Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Gipernet, я не понял что за ключ? Может флешка?gipernet пишет: ключ нашелся только один на контейнерном складе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
nkrno пишет:
Валентин пишет:
Nkrno, именной винторез на цем. заводе, если уже были в Копачах и задача поставлена.Места: 2-х эт. здание типа весовой где ж.д. линия подходит, на его крыше, с крыши его посмотрите в квадратный вент. короб может быть в нем, на железном балконе этого же здания. При входе в подземные тунели со стороны 2-х высоких типа башен сооружений. Где залазиете для поиска Азоту материалов и спускаетесь в первый люк так там же еще надстройка с лестницей, наконец смотровая площадка с там тоже будка с лестницей так либо на крыше либо на полу. Итого 6 мест.Кстате при входе на смотровую есть железная арка с лесенкой, F5, и на верх там на коньке арки бывает флешка. УДАЧИ!Надо скрины - в личку.nkrno пишет: Подскажите пожалуйста, где лежит именной винторез Громобоя?
Посмотрел везде, не нашел, можно скрины?
Nkrno, вот скрины перечисленных мною мест. Возможно есть и 7-е.
Братья Сталкеры, разобрался. После получения награды за ликвидацию Люциана можно разгромить базу бандосов в Лесничестве. Один совет: до обнаружения тайников Якута не соглашайтесь на сомнительный бизнес с Сычом и принести арт.Компас от Ноя. Квест будет сорван.Валентин пишет: Вы меня не оставляете, спасибо! По первым локациям у Вас классный краткий сценарий. Можете кратко квесты за бандосов отписать? Очень прошу, а то я слабо понимаю их перечень.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ЮПИТЕР
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ПРИПЯТЬ
Metallcore, я не совсем понял за что спасибо. А в рыжий лес первый заход или второй?metallcore пишет: спасибо! будет еще вопрос. я в рыжем лесу немогу найти стоянку ученых.
Monolit, сделано в скринах выборочно по самым трудным на стр.27. Спасибо.Monolit пишет: Валентин, По поводу поиска GPS проводников у тебя есть возможность сделать "правильное описание" и выразить это в отдельной теме со скриншотами на каждое место спавна. Если сделаешь такое же со скриншотами, думаю многие скажут тебе спасибо.
KADAR пишет: Я уже до Янова дошел!! И только сейчас узнал что Установил не тот фикс.
KADAR, мне вот пришло Ваше сообщение; а я Вам как помогу? Вообще по классике жанра-новая игра.Фиксы , я понял у Вас есть.А так у меня есть отличный пакет fix от John. В этой теме. Не найдете пришлю.
И квест пройден) УДАЧИ!
На локациях "Рыжий лес", "Военные склады" и на "Агропроме" они обязательно будут)
А на "Агропром", как я помню, можно хоть с начала игры идти, там есть аномалия-телепорт около Южного плато)
Зарание спасибо
KADAR, короче не надерете. Заранее спасибо не надо. Ссылку не могу найти, меня видно в личке John научил: говорите с Локи об оч интер. инфе., потом с Шульгой( где в диалоге "тов.полковник" не кликать пока), сразу же снова с Локи и на Затон ждать первую бригаду от Свободы. Пришли к Жел лесу. Всех(5) вали. На сталкерскую площадку, поднять кейс. Спиной с барже Ноя на 11 часов лежит раненный наемник. Поговорить и убить. Теперь к Тесаку в цеха подстанции. Обещай что все уладишь без разборок. И снова к Локи. Отдал ему кейс. Оправдался. К Шульге-базар-к Локи-базар.И на Затон. Вторые бригады приходят за станцией переработки. Со свободовцами валишь долговцев и ученых(3). Взял кейс еще один. Завалил теперь снова всех свободовцев.На мост Приображенского. Базар с разводящим наемников.Потом кейс отдашь Шульге и тоже оправдаешься. ВСЕ. НО! Иногда молчит разводящий!Увидишь в этой теме John, поблагодари на свой взгляд, т.к. это снова от него: gamedata\configs\scripts\SGM\zaton найдешь файл zat_guest_the_spez_killer_razvodayshi.Ltx и меняй записи active=move@binoc на active=move@guard. Заговорит. Проверено. УДАЧИ.KADAR пишет: Уже переиграл. Подскажите, что за квест дает наемник который сидит в цехах подстанции, на Затоне?Что то, с долговцами, свободой и учеными. А где их искать не пойму! Из заданий - принять решение. Принял, хочу попу наемникам надрать или не надо? Скажите пожалуйста, каковы итоги задания и где всех искать.
Зарание спасибо
KADAR, ничего не получишь кроме добавки очков к рангу.Кстати исправления в файл внести сразу до разговора с Локи или Шульгой. Иначе, если будет молчать разводящий, весь квест переигрывать. УДАЧИ.KADAR пишет: Спасибо. А что за этот квест получу от наймитов? Не хочу с долгом и свободой воевать и с учеными тоже. Не люблю я наемников.
Сталкеров в Зоне
|