lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Ай...я...яй мужики, значит с женой Вам тягость по магазинам ходить, кто-то там + поставил за героический поступок как медаль, небось с любовницей в припрыжку бежите чтобы сделать ей приятный подарок, еще и советуете выбрать подороже, показывая себя не жадным, ну конечно сейчас скажите у нас нет любовниц, мы верные мужья, только не мне. Так что хочу сказать, надо и женам нашим, матерям наших детей доставлять удовольствие с таким же удовольствием. Только без обид братья.
03 янв 2014 16:03 #44273
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
patron, дружище, без обид конечно.
Но у меня действительно никогда не было любовниц и надеюсь не будет, ибо нет ни желания, ни кошелька, ни всяческих красот. А всякие ножки - рожки не такой стимул, чтобы кидаться налево и обижать человека который тебе доверяет.
А удовольствие с удовольствием... Надо конечно. Вот и стараемся по мере своих сил и сверх того :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 янв 2014 16:22 пользователем Яр.
03 янв 2014 16:21 #44291
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

patron пишет: Ай...я...яй мужики, значит с женой Вам тягость по магазинам ходить, кто-то там + поставил за героический поступок как медаль, небось с любовницей в припрыжку бежите чтобы сделать ей приятный подарок, еще и советуете выбрать подороже, показывая себя не жадным, ну конечно сейчас скажите у нас нет любовниц, мы верные мужья, только не мне. Так что хочу сказать, надо и женам нашим, матерям наших детей доставлять удовольствие с таким же удовольствием. Только без обид братья.

Дружище! я понял что это камень в мой огород, но как ты говоришь "без обид". Хорошо "без обид" но у каждого свой вкус.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 янв 2014 18:22 пользователем Гусар.
03 янв 2014 16:45 #44312
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Мда! Вопрос шопинга - серьёзный вопрос! Но нужно всего лишь знать, что хочет любимая и вопрос об совместном хождении по магазинам отпадает. Вы сами можете купить все. :) А если не знаете: стоит задуматься - а правильно ли вы относитесь к своей половинке?
03 янв 2014 16:56 #44334
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Гусар Ну вот уже обиделся, пойми правильно нельзя плюсы давать за то что муж выбрался с женой по магазину пройтись, это его святая обязанность, я каждую неделю хожу с семьей и с улыбочкой, а насчет любовниц по статистике 90% мужчин имели или имеют их, я рад что ты в их число не попал.
Последнее редактирование: 03 янв 2014 18:03 пользователем Patron.
03 янв 2014 17:02 #44343
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Извините ,если будет случайный офтоп..
Я правильно попал ? Именно здесь флудилка-говорилка? Если нет, то пальцем ткните, плиз... Куда мне именно...)))
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Holy Sirius
03 янв 2014 17:06 #44351
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Да нет парни , про любовниц разговора не было . Речь идет о семье . Просто нужно иметь ангельское терпение когда обойдя весь (!) , далеко не маленький магазин с женской одеждой , обувью , парфюмом ......и в четвертий раз подойти к кофточке .....и в четвертый раз ждать ее из раздевалки в этой кофточке ... (то же и сапогами , босоножками) , когда понимаешь что уже потерял часа три (да лучше бы я дома на диване полежал) ....или чем то толковым занялся . Выбираем одежду мне это 10 - 30 минут максимум . Подошел - посмотрел - померил - купил - все !
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар, Holy Sirius
03 янв 2014 17:28 #44369
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

goodween39 пишет: Извините ,если будет случайный офтоп..
Я правильно попал ? Именно здесь флудилка-говорилка? Если нет, то пальцем ткните, плиз... Куда мне именно...)))

Нет ты не прав здесь не флудилка, с говорилкой соглашусь, мы отдыхаем таким образом и другим, все мы разные и в этом нет ничего предосудительного, раз уж зашел с тебя анекдот для смены атмосферы.
03 янв 2014 17:35 #44379
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Ладно, братья, не обижайтесь. Это у меня предбрачный синдром, плющит блин и колбасит после стольких лет холостяцкой жизни) Не хотел подавать повода для напряженки).
А пока Гудвин собирается с мыслями расскажу анекдот:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
03 янв 2014 18:00 #44406
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
Ещё раз всем привет!Для меня,мужики,тоже,как серпом по всем подробностям эти магазины!Я и сам-то это дело не люблю,а уж с ЖЕНЩИНОЙ это для меня вилы!Поэтому она и ходит сама,если даже покупка для меня(исключение-примерка или приличный вес).А вот шеф у меня-хлебом не корми,дай по магазам прошвырнуться.Дело вкуса :) !
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, Holy Sirius
03 янв 2014 18:03 #44407
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
SeR-egA писал :

....нужно всего лишь знать, что хочет любимая

- Женшина сама не всегда понимает чего она хочет .

...... вопрос об совместном хождении по магазинам отпадает.

- Да ей просто приятно пройтись с мужем по магазинам (что не всегда и не каждому мужу нравится) , не стоит лишать даму каких то приятных минут . Хождение по магазинам (шопинг - надоели иностранные слова в обиходной речи) снимает стресс у женщин или служит как психологическая разгрузка , или что то в этом роде ....

Вы сами можете купить все.

- Конечно , например я могу купить все что женщине нужно - а понравиться ли ей ? Туфли , босоножки , пальто (цвет , фасон , качество , тут есть много хитростей и тонкостей о которых мужики могут и не знать ) ....Ей гораздо приятнее выбирать с мужем !
- А косметику ? А нижнее белье ? А предметы личной женской гигиены ? ....понимаете о чем я ?

SeR-egA - это несколько опрометчивое заявление с твоей стороны .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, goodween39, Holy Sirius
04 янв 2014 06:03 #44519
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Абсолютно согласен с Иванычем. Поход по магазам с женщиной это конкретный стресс для мужика. У нас с женой почти все совместные походы туда заканчиваются тем что рассобачимся. Мышление у мадамов... своеобразное. Допустим я иду четко зная что мне надо- водка, пиво, сигареты. А женщина идя в магазин за колбасой вполне может набрать того, о чем и не подумаешь.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
Последнее редактирование: 04 янв 2014 06:12 пользователем chujoy.
04 янв 2014 06:09 #44522
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Привет всем.Да,мальчики,мы такие.Но скажу одно:Машину и Жену-сам выбирал!И надо жить с тем,что выбрал....
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
04 янв 2014 08:39 #44560
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Привет всем.Да,мальчики,мы такие.Но скажу одно:Машину и Жену-сам выбирал!И надо жить с тем,что выбрал....

Привет сестра,ты права на все сто.Мне моя жена дорога со всеми её заморочками,без заморочек это уже не она бы была :)
04 янв 2014 12:27 #44621
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Добрый день братья и сестры! Поздравляю всех вас с наступившим Новым годом. Я, вижу, новый костер зажгли. О, goodween39, правильно ты попал, заходи брат чаще. Ну а для того чтобы костерок поддержать, подкину немного дровишек.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 04 янв 2014 13:30 пользователем Gorec.
04 янв 2014 13:28 #44645
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622
Всем Привет !
Я к Вам вот с таким:
....Выложил сегодня в теме по ФОТОГРАФУ ролик по поиску плаща для Дрона. Посмотрю думаю на реакцию пользователей, и стоит ли вообще продолжать?
Прошло 9 часов, захожу на форум, хотел почитать что и как, а заодно и реакцию посмотреть, но.... Тут я столкнулся с тем, что банально не могу найти ни ролик, ни вообще похожих постов которые были рядом на момент выкладывания видео.
Меня конечно безумно радует что так оперативно следят за чистотой в теме и своевременно оффтоп-посты удаляются. Может и мой тоже невзначай попал под метёлку? Если так, то ничего не поделаешь.
Интересно просто, какие причины на удаление видео? Если не стоит их пилить, то так и скажите, я их просто не буду здесь выкладывать, а если не интересно, то тоже можно об этом сказать. Я не обижусь, а всё прекрасно пойму.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, artiom, chujoy, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 янв 2014 14:10 пользователем John.
04 янв 2014 14:09 #44666
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
Привет, Брат John! Прости, это моя ошибка! Подчищал лишние посты (Тема просто растет как гриб) и случайно клацнул на удаление твоего ролика! :( Отписал Монолиту с просьбой восстановить, но он пока не заходил на Сайт. Будь добр, если не трудно - выложи еще раз! Твои ролики на 100% пригодятся проходящим мод!!!
С уважением, Клепаныч!
Спасибо сказали: John, Иваныч, michele, Gorec, Крест, artiom, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
Последнее редактирование: 04 янв 2014 14:30 пользователем Клепаныч.
04 янв 2014 14:27 #44674
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Клепаныч, John, как я рад Вас видеть. John, что-то тебя давно не видно было, хотя я сам не часто заглядываю, но стараюсь.
04 янв 2014 14:43 #44685
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622

Gorec пишет: .... John, что-то тебя давно не видно было, хотя я сам не часто заглядываю, но стараюсь.

Привет, Брат ! Заглядываю я регулярно, просто писать стал меньше, времени не так много свободного. Стараюсь помогать всем чем могу и на что хватает сил и знаний.
А в остальном всё по старому, растём, развиваемся и мудреем.!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, artiom, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
04 янв 2014 14:47 #44689
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветсвую всех! С наступающим Рождеством! Джон, ты молодец! Все правильно. Сколько страниц исписано, уже можно путевый гид сделать. Удачи!
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Gorec, Крест, Яр, artiom, Tegi79, Гусар, goodween39
04 янв 2014 15:48 #44720
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2070 гостей на форуме
  • Bio_w, DimonLL, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Shkiper, anvej68, basil, bogsoroka421, dimas32, grobovenko@mail.ru, kizomba, monax032, nikart6767