Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Вылеты в Sigerous mod v2.2

• kilix@mail.ru
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Re: Вылеты в Sigerous mod v2.2

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, почему у меня вылетает при разговоре с Мольфаром, когда иду сдавать ему квест о зачистке завода?

Выложи лог вылета, тогда можно будет что-то сказать. Инструкции.

СПОЙЛЕР:

AntonVitebsk, есть два способа попытаться исправить положение. Первый - выкинуть из рюкзака все "новые" патроны, т.к. лог - прямо ссылается на отсутствие секции: Can't open section 'ammo_4', либо попробовать этот путь:
СПОЙЛЕР:

Вылет из игры SGM 2.2 при сдаче квеста наемников Мольфару по зачистке завода.
Как я понял проблема кроется в награде, которую пытается дать НПС "Мольфар".

Решил проблему следующим путем:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 04 дек 2021 13:31 пользователем kilix@mail.ru. Причина: в посте отсутствует прямая причина фикса, т.к. сделал цитирование следующего за необходимым постом, думал, что сообщение появиться ниже, а е

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• MaloiFics123
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Вылетает при открытии личного КПК Дегтярёва Нетбук "Искра-226" нового поколения. Содержит личные ячейки информации. Нажимаю открыть и вылетает ошибка X-Rey 1.6 Engine не работает.

Если вылетает игра - то нужен лог вылета!
Без лога - никто тебе не сможет помочь.

Что такое лог вылета?

Посмотри здесь .
Последнее редактирование: 04 дек 2021 13:13 пользователем zima59.

• Turan72
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Может, кто знает - почему при выстреле из любого оружия с оптикой, при использовании оптики, игра зависает черно- белой картинкой и снять можно только Esc. Выяснил что оптика ни причем, любое оружие приблизить ( кнопка мыши 2 ) и выстрел ( кнопка мыши 1) приводит к данному зависанию, пожалуйста, как решить проблему?
Последнее редактирование: 19 янв 2022 07:17 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38221

Turan72, привет.
Вообще, подобный баг присутствовал в старых версиях только с прицелом "SUSAT"-Мера. Но раз у тебя наблюдаются такие зависы - попробуй изменить настройки графики, рендер. И, хорошо-бы после подобного зависа глянуть в папку logs не появился-ли там свежий лог вылета. С ним - проще будет понять причину этого бага.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Turan72
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся. Спасибо за совет, попробовал, не помогло, в лог глянул тоже ничего, что интересно - это не вылет. После зависания нажимаешь Esc - игра сворачивается в значок (внизу экрана), а когда развернешь - работает в прежнем режиме (т.е. нормально) пока опять через прицел не выстрелишь.
Последнее редактирование: 19 янв 2022 09:57 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Turan72, а у тебя, совершенно случайно, не в оконном режиме игра запущена? Просто очень похоже: после нажатия на Esc, игра автоматом сворачивается в трей. Проверь, может быть в этом всё дело. Увы, но все остальные версии уходят в область астрологии и шаманизма (Винда, видеокарта с софтом, и - прочее).
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Turan72
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, извини, я не особо опытный в этом, не подскажешь как посмотреть - в оконном режиме или нет?

Воссталкерившийся, спасибо, за ник извини, давно не заходил, все забыл.
Последнее редактирование: 19 янв 2022 14:05 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Turan72, всё просто - Опции-Видео:
СПОЙЛЕР:

• Turan72
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся попробовал, бесполезно, кстати у меня такая хрень не только в этом моде, было и в другом ( не помню в каком).

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Turan72, тогда могу посоветовать выполнить все рекомендации из Этого поста (а, в идеале - ещё и Винду переустановить), потому что с Системой, твоей - явно что-то "не так" - профилактика нужна.

• Turan72
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся , спасибо , попробую ( давно пора ).

• Shkiper
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Господа, всем доброго времени суток! Побывал на всех локация, периодически вылетал на всех, но удавалось загрузить последний или предпоследний сейв. Сейчас решаю вопросы на "Армейских складах" и при очередном вылете игра продолжает вылетать на нескольких последних сохранениях, т.е. вернуться в игру не получается. Что делать? :-(

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Shkiper, привет.
Во-первых - попробовать переиграть с нормальной сохранки (как я понимаю - До "Складов"). Во-вторых, если проблема не ушла - лог вылета предоставить, в текстовом формате (с первой убитой сохранки).

• Shkiper
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, спасибо. Но к сожалению игра перестала загружаться и на много сэйвов назад, вылетает на момент появления картинки локации, без жука. Какую информацию надо предоставить? Может быть что-то связано с "FFT engine x64", т.к. выходит какая-то инфа по ней?

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 23 янв 2022 09:47 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Shkiper, по пути Gunslinger Sigerous Addon\userdata\logs, ищешь после вылета текстовый док. xray_****. Если не в курсе, что именно нужно - полностью его размещаешь в посте. Но, желательно найти именно рабочую сохранку, и со следующей битой предоставить лог вылета. Вообще, Sigerous грешен "невосполнимыми потерями", так что будь внутренне готов к Полной переигровке. :pinch:

PS: по "FFT engine x64" - вот, что Поиск выдал (лично я, с подобным - не сталкивался) :
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 23 янв 2022 09:56 пользователем Воссталкерившийся.

• Shkiper
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Вечер добрый! Раз уж вы мне помогаете, хочу спросить, а есть ли какой-нибудь мод без косяков? Чтобы нормально загрузить, спокойно играть и было интересно. Т.к. я загрузил Gunslinger, оказался сразу на Затоне (ну как начать с Кордона я разобрался), но нет информационной карты в верхнем левом углу и информации по оружию в нижнем правом, нет точки прицеливания, т.е. стреляешь в пустоту. Это что, так задумано?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Shkiper, привет.

Моды - есть. :) А, что касаемо твоих проблем...
СПОЙЛЕР:

Отыграл мод практически без вылетов, доволен сборкой. Многие баги оригинального Sigerous - убраны. Добавлены новые фичи и проведена оптимизация всего и вся. Хорошая работа. Все проблемы - локальные, с ошибками пользователей и архиваторов с интернетом (кривая установка, битые файлы).
По другим модам - в личку, здесь, тема - Вылеты в Sigerous mod v2.2.
Последнее редактирование: 24 янв 2022 16:21 пользователем Воссталкерившийся.

• Галат
  • ПРИБЫВШИЙ

Вылетает игра при попытке её загрузить.Обидно. Помогите кто сможет!!!

Лог влета предоставь...

Avalokita. Спасибо, вроде работает!!!
Последнее редактирование: 06 фев 2022 07:33 пользователем LAKI.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19067

Галат, привет. Если вылетает при попытке начать новую игру, посмотри тут : Смотри тут , может что забыл поставить (там для всех версий винды); если при загрузке последнего сохранения - посмотри, все ли сохранки перестали грузиться, или только последняя; и увеличь файл подкачки - он должен быть 12.000 или 16-20; на ярлыке игры выстави "Запуск от имени администратора" ещё; можно ещё удалить файл user.ltx - игра создаст свой, новый. Удачи!..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.

• Shkiper
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Вечер добрый! Скачал, как и было рекомендовано, Gunslinger. С периодическими вылетами дошёл до Припяти, проводил вертолёты и после тёх сохранок игра больше не загружается, как и было с предыдущей версией. Вот такая беда :angry: Помоги, pleeeease. Надеюсь информация внизу что-то подскажет. Booster не помогает.
СПОЙЛЕР:
Лог вылета нужно скрывать под спойлер.
Последнее редактирование: 08 фев 2022 16:29 пользователем zima59.