Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если открыт проход в бар то у бармена за 10 касарейValera_ пишет: Monolit, есть еще варианты?. Сидорович уже куда-то свалил.
у тя появится переход с агропрома на кордон.переход там где в еще в ТЧ лежат арты ночная звезда.если не знаешь где это то ищи на карте в пда кружок с надписью No Hintdomkompe пишет: взял активатор, в инвентаре его нет. Куда идти - чего делать?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Vik25 пишет:
SniperUR пишет:
qew пишет: Почему то у многих такая проблема . У меня всё нормально все 10 патронов ушло в снайпер .
SniperUR , Vik25 Можете скинуть Сэйвы там, где у вас снайперка , я убью снайпера сохранюсь и скину вам .
Спасибо но я уже разобрался со снайпером
поделись секретом, пробовал калаш, грозу, неполучается, а снайперка по левой и правой кнопке - прицел а стрелять отказывается.
Может кто подскажет как заставить СВД стрелять???
FN2000 "Призрак"-который имеет при себе камандир в НИИ Агропром, он был ранен и его пушку забрали противники, загасил всех прогулялся по базе и нашел решил забрать себе, вот и пригодился.
SniperUR пишет: FN2000 "Призрак"-который имеет при себе камандир в НИИ Агропром, он был ранен и его пушку забрали противники, загасил всех прогулялся по базе и нашел решил забрать себе, вот и пригодился.
Понятно, для меня это неподходит ("Призрака" нет). Пробовал завалить снайпера из грозы с оптикой, через прицел видел как он падает, думал завалил но сообщения об устранении снайпера нет и он всеравно стреляет и миссия провалена. Попробую переустановить мод, может СВД начнет стрелять...
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
В 20-00 говорим с Пулей, место для выстрела рядом, помечено армейской аптечкой , иногда аптечка не спавнится, достаточно пройти вдоль забора несколько метров и придёт сообщение, что на месте.Finka 221 пишет: Не могу пройти миссию с убийством борова!!! Дождался 20:00 Пуля сказал что место откуда убить борова помечено аптечкой! Где эта аптечка! Если можно то со скриншотом.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Вот сейв пройдите мне до момента где вся команда в деревне новичков Ссылка
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Vik25 пишет:
SniperUR пишет: FN2000 "Призрак"-который имеет при себе камандир в НИИ Агропром, он был ранен и его пушку забрали противники, загасил всех прогулялся по базе и нашел решил забрать себе, вот и пригодился.
Понятно, для меня это неподходит ("Призрака" нет). Пробовал завалить снайпера из грозы с оптикой, через прицел видел как он падает, думал завалил но сообщения об устранении снайпера нет и он всеравно стреляет и миссия провалена. Попробую переустановить мод, может СВД начнет стрелять...
Вот ссылка до задания, переустановка не поможет.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
попробуй загрузить с сейваmamay139 пишет: Куда убегает Бакс, пока стрелял кошек не заметил куда делся . На месте старого перехода на свалку его нет.
сообщение о нападении (мочим их) были и наймы и ведьмы. И дальше тишина, вертушки нет, майор молчит(с ним говорим?)..
Переигрывал раз 10, вчера и сегодня,что не так, подскажите!!. Перечитал весь форум,игра стала у меня,всё хода нет и решения нет.
Спасибо,Юрий.
Вот сейв , может кто проверит?.
Сталкеров в Зоне
|