Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

• Sargatas
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Re: Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

Здарова, бродяги. У меня проблема. Привратник на базе наёмников куда-то пропал, а мне надо попасть туда нормально. Пароль есть, привратника нет. Как его вернуть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Line
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Сталкеры, у меня вопрос. Собираюсь в путепровод до Припяти с командой, но не могу никак Бродягу затисать в Свободу. Два вопроса:
1 - Могу ли я выйти из "Рассвета" после квеста с зачисткой местности от мутантов (где в конце псевдогиганта со снорками нужно прикончить у ВНЗ), не будет ли мне Назар ещё какие квесты давать? (я бы тогда вступила в "Свободу" и завербовала туда Бродягу).
2 - Вообще со "Свободой" реально подружиться? А то я перед Локи уже наизнанку вывернулась, и пда Таченко отдала, и пда Моргана, и Скрипку нашла, и про Анубиса сказала. Единственное, не нашла ему индийский камень. Может из-за этого он всё ещё желтый?

Воссталкерившийся. Спасибо, поняла в чём дело. И всё-таки когда можно выйти из Рассвета? К примеру, если мне вдруг захочется в Монолит вступить?
Последнее редактирование: 09 дек 2018 19:26 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38214

Sargatas, привет. Последний пункт, здесь.

Line, привет.
СПОЙЛЕР:
Line, как Назар перестанет задания давать, так - выходи. Насколько я помню, ты уже всё выполнила. По логике вещей, надо в Мерки вступать, к Мольфару. Кто - как проходит.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 09 дек 2018 18:38 пользователем Воссталкерившийся.

• 12oleg
  • ПРИБЫВШИЙ

Не могу найти в КБО документы о судьбе информатора. На последнем этаже у лифта их нет. Пишут, что лежат в 5 местах. Документы в лаборатории по Лебедеву - нашел.
Последнее редактирование: 26 дек 2018 09:56 пользователем LAKI.

• OLEG1988
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Добрый день возникла проблема хочу поспать, а пишет менее часа уже спали пропустил 3 часа игрового времени и то же самое.

• Venkman
  • ПРИБЫВШИЙ

Скажите пожалуйста, а квест волна мутантов можно как-нибудь перезапустить, а то я его скипнул,а там оказывается нужный документ?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Venkman, привет. Его - нужно перезапустить. Это один из самых интересных квестов мода, хотя, и - один из самых сложных. Откатывайся до разговора с Бородой.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• OldIronKing
  • ПРИБЫВШИЙ

Люди, помогите. У меня такая проблема: Завис таймер в квесте "Неизвестный прототип". Кардан, говорит зайти через сутки, я поспал сутки и даже больше, а он не отдаёт гаусс пистолет. Что делать?

Воссталкерившийся, огромное спасибо, всё работает. :)
Ещё один вопрос интересует: как сделать, чтобы при переходе во фриплей вещи не забирали?
Последнее редактирование: 19 июнь 2019 11:13 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

OldIronKing, привет. Сохрани предварительно файлы, а затем попробуй сделать следующее:
СПОЙЛЕР:

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

OldIronKing, привет.
Перейди по этой ссылке: Отключение опции - грабить ли ГГ во фриплее.

• doccent
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 27

John. Хотел скачать твою сборку на первой странице, но ссылка не работает выдает 404 ошибку. Есть еще варианты где можно найти именно эту сборку. И еще один вопрос, там есть в меню *Опции мода*?

Ссылки утрачены файлообменниками, сейчас перезалью на ЯД и Гугл. Спасибо за информацию.
yadi.sk/d/xvtUpnS6Yv8JsQ

Последнее редактирование: 08 июль 2019 06:27 пользователем Воссталкерившийся.

• vovass
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Доброго времени суток. прошу помощи.
По "расследованию синдиката" не появляются бандиты. Спал 4 суток, переигрывал с автосейва. Ничего не помогает.
Воссталкерившийся, так, от Бороды, я СМС - не получаю. В задании висит: дождаться появления бандитов.
Вот сохранки до перехода и после:
yadi.sk/d/W9pO3xGLPO6nww

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост. При большом обмене информацией - используй кнопку "Изменить", чтобы не плодить посты.

Последнее редактирование: 27 июль 2019 19:26 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vovass, привет.
СПОЙЛЕР:

vovass, ты применял при установке "Заглушку", на счётчик артефактов?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 27 июль 2019 19:28 пользователем Воссталкерившийся.

• vovass
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Воссталкерившийся Доброе утро!
Прошу прощения за нарушения :( . Не очень часто пользуюсь.
Большое человеческое спасибо!!!
Помогла переигровка до обороны Скадовска. Такое впечатление, что я нужных бандитов перестрелял в процессе обороны.

"Нужные" бандиты, спавнятся только после взятия квеста. Переиграл - квест сработал как надо. "Случайность" - исключена. ;) :cheer: "Заглушку" - поставь.

Последнее редактирование: 28 июль 2019 05:28 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 24

Доброго времени суток. Народ помогите, с проблемой. Информатор дал наводку, что инструменты для спайки гранат на очистных , я всё там облазил - нет инструментов. Ролики в интернете показывают, что либо в канализации, либо за кпп у ворот, но их там нет. Кто нашел помогите.

Посмотри здесь:

СПОЙЛЕР:

Воссталкерившийся. Огромное спасибо. Нашел.
Последнее редактирование: 01 авг 2019 19:10 пользователем LAKI.

• piotr
  • ПРИБЫВШИЙ

С какими сталкерами надо говорить.

Говори со всеми. Мод - сложный, поэтому полезно будет сюда заглянуть. И, когда задаёшь вопрос - конкретнее будь: в каких квестах, при каких обстоятельствах.

Последнее редактирование: 01 авг 2019 21:15 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет, у меня вопрос. По заданию Султана пригласил Чапая на чай, а он не приходит, почему?

Воссталкерившийся я пришел в вступить в клан бандиты к Чапаю, а они на меня напали, пришлось всех убить. Что делать?

Понятно,спасибо.

Не стоит, чтобы сказать "Спасибо", писать отдельный пост. Есть кнопки "Спасибо" и "Изменить", используй их, чтобы не раздувать тему.

Последнее редактирование: 02 авг 2019 13:18 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет. Это - условное приглашение. Этим квестом открывается возможность вступления в группировку "Бандиты", для ГГ (обязательно, для получения всех документов по Х-лабораториям).

Garik77, а ты, при входе на базу Чапая общался с привратником, платил деньги за вход? Судя по агрессивности бандитов - нет. Придётся переиграть.
Последнее редактирование: 02 авг 2019 13:04 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся По твоему совету переигрываю, дошел до ситуации с Тремором, он стоит перед пустым столом, тело Глухаря нет, почему? Что делать?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет.
Масса полезных сведений содержится вот в этом разделе - Жми.
Уборщик трупов постарался - нужно опять переигрывать, теперь уже с момента взятия квеста на поиски Данилы. Возьми за правило - перед Взятием нового квеста, сохраняйся с указанием этого момента, типа: "Каневский", "Мститель_Юпитер"... И, старайся проходить весь квест, не отвлекаясь на остальное, чтобы не ловить подобных казусов.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 03 авг 2019 04:22 пользователем Воссталкерившийся.