Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Приветствую! У меня тоже была подобная проблема. Решил её следующим способом:DeCa пишет: Народ Всем привет,кто меня читает!помогите пожалуйста,что мне делать:Я в баре выполнил квест "Димака",поговорил с Танго и мы пошли к забору(что находится чуть дальше южного блокпоста долга(вроде бы));заходим в телепорт>телепортируемся и мне предлагают перейти на локацию,я соглашаюсь,идёт загрузка секунды 3-4 и вылетает!я заново захожу в игру,нажимаю на загрузку avtosave,опять идёт загрузка секунды 3-4 и вылетает(кстати на картинке avtosave показано что меня кто-то или что-то убило:"Допрыгался ты парень")!
Просто при переходе ты попадаешь в зону срабатывания скрипта отвечающего за переход между локами, а потому машина может не справиться с ошибкой автора по прописывании "инфо-поршня", и поэтому файлы сохранений могут биться и в последуещем выдавать ошибку. Так что не соглашайся на переход, а просто продолжай играть.
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Встаёшь так, чтобы у тебя по правую руку были два вагона сошедших с рельс (где переход на Агропром), и идёшь вдоль насыпи к разрушенному мосту так чтоб правая рука тёрлась о колючую проволоку. В конце-концов ты наткнёшься на дыру в заборе, пролазишь через неё и идёшь к мосту.Vans пишет: ... как попасть в пещеру на болоте под ж.д. мостом на сигнал sos
Там под вагоном будет небольшая землянка (пещера).
УДАЧИ !!!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Совет: если все-таки библиотекарь не появился попробуй сохраниться затем загрузись с сохранения и заново побегай по болоту в том месте где лежит арбалет.
P.S :Tолько сразу убили !
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Как я тебя понимаю, тоже застрял на ПДА виден рядом стою слышенABREK пишет: всем привет!застрял на болоте на сигнале sos.метка на карте есть,слышу чей-то кашель,а никого найти не могу
Не забываем выключать Caps Lock . Пишем в начале своего сообщения Ник (Имя) кому адресовываем сообщение или пользуемся цитированием.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Monolit.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
Сигнал сос подает сталкер.Он сидит где еще вагон с огромным уровнем радиации.поищи там гдето в земле должен быть проход к сталкеру.Ищи повнимательней возле вагона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищи где вагон с большим уровнем радиации.там рядом с ним должен быть проход под землю и там будет сидеть сталкерSniperUR пишет:
Как я тебя понимаю, тоже застрял на ПДА виден рядом стою слышенABREK пишет: всем привет!застрял на болоте на сигнале sos.метка на карте есть,слышу чей-то кашель,а никого найти не могу
Сталкеров в Зоне
|