Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38214

Re: Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

SergiusTR, привет. Отдай бумаги проф. Тягнибока связному беспеки - получишь "Омегу". Проф отдыхает за кафе "Припять" в речпорту.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 24

Воссталкерившийся Привет, я отдал бумаги проф. Тягнибока связному. Взамен детектор я не получил, на сайте есть фото где детектор лежит среди контейнеров в путепроводе, я проверял его там нет. Где тогда его искать?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет.
Кх-м-м.. Кто, во что играет? :cheer: Детектор "Омега", в моде - единственный, невероятно толерантного, голубого оттенка :lol: , поэтому - категорически не стоит его подвергать модернизациям у г-на Новикова - перестанет определять квестовые артефакты. Что ты видел в Путепроводе - непонимэ. Бумаги связному-наградной тайник СБУ-детектор "Омега".
СПОЙЛЕР:

..а, куда делся Зулус...

СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 01 окт 2019 11:26 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся
СПОЙЛЕР:
Воссталкерившийся
СПОЙЛЕР:

Пропиши в акторе pickup_info_radius = 50, так - быстрее получится отыскать. Путь: gamedata\configs\creatures. И, не ищи "под фонарём", рандом - штука непредсказуемая, не обязательно они будут лежать там, где их обозначили. Элементарно, могли указать не все места - просто не прошли все точки спавна. Расширь радиус поисков - отыщутся.

Последнее редактирование: 02 окт 2019 04:54 пользователем Воссталкерившийся.

• monterico
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Всем доброго! Нашел 3 вспышки и всё,_а надо 5...где их искать?

Всех убить на земснаряде.

Последняя фраза, это - что, и - кому? Если ответ на чей-то вопрос, то где ник того, к кому обращаешься?
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Вспышки, ищи, как обычно - в Электрах, после Выброса. Не самый редкий артефакт.

Последнее редактирование: 03 окт 2019 17:17 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

monterico. Привет, это хороший совет-искать в Электрах. Или как вариант можно купить у Бороды на Скадовске. Они периодически появляются у него в продаже.

Воссталкерившийся. Привет, у меня вопрос. Назар дал задание заполнить 5 схронов, часть вещей можно взять из тайника клана в овраге рядом с железкой, но он на карте не определяется. Я все кусты осмотрел, под деревьями, не могу найти. Я правильно понимаю, это маленький овраг напротив градирни?

Воссталкерившийся. Привет, спасибо нашел.
Последнее редактирование: 08 окт 2019 19:17 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет. Глянь здесь:
СПОЙЛЕР:

• Tankist
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Здравствуйте. Проблема с квестом "Падение чёрного ястреба", не респавнится вертолёт, как решить эту проблему?
Последнее редактирование: 18 окт 2019 16:35 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Tankist, привет. Нужно переиграть с начала атаки на Станцию очистки. Если не поможет, то с сохранки ДО захода на локацию. Проверь - все-ли из группы Янычара начали движение, если зависли - ф5-ф9. Иногда вертолёт кружит ниже уровня моста Преображенского, если слышишь звук, но не видишь саму вертушку - добеги до обрыва, и расстреляй из Гаусса или Баррета. 2-3 выстрела в основание винта - достаточно. Сразу предупреждая последующие вопросы, когда дадут команду на подрыв Станции, нужно начать движение от точки квеста обратно, к зарядам. Если будешь стоять на метке - может не сработать скрипт.
СПОЙЛЕР:

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Привет, нашел на сайте информацию еще от 2012г., где написано что ждем продолжения игры. Продолжение есть?

Непосредственно Геонезиса - нет (всевозможные Диверсанты, SGM+Мизери, в расчёт - не беру). Есть SGM 2.2, и есть надежда на то, что разработку SGM 3.0: In Spite Of The Death, всё-же доведут до конца, хотя её долгострой уже стал притчей во языцех. Будешь проходить SGM 2.2, проходи чистый - сбережёшь нервы. ;)

Последнее редактирование: 22 окт 2019 03:30 пользователем Воссталкерившийся.

• BGQub
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся вопрос про "Локи, квест "Возмездие Свободы"
а именно 2ая группа, у меня было 3 тела, всех убил, обыскал а толку ноль! т.е. значок квеста висит, и ничего не происходит, сборку брал отсюда(СГМ+ Генезис+ Атмосфер)

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

BGQub, привет.
Вторая группа, у входа в Оазис? Пошарахайся по округе, раз метка висит на задание - не всех грохнул, кто-то - "гулять" пошёл. У меня один доходил аж до "Автостоянки".

• BGQub
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, да, уже нашел. Я, 4ый раз пытаюсь игру пройти, всё какие-то вылеты мешают(ну, либо квесты пропускаю, либо ещё что), там реально 1 уходит...

Не стоит цитировать предыдущий пост, это - нарушение Правил.

Последнее редактирование: 21 нояб 2019 05:33 пользователем Воссталкерившийся.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Привет всем! Подскажите, в каких файлах зашифровано оружие, которое подгоняет Шустрый. Например Steyr Aug. Тот Steyr который в папке weapons вовсе не тот.
СПОЙЛЕР:

Я же спросил про оружие, которое Шустрый подгоняет на заказ. Может, кто знает, где оно, в каком файле?
Да, век живи - век учись. Мог бы и сам догадаться. Ведь nimble по-английски означает "шустрый".
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Последнее редактирование: 20 янв 2020 22:30 пользователем Vieras.

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 16240

Привет всем. Vieras gamedata / config / misc / items / sgm_guest_items
Vieras если не ошибаюсь, там им всё идёт на ремонт, особенности экзики. Новые экзики считается в несколько десятков единиц. Если тебе не жалко артов, можешь арты положить :) . Самое быстрое пополнения ( не помню скоко единиц - не штук ) это новая бронь - экзики. Удачи.

Привет всем. Vieras всё остальное в файлах weapons под названием nimble. А тот aug, который ты ищешь - wpn_fn2000_nimble. Удачи.
Последнее редактирование: 19 янв 2020 04:36 пользователем zima59.

• angel228
  • ПРИБЫВШИЙ

Когда проходил квест "тоннельные крысы", получилось так, что всех сразу обыскать не получилось. Ну и не знал я, что у одного из наймов, Ясон который, документы по лаборатории лежат. А, времени с того момента прошло... чёрт знает, сколько. Переигрывать - не вариант вообще. Что делать? Помогите.
Последнее редактирование: 03 фев 2020 01:19 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

angel228, привет. Esc-F2, в игре = встроенный спавнер... Постарайся использовать его в самом конце, когда совсем не останется никакого выбора - были прецеденты с полным непрохонже, после его использования. "Кнопка последнего шанса", так сказать... ;)

• Андрей-1966
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 8551

Всем здравствуйте.
angel228 немного дополню Воссталкерившийся, если решишь воспользоваться спавнером, спавни документы в том месте где они должны были появиться по сюжету. Меньше шансов что то сломать.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Всем привет! У меня перестали открываться опции AtmosFear. Это как-то можно решить без переустановки игры?
И еще вопрос. Информатор говорит, что наемники растащили все барахло с вертолетов и спрятали на станции переработки отходов или в цехах подстанции.

СПОЙЛЕР:

А где именно, не подскажете? Вроде все облазил, нашел только несколько тайников SGM.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Vieras, привет. Глянь здесь. А, про опции AtmosFear - не знаю, только один раз их открыл, в самом начале игры. ;)