Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Bocha09
-
- Посетитель
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Возможно это неправильная работа скриптов. Лечение - ни разу не умирать при прохождении квеста с момента начала стрельбы в холле туннеля на Припять. Либо там, кроме бойцов Альфы, бывают еще сталкеры, которых Мельник не видит, но относит их к врагам. Поэтому нужно подождать, пока они уйдут, либо их придется устранить. Только тогда он заговорит. Но если устранить сталкеров, которые к Мельнику дружественные, он может не заговорить вовсе. Экспериментируй!Bocha09 пишет: Всем привет. У меня снова проблема - Мельник не хочет со мной разговаривать, как с ним быть?
- Bocha09
-
- Посетитель
- John
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Мститель - это тот чувак который даёт посылку на уничтожение Каневского (долговец). Он появляется в закутке слева от коморки Кардана (если ты стоишь лицом к Кардану). Этот перс появляется практически в самом начале игры (смотря как играть, но лично для меня, это почти начало), а конкретно после убийства Моргана в Лесничестве по квесту "Сделка". Можно сыграть за бандитов, а можно (я советую играть за сталкеров).Bocha09 пишет: ....прочитал про какого то Мстителя - он после какого квеста и где появляется, а то я так понял, что он у меня давно уже должен быть, а я его не видел?
И ещё: Ответ на твой вопрос можно посмотреть ЗДЕСЬ . Так что, просто не всегда сразу начинаешь понимать что, да где?
Надо немного времени чтобы начать ориентироваться на сайте и на форуме. Прояви немного любопытства и терпения, так как на очень многие вопросы ответы есть (не на все конечно). Но несмотря на это будем рады помочь всем тем, чем можем.
УДАЧИ !!!
- Bocha09
-
- Посетитель
- Alexs
-
- АДМИН
- Спасибо получено: 14511
Кардан - техник на СкадовскеBocha09 пишет: John, Ещё бы теперь вспомнить кто этот Кардан и где он))) Я во всей игре наверно только штуки 3 перса запомнил))
- Bocha09
-
- Посетитель
Monolit пишет: Кардан - техник на Скадовске
Я помню там слева какой то чел на корточках сидел и я у него брал задание, кому то что то отнести, но на сколько я помню на этом всё и закончилось. А я так понял что по этой линейки и начинают бандиты на Складовск нападать
- brodyqa9
-
- Посетитель
Bocha09 пишет: Я помню там слева какой то чел на корточках сидел и я у него брал задание, кому то что то отнести, но на сколько я помню на этом всё и закончилось. А я так понял что по этой линейки и начинают бандиты на Складовск нападать
Этот чел на корточках и есть Мститель!
- John
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Так иесть. После взятия у него взрывчатки предназначенной для Каневского, взлома КПК Каневского, встречей с Мстителем на Янове где он даст координаты тайника где лежат секретные документы после прочтения которых активируется задание "Заговор", который и есть толчком к квесту "Осада Скадовска".Bocha09 пишет: ...Я помню там слева какой то чел на корточках сидел и я у него брал задание, кому то что то отнести, но на сколько я помню на этом всё и закончилось. А я так понял что по этой линейки и начинают бандиты на Складовск нападать
УДАЧИ !!!
- Bocha09
-
- Посетитель
- Bocha09
-
- Посетитель
- brodyqa9
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Предположу, что у тебя банальная нехватка оперативной памяти. Если бы сам мод был глючный, вряд ли бы ты дошел до Темной Долины. Лока в мод вписанная, поэтому может и подглючивает. Советую попробовать снизить настройки. Выход с локации получишь только по квестовой линии. И то, его еще найти надо будет.Bocha09 пишет: Ещё более глобальная проблема нарисовалась. После отлёта вертолётов с военными у меня начались переодические вылеты с игры, ...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Процитирую, что уже писал John: - Как грохнуть Анубиса?brodyqa9 пишет: ...Добрался до Анубиса,но убить его не могу.Всю его команду невидимок порешил,а он бессмертный.И говорил с ним-без разницы....Наверное надо переигрывать с момента эвакуации.Я прав?
- Перебил всех невидимок из О-Сознания и монолитовцев,остались только торговец и Стрелок с каким то сталком у фонтана. Анубис встал посреди площади,уже все на нем испробовал:гаусс,РПГ, гранаты - ноль эмоций. Как быть?
- Выбери другой вариант концовки в диалоге с Анубисом и будет продолжение.
Так что, опробуй другой вариант!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А сама Винда х32 или х64? х32 - не даст тебе на процесс больше 2 Гб, будь у тебя хоть 30Гб оперативки! Такова система! Ну, а если х64, тогдаBocha09 пишет: 16г эта нехватка??
- Bocha09
-
- Посетитель
Клепаныч пишет: А сама Винда х32 или х64? х32 - не даст тебе на процесс больше 2 Гб, будь у тебя хоть 30Гб оперативки! Такова система! Ну, а если х64, тогда
7 х64, фен 1100, мать асус вормула 4, 16г оперативы (не помню правда названия), 580 видюха, игра стоит на твердотельнике - эта чтобы исключить момента с "не тянет игру". А проблема началась только с отлётом вертолётов
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тогда, можно списывать, только на багнутость новой локации! Странно! Столько прошел, а проблемы в самом конце начались. Крепись!Bocha09 пишет: 7 х64, фен 1100, .... проблема началась только с отлётом вертолётов
Не так много до конца осталось!
- Bocha09
-
- Посетитель
Клепаныч пишет: Тогда, можно списывать, только на багнутость новой локации! ...
Да таким ходом никаких нервов не хватит, иногда только загрузится, делаешь 2 шага и снова вылет. На тех локах хоть и началась проблема, но там это редко происходит, но стабильно на Припяти возле аномалии лозы, но с условием что бежишь, если же идёшь то всё прекрасно, причём до отлёта вертолётов я там кучу раз пробегал и такого ни разу не было. И вылетает то без каких либо перед этим зависаний, бежишь спокойно, хоп и вылетел.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bocha09
-
- Посетитель
Your video card doesn't meet game requirements. Try to lower game settings - Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. Попробуйте понизить настройки игры. А какая же видюха тогда под неё нужна?
А ещё интересней - в отличии от кризиса, где видюха греется до 74 градусов, в сталкере она максимум до 62 нагревается, но при этом всё там абсолютно ни каких проблем, тут же оказывается она какая то слабенькая
Кроме как "п...ц" у меня слов нет
Сталкеров в Зоне
|