Гид по прохождению мода Возвращение Шрама
Бакс ломится к переходу на свалку Ты за ним....Деактиватор будет там, где Бакс его бросит... не упусти момент...3d_grib пишет: кто подскажет, куда "БАКС" ломится, где диактеватор искать ? заранее огромное спс!!!!!!!!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Когда, днем, позовешь Бакса, лезь на сторожку или машину, возле заправки. Он выскочит из окна подвала здания - в твою сторону (то есть в сторону заправки). Вали появившихся котов и следуй за собакой.3d_grib пишет: я бакса не вижу ! в какую сторону он должен бежать, по карте?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сначала уничтожь нежить на Хуторе. Дальше находишь проход через забор с колючей проволокой. После начинаешь двигаться к ЖД мосту в зоне выделенной на карте круглой серой областью. Под упавшим вагоном найдешь пещеру где и будет сидеть Костя.griha пишет: подскажите пожалуйсто! как пройти к месту sos на болотах. всё болото облазел,лагерь нацистов уничтожил и мне даётся задание вернуться за наградой в бар.
А аптечки и антирад не помогают? Попробуй уйти вправо к рельсам -там фон меньше...griha пишет: John,только когда через дырку проходишь сразу радиация и кирдык!
попробуй...это круче водки...griha пишет: Tor-vik,нет нечего не помогает даже водка что делать незнаю!помогите? заранее спасибо!
изменить строку --- radiation_v = 100
и радиация по барабану...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Появляешься на Кордоне за забором из колючей проволоки и не перепрыгивая забор идешь по правой стороне (та сторона где уже открыты переходы на Агропром и на Болото) до блокпоста.fantom775 пишет: подскажите пожалуйста, как попасть за ворота блокпоста, чтобы найти переход в предбанник. через колючку не переходит, даже машину подгонял, а елочки за территорией поста
2. Встаешь спиной к воротам в заборе и идешь налево искать две рядом стоящих елочки.
3. При подходе к нужным елкам придет сообщение и откроется переход.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как мы уже выяснили )) - Гид писался под первого Шрама - поэтому и не стыковки появляются!Акс пишет: У меня тут вопрос появился. В гиде написано, что нужно, при переходе на Кордон с группой Танго, обыскать бандита в экзоскилете. Я его обыскиваю и нету ни какой цифры кода и халявного экзоскилета тоже. Где она должна быть, в ПДА? У Умника тоже не было. Да, и чуть не забыл. Нужна ли эта Нива? Я просто в Бар снова иду. Лучше пусть стоит до Сидора отдыхает? Напоминаю, у меня 3 патч))
Что касается цифр: Если на экране появится зеленая надпись Важная информация, значит недалеко есть персонаж у которого можно найти цифру. Не обязательно снимать ее с трупа, у нейтрала ее можно, просто, купить! В ПДА инфу по цифрам можно найти в Журнале
С экзоскелетом у бандита, я тоже "обломался", думаю, это как повезет.
Нива, для Сидора, нужна не эта, нужную, ты потом найдешь.))
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В диалоге с Доктором, ты должен согласиться принести труп Призрака. Доктор даст наводку. Как перешел на Свалку с Кордона - сразу в право, увидишь поваленное дерево - за ним.Rom@rio пишет: Подскажите пожалуйста где найти экзоскелет,что бы потом идти на Свободу искать могилу Клыка??
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А не задерживался ли ты со сдачей задания? Бывало и такое: забегался, заигрался - диск пропал! Посмотри еще ЗДЕСЬ . Если не поможет, отпиши в ЛС, постараюсь помочь с пропиской в рюкзак!kazak80 пишет: парни а где искать диск с по для торыча?? согласно скринам на том месте его нет
Сталкеров в Зоне
|