Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Вансо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
И квест от Глухаря на зачистку логова кровососов я взял,зачистил,жду когда мне с ним встретиться......уже базу бандюков зачистил,а его всё нет.......Мож чего я для этого не сделал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вансо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[26207][24865]
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : No such operator defined
взял задание у шустрого на скадовске найти трофейный ак 74 муж вероники
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет! игра не может найти оператора для этого действия, в скриптах его нет. Лучше всего переустановить мод, только скачанный с надёжного источника.Neprikasaemaya пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : !m_error_code
Description : No such operator defined
взял задание у шустрого на скадовске найти трофейный ак 74 муж вероники
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
chujoy пишет: Приветствую! Можно точно, что установлено?
Привет,Чужой,давно не виделись .Мужа в отъезде,я пока за него отвечу.Мод взят отсюда
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Привет,Гусар.рада видеть тебя. А какой ещё надёжный источник можешь посоветовать?Гусар пишет: Привет! игра не может найти оператора для этого действия, в скриптах его нет. Лучше всего переустановить мод, только скачанный с надёжного источника.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S. А вобще, первый раз- то проходил давненько, не помню, влияют ли на что- нибудь эти квесты от Шустрого. Может они и не важны. "Сбегай, принеси". Забить на них да и все.
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Рома наверное так и сделает,просто забьёт на квест.Переустанавливать-то мне придётся .Благодарю,Чужойchujoy пишет: Вероника привет! У меня точно такая же сборка. Все норм. Прохожу второй раз, никаких косяков. Может откуда качали побито чего- нибудь было, или в процессе скачивания. Сохраните сохранки(во сказал), переустановите игру, может пойдет. Будет такая- же бяка, ну, скину ссылку на свою. Удачи!
P.S. А вобще, первый раз- то проходил давненько, не помню, влияют ли на что- нибудь эти квесты от Шустрого. Может они и не важны. "Сбегай, принеси". Забить на них да и все.
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\trans_outfit.script:23: attempt to compare nil with number
Привет ! Опять я! Квест на Юпитере-освободить заложника.На месте встречи вылет.
Неужели переустанавливать?
Рома,муж Neprikasaemoy.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Рома,Neprikasaemaya пишет: Привет ! Опять я! Квест на Юпитере-освободить заложника.На месте встречи вылет.
Неужели переустанавливать?
Если ты до сих пор этого не сделал, а играть собираешься, то мой тебе совет - ПЕРЕУСТАНОВИ !!!
Постарайся сохранить свои сейвы, потом после переустановки начнёшь с последней сохранки или той с которой надо. Вероника дамаю знает как это делать.
А вообще любой мод, если он он немного криво встал, то это печаль. Намучаешься с ним. Я уже третий раз начал проходить, и пока всё хорошо, а вот первый раз был самым ужасным. Переустанавливал по несколько раз из-за выхода правок и фиксов.
Так что, не мучай себя, а возьми и всё качественно переустанови.
УДАЧИ !!!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На этом моде должен стоять Повелитель Зоны (во время игры нажми Esc затем F1 или F2, точно не помню) в выпавшем на экране меню, найди нужные доки и забери их.vinnter2012 пишет: братья сталкеры помогите пожалуйста с ног мой Дяктерев сбился не могу найти документы по судьбе информатора в КБО(((везде пишут что пять точек спауна есть бегал бегал ничего не нашел (((может кто поможет скрины или как то?буду очень благодарен !!!заранее спасибо!!!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
vinnter2012, будь так любезен, оставь скрины для следующих искателей этих доков, думаю они будут тебе очень благодарны!vinnter2012 пишет: ...нашел я эти документ но побегать пришлось конечно много
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Bocha09 пишет: Клепаныч
Your video card doesn't meet game requirements. Try to lower game settings - Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. Попробуйте понизить настройки игры. А какая же видюха тогда под неё нужна?
Кстати о птичках. У меня такая проблема недавно была, грешил на мод Послушник. А видяха более чем достаточная. На другом компе все заработало, но там играть не захотел и на мод забил. Ща вот в другой мод решил поиграть ( Путь в Припять ), скачал как надо все с офф сайта, установил как положено... И как только в настройках ставлю не статику, а динамику - появляется такая вот ошибка при запуске игры. Если ставлю статику но видеоразрешение повыше, остальные настройки повыше(а не минимум) то игра запускается, но при выборе новой игры - вылет с такой же ошибкой. Ломал голову, излазил 100500 сайтов и почти случайно нашел решение! Ну по крайней мере у меня все заработало на максимальных настройках игры с улучшенным полным динамическим освещением DX11, разрешением экрана 1920х1080 и максимальными настройками графики в игре. И все летает, по крайнем мере только играть начал, дальше время покажет )))
А дело в том, что всего то мне нужно было обновить directX с офф сайта. Вот отсюда
www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35
Помогла ЭТА статья!
Сталкеров в Зоне
|