Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

• aridov
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Re: Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

Почему, Барон на Скадовске - не даёт костюм наёмника?

В самом начале игры, когда берёшь посылку для сберегателя и отдаешь Барону.
Он должен дать костюм наёмника, но посылка остается у меня и диалог начинается с вертолётов.

Пиши правильно. Заглавные буквы и знаки препинания - никто не отменял!
Последнее редактирование: 05 авг 2019 20:09 пользователем LAKI.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• DRON
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 12762

Приветствую! aridov, костюм наёмников будет в тайнике после того, как связной с тобой поговорит на входе в Скадовск, после прибытия с Юпитера.

aridov, ты не убегай из темы, если появился ещё кто-то, этот кто-то пытается тебе помочь. Я, например, может не правильно понял твой вопрос, но, если честно, уже не помню, чтобы на Скадовске кто-нибудь даёт наймовсий броник...

aridov, почему ты решил, что тебе должны дать костюм наемника? Может их рандомно выдают, но мне всегда давали какой-то легкий броник. Так что играй дальше, дадут тебе этот броник немного позже. ;)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Последнее редактирование: 05 авг 2019 14:27 пользователем DRON.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38214

DRON, aridov, привет. Всё просто - если с самого начала игры ГГ будет стоять, как вкопанный, до окончания разговора с Петькой - будет броник в награду. Сойдёт с места - фигушки. :P :evil:
СПОЙЛЕР:
Костюм мерка, позже дадут - после второго общения со связным, вместе со флешкой, что открывает квест, на спасение пленного агента.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 24

Спасибо, разобрался,переиграл теперь все нормально. Нужна помощь в другом вопросе, на Юпитера ищу инструменты для Азота. Для калибровки нашел на зрк Волхов, для тонкой работы рядом с вент комплексом. По логике вещей для грубой работы должны быть на складе контейнеров, но я там дважды все обыскал и не нашел. Где они могут быть?

Воссталкерившийся Спасибо, пойду искать.

Воссталкерившийся Огромное спасибо, нашел.

Замечательно!
Будь добр - используй кнопку "Изменить", не плоди посты. В теме, потом - чёрт ногу сломит, не найдёшь ничего.

Последнее редактирование: 22 авг 2019 10:04 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет.
По идее - да, на Площадке контейнеров должны быть:
СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• JackBrown
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Ребят, подскажите пожалуйста. Убил Ноя после выполнения квеста "волна мутантов" - нужен был второй "Индейский камень". Документы по х-лабам он не давал. Я многое потерял?

Воссталкерившийся. В тайнике Ноя, который мы получаем после его смерти - лежит уйма артов. Один из них "Индейский камень". А, доки, походу - не заметил как получил. Я прошел волну, и Давид с Ноем - выжили. Просто, значит не заметил, как он мне выдал доки. Спасибо.

В любом случае, диалога по пространственной аномалии, уже - не будет, и убивать перса, только из-за тайника... У Зулуса - тоже есть личный тайник. ;)

Последнее редактирование: 28 авг 2019 09:24 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

JackBrown, привет.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 28 авг 2019 01:51 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Доброго времени суток, нужна помощь. Я пришел к Ною за компасом. Нажимаю кнопку говорить, а он мне : я жду волну мутантов, вали отсюда. У меня вариантов ответа один: понял. Я сохранился перед дверью ,загрузился, все равно не хочет разговаривать. Что я делаю не так?

Воссталкерившийся, привет. Да - персональный ключ получен, спасибо за подсказку. Я, дошёл до того места, когда он сам меня позвал отбить волну мутантов, после чего отдал и документы, и "Компас".
Последнее редактирование: 06 сен 2019 02:59 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет.
Насколько я понимаю, это - первое посещение Ноя? В двух словах - на каком этапе игры находишься? Что выполнено, в какой группировке сейчас? Можно - в личку.
Garik77, к тому, что написал в личку - "Универсальный ключ пилота", у Соколова - получен? Тоже - немаловажная деталь, в цепочке.
Последнее редактирование: 03 сен 2019 09:40 пользователем Воссталкерившийся.

• Vlad___
  • ПРИБЫВШИЙ

Здарова всем. Парни проблема с квестом рассвета, а именно зачистка нор. Квест был на 4 норы, после 4 пишет - сдавай квест. Иду к Назару, а диалога сдачи нет. "Я работаю над этим", и - все.
Смотрел гайды - должна быть 5 волна у ЗРК Волхов. Осмотрел и убил всех мутантов рядом с ЗРК. Результат ноль.
Как исправить сию проблему?
Последнее редактирование: 15 сен 2019 13:52 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Vlad___, привет. Если по дороге от ЗРК, до Рассвета, минуя Копачи, не прилетело СМС от Назара - придётся переигрывать квест. Между Складом Контейнеров и ЗРК, должен "цыплёнок" спавниться, в компании снорков.
СПОЙЛЕР:
Не получится - кидай сохранку, посмотрим(До квеста!), если конечно сойдутся сборки.

• Vlad___
  • ПРИБЫВШИЙ

Привет. Смс, вообще - до Рассвета? Или во_время квеста?
Как кинуть сохранку? Вернее - через что?

Капслок - запрещён. Сейчас ты удалил мою ремарку, у себя в посте, это - 3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений. Будь внимательнее. Сохранку заливаешь на любой ФО, и просто вставляешь в пост ссылку, используя кнопку "Изменить". FAQ

Сохранка до начала квеста:
cloud.mail.ru/public/2ebk/5CJp39Egw
cloud.mail.ru/public/53Lz/2bQj7MY46

Я Вас понял. Ссылочку на "правильный" мод можно? На сохранки - пофигу, прохождение помню, да и интересно заново пройти :-)
Последнее редактирование: 15 сен 2019 16:26 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Vlad___,
СПОЙЛЕР:

Держи:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 15 сен 2019 16:22 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Привет, собираюсь идти в Принять через путепровод. Договорился с Вано, и с летчиком, а Зулус говорит нужен еще один. Кого можно еще, уговорить идти ?

Воссталкерившийся Спасибо, я их нашел, но с ними еще не разговаривал. Кейс уже у меня в рюкзаке, правда я еще не пережил не одного выброса вне укрытия. Вроде все дела на Затоне и Янове выполнил.
Последнее редактирование: 21 сен 2019 19:39 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет.
Ты, монолитовцев - нашёл, возле ЗРК "Волхов"? 4-й - Бродяга.
СПОЙЛЕР:
Если всё сделал правильно, он у тебя нейтралом должен "светиться", на карте. Советую закончить все дела на локациях, перед походом, захватить кейс Леона, и пережить три Выброса, под открытым небом (анабиотик прими), так - проще будет.

Когда будешь общаться с Бродягой, у "Волхова", обрати внимание, на то, чтобы никто ранен не был, чтобы во время вербовки пальба не началась. Да, и старайся остаться нейтралом, ни "Друг Свободы", ни "Друг Долга", особых привилегий в карму - не добавляют.
Последнее редактирование: 21 сен 2019 19:42 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго времени суток, народ нужна помощь. Я поговорил с Бродягой и он попросил помочь договориться на Янове об убежище. Но ни Локи, ни Шульга не хотят их принимать. Что делать?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Garik77, привет. Правильно Paul 62 написал - надо выполнять задания обитателей Янова, и набирать вес, в среде сталкеров.
СПОЙЛЕР:

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Привет.
СПОЙЛЕР:

Воссталкерившийся
СПОЙЛЕР:

Воссталкерившийся Спасибо, понял буду искать сохранение и запускать его. А в Зов Припяти я играл, как только игра вышла, у меня лицензионный диск. Если честно, я уже и не помню что там и как.

Поэтому, и - ошибки. :)

Последнее редактирование: 24 сен 2019 11:13 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

..Зверобой дал только одно задание, это - убить химеру...

Garik77,
СПОЙЛЕР:

..Кровососов в плавнях я зачистил случайно... нечто подобное было и с тоннелями. А вот Гонта задание мне не дал..

Видимо, вот здесь, и была нарушена логика игры, и пошла мотаться цепочка несработавших скриптов. Видимо - либо не помнишь квесты оригинала, либо не проходил "Зов Припяти", никогда, иначе - не совершил-бы таких явных ошибок в прохождении. Что делать - выше описал. Выбор - за тобой. Мод - сложный, нюансов - много, ничего жуткого - не произошло, так-что - не отчаивайся. ;)
Последнее редактирование: 24 сен 2019 16:56 пользователем Воссталкерившийся.

• SergiusTR
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 13

Доброго времени суток. Не подскажете где взять детектор "Омега", в Припяти побывал, гаусс-пушку добыл и отремонтировал. Где можно получить этот детектор?