У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Что-то не спится. Дайте мне северо-западное. В молодости пользовался Файерфоксом. Был ярым привереженцем. Качал-ставил всякие ночные сборки. С новым компом получил Хром. Долго привыкал и понял, лучше ничего нет. Ни разу не слетал. С лисом приходилось бороться.
Чернобыль лайт - картинка красивая, деревья колышатся, листочки прописаны, а сталкера нет.
Что-то не спится. Дайте мне северо-западное. В молодости пользовался Файерфоксом. Был ярым привереженцем. Качал-ставил всякие ночные сборки. С новым компом получил Хром. Долго привыкал и понял, лучше ничего нет. Ни разу не слетал. С лисом приходилось бороться.
Чернобыль лайт - картинка красивая, деревья колышатся, листочки прописаны, а сталкера нет.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
17 окт 2020 23:54
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Ну, наверное, кто к чему привык. Я уже давно Яндексом пользуюсь. Все, что нужно именно мне - там есть. Полностью устраивает. Пробовал Оперу GX - не зашло. А вот дети на него перебрались и довольны. Так что... А Чернобыль лайт тоже не понял. То-ли не совсем Сталкер, то-ли совсем не Сталкер. Вообщем - не понравилось. Но, опять же - на вкус и цвет...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброго утра!
Мне это действо - стоп-час на буровой напоминает, когда "опасные действия" с "опасными условиями" разбираются.
Не знаю, Firefox - только своей лояльностью к ЯДу устраивает. Ни разу не видел на нём, что "превышен лимит скачивания файла", что можно только "сохранить". Надо - качай сразу. А, сохранить файл на свой ЯД, вообще - только с него могу. Ну, тут скорее - к Янд.Браузу вопросы. А, вот, во всём остальном... не знаю, убогий он какой-то, медленный (раза в три, в сравнении с ЯД), оформление корявое, пока найдёшь, что тебе надо... В общем - сила привычки, с какого начал, тот, и - лучше. А, зачем ярлык-ссылка-то нужна? Всё-же гораздо проще:
В толк не возьму - что, придётся таки - по материкам делить? Тогда, как любителю эвкалипта, тебе Валер - Ахстралию. На Зёвой Неландии - курортную зону обустроим, будем там от трудов праведных отдыхать... с маорийками (маориянками?)..а - майоранками!....Дайте мне северо-западное...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мне это действо - стоп-час на буровой напоминает, когда "опасные действия" с "опасными условиями" разбираются.
Не знаю, Firefox - только своей лояльностью к ЯДу устраивает. Ни разу не видел на нём, что "превышен лимит скачивания файла", что можно только "сохранить". Надо - качай сразу. А, сохранить файл на свой ЯД, вообще - только с него могу. Ну, тут скорее - к Янд.Браузу вопросы. А, вот, во всём остальном... не знаю, убогий он какой-то, медленный (раза в три, в сравнении с ЯД), оформление корявое, пока найдёшь, что тебе надо... В общем - сила привычки, с какого начал, тот, и - лучше. А, зачем ярлык-ссылка-то нужна? Всё-же гораздо проще:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 окт 2020 09:19 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2020 04:00
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся, не хочу Австралию. Да и нет её.
Хотел бы посмотреть на тех кроликов, от которых надо трехметровым эл. забором отгораживаться.
Хотел бы посмотреть на тех кроликов, от которых надо трехметровым эл. забором отгораживаться.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING, так и скажи, что - кроликов боишься.
Вить, не говори - задолбали эти кайфуши со спавнером в подгузниках. Пишешь человеку как Пройти, и тут вылезает этот умник - "Заспавни, пролети на демо-рекорде"... Конец игры себе заспавни, игруля на сами знаете какую букву! Ну, какое, вот, удовольствие-то, от такой "Игры"??? Потребители.
Вить, не говори - задолбали эти кайфуши со спавнером в подгузниках. Пишешь человеку как Пройти, и тут вылезает этот умник - "Заспавни, пролети на демо-рекорде"... Конец игры себе заспавни, игруля на сами знаете какую букву! Ну, какое, вот, удовольствие-то, от такой "Игры"??? Потребители.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 окт 2020 07:45 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2020 06:56
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет вот для меня самое интересное, в сталкере когда сам выполнишь задание аж душа радуется но когда достал из спавнера флешку или ещё что-то совсем не то ощущение нету радости да бывают крайне ситуация когда приходится использовать правку, какую-то.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
18 окт 2020 07:21
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 окт 2020 07:32
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр. Витя, ты это расскажи тем кто, кто вот так не замечая, что нет квестового предмета проходят неделю реального времени и таких случаев множество. И ты предлагаешь им откатиться и проходить честно? Ты, скорее всего, не был ихнем месте и не попадал в такой просак. Правки спавны, это выход сложившийся ситуаций. Как ты хочешь проходить игру, проходишь, а проблемы могут быть у всех и у меня в том числе. И спавняю весь хлам, который нужен нпс и не думая, получу ли я удовлетворения от этого, т.к. это не самое главное в игре. Как то так. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мунир, тут, скорее - не об ОП-2...12 речь идёт. Понятно, что недельный прогресс терять - не очень приятно (хотя и такие откаты делал, без особого сожаления), но когда чел стоит прямо "перед" квестом, и просто брать, и этот квест спускать спавнером в канализацию, наплевав фактически на труд разработчика, похерив его задумки, видение сюжета.. Ну, не знаю.. Короче - мера нужна во всём. Есть квесты, которые сделаны левой ногой, либо авторы специально стараются создать трудности игрокам (так видят ), есть причины физического характера, когда игрок - просто не в состоянии выполнить задуманное автором, тогда - да, оправдано использование спавнеров, ДРек-ов, "читов" (читы в сингл-плеере - нонсенс), и прочих облегчалок. Но, если Можно выполнить без этого - надо выполнять.
Вась, губа - не дура. Хемингуэй-же - не зря там "чалился". Аньехо Резерва - зер гут!
"..Там у них другие мерки, - Не поймешь - съедят живьем, - И все снились мне венгерки, С бородами и с ружьем, Снились Дусины клеенки цвета беж, И нахальные шпионки в Бангладеш..."
V7KING, Лигероз с Партагасом - из другой оперы. Для дехкан кубинских.
Вась, губа - не дура. Хемингуэй-же - не зря там "чалился". Аньехо Резерва - зер гут!
"..Там у них другие мерки, - Не поймешь - съедят живьем, - И все снились мне венгерки, С бородами и с ружьем, Снились Дусины клеенки цвета беж, И нахальные шпионки в Бангладеш..."
V7KING, Лигероз с Партагасом - из другой оперы. Для дехкан кубинских.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 окт 2020 09:17 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2020 08:19
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
zetta86 , Мунир привет! Но все-таки, это опять же на любителя. Я, например, спавнерами не пользуюсь. Конечно, бывает, можно "потерять" квестовый предмет или он может просто не появиться. Но получить его можно и через скрипт. А когда открываешь спавнер и видишь всё... Интерес к игре пропадает. Когда пару дней реального времени охотишься за каким - нибудь артом, ну или теми же инструментами.... а потом вдруг находишь, радуешься как ребенок! А со спавнером игра превращается просто в бег по сюжету. А это не всем интересно. В паре модов, конечно пользовался, например ОП - 2, но там.... А вообще, если что-то нужно, устанавливаю, спавню и удаляю. Хотя, это только мое мнение. Каждый играет по разному, кому как удобнее.
Женя, так а я о чем? Хотел еще про кубинок написать, но "мой контролер" рядом, глаз на монитор косит!
Женя, так а я о чем? Хотел еще про кубинок написать, но "мой контролер" рядом, глаз на монитор косит!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
zetta86 во-первых это я написал за себя каждый из нас имеет право проходить игру как хочется и мы не имеем права осуждать у всех свои секреты вот например разработчики оп 2.1 писали если, вылет произошло не по нашей вине вы что-то заспавнели прописали то к нам не обращайтесь по этому и существуют сталкерские сайты, чтобы помогать друг другу.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
18 окт 2020 08:27
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
viktor19 , Витя, вот обеими руками поддержу. Даже не касаясь ОПешки... Достаточно вспомнить линейку "Вариант Омега". Особенно последние части, взломать и поправить которые, конечно возможно, но очень проблематично. А вообще считаю, что автор вправе надеяться, что мод будут проходить так, как он его задумал. А если не нравится - нас никто не заставляет! Я вот, не могу играть в зимние моды, ну не нравится. Но разрабов таких модов все равно уважаю, это далеко не легкий труд, тем более практически на голом этузиазме.
Вот кстати, сегодня случайно в инете увидел, может быть уже выкладывали, не всегда есть время все посмотреть, но очень понравилось:
Вот кстати, сегодня случайно в инете увидел, может быть уже выкладывали, не всегда есть время все посмотреть, но очень понравилось:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как все накипело, как все взыграло. Это я про спавнер. Василия поддержу. Один раз попользовался - ставь крест на игру. Ручки так и тянутся к заветной кнопке.
Кстати. ОП -2.1 забросил из-за этого. Без правок не пройти.
Версию 2.2 смотрел. Кроме правок в инвентаре - ничего нового.
Воссталкерившийся, кубинские сигары и сигареты лигейрос и партагас ммм..
Кстати. ОП -2.1 забросил из-за этого. Без правок не пройти.
Версию 2.2 смотрел. Кроме правок в инвентаре - ничего нового.
Воссталкерившийся, кубинские сигары и сигареты лигейрос и партагас ммм..
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Женя,в этом случае про ОП 2.1 и идёт речь. Да, ты прав, если человек говорит, далеко ушёл, а сам даже доки не принёс из х16, здесь не спорю. А что бы в ОП не пользоваться спавнером и искать и принести хлам ( стандартное оружие, броню и т.д.) это пагубно для игры. Не буду здесь писать, т.к. видели сами вылеты по не схватке id ов. Василий я паралельно проходил Генезис, вот там пользовался спавнером токо для спавна спец.патронов в начале игры и мёд.препаратов. там и не требуются спавн вещей.
Витявот здесь, я с тобой согласен и не нужно навязывать человеку, как ему пройти. Но бывает случаи, когда именно правка или спавн решит проблему и ничем больше. Тогда да, ситуация навязывает это. А объяснить человеку как лучше проходить, думаю даже не стоит. Как бы мы не думали что это лучший вариант. И ты не одинок, я сам такой же.
Витявот здесь, я с тобой согласен и не нужно навязывать человеку, как ему пройти. Но бывает случаи, когда именно правка или спавн решит проблему и ничем больше. Тогда да, ситуация навязывает это. А объяснить человеку как лучше проходить, думаю даже не стоит. Как бы мы не думали что это лучший вариант. И ты не одинок, я сам такой же.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
18 окт 2020 09:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Доброго здравия Сталкеряне!
Ну и ладно, ну и небольно то и хотелось...
Я тогда возьму себе какой-нибудь островок в океане, построю себе несколько корабликов, и что бы вы не заелись от своих амбиций, буду вас стимулировать ... то бишь грабить...
Чё , поделили значит... и всё без менядавай сразу договоримся: всё, что в Западном Полушарии - твоё, я - Востоком займусь. Две Сильных-Сильных Империи создадим,
Ну и ладно, ну и небольно то и хотелось...
Я тогда возьму себе какой-нибудь островок в океане, построю себе несколько корабликов, и что бы вы не заелись от своих амбиций, буду вас стимулировать ... то бишь грабить...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 окт 2020 10:11
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, где ты постоянно лазиешь-то?!!.. Я, честно хотел тебе Ахрику отдать, так - нетуть тебя! Будешь знать, как партсобрания прогуливать!
Здорово, Серёг!
Две Метрополии ограбить... ну - давай, чё-уж...
О, придумал - Vieras-а назначу Главкомом ВМФ - пограбишь-ты, у меня! Он, всяких призонёров - страсть как любит... топить.
Здорово, Серёг!
Две Метрополии ограбить... ну - давай, чё-уж...
О, придумал - Vieras-а назначу Главкомом ВМФ - пограбишь-ты, у меня! Он, всяких призонёров - страсть как любит... топить.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 окт 2020 10:37 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2020 10:14
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Всем привет. Много уже говорили на тему правок, спавнеров...соглашусь с тем, что у каждого своя игра. Но когда человек приходит на форум и в посте ставит условие, что переигрывать не вариант, у меня нет особого желания исправлять ему игру. Просить и ставить условия это все таки разное...
Я вот о чем хотел бы попросить уважаемых ветеранов. Очень часто у нас на один заданный вопрос куча ответов. С одной стороны это не плохо. Желание помочь человеку конечно приветствуется. Но когда ответы повторяют то, что уже сказано, это, как сказал Женя, уже неуважение к предыдущему ответу. Я с этим согласен. Но мы не удаляем посты, в которых дублируются уже озвученные ответы. Хотя вообщем то надо бы. Просто не хочется обижать людей, желающих помогать. Надеюсь на Ваше понимание.
Я вот о чем хотел бы попросить уважаемых ветеранов. Очень часто у нас на один заданный вопрос куча ответов. С одной стороны это не плохо. Желание помочь человеку конечно приветствуется. Но когда ответы повторяют то, что уже сказано, это, как сказал Женя, уже неуважение к предыдущему ответу. Я с этим согласен. Но мы не удаляем посты, в которых дублируются уже озвученные ответы. Хотя вообщем то надо бы. Просто не хочется обижать людей, желающих помогать. Надеюсь на Ваше понимание.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Привет всем. Я Помню в первом прохождении ТЧ (про читы тогда не слышал), вылезал из лабы на Янтаре с одним патроном, без аптечек, со здоровьем близким к нулю, вот был драйв. А когда научился конфиги подкручивать то сделал себе винторез на 100 патронов, стреляющий дробью, броню терминатора и драйв ушел. Или в первых прохождениях находка нового ствола или брони была праздником, А потом в моды засунули десятки стволов и они стали одноликие, лениво попробовал и хрен с ним. Теперь правлю только рюкзак, бег и выносливость, когда локи знаешь вдоль и поперёк ползти перегруженному со скоростью беременной черепахи в лом. И не люблю когда добро почём зря пропадает. Нужно схомячить и загнать Сидору. ОП-1 проходил без правок, от тайника в небе Радара чуть умом не двинулся, но залез. А потом в Лиманске не заспавнился снайпер на стройке и сюжет встал, а это несколько месяцев игры!!! скачал правки Эда, заспавнил - и понеслось, то то заспавнишь, то это. А на хрена для Прапора части монстров неделю собирать, кнопку нажал и готово. Так что разрабы часто сами вынуждают читерить излишним хардкором.
PS. для меня Метро или Фар Край не являются ругательствами. В них тоже есть своя не повторимая атмосфера. Проходил по несколько раз. А недавно со всем удовольствием прошел, OGSE затем OGSR, при чём разные варианты веток, в т.ч. и за бандосов (хотя они у меня не в авторитете), так из любознательности. Отличные моды. А кто что скажет про Ностальгию (на движке Фалоут), стоит проходить. Путь во мгле очень понравился, жаль что короткий.
PS. для меня Метро или Фар Край не являются ругательствами. В них тоже есть своя не повторимая атмосфера. Проходил по несколько раз. А недавно со всем удовольствием прошел, OGSE затем OGSR, при чём разные варианты веток, в т.ч. и за бандосов (хотя они у меня не в авторитете), так из любознательности. Отличные моды. А кто что скажет про Ностальгию (на движке Фалоут), стоит проходить. Путь во мгле очень понравился, жаль что короткий.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Нууу, дак яж не всё и не сразу... так чуть-чуть, на хлебушек... с икройДве Метрополии ограбить... ну - давай,
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
18 окт 2020 10:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Bambarbeya, сказал - Vierasа поставлю Главкомом Анператорских ВМФ. Знаем мы твоё - "по-чуть-чуть"...
Так - "любит" он, пиратов-то, страсть как "любит".
Всё, я - в Гималаи с инспекцией, вечером - буду.
Так - "любит" он, пиратов-то, страсть как "любит".
Всё, я - в Гималаи с инспекцией, вечером - буду.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 19 окт 2020 04:13 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2020 10:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|