У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет,братья.Насчет Фотографа.Забросила,и возвращаться не собираюсь.Перемудрили авторы с Пойти туда,не знаю куда.Принеси то,не знаю что.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
05 янв 2014 11:09
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
На счёт пойди-принеси не совсем соглашусь, но и спорить не буду. А вот мне не понравилась беготня по пси-зонам, да и сам их поиск....
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар
05 янв 2014 11:23
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Здорово бродяги ! Про Фотографа что то - вы правильно сказали , что то - нет . Сам пока дошёл до МГ , конечно с некоторыми подсказками , но всё же ... Насчёт беготни , очень надоело мотаться по локациям , помню в ТТ2 была у разрабов такая же фигня , видимо и здесь не упустили , тут хоть лок поменьше . Пока бросать не буду , попробую пройти если меня хватит .
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
05 янв 2014 13:48
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Удачных Вам выходных Друзья!
А это нашим девчонкам!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А это нашим девчонкам!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, goodween39
05 янв 2014 13:54
Тема заблокирована.
А почему только девчонкам, лично мне глаз радует смотреть на такую прелесть. Спасибо брат удружил.Гусар пишет: Удачных Вам выходных Друзья!
А это нашим девчонкам!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
05 янв 2014 14:08
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Гусар, goodween39
05 янв 2014 22:24
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем доброго утра, с сочельником! Кто в курсе,бродяги,когда что-нибудь выйдет?А то от безделья приходится вести жену по магазинам,затеяла приобрести мультиварку(тоже от безделья
),бедные мои нервы...

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, goodween39
06 янв 2014 06:09
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
.....безделья приходится вести жену по магазинам,затеяла приобрести мультиварку(тоже от безделья ),бедные мои нервы...
Привет michele ты держись , мужайся

Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Гусар, goodween39
06 янв 2014 06:17
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо за поддержку,Иваныч, я тоже утешаю себя этой мыслью
.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Пол ночи сегодня лепил последний ролик по моду Время Альянса. Видео включало в себя 112 тайников на всех локациях. Продолжительнесть ролика должна быть 30 минут, зато все тайники какие есть в моде, нашёл все.
Так вот, слепил ролик, просмотрел предварительно всё устроило, а сохранить проект не подумал. Запустил рендер, прошло ровно 35 секунд и у меня вырубают свет. Я чуть с ума не сошёл от такого поворота событий. Весь труд и время в пустую. Я до сих пор зол и в негодовании от наших электриков.
Так что буду снова с силами собираться и кроить время, чтоб всю проделанную работу повторить. Хотел просто уже полностью переключиться на ФОТОГРАФА, чтоб не отвлекаться, а тут на тебе и такая кака. Я в шоке.
Простите, если бред написал, но надо было куда то сказать. Так хоть полегчало, а не скажи и не выпусти пар, он накопится и потом ненароком выплеснется не там где надо.
Так вот, слепил ролик, просмотрел предварительно всё устроило, а сохранить проект не подумал. Запустил рендер, прошло ровно 35 секунд и у меня вырубают свет. Я чуть с ума не сошёл от такого поворота событий. Весь труд и время в пустую. Я до сих пор зол и в негодовании от наших электриков.
Так что буду снова с силами собираться и кроить время, чтоб всю проделанную работу повторить. Хотел просто уже полностью переключиться на ФОТОГРАФА, чтоб не отвлекаться, а тут на тебе и такая кака. Я в шоке.
Простите, если бред написал, но надо было куда то сказать. Так хоть полегчало, а не скажи и не выпусти пар, он накопится и потом ненароком выплеснется не там где надо.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, KAM, michele, Крест, chujoy, Гусар, goodween39
06 янв 2014 06:32
Тема заблокирована.
Хорошая штука! Но после приобретения сего чуда, забудешь о своей любимой пище. Всем, кто любит готовить: приобретайте! Кто любит есть и критиковать блюда, приготовленные женой - не советую.michele пишет: Всем доброго утра, с сочельником! ....затеяла приобрести мультиварку(тоже от безделья
),бедные мои нервы...

Вернусь к теме покупок для любимых: прожил очень много с любимой женщиной и даже нижнее белье покупаю без особых проблем (проблемы возникают у продавцов), средства личной гигиены-разве это сложно? Если да, то плохо Вы знаете свою любимую! Купить платье, шубку, свингер-вот здесь приветствуется присутствие женщины, а про продукты питания, вообще говорить не стоит!

06 янв 2014 06:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Да ладно michele , я сам такой же как и ты , и нахрена им эти мультиварки ? Парни а вот может кто то помнит еду приготовленную в деревенской печке ? Это же произведение искусства ! Любое блюдо , а тушеная картошка .....эх , и куда все делось ?
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
06 янв 2014 06:52
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! С Рождеством! Джон, сам тоже попадал, бесперебойник нужен по- любому если занимаешься энтим делом. У меня полгода работы пропало из- за того же отключения света. Самое обидное, только отдал в ремонт бесперебойник, (ч)удак газированый, нет чтоб новый купить.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Гусар, goodween39
06 янв 2014 07:33
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это я опять! Я в шоке,мужики,заехали всего в ОДИН магазин,подошли,спросили и СРАЗУ купила
!Что происходит-не понимаю...Надо обмыть,чтоб не сглазить тьфу,тьфу,тьфу
! Иваныч,я хорошо помню пищу,приготовленную в Русской печке! Этот вкус не возможно воспроизвести в других приспособлениях! Пока мама была жива-здорова,готовила,а сейчас некому.В общем поездка прошла у меня без нервов,завидую характеру SeR-egA и соболезную John,ненавижу,когда по чужой вине все труды коту в зад
!

Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Гусар
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
Вчера вышел ...ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА. автор - Хемуль36рус... Уже играю...michele пишет: Всем доброго утра, с сочельником! Кто в курсе,бродяги,когда что-нибудь выйдет?А то от безделья приходится вести жену по магазинам,затеяла приобрести мультиварку(тоже от безделья
),бедные мои нервы...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy
06 янв 2014 09:21
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Доброе утро и с Сочельником,братья.
Мультиварка-это вещь.Это вкусно,не хуже чем в печке.Еще это свободное время. ваших женщин,а значит и силы для более приятных дел,и голова у нее не болит.У меня муж обожает плов из мультиварки,а сын тыквенную кашу любит.Печки у нас нет,а вот мультиварка есть.Закинула продукты,поставила на отложенный старт,и к нашему приезду с работы.,со школы домой-ждет горячий ужин.Чем плохо?
Мультиварка-это вещь.Это вкусно,не хуже чем в печке.Еще это свободное время. ваших женщин,а значит и силы для более приятных дел,и голова у нее не болит.У меня муж обожает плов из мультиварки,а сын тыквенную кашу любит.Печки у нас нет,а вот мультиварка есть.Закинула продукты,поставила на отложенный старт,и к нашему приезду с работы.,со школы домой-ждет горячий ужин.Чем плохо?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Гусар
06 янв 2014 09:29
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 янв 2014 09:42
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
По поводу мультиварок-скорожарок....
Хоть я и люблю юзать разные новые гаджеты, но что касается еды - здесь я консерватор. Да, современные кухонные приборы - это скорость и удобство, факт. Но вот то, что это вкусно и полезно - это не факт, а просто хороший маркетинг. Личное мнение, основывающееся на многочисленных наблюдениях за различными нац.кухнями и точками общепита....
Никакой "мультиварке" не приготовить костерной ухи с дымком, например...и чтобы к утру заливное встало...)))
С наступающим Рождеством всех !!!
Хоть я и люблю юзать разные новые гаджеты, но что касается еды - здесь я консерватор. Да, современные кухонные приборы - это скорость и удобство, факт. Но вот то, что это вкусно и полезно - это не факт, а просто хороший маркетинг. Личное мнение, основывающееся на многочисленных наблюдениях за различными нац.кухнями и точками общепита....
Никакой "мультиварке" не приготовить костерной ухи с дымком, например...и чтобы к утру заливное встало...)))
С наступающим Рождеством всех !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Гусар
06 янв 2014 09:43
Тема заблокирована.
Вероника! Мультиварка-отличная штука,но использую ее для приготовления промежуточных продуктов!
Плов! Это любимое блюдо, но готовлю сам, к сожалению мне не нравится первоначальный его рецепт. Пользуюсь мясом : курица ,утка,медведь,заяц и т.д.
Но рис обжариваю перед использованием всегда!
Плов! Это любимое блюдо, но готовлю сам, к сожалению мне не нравится первоначальный его рецепт. Пользуюсь мясом : курица ,утка,медведь,заяц и т.д.
Но рис обжариваю перед использованием всегда!
06 янв 2014 09:45
Тема заблокирована.
Всем привет. Жаль конечно, что старый сюжет не вырезал, пожалуй подожду Омегу-4, автор обещал к рождеству релиз мода.goodween39 пишет: Вчера вышел ...ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА. автор - Хемуль36рус... Уже играю...
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|