Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!Но если бы не помощь братьев-сталкеров,до конца я бы не добрался.Особая благодарность Клепанычу и John!Да и остальные помогали тоже.Большое Вам спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 7836

Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!Но если бы не помощь братьев-сталкеров,до конца я бы не добрался.Особая благодарность Клепанычу и John!Да и остальные помогали тоже.Большое Вам спасибо!

brodyqa9! Спасибо за отзыв! Не останавливайся на достигнутом - есть еще море отличных модов! Ждем в других темах!
Удачи!

• John
  • Автор темы
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 5623

Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!

Спасибо тебе большое за оставленный отзыв, но если тебе не трудно, то будь любезен оставь пожалуйста свой отзыв вот в этой ТЕМЕ .
Ждём тебя на страницах других модов. УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Заходи в альтернативу при всех недостатках "первого блина" -поиграть -стоит. особенно-сталкером.
Последнее редактирование: 05 март 2013 03:55 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сталкеры,закончил игру-эмоции через край.Аддон превосходный!Адреналина -море!Единственный минус-счётчик артефактов.Это что?Конструктивная особенность?Убрать его вообще нельзя?И ещё неплохо-бы придать логическую завершённость некоторым диалогам.А так мод замечательный.Стабильный на удивление.Зависания очень редкие и то только ближе к финалу, а вылеты ещё реже.Пытался играть на оперативке х32 седьмой-игра не пошла,а как поставил х64-стало замечательно!Как по-маслу!Спасибо авторам!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Проходил финал и в экзе-невидимке и без него-результат одинаковый, если соглашаться с Анубисом на сотрудничество с О-Сознанием.Если же отказаться от сотрудничества-Анубис остаётся неубиваемый и игра заходит в тупик.Ситуация патовая.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

... Единственный минус-счётчик артефактов.Это что?Конструктивная особенность?Убрать его вообще нельзя?И ещё неплохо-бы придать логическую завершённость некоторым диалогам.А так мод замечательный.Стабильный на удивление.Зависания очень редкие и то только ближе к финалу, а вылеты ещё реже.Пытался играть на оперативке х32 седьмой-игра не пошла,а как поставил х64-стало замечательно!Как по-маслу!Спасибо авторам!

К нашему большому сожалению, авторы, пока, здесь не живут. :( Но, очень надеемся - скоро пропишутся! :)

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Клепаныч,пошёл играть в SGM2.2 Sniper.Сегодня зарядил в комп.

• MaxFanter
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 188

Всем привет. Возникла такая проблема: не могу найти инструменты для спайки гранат Глухарю. На станции переработки отходов все точки спавна посмотрел - ничего нету. Может я с кем не поговорил или ещё чего? Не подскажете как быть?. Влияет ли это как-то на сюжет или нет? Заранее спасибо).
Последнее редактирование: 05 март 2013 18:16 пользователем Alexs.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Всем привет. Возникла такая проблема: не могу найти инструменты для спайки гранат Глухарю. На станции переработки отходов все точки спавна посмотрел - ничего нету. Может я с кем не поговорил или ещё чего? Не подскажете как быть?. Влияет ли это как-то на сюжет или нет? Заранее спасибо).

Привет, MaxFanter!
Сначала идешь к Азоту и узнаешь, что нужно, что бы он сделал спайки гранат. Оказывается надо то всего – инструменты да схемы. Вот только где их взять Азот не знает и советует поговорить со сталкерами. Говоришь с Гавайцем, потом с Новиковым, который отсылает к Информатору. Говоришь с Информатором, он требует 10 тонн деньжат и велит обождать, инфу скинет на КПК. Ждешь ночи и снова идешь к Информатору с вопросом, получаешь схемы и наводку на инструменты. Идешь искать. Находишь инструменты и тащишь все добро к Азоту. Покупаешь 10 гранат М68 - отдаешь их технику. ОН делает спайки по 6 тонн за штуку. Несешь спайки к Глухарю.
Удачи!

• MaxFanter
  • НОВИЧОК

Ура!Нашел)Спасибо большое за совет!!!

• John
  • Автор темы
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 5623

Всем привет. Возникла такая проблема: не могу найти инструменты для спайки гранат Глухарю. На станции переработки отходов все точки спавна посмотрел - ничего нету. Может я с кем не поговорил или ещё чего? ....

Сначало надо поговорить с Информатором, он даст тебе схемы, а на инструменты даст наводку: где искать. Если сделано всё так, то инструменты в любом случае должны быть в одном из прописанных мест спавна, которые и указаны.
УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Клепаныч,пошёл играть в SGM2.2 Sniper.Сегодня зарядил в комп.

brodyqa9! Если уже скачал, то приятной игры и ни каких затыков по дороге к Припяти! :) Хотя, я бы посоветовал SGM 2.2, с оружейным МОДОМ
Или оружейную сборку от ALBOR для SGM 2.2
S.N.I.P.E.R. - немного глючный, оружие быстро убивается (особенно, как не странно после апгрейда!) и с прицелами непонятки. Но на сайте все проблемы уже описывались и решения предлогались. Уверен - справишься!
Удачи!
Последнее редактирование: 05 март 2013 18:57 пользователем Клепаныч.

• MaxFanter
  • НОВИЧОК

Спасибо Jhon)

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ выложите сейв после исследования вертолётов и точек эвакуации(кроме Б28), а то прост с самого начала на квесты з бандитами не обрашал внимания и теперь с Султаном и его квестом по Чапаеву проблемы((
Мод SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV
Последнее редактирование: 05 март 2013 21:00 пользователем .

• MaxFanter
  • НОВИЧОК

S.N.I.P.E.R. и вправду очень глючный. У меня постоянно вылетало(.А так мод очень понравился, вот только терпения много надо (из-за вылетов постоянных), чтобы пройти его. А на счёт быстрого износа - так я в конфигах подправил изнашиваемость тех стволов, которыми пользуюсь чаще всего и норм.

• MaxFanter
  • НОВИЧОК

Привет, у меня есть сейв после квестов за бандитов, только там не все вертолёты проверенны.И я не знаю как тут прикрепить файл.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Можешь через скайп передать?

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Народ выложите сейв после исследования вертолётов и точек эвакуации(кроме Б28), а то прост с самого начала на квесты з бандитами не обрашал внимания и теперь с Султаном и его квестом по Чапаеву проблемы((
Мод SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV

Strelok237! К сожалению чужие сейвы у тебя работать не будут! - Особенности движка SGM! Об этом и на оф.сайте говорится и Бродяги тысячу раз проверяли! Тут или переигрывать или забить - третьего не дано! ((

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Клепаныч, спасибо за информацию...Эх буду сначала , слава Богу что в игре есть автосахранение после каждой выполненной миссии.Осталось только найти то там где все нормально :angry: