Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ступил извините, понял свой косякAlive пишет: Помогите, уже несколько раз переустанавливал и переигрывал, но нет взврывчатки, чтобы найти останки тамерлана!!!!
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Гром пишет:
Извини но Я их не ищу специально,и не знаю где и искать.Mesopotam пишет: Не могу найти флешки-коды-ключкарты к двум SGM-тайникам на Юпитере. Просмотрел все восемь мест на Юпитере, указанных в начале этой темы - пусто. Кто знает, где искать?
Та, пожалуйста! Прощаю. Я же спросил у тех, кто знает.
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
Я еще там не был,но внизу есть тема"Прохождения мода SGM COP v.2.2 и поиск инструментов.Нажми и про смотри отдельные подсказки,меня мадератор туда посылал все время,мол там все есть. Не знаешь где точно искать для Новикова схемы для детектора.Знаю что на Волхове и Цемент.заводе,а точно не знаю,не нашел хоть и все вроде обшарил.Чиркони на то на форуме наводок так и не нашел.Max_GTA пишет: Как пройти квест в тёмной долине где сначало нужно долг убить а потом найти тайники свободы, подскажите где их искать
Гром пишет:
Я еще там не был,но внизу есть тема"Прохождения мода SGM COP v.2.2 и поиск инструментов.Нажми и про смотри отдельные подсказки,меня мадератор туда посылал все время,мол там все есть. Не знаешь где точно искать для Новикова схемы для детектора.Знаю что на Волхове и Цемент.заводе,а точно не знаю,не нашел хоть и все вроде обшарил.Чиркони на то на форуме наводок так и не нашел.Max_GTA пишет: Как пройти квест в тёмной долине где сначало нужно долг убить а потом найти тайники свободы, подскажите где их искать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и на ВНЗ круг,
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Прежде чем кричать что на форуме нет нигде ничего про документы для НОВИКОВА, надо не лениться просматривать соответствующие темы.
Так что, посмотри вот здесь
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Дигтярёв пишет: Локация: ЗАТОН
Квест: НАЙТИ НЕИЗВЕСТНЫЙ АРТЕФАКТ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Теперь его надо поискать. На метку задания не обращаем внимания.Обшариваем окрестности.
Скрин: всюлесопилку облазил пожег все аккумуляторы на мудрил мододел с артефактом на лесопилке где его искать топь всю облазил?
Квест: ДИВЕРСИЯ АЛЬФЫ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1.Снимаем КПК с одного из двух трупов бандитов у Скат 5. ( Бандюков сразу там нет,они спавнятся после вступления в "Бандиты")
Скрин:
2. Используем КПК. (так-же как используете флешку)
3. Бежим в Железный лес и выносим Альфу.
4. Ищем КПК на одном из трупов альфовцев.
Скрин:
5. Идём на Скадовск и беседуем с Бородой.
6. Беседуем с Сычом.
7. Ищем заряд на верхней палубе Скадовска.(см. скин где искать)
8. Беседуем с Карданом.
9. Идём на Юпитер и беседуем с Азотом.
10. Ищем на заводе Юпитер рацию и приносим её Азоту.
11. Ждём выполнения заказа.
12. Получаем у Азота сканер и набор инструментов.
13. Ищем и обезвреживаем взрывчатку.
14. Получаем награду у Гавайца и Бороды.
Места закладки зарядов:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1. Скадовск.Верхняя палуба.
Скрин:
2. Шевченко.На крыше капитанской рубки.
Скрин:
3. Юпитер.Станция Янов. Туалет.(Рядом с комнатой медика.)
Скрин :
4. Юпитер.Бункер учёных.Комната рядом с телохранителем.
Скрин:
5. Юпитер.КПП. УАЗик около гаража.
Скрин:
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
Админу гуд, не знаю но несколько раз нажимал на "здесь" от модератора и все разы переходил на начало все подсказок. Теперь нормально.Monolit пишет:
Где находяться схемы (чертежи) по квесту Новикова.Подскажите, пожалуйста, где эти чертежи по квесту Новикова? Уже весь завод цементный и ВНЗ на уши поставила...
Спавниться могут по двум вариантам.
Цементный завод:
1-й выриант:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
2-й вариант:
ЗРК Волхв.
1-й выриант:
2-й вариант:ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
Я не кричал а делал запрос,_админ дал мне все варианты где Я нормольно все срисовал. А твое "здесь"_выводило меня на начало всех подсказок,_не знаю что Я не так делал или еще какая-то бадяга,_но админ нормально дал скриншоны в моем коменте. И теперь все крики исчерпаны.John пишет: ГРОМ,
Прежде чем кричать что на форуме нет нигде ничего про документы для НОВИКОВА, надо не лениться просматривать соответствующие темы.
Так что, посмотри вот здесь
Гром, на будущее, учитесь писать свои посты грамотно ставь пробелы между словами Я уже устал исправлять за Вами ошибки, некоторые сообщения просто удаляются. Неужели так сложно прочитать свое сообщение перед отправкой, исправить орфографические ошибки и проставить пробелы
Далее, если Вам не нравиться что с сайта приходят письма о новых сообщениях то Вы просто сами подписались на три темы форума и теперь полагаете что кто нуждается именно в Вашей помощи.
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
Гони его к восточному тунелю и там замочишь,подствольник не помешает ни когда.Alive пишет: не могу убить бандита на болоте, уйму обойм истратил. Что делать????
Вот лог
Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : zat_b22_barmen_about_vampire_actor4
Подскажите кто знает в чем дело
Выносить спецназ на базах или нет - что то никто не дает в Агропроме никаких заданий. Стоит один "зеленый со звездочкой" но заданий не дает, только торгует.
Принеси все инструменты одному технику и прокачивай всё что тебе заблагорассудиться по полной программе.
Заходишь в аномалию, получаешь ударную дозу пси-излучения и задание обновляеться, но прежде чем войти в неё скинь с себя все арты предохраняющие от пси-излучения, а так-же броню и шлем.
Сталкеров в Зоне
|