Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нужно 3 раза переждать выброс вне укрытия с помощью анабиотика. Все достижения ГГ в разделе ПДА "статистика".vik45 пишет: Здравствуйте. За что выдаётся достижение Отмеченный зоной? И как можно посмотреть присваивали ГГ его? Дело в том , что приходиться много переигрывать, а по 2-му разу и неохота и нет времени. Что бы назад много не откатывать. А то без этого достижения к Киборгу не попасть.
- Сеятель
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 20
Смотри здесь.Сеятель пишет: Подскажите где искать неизвестный артефакт по заданию учёных с помощью "Серафима"
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Альф появится, когда зачистишь магазин Книги с монолитом от наймов. Квесты друг другу не противоречат.vik45 пишет: Где найти Альфа? Магазин '' Книги" зачищен по оригинальному сюжету ( в данный момент пройден ) В Прометее отметки на этого механика нет, а обычным поиском найти не могу пока. И не противоречат ли друг другу Квесты Альфа и Феникса?
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Выполни сначала задание на живую воду, потом он даст следующие.vik45 пишет: Кто даёт задание на зачистку? Киборг дал пока задание найти анабиотики и живую воду.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Так убей ты кровососа.mby пишет: Всем добрый день. Во фриплее, квест "Вулкан" командир отряда никак не может убить кровососа. Кто знает в чём проблема. Спасибо.
- mby
- ВЕТЕРАН
Это наверное квестовый сосыч, на самом верхнем этаже здания (где проходил квест "один выстрел") лежит его записка. Сначала выполни его квест, а потом бери квест на зачистку Монолита.mby пишет: Три ленты из пулемёта, 12 гранат из бульдога, проходит через меня не нападая. И всё равно жив. + командир вулкана мочит его не переставая. Ни-че-го!
Наверное сначала на Агро надо. Телепорт туда на Затоне на Южном плато. Должно на карте быть отмечено.Negativ4eg_777 пишет: Ребят помогите после эвакуации не появился квест пространственный телепорт на убийство 400 зомби было я его выполнил и всю цепочку а про телепорт нет квеста.И теперь у меня задание на 2 ската висит которые на агропроме а я туда попасть не могу потому что не знаю где телепорт сначала в долину помогите плиз.
Должно прийти СМС о переходе в ТД. Погуляй по Зоне, подожди. Если не прийдет, напиши, будем думатьNegativ4eg_777 пишет: Спасибо большое.Кстати есть еще вопрос 2 ската на Агро иследовал и все больше кв нет.Как мне их получить или у кого их взять?
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! Volhov1968, а ты взрывчатку взрывал через врыватель из рюкзака? Её надо обязательно взрывать через взрыватель, который у тебя в рюкзаке, если её подорвать выстрелом, она взорвётся, но дверь не откроется.volhov1968 пишет: надоевший вопрос со взрывчаткой на Кордоне: нашёл, установил под дверью в бункере, взорвал (сначала стрелял, потом ещё и гранатой приголубил)... взрывчатка бабахнула, но дверь не открывается... переиграл - та же фигня
- mby
- ВЕТЕРАН
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : SGM: cохранение накрылось кармой. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.
stack trace:
0023:69737365 nvd3dum.dll
Кто знает как вылечить? Заранее спасибо.
Сталкеров в Зоне
|