Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
1. Василиск на ЮПИТЕРЕ, рядом со складом контейнеров, либо во фри-плее (часто попадаеться на трупах)Dr.House пишет: Где мне найти артефакты "васелиск" и "драконий глаз" + "монолит"
2. Драконий глаз, в личном тайнике лидера МОНОЛИТА (забыл как зовут)
3. Монолит, что-то я не припомню такого арта, т.к. на артах не заостряю внимание.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотрим здесьDr.House пишет: ... где находятся артефакты Монолит, Василиск, Драконий Глаз?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Те вопросы которые ты задал не новы, а посему ответы на них смотри здесьГром пишет: НАРОД! Насчет груза военных,а сколько надо обыскать трупов военных и какой эфект?....а взорвать фугас на ящике,и что?....а где взять ГЕОЛАКАТОР для поика ГРУЗА ВОЕННЫХ?.....есть инфа у кого-то о всем что Я спросил.
До выполнения операции Вулкан монолитовцы в кинотеатре нейтральны к ГГ. Пробирайся к Киборгу даже если уже уничтожил их антену в книжном. Ругает и отправляет за живой водой и 10 таблетками от выброса. Может еще убьешь полковника около прачечной он стоит с охранником. Бессмертен до книжного. Туда спок. идешь и валишь. Флешку Киборгу и ГГ монолитовец. УДАЧИ.Dr.House пишет: Монолит дает +25 к пулестойкости и еще что то с этим связанное... Хорошо, можете подсказать как вступить в Монолит?(кейс Леона уже отнес)
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тебе нужно быть отмеченным Зоной, а что-бы быть отмеченным надо пережить 3-и выброса с АНАБИОТИКОМ. После этого охранник тебя пропустит. КИБОРГ даёт задания 1-ин раз в сутки. Так что вперёд, дерзай!Dr.House пишет: допустим... как я пройду к Киборгу?! там охранник стоит и через него не пройдешь
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ГЕОЛОКАТОР нужен что-бы найти груз военных. И на будущее, не ленись посмотри темы на форуме, там очень много ответов. Не спеши играть, а тем-более жить. Тот кто торопиться, тот всегда опаздывает !Гром пишет: Помощь не оценимая,как мертвому припарка.Про военных понятно,....а ГЕОЛОКАТОР?...а подрыв фугаса зачем? (спасибо) John с тобой в разведку только и идти,по миному полю.
УДАЧИ !!!
Спасибо
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
NeZ, фикс на труп приведен на стр. 2 #319. Геолокатор не путай с миноискателем. И тот и другой нужны и не заменимы.Военный груз просто не заспавнится если у тебя не будет геолокатора.Без миноискателя ты до мех. двора ну никак не дойдешь.Удачи.NeZ пишет: Добрый день. У меня возникла вот такая трабла. В самом начале, когда я взорвал дверь, где раньше сидел сидорович, трупа не нашел, его там нет. Следовательно квесты не обновляются. Что делать? Может фикс какой-то есть?
Спасибо
Гром, для начала посмотри начиная с 1стр. форума и внимательно. Там инфы оч. много. И особенно от John, которого, ИМХО, зря ты критикуешь. В иннете принято понимать текст в крупных буквах как истерический крик или ругательство. Геолокатор и миноискатель в моде точно не одно и тоже. Покупай оба прибора.Удачи!Гром пишет: Плохо построин на сайте вопрос=ответ.Много просматривал но не все нашел,даже свои вопросы.Странно построин форум по темам,на ВПК.name-где Я то-же бываю на много лучше.Я вчера начал новую игру,но по сюжету.В SGM-1.7 можно как попало бегать по зоне,а здесь не то.Жаль что не знаешь что ответить на некоторые вопросы.НАРОД-тут говорят что ГЕОЛОКАТОР и миноискатель в моде одно и то-же.А кто знает зачем фугас взрывать???Просьба к СТАЛКАМ инфу давать не очень короткую по проблемам,а то бывает и не понять. ЭТО ДЛЯ John комент в первую очередь
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я прекрасно тебя понимаю, когда возникает проблема в игре и не знаешь что делать?Гром пишет: )ЭТО ДЛЯ John комент в первую очередь
В первую очередь: Если ты желаешь получить полноценный ответ, то будь добр задать полноценный вопрос? А второе: Если ты взялся играть в RPG-шутер, то будь добр внимательно вникать во всю информацию в игре, т.е. надо соображаловку включать, а не тупо бегать и стрелять мутантов. Третье: Жизнь кстати это - та же игра, только разработчиком этой игры являешься ты сам, и если кто-то захочет прожить твой отрезок жизни, то как ни крути он проживёт его всё равно не так.
И самое последнее: Если тебя что-то не устраивает на сайте, то есть спец.раздел принимающий предложения по работе сайта. Вместо того что-бы изливать критику и недовольства, напиши свои предложения и видиния по работе. Всё будет рассмотрено и принято во внимание. При необходимости будут вноситься соответствующие изменения. Так что если у тебя есть предложения, то Добро Пожаловать сюда
P.S. Прошу прощения за ошибку с ГЕОРАДАРОМ, будет исправлено. Дело в том,что мною мод был пройден сразу после его выхода, поэтому какие-то вещи уже успел забыть. Ещё раз прошу прощёния !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зайди вот сюда . Там выложены все фиксы исправляющие 99% багов в игре, т.к. очень многое зависит от машины на которой ты путешествуешь по игре. Очень многим помогало!NeZ пишет: Добрый день. У меня возникла вот такая трабла. В самом начале, когда я взорвал дверь, где раньше сидел сидорович, трупа не нашел, его там нет. Следовательно квесты не обновляются. Что делать? Может фикс какой-то есть?
А что касаеться твоей проблемы, то загляни сюда , или сюда , а можно и сюда
Сталкеров в Зоне
|