У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброе утречко!
Правильно, Валера! Такое впечатление, что всех "отмычек" - по-израсходовали, и теперь - сидят, носа из ДН не показывают!
Молодёжи - больше должно быть, на мой взгляд.
Правильно, Валера! Такое впечатление, что всех "отмычек" - по-израсходовали, и теперь - сидят, носа из ДН не показывают!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, 600147, Андрей-1966, zetta86
25 июнь 2019 04:16
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Всем здрасте! С запозданием поздравляю с новыми лычками Виктора и Евгения!
Дима - спасибо!
Только, как я вижу, ты и -
Сюда
- "опоздал".
Дима - спасибо!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 11:21 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 08:32
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! Вчера после Пашиного угощения пивка захотелось- а пива много не бывает, ну и пропустил самое интересное- Костер заполыхал до неба! От всей души поздравляю Виктора и Евгения! Всегда пользовался вашими советами и решениями проблем при прохождении модов! Всех благ вам МУЖИКИ !!!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
25 июнь 2019 11:42
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня, вошедшим! 
И - спасибо!
Многа букав
:

И - спасибо!

Многа букав

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сегодня меня торгаши обрадовали. Заказал себе кабель - DisplayPort, 16-го числа, оплатил - всё как полагается. На сайте торговца висела инфа, что пришлют за 5-6 дней. Ну - нормально. Потом, 19-го - блям - СМС-ка, на верхне-менагерском диалекте (каждый, думаю - получал подобное. кириллица - вроде, но звукоряд - не складывается никак
): заказ-маказ, адрес - такойто... дальше - непереводимо. Ну, был рядом, взял - заскочил. Полюбовался на ярко-вытаращенные глаза другого менагера (принимающую, так-сказать, сторону), затратил 15 минут, чуточку нервов, немного юмора, чтобы всё-ж-таки понять: чуда - не произошло, заказ - не пришёл во степи Оренбургские, его - только Сформировали за три дня (огонь - пацаны, третья космическая
), и даже не отправили ещё фирме транспортанту (на ихий перешёл, по инерции..). В общем - собрался, я, ожидать сей предмет - тихо и печально, а, самое главное - долго, аж до 29-го числа... Не! Не прохонже! Присылают сегодня очередной СМС, грозятся через неделю вернуть кабЕль продавцу, короче - кидай все дела, хватай СуперДжет, и - ломись к ним.. Ну, чё, хлеб-то - закончилси, всё одно - под паляшше солнышко выходить...
Это, я всё - к чему? Вот, заказали, Вы, что-то - онлайн, всё - не планируйте свою жизнь, до того момента, пока не поставите закорючку в графе "Получил", иначе можете остаться, и - без товара, и - без нервов.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, 600147, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 12:21 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 12:20
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Да уж, чего-то в последнее время все эти Тырнетовские площадки (DNS, ЮЛМАРТ, СИТИЛИНК и так далее) начали сильно сдавать. То задержки, то по напридумывают себе всякие правила, по типу если товар стоит дороже чем 5000 или 25000 или 50000 ( в зависимости от магазина), то типа надо притащиться к ним в магазин и типа сделать предоплату от 10% и до 100% (на выбор покупателя). Так и это не гарантирует того, что товар тебе доставят в оговоренные сроки. Как-то бесить меня начинает такое обращение с заказчиками. Жаль нельзя всех этих, да во все дырки, ну и потом в комнатку без окон и с герметичной дверью, да газика тудыть пшикнуть. Простенького такого газика по типу зарина ... да по центральному телевидению показать в прямом эфире. Чтобы задумались пи...сы как правильно себя вести, как вежливо разговаривать и что будет за нарушение договорённостей. Вот как-то так. И это, я ещё толерантно выразился!
Шайтан, толерантный...
Но - поддерживаю!
Да уж, чего-то в последнее время все эти Тырнетовские площадки (DNS, ЮЛМАРТ, СИТИЛИНК и так далее) начали сильно сдавать. То задержки, то по напридумывают себе всякие правила, по типу если товар стоит дороже чем 5000 или 25000 или 50000 ( в зависимости от магазина), то типа надо притащиться к ним в магазин и типа сделать предоплату от 10% и до 100% (на выбор покупателя). Так и это не гарантирует того, что товар тебе доставят в оговоренные сроки. Как-то бесить меня начинает такое обращение с заказчиками. Жаль нельзя всех этих, да во все дырки, ну и потом в комнатку без окон и с герметичной дверью, да газика тудыть пшикнуть. Простенького такого газика по типу зарина ... да по центральному телевидению показать в прямом эфире. Чтобы задумались пи...сы как правильно себя вести, как вежливо разговаривать и что будет за нарушение договорённостей. Вот как-то так. И это, я ещё толерантно выразился!
Шайтан, толерантный...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 13:18 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 13:14
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Одно, Мишань - радует, предмет - правильный, и, картинка, с него - лучше, чем с HDMI ! Заметно - лучше! Нет вот этой гипер-чёткости деталей, что - кровь из глаз вызывала. Есть возможность подключиться другим кабелем - подключайтесь не думая! Однозначно - лучше будет.
Вот, только - ещё, вроде - мельче, стали букавки и иконачки
Может - настоящее 2К включилось? Разберусь, позже.
Вот, только - ещё, вроде - мельче, стали букавки и иконачки

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 13:59 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 13:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, если шрифт и иконки стали меньше, то лезь в настройки экрана и увеличивай. В 7 было просто, а вот в говновинде придётся попотеть, пока найдёшь - куда это засунули. Точно не скажу, но по моему: ПАРАМЕТРЫ - СИСТЕМА и дальше ДИСПЛЕЙ (Масштаб и разметка). Возможно название немного будет отличаться, так как я перешёл с Windows 10 enterprise LTSB x64 RUS 1607 --- на лицензию Windows 10 pro 64 bit версии 1903.
Но в основном, путь такой же.
Учту, Миш - спасибо!
Но в основном, путь такой же.
Учту, Миш - спасибо!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 14:08 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 14:05
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Воссталкерившийся Женя, Avalokita Витя от души поздравляю Вас!!!
Воссталкерившийся Женя, Avalokita Витя от души поздравляю Вас!!!
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Fil777, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
25 июнь 2019 21:54
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия
!
Aleksandr-IV писал :
А по поводу правоохранительный органов - так к ним лучше и не обращаться . Лучше к адвокату и желательно к известному , хороших адвокатов , которые могут защитить ваши интересы вы и сами хорошо знаете , такие например как Драгунов , Калашников , Тульский-Токарев , Стечкин . В общем надеяться братия можно только на самого себя , да на близких друзей .

Aleksandr-IV писал :
А я никуда Саша не носил , а если и были деньги - дык я то же хранил их в банке , хорошая банка такая была с резьбовой металлической крышкой ....Приносите свои деньги в наш (Ты туда не ходи, ты сюда ходи.) Банк и вы станете счастливыми!..
А по поводу правоохранительный органов - так к ним лучше и не обращаться . Лучше к адвокату и желательно к известному , хороших адвокатов , которые могут защитить ваши интересы вы и сами хорошо знаете , такие например как Драгунов , Калашников , Тульский-Токарев , Стечкин . В общем надеяться братия можно только на самого себя , да на близких друзей .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. У нас была жара за 30, в свободное время не вылезал с пляжа, носился на велике (обдувает неплохо) и возобновил игру в большой теннис (20 лет не играл, а мышцы помнят). Сейчас блин, +20 пасмурно, дома добрался до компа и любимого Костра.
Насчет покупок, покупал недавно в инете комплект ракеток для тенниса с чехлом и мячами, в Декатлоне. так привезли на день раньше чем изначально обещали. Да и ващщще, покупки в инете доставляли вовремя. Тут как повезет. Тут Виндовс слетел на SSD диске, не грузится гад, не восстанавливается, Загрузился с резервной Винды,нужно бы скопировать настройки и письма и т.п. да откатить Акронисом, но пока подожду. Иногда принцип У-Вей "Недеяния" срабатывает, забьешь - и через пару дней само заработает.
В час важнейшего в жизни открытия
Мне открылось, гордыню гоня,
Что текущие в мире события
Превосходно текут без меня.
Для настроения...
Насчет покупок, покупал недавно в инете комплект ракеток для тенниса с чехлом и мячами, в Декатлоне. так привезли на день раньше чем изначально обещали. Да и ващщще, покупки в инете доставляли вовремя. Тут как повезет. Тут Виндовс слетел на SSD диске, не грузится гад, не восстанавливается, Загрузился с резервной Винды,нужно бы скопировать настройки и письма и т.п. да откатить Акронисом, но пока подожду. Иногда принцип У-Вей "Недеяния" срабатывает, забьешь - и через пару дней само заработает.
В час важнейшего в жизни открытия
Мне открылось, гордыню гоня,
Что текущие в мире события
Превосходно текут без меня.
Для настроения...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
Бодрого дня!
Странно, что требуют предоплату в инет магазинах. Такое встречал только на китайских платформах (алиэкспресс и и.д.), но там целиком нужно оплачивать покупку. А предоплату, если и требуют, то делаю через личный кабинет и то, только проверенных магазинов. Недавно телек брал 50 дюймов за 40 т. р. и предоплат не требовали. Приехал в ближайший пункт выдачи и забрал)
Жара у нас отступила, хоть можно дышать теперь)
Странно, что требуют предоплату в инет магазинах. Такое встречал только на китайских платформах (алиэкспресс и и.д.), но там целиком нужно оплачивать покупку. А предоплату, если и требуют, то делаю через личный кабинет и то, только проверенных магазинов. Недавно телек брал 50 дюймов за 40 т. р. и предоплат не требовали. Приехал в ближайший пункт выдачи и забрал)
Жара у нас отступила, хоть можно дышать теперь)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
26 июнь 2019 09:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
wastuk, тут всё просто - ты не превысил лимит стоимости заказа товаров этого магазина и забирал товар сам. По этому и не потребовали предоплату. Так ради спортивного интереса, зайди на сайт того магазина и почитай информацию, скорее всего про предоплату - будет написано в пункте Доставка.
Текст примерно такой:
Заказы стоимостью свыше ХХХХ рублей - доставляются только после предварительной оплаты.
wastuk, тут всё просто - ты не превысил лимит стоимости заказа товаров этого магазина и забирал товар сам. По этому и не потребовали предоплату. Так ради спортивного интереса, зайди на сайт того магазина и почитай информацию, скорее всего про предоплату - будет написано в пункте Доставка.
Текст примерно такой:
Заказы стоимостью свыше ХХХХ рублей - доставляются только после предварительной оплаты.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, wastuk, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
26 июнь 2019 09:40
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Иваныч, классная у тебя адвокатура в мыслях! Мне - нравится!
wastuk,
Миша, ну -
Гадство! На три дня - перекур, в погоде - до +24, днём, а потом - опять - +36 С...
Иваныч, классная у тебя адвокатура в мыслях! Мне - нравится!

wastuk,
предоплату, пока - никто не требовал (не попадалось, наверное), но после одного случая с Ситилинком, предпочитаю оплачивать товар онлайн, и - заранее.
Завис, у них терминал, сожрал дэнги, а подтверждение оплаты - не прошло.
Казус, получился - неимоверный! Всё, в конце-концов устаканилось, но пришлось слегка выжечь время и нервы, себе, и - торговцу. Оне, конечно извинились, и не только словесно, но с тех пор - тока предоплата, чтобы не хлопать глазами возле окошка лавки. Да, и - дешевле, иногда, товар - по предоплате, да по оплате онлайновой.
Завис, у них терминал, сожрал дэнги, а подтверждение оплаты - не прошло.

Миша, ну -
редко-же берём-то дорогущщий товар. Не каждый Год, как правило. Вот, и - не нарываемся на эти правила с условностями. Пока сам не "вляпаешься" в закорючку - многого не узнаешь. Да оно, и - к лучшему.
Иной раз - вообще хочется вернуться к натуральному товарообмену, от их заботливых правил. И - к адвокатуре Иваныча.

Гадство! На три дня - перекур, в погоде - до +24, днём, а потом - опять - +36 С...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, wastuk, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 16:06 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 09:50
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
да, есть такой текст) 300 000 тугриков лимит)LAKI пишет: тут всё просто - ты не превысил лимит стоимости заказа товаров этого магазина и забирал товар сам. По этому и не потребовали предоплату. Так ради спортивного интереса, зайди на сайт того магазина и почитай информацию, скорее всего про предоплату - будет написано в пункте Доставка.
Воссталкерившийся,
(это, я - ему писал

да, это удобно. Предпочитаю ездить на пункт выдачи, так как напрягает ждать и подстраиваться под курьеров, как есть время - доехал или дошел и забрал. У нас тут проблем с этим нет)предпочитаю оплачивать товар онлайн
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 18:40 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 17:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ребята, это хорошо когда товар малогабаритный, а к примеру холодильник или телик 64 или 80 дюймов, ну или плита, стиральная машина, да и не всегда есть время на хождения по пунктам выдачи. Я предпочитаю доставку на дом. Не хватало ещё спину себе сорвать пока дотащишь огромные, тяжелющие коробки.
С самовывозом и у нас нет никаких проблем.
Женя, так я про это и имел ввиду. Проще заплатить за доставку.
Никакого тебе геморра - Позвонили, открыл дверь, принял товар, осмотрел, заплатил, поставил роспись и закрыл дверь. А то тащиться куда-то, там ещё стоять (если очередь), потом тащиться обратно, да ещё и тащить коробку или коробки, а если этих коробок, хоть и не больших больше 10, тогда как? Нет уж мне проще - Открыл - забрал - оплатил - закрыл.
Делал как-то заказ, комплектующие для 2 компьютеров, так вышло что там 24 коробки, ну и как бы я всё это принёс бы? 2 видяхи и 2 материнки - я ещё как нибудь донёс бы, а ведь ещё: 2 БП, 2 корпуса, куча дисков, процы, куча оперативки системы охлаждения и так далее. С этим то как?
С самовывозом и у нас нет никаких проблем.
Женя, так я про это и имел ввиду. Проще заплатить за доставку.
Никакого тебе геморра - Позвонили, открыл дверь, принял товар, осмотрел, заплатил, поставил роспись и закрыл дверь. А то тащиться куда-то, там ещё стоять (если очередь), потом тащиться обратно, да ещё и тащить коробку или коробки, а если этих коробок, хоть и не больших больше 10, тогда как? Нет уж мне проще - Открыл - забрал - оплатил - закрыл.
Делал как-то заказ, комплектующие для 2 компьютеров, так вышло что там 24 коробки, ну и как бы я всё это принёс бы? 2 видяхи и 2 материнки - я ещё как нибудь донёс бы, а ведь ещё: 2 БП, 2 корпуса, куча дисков, процы, куча оперативки системы охлаждения и так далее. С этим то как?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, Миш, тут на днях пёр таким образом пылесос 8-ми килограммовый.
Два квартала пройти - ни такси вызывать (дольше прождёшь), ни в трамвай сесть - мимо провезёт. Пока допёр - изматерился весь. 
Ну, мне надо было - БЫСТРЕЕ!
Что характерно - действительно быстрее получилось, чем заказывать такси, или тем-паче - доставку. 
Ладненько, попёрся, я наверное - "в солому", как один наш товарищ выражается.
Всем - спокойной ночи!

Ну, мне надо было - БЫСТРЕЕ!

Ладненько, попёрся, я наверное - "в солому", как один наш товарищ выражается.

Всем - спокойной ночи!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 20:47 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 19:51
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Привет всем!
У нас в Забайкалье погода на дню может раз 15 поменяться, с утра солнце через пару часов дождь или град ну или всё вместе, жара дня три постоит всё жди бяды в виде дождя на 2-3 дня. У нас тут через центр федералка проходит, так - мосты через железку и речку поизносились нагнали гастарбайтеров тьму, приезжаешь в центр - как будто не дома, а в гости приехал.
Паша, привет! Поправил чуть. Личку читай.
У нас в Забайкалье погода на дню может раз 15 поменяться, с утра солнце через пару часов дождь или град ну или всё вместе, жара дня три постоит всё жди бяды в виде дождя на 2-3 дня. У нас тут через центр федералка проходит, так - мосты через железку и речку поизносились нагнали гастарбайтеров тьму, приезжаешь в центр - как будто не дома, а в гости приехал.

Паша, привет! Поправил чуть. Личку читай.

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Утречка! 
(на правах заслуженного отпускника - имею право обзывать "утром" любые три часа после личного пробуждения
Во, саданул-то!
)
Саша, а, на черёмухе - не пробовал настаивать?
Настойки...Наливки... Нам, "крестьянам", всё что ниже 40 "об" - клюква.
Но, знатока - всегда приятно послушать.
И, из черёмухи, я так понимаю, наливки - не выжать, как и - соку.
Плодо...жамканного, тебе процессу, Саш!

(на правах заслуженного отпускника - имею право обзывать "утром" любые три часа после личного пробуждения

Саша, а, на черёмухе - не пробовал настаивать?
Лучше - на хорошей водке. Где-то пол-литровая банка сушёной ягоды, на трёх-литровую банку+водка с сахарным сиропом, остуженным, в пропорции 50Х50. Минимум на месяц - в тёмное место. Цвет этого напитка приводит девчонок всех возрастов в полный восторг, и изумление. Вкус - тоже. Особых последствий прямого назначения черёмухи - не замечали. 
Мёд, в последний раз покупал в феврале, в часовне, монастырский. За килограмм отдал 400 р. Мёд - цветочный, понравился, хотя предпочитаю - гречишный.

Мёд, в последний раз покупал в феврале, в часовне, монастырский. За килограмм отдал 400 р. Мёд - цветочный, понравился, хотя предпочитаю - гречишный.

Плодо...жамканного, тебе процессу, Саш!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 08:50 пользователем Воссталкерившийся.
27 июнь 2019 06:40
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Миша, Локи привет.
Ну а так жизнь без Сталкера тоже процветает.
Погрузилась в мир Готики, написала много квестов для Гоэтии (если выйдет).
Пишу много, но для себя...Пока что.
Аня , привет!
Нам было очень лестно узнать о твоих делах и планах.
А, на пенсию - рановато, тебе, пока. Чаще заходить нужно - всё позабыла, смотрю.

Рада Вас видеть, Пацаны ))))
Взаимно, мадемуазель!
Ну а так жизнь без Сталкера тоже процветает.
Погрузилась в мир Готики, написала много квестов для Гоэтии (если выйдет).
Пишу много, но для себя...Пока что.
Аня , привет!

Рада Вас видеть, Пацаны ))))

Взаимно, мадемуазель!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 15:16 пользователем Воссталкерившийся.
27 июнь 2019 15:01
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|