FAQ Вопросы / Ответы новый раздел сайта
- Jay
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Тебе, что, на суахили нужно написать, чтобы ты заметил замечание модератора?
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Nidin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Спасибо
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У всех браузеров есть одна неприятная особенность - они постоянно обновляются. Даже тогда, когда ты этому сопротивляешься. Вот, в одно из таких обновлений... Сам-же пишешь - "теперь".
У меня, например - всё время вручную вход, уже шестой год пошёл. И, собственно говоря - не вижу в этом ничего страшного и обременительного - на два чек-бокса курсором жмякнуть. Пароли и явки - либо браузер хранит, либо Password Manager, всё равно то кол-во, которым теперь приходится пользоваться - ни одна "оперативка" не удержит.
- Valhal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Такая вот беда, решил перепройти Сталкер Чистое небо, и заметил не приятный момент по ценам на продаже, если говорить коротко, цена не соответствует описанию к товару, например, я хочу купить бинт, на котором стоит цена 100р, а по итогу покупаю за. 300-500
Ещё пример, у меня на руках 20000, броня стоит 15000 но при покупке мне говорит что у меня не достаточно денег ((( Максимально не понятная ситуация
Может кто понимает, буду очень рад любому ответу
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Насколько я помню оригинал ЧН, цены там были вполне адекватные. Вопрос к установленной игре. Чей-то репак, насколько я понимаю? Вот проверенные оригиналы всех трёх частей Сталкера, переустанови, сохранив сейвы от теперешнего варианта, и сравни - должно быть всё нормально:
Здесь смотри.
- Valhal
- ПРИБЫВШИЙ
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Скорее всего, в цену вмешивается отношение продавца к покупателю (нейтрал, друг, ранг).цена не соответствует описанию к товару, например, я хочу купить бинт, на котором стоит цена 100р, а по итогу покупаю за. 300-500
Воссталкерившийся
Эта свистопляска с ценами перешла из сталкера в реал. К примеру, висят трусы с жёлтым ценником 100р. Подходишь к кассе и оказывается, что жёлтый ценник только для "своих" по пятницам, а с тебя +20р (налог на стоимость). Но, если есть карта банка-спонсора, то налог сделают меньше. Но, если пришёл в понедельник, то заплатишь дороже. Продавщица приятной наружности, озвучит итоговую сумму. Согласен - плати, а нет, тогда неси трусы обратно в торговый зал.
В сталкере, продавец не озвучивает итоговую сумму, а берёт сразу меньше или больше, чем указано на ценнике. Невнимательный игрок с большими деньгами может этого даже не заметить. Вроде бы, такое встречается только в Чистом Небе. В других версиях снижение и увеличение цены за товар указывается сразу.
К чему весь этот флуд?
- Valhal
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так, о какой "недостаче денег" идёт речь, когда цена явно указана в меню торговли:..броня стоит 15000 но при покупке мне говорит что у меня недостаточно денег...
По всей Зоне каждый торговец имеет свою ценовую политику, это-же - очевидно. Например в ЧН, артефакты дороже всех скупает Сидор, после того как возвращаешь ему кейс Халецкого.
А, вопрос был поставлен так, будто с тебя требуют больше, чем указано в меню.
- Eugenik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- markofill
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
stalkermod.ru/modyi-call-of-chernobyl/velikaya-vojna-1-7-vojna-gruppirovok.html
- egykk
- ПРИБЫВШИЙ
- Ферман_1
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lolicinic
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Первое - Играю в dead air книга мёртвых, при нажатии "f" появляется и тут же пропадает имя предмета лежащего рядом. А как сделать изначальную версию как в Зов Припяти, когда нажал и название предмета не пропадает пока кнопку не отпустишь? Подскажите файл и какие строки менять нужно, если это вдруг не скриптовый файл конечно...
Второе - Как вывести шкалу ХП на экран рядом со стаминой. Перезарядку патронов из рюкзака я смог наладить из файла system, а вот про шкалу ХП так и не понял где и как...
Третье - А пузырь над мостом не должен работать? Или у меня проблема с игрой? Просто прыгаю в него а эффекта нет падаю и разбиваюсь.
Спасибо!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пузырь - не рабочий, а всё, что ты написал выше - в движок зашито. Хочете лупиться в dead air - забудьте про нормальный Сталкер. Главное - чтобы солдат... сами знаете, что там Главное.
- Lolicinic
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Игра dead air книга мёртвых, этот вылет лечится или это из-за движка и т.п.?
Function : out_of_memory_handler
File : xrDebugNew.cpp
Line : 430
Description : fatal error
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
stack trace:
Сталкеров в Зоне
|