У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Доброго здравия Сталкеряне !!!
У Жеки интернет ( как говорит моя жена ) жопа-жопашная , а в связи с повсеместным карантином все сидят дома и в интернете, что и без того загруженный иннет, делает просто недосигаемым для отдаленных уголков нашей страны. У него загрузка сайта идёт так, что я бы от злости вообще комп в окно выкинулкто-нибудь знает, куда пропал Женя (Воссталкерившийся)?
zetta86 ... Мунир, приветствую.Скажите, кто заходил сайт с телефона тоже не возможно ничего делать, кроме сообщения писать ?
Там есть одна фишка, когда заходишь с телефона на сайт , обычно открывается мобильная версия. Она немного урезанная и не все функции работают. Что бы это устранить, надо опуститься в самый низ страницы сайта , там есть кнопка ,, Полная версия сайта,,. Вот нажми её, и у тебя откроется полный сайт со всеми функциями. После загрузки полной версии, внизу должна появиться кнопка ,, Switch to Mobile Version,,
А ещё вон какую бяку сегодня узнал...
По решению Мосгорсуда заблокирован сайт "bar-reaktor" за нарушение чьих-то авторских прав.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
А меня на сайт "bar-reaktor" антивирусник уже давно не пускает, заходил конечно отключая его не знаю чё он там нашёл вредного
А меня на сайт "bar-reaktor" антивирусник уже давно не пускает, заходил конечно отключая его не знаю чё он там нашёл вредного
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
20 апр 2020 02:15
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр.. Bambarbeya Сергей огромное спасибо. Все функции имеются, даже увеличение шрифта появилась. Это конечно, не с компа заходить, но без не имением рыбы и рак рыба. Ещё раз, огромное спасибо. Всем, здоровья и удачи во всём.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
20 апр 2020 02:52
Тема заблокирована.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Bambarbeya, какое окно?! У луноходов нет окон. Блин, точняк! У Жеки нет интернета потому, что он не может выкинуть комп в форточкуBambarbeya пишет:
У Жеки интернет ( как говорит моя жена ) жопа-жопашная , ........... У него загрузка сайта идёт так, что я бы от злости вообще комп в окно выкинулкто-нибудь знает, куда пропал Женя (Воссталкерившийся)?
Жека, держись там!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Trout, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
20 апр 2020 07:07
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет ещё раз, с праздником всех у нас в деревне тоже, нету интернета нормального неважно какой, оператор скорость 10 килобит совсем маленькая, два года назад, мучился с интернетом приходилось ездить в город, чтобы скачать какой нибудь мод, на сталкер теперь всё, хорошо купили недорого антенну и роутер, скорость, интернета от15 до20, мегабайт очень доволен никаких проблем нет. Спасибо и удачи
Виктор53 потому что, я живу в деревне.
Вот это без антенны даже скорости интернета нет. а это, с антенной сейчас погода плохая. Виктор53 спасибо тебе тоже, удачи
Виктор53 потому что, я живу в деревне.
Вот это без антенны даже скорости интернета нет. а это, с антенной сейчас погода плохая. Виктор53 спасибо тебе тоже, удачи
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Trout, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10762
Всем привет!
viktor19. А по чему деревня? Я и похуже города видел, конечно в крупных городах море операторов и скорость выбирай любую, только деньги плати. В хваленой Европе интернет ни везде нормально работает, а в ОАЭ в определенных местах, вообще запрещено пользоваться с телефона интернетом, если это не их симка.
viktor19 Не грусти, все у тебя будет хорошо, главное береги здоровье, как говорят в народе-Главное здоровье, остальное мы купим. Желаю тебе удачи!
viktor19 А еще от обилия операторов, тоже бывают проблемы, обещают высокую скорость интернета, а в результате ее нет, начинают по ушам ездить с какой нибудь тонко волоконной технологией, что интернет просто летать будет.
viktor19. А по чему деревня? Я и похуже города видел, конечно в крупных городах море операторов и скорость выбирай любую, только деньги плати. В хваленой Европе интернет ни везде нормально работает, а в ОАЭ в определенных местах, вообще запрещено пользоваться с телефона интернетом, если это не их симка.
viktor19 Не грусти, все у тебя будет хорошо, главное береги здоровье, как говорят в народе-Главное здоровье, остальное мы купим. Желаю тебе удачи!
viktor19 А еще от обилия операторов, тоже бывают проблемы, обещают высокую скорость интернета, а в результате ее нет, начинают по ушам ездить с какой нибудь тонко волоконной технологией, что интернет просто летать будет.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Trout, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
Всем привет! Какая то тема разговора у вас грустно непонятная. Но согласна с тем что информацию получаемую нашим мозгом надо фильтровать.
Но я не это хотела сказать вам. Хотела просто поздравить всех с праздниками, всем теплой и солнечной весны, побольше позитива и оптимизма, и поменьше смотреть телевизор...
У меня сейчас племянница гостит. Приехала в гости на каникулы. И застряла. Поезда перестали ходить, города закрыли. Теперь пока у меня. Учится в онлайн школе, присылают задания по всем предметам, так что мне некогда слушать негатив, я вместе с ней учусь в школе. в 5 класе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Главное что у каждого свой фильтр стоит. У кого то слабенький , много пропускает лишней информации, ненужной и может даже вредной, у кого то слишком уж крутой, такой отфильтровывает 80 %м информации и оставляет только зерно истины. Но фильтровать конечно нужно.
У меня сейчас племянница гостит. Приехала в гости на каникулы. И застряла. Поезда перестали ходить, города закрыли. Теперь пока у меня. Учится в онлайн школе, присылают задания по всем предметам, так что мне некогда слушать негатив, я вместе с ней учусь в школе. в 5 класе.
А Реактор перешел на другой движок. Он теперь там где "Унесенные Сталкером " Гугл направляет при запросе Бар Реактор прямо в новый Реактор. Но там пока пустовато.Bambarbeya пишет: А ещё вон какую бяку сегодня узнал...
По решению Мосгорсуда заблокирован сайт "bar-reaktor" за нарушение чьих-то авторских прав.
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Alja-92, солнце, тебе еще повезло! Я программу двух классов прохожу, 5-го и 3-го. Вот же.... Не знал, что в 3-м классе по ИЗО дают уроки по рисованию техникой "батик". Думал, что отдал детей в обычную, а не художественную школу. Ошибался! Вот и раньше считал, что правильно сказано.... теперь - уверен на все 100%!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- NexusWolf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Товарищи,подскажите наиболее глобальные моды с огромным спектром локаций на все 3 части сталкера,где наиболее огромное колво локаций в Чистом небе?ТЧ и ЗП?
А количеством их скок?)
А количеством их скок?)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, zetta86
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
NexusWolf привет. Если хочешь игру, с протяженностью год и более, с огромным количеством локации и всякой всячиной, тогда скачай ОП 2.1. Там этого добра хватает.
Если надумаешь скачать ОП 2.1, желаю тебе удачи и терпения в прохождении.
Если надумаешь скачать ОП 2.1, желаю тебе удачи и терпения в прохождении.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Тема заблокирована.
- NexusWolf
- ПРИБЫВШИЙ
Я раньше читал в реборне 64 локации,щяс на форуме на чистое небо нашел говорили про исток на ЧН 80 локаций,а побольше?и то же самое про ТЧ и ЗП
И такой вопрос,где ещё в зп есть моды с новыми достижениями по мимо call of chernobil?
И такой вопрос,где ещё в зп есть моды с новыми достижениями по мимо call of chernobil?
Спасибо сказали: V7KING, Филин 07
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Всем Доброго Здоровья.
NexusWolf почитай здесь .
NexusWolf тебе нужен мод с кучей локаций где даже мышей нету, или интересный мод, но локаций чуть поменьше. Качай О.П-2.1, на год точно хватит, даже с правками, а без правок люди второй год проходят, дай им Бог терпения.
NexusWolf почитай здесь .
NexusWolf тебе нужен мод с кучей локаций где даже мышей нету, или интересный мод, но локаций чуть поменьше. Качай О.П-2.1, на год точно хватит, даже с правками, а без правок люди второй год проходят, дай им Бог терпения.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, 600147, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Здравствуйте. NexusWolf а ещё можешь открыть эту страницу и выбрать себе понравившуюся, игру но самый затягивающий на долгие месяцы это оп2.1
Смотри.
Виктор53 времени ушло 8 минуты и47 секунды.
Виктор53 времени ушло 8 минуты и47 секунды.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Тема заблокирована.
- NexusWolf
- ПРИБЫВШИЙ
А по ачивкам в модах что можете ещё порекомендовать?где есть новенькие ачивки кроме ОП Call of Chernobil?
20 апр 2020 14:24
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10762
Всем привет и крепкого здоровья! viktor19 Как погода? Долго качал Возвращение? Что то ты ответил, да я пока запаковал в архив и скинул, а кто просил, написал и исчез, может он сам все сделал.
viktor19 Всем привет! А что, нормально, у меня днем интернет подсаживается, все сидят дома, наверно сидят в нем, по ящику смотреть нечего, днем про короновирус, вечером сериалы, чуть ли не по всем каналам с оружием бегают.
viktor19 Всем привет! А что, нормально, у меня днем интернет подсаживается, все сидят дома, наверно сидят в нем, по ящику смотреть нечего, днем про короновирус, вечером сериалы, чуть ли не по всем каналам с оружием бегают.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3225
Все привет! Я сейчас играю в ТЧ "Припятский котел". мод сюжетный, на одной локе, но интересный, правда не законченный- автор преждевременно ушел из жизни. Последний выложенный мод и рядом не стоял!
А вот чье это творение и с чем ассоциируется? Cам первый раз в жизни прочитал!
zima59, Володя, привет! И ничего я не нагоняю ( я же не автор ), говорю же сам первый раз услышал,прочитал, узнал автора и т.д. А тут 22- Ленин- революция
А вот чье это творение и с чем ассоциируется? Cам первый раз в жизни прочитал!
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь — и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь — и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом
zima59, Володя, привет! И ничего я не нагоняю ( я же не автор ), говорю же сам первый раз услышал,прочитал, узнал автора и т.д. А тут 22- Ленин- революция
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Vieras, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Всем привет. Юра, ну ты чего жути то нагоняешь? Это Лермонтов, стихотворение называется "Предсказание".
Бунтарское произведение написано в 1830 году, когда Михаилу Юрьевичу исполнилось 16 лет. Он был полон юношеского максимализма и желания принимать активное участие в жизни общества. Молодого поэта глубоко волновали все те перемены, происходившие в государстве, и он не мог оставаться равнодушным и спокойным.
Большое влияние на Михаила Юрьевича оказали кровавые события, которые в свое время всполошили всю Россию – казнь декабристов и ссылка на каторгу сотен участников декабристского движения. Последовавшее ужесточение царского режима сказалось на всех слоях общества, и народ буквально задыхался от монаршей тирании.
Также есть предположение, что «Предсказание» было написано Лермонтовым под влиянием холерных бунтов 1830 года. Доведенные до крайней степени отчаяния люди устраивали страшные побоища. В результате одного из них погиб родной брат бабушки Юрия Михайловича.
Данное произведение оказалось удивительно пророческим: спустя 87 лет после его написания Россия погрязла в «смерти и крови» Октябрьской революции.
Большое влияние на Михаила Юрьевича оказали кровавые события, которые в свое время всполошили всю Россию – казнь декабристов и ссылка на каторгу сотен участников декабристского движения. Последовавшее ужесточение царского режима сказалось на всех слоях общества, и народ буквально задыхался от монаршей тирании.
Также есть предположение, что «Предсказание» было написано Лермонтовым под влиянием холерных бунтов 1830 года. Доведенные до крайней степени отчаяния люди устраивали страшные побоища. В результате одного из них погиб родной брат бабушки Юрия Михайловича.
Данное произведение оказалось удивительно пророческим: спустя 87 лет после его написания Россия погрязла в «смерти и крови» Октябрьской революции.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Alja-92 , привет! Извини, но не то понятие Кипелова! Прости, ёщё раз. Танцующие сталкеры, здесь не катят! Ещё раз сорян!
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Костёр. lapa1969 здесь выставляется не определённому человеку, т.е. вам, а всем. Кому то катит, а кому то нет. Если выстовлю тансующих мутов, покатит? И так серые будни каждый день. Приятных выходных, всем. И безоблачное небо вам, всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
24 апр 2020 15:35
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|