Гид по прохождению мода Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
griha! Думаю, что ты читал Гид по прохождению, но на всякий случай напомню:griha пишет: да диалог именно с василиной, но вот только что я не доделал, я уже 4 раза игру переигрываю
2. Сидорович даст Вам нож и попросит принести ему чучело своей головы, места поиска будут разные. Если перед этим заданием сохраниться и переиграть место поменяется.
3. Находим чучело головы и отдаем, Сидоровичу взамен он даст вам ружьё ТОЗ и 3 пачки патронов.
4. Идём к Димону с ружьем и потом сопровождаем его до перехода на Свалку, возле перехода поаккуратней с Кровососами , очень свирепые, патроны можно и по экономить, у Димона отличный дробовик .
5. Переходим на Свалку, доходим до кучи с радиактивным мусором возле ангара, передатчик наверху когда будете подниматься берети правее. Можно не много на Свалке по воевать и оружием прибарахлиться. Ворон и Кулинар по сюжету не нужны, так что если их завалят можно не переигрывать (но лучше защитить). Следуем обратно на Кордон, сдаем передатчик Василине.
Если все выполнил по этой схеме, а диалог с Василиной не появился, то скорее всего, криво установился мод!
Вот ЗДЕСЬ , в вопросе как установить патч, все расписано поэтапно, что и за чем ставить. Установи все по очереди и все должно пойти.
Хорошо, что проблемы начались со старта. Не так обидно, чем если бы они пошли со средины игры!
Удачи!
А можно задать один вопрос? Когда переходишь на Агропром, разве не должны появляться вертушки? У меня они появляются после боя с Наёмниками в виде воздушной баталии с вояками. Да, и на кордоне, возле базы вояк наёмники с бандитами не спавнятся, как не искал. Это нормально для патча 3? И будут ли ещё такие чудеса или это просто торент-файл был косячный?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
С вертушками в норме а насчёт остального-- будет всё - не соскучишся..Акс пишет: griha,у тебя должен быть артефакт, который тебе дал яйцеголовый в ячейке для артефактов))
А можно задать один вопрос? Когда переходишь на Агропром, разве не должны появляться вертушки? У меня они появляются после боя с Наёмниками в виде воздушной баталии с вояками. Да, и на кордоне, возле базы вояк наёмники с бандитами не спавнятся, как не искал. Это нормально для патча 3? И будут ли ещё такие чудеса или это просто торент-файл был косячный?
Сталкер это игра с которой не соскучишся...Акс пишет: Хмм...Ну спасибо, а то я гид читаю, который шёл в загрузке с игрой, там всё не то)) Ну буду знать.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гид, в некоторых моментах, поможет - однозначно! Сориентирует в трудных моментах - не сомневайся.Акс пишет: Хмм...Ну спасибо, а то я гид читаю, который шёл в загрузке с игрой, там всё не то)) Ну буду знать.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот о чем я и говорил - выше! Гид - поможет! Там момент со спальником - жирным выделен!Акс пишет: Ещё мне не понравилось, что фашистскую базу можно и не сносить. Бармен за неё не даёт денег. И у Сидора я не купил спальник и меня, т.е Шрама так колбасило от недосыпа
- -=fantom=-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Первый раз такая проблема всплывает! Может ты кого-то из Долговцев - "рубанул" по ошибке? Переигрывать! Такого быть не должно.-=fantom=- пишет: Ребят, у меня на свалке долг оказался красным.Где я мог накосячить?
Это эколог, с которым ты в самом нчале говорил. Артефакт не нужно дарить. Он должен быть у тебя на поясе. Кликни по нему два раза. Я забыл название артефакта.Кажется "Симбион"да вертушки появляются не дают и шагу съделать, а кто такой яйцеголовый это эколог ?а этот артефакт который яйцеголовый дал нужно с собой носить или продать можно?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Когда получаешь задание - его надо выполнять! Симбион тебе нужен на поясе для того, что бы Василина приняла от тебя антенну!griha пишет: да-это Симбион. а дальше идти на свалку и брать передатчик?
griha, пиши Ник к кому ты обращаешься ! by Monolit
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|