Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Max999 пишет: Что за квест-ДИВЕРСИЯ АЛЬФЫ? Кто знает, расскажите поподробнее, у кого и когда его брать и как проходить!
Max999, без обид помоему ты даже не пытался найти. Ответ на твой вопрос находиться на первой странице темы Прохождение мода SGM 2.2. Конкретно по твоему вопросу ответ почитать можно ЗДЕСЬ , модератор John, расписал все подробно со скриншотами. Удачи в прохождении !
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
На Скадовске стоит за столом (от входа слева в дальнем углу).Alive пишет: кто- нибудь знает где искать Корягу, я просто не помню???:
я имею ввиду как в sgm 2.2 можно прокачать на полную а в оригинале только по выборуMax_GTA пишет: Знаю не потеме, но всёже. Где можно найти мод (есть в sgm 2.2) на полное улучшение брони, ну тоесть чтобы её всю можно было прокачать
Принеси все инструменты одному технику и прокачивай всё что тебе заблагорассудиться по полной программе.
Вот Фото
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
я принёс все инструменты и так прокачалсяJohn пишет: Max_GTA, честно говоря я не знаю такого мода чтобы сразу прокачаться на полную. Везде с чем сталкивался идёт поступенчатая прокачка персонажа, т.к. в этом и есть смысл и интрига.
А если почитать более ранние страницы форума то John посказал дядьку Яра, который модифицирует все, но дорого.Кнопка А и тут же Ч.Max_GTA пишет:
я принёс все инструменты и так прокачалсяJohn пишет: Max_GTA, честно говоря я не знаю такого мода чтобы сразу прокачаться на полную. Везде с чем сталкивался идёт поступенчатая прокачка персонажа, т.к. в этом и есть смысл и интрига.
Alive, так он же убит и лежит на 2 эт. этого здания. Инфу с тела снять.Alive пишет: где Балтазар, пришел убил всех а его нет??
Думаю нельзя. Сверхсекретные разработки - псиприборы!Alive пишет: А такой вопрос: если возможность как нибудь убрать из рюкзака предметы которые не убираются????
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Tarko7, но наверное ты не смотрел актуальные вопросы темы? На гл. странице справа в желтом цвете. Найди, открой, посмотри. Нестандартные места там в скринах есть. Удачи!tarko7 пишет: День добрый. Никак не могу найти 3-й документ для Лукаса (квест загадки прошлого). Уже пересмотрел все места указанные в шапке темы - нету !!!! Пробовал их искать с зажатой Ф - нету !!! Что делать ? Может это глюк? Подскажите, кто в курсе.
- tarko7
- НОВИЧОК
Это правильный ход.Именно перед заданием. Поэтому полезны жесткие сохранения.tarko7 пишет: Спасибо. Сейчас посмотрю. Нашел, там пять вариантов, но ни в одном из них нету. Я эту ветку уже просматривал. А какие еще варианты? Где-то на форуме вычитал, что можно попробовать переиграть, то есть заново сохраниться, перед заданием и как будто - бы эти документы будут уже на другом месте и попробовать заново .Может еще что-то можно ?
- tarko7
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|