У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Но у меня действительно никогда не было любовниц и надеюсь не будет, ибо нет ни желания, ни кошелька, ни всяческих красот. А всякие ножки - рожки не такой стимул, чтобы кидаться налево и обижать человека который тебе доверяет.
А удовольствие с удовольствием... Надо конечно. Вот и стараемся по мере своих сил и сверх того

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Дружище! я понял что это камень в мой огород, но как ты говоришь "без обид". Хорошо "без обид" но у каждого свой вкус.patron пишет: Ай...я...яй мужики, значит с женой Вам тягость по магазинам ходить, кто-то там + поставил за героический поступок как медаль, небось с любовницей в припрыжку бежите чтобы сделать ей приятный подарок, еще и советуете выбрать подороже, показывая себя не жадным, ну конечно сейчас скажите у нас нет любовниц, мы верные мужья, только не мне. Так что хочу сказать, надо и женам нашим, матерям наших детей доставлять удовольствие с таким же удовольствием. Только без обид братья.

- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Я правильно попал ? Именно здесь флудилка-говорилка? Если нет, то пальцем ткните, плиз... Куда мне именно...)))
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Нет ты не прав здесь не флудилка, с говорилкой соглашусь, мы отдыхаем таким образом и другим, все мы разные и в этом нет ничего предосудительного, раз уж зашел с тебя анекдот для смены атмосферы.goodween39 пишет: Извините ,если будет случайный офтоп..
Я правильно попал ? Именно здесь флудилка-говорилка? Если нет, то пальцем ткните, плиз... Куда мне именно...)))
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А пока Гудвин собирается с мыслями расскажу анекдот:
- Возьмите меня с собой.
А они ему:
- Ну ты что салага? У тебя комбез хилый, пушка старая, в рюкзаке голяк. А там мутанты, аномалии, монолитовцы. Ты не дойдешь.
А он им:
- Я сильный, смелый, целеустремленный. Я дойду.
Взяли ветераны новичка с собой. День идут, два, от зверья отбиваются. Новичок еде тащится уже. Сделали у Лесника привал и говорят ему:
- Оставайся здесь. Ты ж вон едва дышишь, не дойдешь.
А он:
Приходят в Лиманск. Новичок уже едва ногами передвигает, рюкзак потерял, комбез в дырках. Они ему.
- Вон ученые сидят, оставайся здесь. Ты ж вон весь подрапнный, не дойдешь.
А он:
Подходят к ЧАЭС. Новичок по дороге отбился. День ждут, два ждут, ну думают - кранты пацану. Вдруг из кустов вылазит новичок, едва живой. Падает мордой в грязь. Ветераны ему:
- Ну салага! Ты сильный, смелый, целеустремленный...
Новичок поднимает морду из грязи и говорит:
- Но долбанутыыый....
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Женшина сама не всегда понимает чего она хочет .....нужно всего лишь знать, что хочет любимая
- Да ей просто приятно пройтись с мужем по магазинам (что не всегда и не каждому мужу нравится) , не стоит лишать даму каких то приятных минут . Хождение по магазинам (шопинг - надоели иностранные слова в обиходной речи) снимает стресс у женщин или служит как психологическая разгрузка , или что то в этом роде .......... вопрос об совместном хождении по магазинам отпадает.
- Конечно , например я могу купить все что женщине нужно - а понравиться ли ей ? Туфли , босоножки , пальто (цвет , фасон , качество , тут есть много хитростей и тонкостей о которых мужики могут и не знать ) ....Ей гораздо приятнее выбирать с мужем !Вы сами можете купить все.
- А косметику ? А нижнее белье ? А предметы личной женской гигиены ? ....понимаете о чем я ?
SeR-egA - это несколько опрометчивое заявление с твоей стороны .
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет сестра,ты права на все сто.Мне моя жена дорога со всеми её заморочками,без заморочек это уже не она бы былаNeprikasaemaya пишет: Привет всем.Да,мальчики,мы такие.Но скажу одно:Машину и Жену-сам выбирал!И надо жить с тем,что выбрал....

- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?
- Любое, говоришь?
- Да, любое.
- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.
- Договорились.
- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.
Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...
Бармен качает головой:
- Да, хана пареньку.
Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:
- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Я к Вам вот с таким:
....Выложил сегодня в теме по ФОТОГРАФУ ролик по поиску плаща для Дрона. Посмотрю думаю на реакцию пользователей, и стоит ли вообще продолжать?
Прошло 9 часов, захожу на форум, хотел почитать что и как, а заодно и реакцию посмотреть, но.... Тут я столкнулся с тем, что банально не могу найти ни ролик, ни вообще похожих постов которые были рядом на момент выкладывания видео.
Меня конечно безумно радует что так оперативно следят за чистотой в теме и своевременно оффтоп-посты удаляются. Может и мой тоже невзначай попал под метёлку? Если так, то ничего не поделаешь.
Интересно просто, какие причины на удаление видео? Если не стоит их пилить, то так и скажите, я их просто не буду здесь выкладывать, а если не интересно, то тоже можно об этом сказать. Я не обижусь, а всё прекрасно пойму.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

С уважением, Клепаныч!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Привет, Брат ! Заглядываю я регулярно, просто писать стал меньше, времени не так много свободного. Стараюсь помогать всем чем могу и на что хватает сил и знаний.Gorec пишет: .... John, что-то тебя давно не видно было, хотя я сам не часто заглядываю, но стараюсь.
А в остальном всё по старому, растём, развиваемся и мудреем.!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сталкеров в Зоне
|