lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Спасибо получено: 50995
Аня (ULTRA), приветик потеряшка! :)
Рад тебя видеть на сайте! Заходи почаще, а то, чего-то совсем позабыла дорогу к костру. :)
Я тут пошарил по заначкам и вот, нашёл немного вкусняшек, ну цветочки. ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
27 июнь 2019 15:21 #260636
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Миша, знаешь же, что сладкое люблю, но в виде Вина )))) :) :)
Привет тебе от души ))

Судя по цвету, тут - явно что-то десертное. :) Расскажешь потом - как на вкус. ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 15:37 пользователем Воссталкерившийся.
27 июнь 2019 15:27 #260639
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия и сестренки :) !
Мед на Брянщине - 500 руб. литровая банка . Вот такие цены .
Согласен с Жекой , все что ниже 40 об. - клюква . Но это мое лично-субъективное мнение :) . Бывает что оказываешься где то в компании людей которые либо пьют водку , либо хорошей самогонки не пробовали и думают что лучше водки на свете ничего и нету . Тогда я начинаю смотреть по сторонам и искать причину как бы слинять :lol: от такого общества . Вино и наливки те что в магазинах - в канализацию ! А вот домашнюю наливку или вино - вот это мастерство . Сашка (Aleksandr-IV) молодца , умеет делать и делает себе и гостям на радость .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
28 июнь 2019 02:50 #260648
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37384
Утро доброе! ;) Пятница, как-никак... :)

Иваныч, а, мне вот - никакая самогонка не идёт, сейчас. Потроха - не принимают. Что, слиняешь от меня? :lol: Только не надо говорить, что качество опробованной было - сомнительным, что в моём окружении - специалистов нет... :cheer: Всё, что имеет, хоть какие-то присадки, сивухи-ли, или следы других составляющих, всё - не в пользу. А, ведь когда-то - от одного запаха водки - мутило, вся непутёвая молодость - на коньяке, да на "натурпродукте" прошла. :)

..был магазин "Марочные вина Грузии"...

Прочёл, Саш - не так, "Мрачные вина Грузии". :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 05:36 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 03:28 #260649
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся писал :

...Что, слиняешь от меня? ....

Не-а , мы и кофейком побалуемся :) !
А еще люблю чай , крупнолистовой , и заварить его немного крепким , чуть-чуть с горчинкой . :lol:

Разве, я написал, что мне нельзя водку? :lol: А, чаёк-кофеёк - одобрям-с, чего-уж там... B)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 14:41 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 13:50 #260658
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15198
Всем тепла у костра.
Воссталкерившийся, Евгений, вот рекомендации минздрава отпускникам, что употреблять на вторую неделю
А на счёт продуктов вообще не знаю что твориться. Даже чай нормального не найдёшь, какой раньше был "индийский" в жёлтой пачке. Вот это был чай.

(https://) - забыл удалить, Мунир. ;) А, так - зачёт. B) И - привет! :)
Если есть поблизости чайные магазины, вроде "Русского чая", попробуй взять "Ассам №17" - очень похож на старый добрый индийский.
Спасибо, Сан Сей.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 29 июнь 2019 08:56 пользователем zetta86.
28 июнь 2019 14:41 #260660
Тема заблокирована.
Жека водку не пей , употребляй самогоняку ! ;)
Где то возле Янова встречаются два сталкера .

Саня, тебе-ж сказали урусутским языком - дурно мне от шадыма, только водку терпят кишки. :lol:
Жалко блин :lol: .....
Представляешь - только Один продукт!?? Тоска-а-а... :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 15:07 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 14:56 #260661
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сань, я, честно пробовал обмануть судьбу - дегустировал массу вариантов напитка, от "именитых" мастеров современности, из разнообразных регионов. Боролся - как мог! :woohoo: Нэт!!! Только "прозрачное", и только в скромных количествах. Лимит-с. Ну - будем Жить! ;)

К великому сожалению вынужден закончить сеанс связи - спутник заходит на тёмную сторону Луны (жёсткое вмешательство реала ;) ). :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 15:45 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 15:15 #260664
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2027
Воссталкерившийся привет.
Жень, а если хорошо очистить, смягчить содой, марганец, угольный фильтр хороший, запах отсутствует полностью( я -то предпочитаю "классику" со своим ароматом) B) да и на вкус - водка. Или вот как вариант
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 23:14 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 18:07 #260669
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 599
Смотрю здесь принято писать модерам в постах пользователей без выделения цветом и подписи кто внес изменения. Да, я вижу, изменено .... тем-то....Но не все обращают на это внимание, а уж по незнанке, что такое возможно, даже и не подумаешь об этом. И без цветового выделения, сложно понять, что тебе ответили в твоем же посте.

wastuk, привет! Тебе - приятен такой цвет? Всё хорошо различаешь? Их, всего - семь. Остальные - оттенки. А, я - дальтоник. Будут ещё вопросы? ;)

Заметка со стороны "прибывших" ;)

Доброго времени суток!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 22:51 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2019 20:42 #260673
Тема заблокирована.

Тебе - приятен такой цвет? Всё хорошо различаешь? Их, всего - семь. Остальные - оттенки. А, я - дальтоник. Будут ещё вопросы?

Так и не буду задавать вопросы, ежели вам это не удобно.
28 июнь 2019 22:55 #260674
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wastuk, мне, это - "удобно", отвечу - всегда. Вопрос в том - зачем задавать заведомо неудобные вопросы? Тебе, что - неуютно на Сайте? Плохо у Костра (ты-же - только сюда заходишь)? Ну, так - расскажи, как-бы тебе хотелось, что-б здесь было?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, wastuk, Андрей-1966, zetta86
28 июнь 2019 23:08 #260675
Тема заблокирована.

мне, это - "удобно", отвечу - всегда.

задал простой вопрос, почему так... Пост с вопросом выше.
Я не хочу кого-то здесь огорчить или обидеть. Был интерес. Ты же пошел на правах модера: "Будет еще вопросы?" Конечно, не будут, раз такая позиция.

Уютно ли мне здесь - нет, у костра встречают не приветливо. Нет, не значит все плохие или я не правильный, так сложилось второй раз уже... Зона.. бывает...

Темы с прохождением у вас сильные, этого не отнять, многие пользуются, и я в том числе.

Но отношение к вновь прибывшим вам нужно менять.

Прошу прощения, если кого-то огорчил.
Спасибо сказали: RPV73
Последнее редактирование: 28 июнь 2019 23:23 пользователем wastuk.
28 июнь 2019 23:21 #260676
Тема заблокирована.
Еще вопрос, если позволите.

"Быстрое цитирование" без определения кого цитируешь, то есть без ника пользователя. В то же время "цитировать", цитирует весь пост. А хочется сделать акцент на определенное выражение. Видимо, я не разобрался с функционалом. Не обессудьте, братья сталкеры, Зона едина, все мы где-то пересечемся....
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
28 июнь 2019 23:46 #260677
Тема заблокирована.
Просьба не банить сразу. Больше не буду тревожить вас.
28 июнь 2019 23:59 #260678
Тема заблокирована.
Тепла и света братия и сестренки ! :)
wastuk писал :

..а уж по незнанке..

А что бы не было у тебя "по не знанке" посети и почитай форум Вопросы новичков по сайту
Появились вопросы по сайту или неудобные вопросы - FAQ Вопросы / Ответы новый раздел сайта

wastuk писал :

Просьба не банить сразу. Больше не буду тревожить вас.

А вот девочку-целочку из себя строить то же не стоит , для того что бы ты знал как , за что и при каких обстоятельствах тебя могут , наказать , забанить и т.п. есть раздел с которым полезно будет познакомиться Правила сайта

...Но отношение к вновь прибывшим вам нужно менять...

Встречаем всех приветливо , но под каждого вновь прибывшего менять на сайте что то ...то у вас не так , это у вас не так ...да и с вопросами своими ты влез не в ту тему . А вообще читай правила , люди тут нормальные , админ и модеры тож адекватные , вполне может быть что и друзей тут найдешь .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, DRON, LAKI, zima59, wastuk, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 29 июнь 2019 03:24 пользователем Иваныч.
29 июнь 2019 02:35 #260680
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Кого не смог вовремя проздравить- Поздравляю! Чего опять за разборы? У Костра не приветливо принимают? Хм...Всегда принимали по- человечески. Всегда стремились и делали Костер местом нормального общения. Более того, у Костра позволено то, что на других сайтах ну, это, не приветствуется. Все ведь от человека зависит. Наверно. С чем ты пришёл, с какими мыслями, думками своими... Да... Привет Друзья!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, DRON, LAKI, zima59, wastuk, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
29 июнь 2019 03:33 #260681
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем - доброго субботнего утра! :)

wastuk пишет: Еще вопрос, если позволите.
"Быстрое цитирование" без определения кого цитируешь, то есть без ника пользователя. В то же время "цитировать", цитирует весь пост. А хочется сделать акцент на определенное выражение. Видимо, я не разобрался с функционалом...

wastuk вот, пример использования обыкновенного цитирования, с выделением основных моментов. Всё, что пользователь посчитает нужным, просто - удаляется, остаются только "акценты на определённые выражения". Мне кажется - этого достаточно, для построения своего поста, таким, каким ты хотел его увидеть.
Банить - никто тебя не собирается, пока не будешь злостным нарушителем Правил. Иваныч - правильно тебе всё расписал (практически - мою работу сделал :) ) Просто не привыкли мы тут ругаться, отдыхать сюда ходим, и от других - того-же ждём. А, вставки модераторов в посты пользователей - для разных целей используются, в том числе и для поддержания непринуждённой беседы, у Костра, когда нет смысла целый пост писать. Ты - первый кого это удивило, и - покоробило, судя по твоей интонации. ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, wastuk, Fil777, Андрей-1966, zetta86, Zool, КАРДАН
29 июнь 2019 06:25 #260687
Тема заблокирована.
Доброго утра!

Благодарю за ответы!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
29 июнь 2019 07:17 #260691
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
wastuk Ты это, Васян, просто пообщайся. Поговори. Там, ну, туда -сюда... Если приходишь значит есть какой- то интерес.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, wastuk, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
29 июнь 2019 07:43 #260694
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1711 гостей на форуме
  • 74Boris74, Aleksei Everlasting, DiMo4ka, YamiYamiCake, andrei5, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, rusland69, sEregA70, мак