Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
ULTRA пишет:
magigvanya пишет: Я переигрывал много раз - ничего не изменилось. Если ускорить время чит модом, то бандиты спавнятся прямо на скадовске, но убить их нельзя. Может есть сейв после осады ?
А может в данном моде не нужно было пользоваться чит-модом? Как думаешь? Здесь сложно теперь что-то посоветовать.
Без чит мода они не спавнятся вообще, но если отойти, как я писал выше, а потом вернутся на Скадовск, то они заспавнятся на нем. А можно сделать, что-бы у меня этот квест автоматически выполнился, или это что-то невозможное?. Ну или сейв дайте, пожалуйста, играть хочется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Ты с Гавайцем говорил про него?IsoFlutter пишет: Помогите,проблема с поиском Мстителя.Вроде как он должен быть на полустанке но его там нет.
Надо было идти туда сразу после разговора. Скорее всего поможет только переигровка.IsoFlutter пишет: Еще давно почти когда пришел на Янов. Весит задание Заговор: Встретиться с Мстителем.
На нем завязано много других важных квестов. Лучше переиграть, иначе тормознется второстепенный сюжет.IsoFlutter пишет: Квест важный?
- odintsoff
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Конечно мод такой! Старайся не попадаться им, лезь на всевозможные возвышенности и старайся их уничтожать(рейтинг для тебя) А с рейтингом, повышается убойность любого ствола-это проверено!odintsoff пишет: Люди можно вопрос, пауки убивают меня с 1 укуса так и должно быть или у меня криво встал мод?
Я новичок, но мастера подправят. Удачи, бродяга.
Я так понял ты в Диверсанта играешь? В личном тайнике Майрона будет Гром-волнорез. Пауки одной очередью с него убиваются.odintsoff пишет: Люди можно вопрос, пауки убивают меня с 1 укуса так и должно быть или у меня криво встал мод?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Есть такой баг. По окончанию квеста сталкеры опять станут нейтральными. Добивай остатки бандитов.Casual пишет: Кто подскажет?Во время Осады Скадовска,после убийства атаманов,остатки бандитов становятся нейтралами...Как-только я в них стреляю все сталкеры мне врагами становятся!!!!
!SkIF! пишет:
Есть такой баг. По окончанию квеста сталкеры опять станут нейтральными. Добивай остатки бандитов.Casual пишет: Кто подскажет?Во время Осады Скадовска,после убийства атаманов,остатки бандитов становятся нейтралами...Как-только я в них стреляю все сталкеры мне врагами становятся!!!!
вроде прошел...А когда с Хогом поговоришь, квест просто заканчивается?Никто,ничего сказать не должен?
Вроде еще в Бородой поговорить надо.Casual пишет: вроде прошел...А когда с Хогом поговоришь, квест просто заканчивается?Никто,ничего сказать не должен?
!SkIF! пишет:
Вроде еще в Бородой поговорить надо.Casual пишет: вроде прошел...А когда с Хогом поговоришь, квест просто заканчивается?Никто,ничего сказать не должен?
Я как с Хогом поговорил,на Скадовск не мог пойти,они у меня врагами были.Лёг спать до утра,и как проснулся всё нор,но про нападение никто и словом не обмолвился...Я просто думаю вроде квест глобальный такой,а все молчат...Может я что не так сделал???
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Сталкеров в Зоне
|