lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37384
Доброе утречко!
Правильно, Валера! Такое впечатление, что всех "отмычек" - по-израсходовали, и теперь - сидят, носа из ДН не показывают! :evil: Молодёжи - больше должно быть, на мой взгляд. B)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, 600147, Андрей-1966, zetta86
25 июнь 2019 04:16 #260561
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1293
Всем здрасте! С запозданием поздравляю с новыми лычками Виктора и Евгения!

Дима - спасибо! :) Только, как я вижу, ты и - Сюда - "опоздал". :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 11:21 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 08:32 #260570
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3522
Всем привет! Вчера после Пашиного угощения пивка захотелось- а пива много не бывает, ну и пропустил самое интересное- Костер заполыхал до неба! От всей души поздравляю Виктора и Евгения! Всегда пользовался вашими советами и решениями проблем при прохождении модов! Всех благ вам МУЖИКИ !!!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
25 июнь 2019 11:42 #260575
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня, вошедшим! :)
И - спасибо! :)
Многа букав :lol: :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, 600147, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 12:21 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 12:20 #260578
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Да уж, чего-то в последнее время все эти Тырнетовские площадки (DNS, ЮЛМАРТ, СИТИЛИНК и так далее) начали сильно сдавать. То задержки, то по напридумывают себе всякие правила, по типу если товар стоит дороже чем 5000 или 25000 или 50000 ( в зависимости от магазина), то типа надо притащиться к ним в магазин и типа сделать предоплату от 10% и до 100% (на выбор покупателя). Так и это не гарантирует того, что товар тебе доставят в оговоренные сроки. Как-то бесить меня начинает такое обращение с заказчиками. Жаль нельзя всех этих, да во все дырки, ну и потом в комнатку без окон и с герметичной дверью, да газика тудыть пшикнуть. Простенького такого газика по типу зарина ... да по центральному телевидению показать в прямом эфире. Чтобы задумались пи...сы как правильно себя вести, как вежливо разговаривать и что будет за нарушение договорённостей. Вот как-то так. И это, я ещё толерантно выразился!

Шайтан, толерантный... :woohoo: Но - поддерживаю! :evil:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 13:18 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 13:14 #260580
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Одно, Мишань - радует, предмет - правильный, и, картинка, с него - лучше, чем с HDMI ! Заметно - лучше! Нет вот этой гипер-чёткости деталей, что - кровь из глаз вызывала. Есть возможность подключиться другим кабелем - подключайтесь не думая! Однозначно - лучше будет.
Вот, только - ещё, вроде - мельче, стали букавки и иконачки :lol: Может - настоящее 2К включилось? Разберусь, позже. ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 13:59 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 13:25 #260582
Тема заблокирована.
Женя, если шрифт и иконки стали меньше, то лезь в настройки экрана и увеличивай. В 7 было просто, а вот в говновинде придётся попотеть, пока найдёшь - куда это засунули. Точно не скажу, но по моему: ПАРАМЕТРЫ - СИСТЕМА и дальше ДИСПЛЕЙ (Масштаб и разметка). Возможно название немного будет отличаться, так как я перешёл с Windows 10 enterprise LTSB x64 RUS 1607 --- на лицензию Windows 10 pro 64 bit версии 1903.
Но в основном, путь такой же.

Учту, Миш - спасибо! :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, зампотех, Fil777, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 14:08 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2019 14:05 #260585
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Воссталкерившийся Женя, Avalokita Витя от души поздравляю Вас!!!
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Fil777, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
25 июнь 2019 21:54 #260598
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия :) !
Aleksandr-IV писал :

...Приносите свои деньги в наш (Ты туда не ходи, ты сюда ходи.) Банк и вы станете счастливыми!..

А я никуда Саша не носил , а если и были деньги - дык я то же хранил их в банке , хорошая банка такая была с резьбовой металлической крышкой .
А по поводу правоохранительный органов - так к ним лучше и не обращаться . Лучше к адвокату и желательно к известному , хороших адвокатов , которые могут защитить ваши интересы вы и сами хорошо знаете , такие например как Драгунов , Калашников , Тульский-Токарев , Стечкин . В общем надеяться братия можно только на самого себя , да на близких друзей .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 02:56 пользователем Иваныч.
26 июнь 2019 02:27 #260599
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. У нас была жара за 30, в свободное время не вылезал с пляжа, носился на велике (обдувает неплохо) и возобновил игру в большой теннис (20 лет не играл, а мышцы помнят). Сейчас блин, +20 пасмурно, дома добрался до компа и любимого Костра.
Насчет покупок, покупал недавно в инете комплект ракеток для тенниса с чехлом и мячами, в Декатлоне. так привезли на день раньше чем изначально обещали. Да и ващщще, покупки в инете доставляли вовремя. Тут как повезет. Тут Виндовс слетел на SSD диске, не грузится гад, не восстанавливается, Загрузился с резервной Винды,нужно бы скопировать настройки и письма и т.п. да откатить Акронисом, но пока подожду. Иногда принцип У-Вей "Недеяния" срабатывает, забьешь - и через пару дней само заработает.
В час важнейшего в жизни открытия
Мне открылось, гордыню гоня,
Что текущие в мире события
Превосходно текут без меня.
Для настроения...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 09:13 пользователем LAKI.
26 июнь 2019 08:09 #260602
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 599
Бодрого дня!

Странно, что требуют предоплату в инет магазинах. Такое встречал только на китайских платформах (алиэкспресс и и.д.), но там целиком нужно оплачивать покупку. А предоплату, если и требуют, то делаю через личный кабинет и то, только проверенных магазинов. Недавно телек брал 50 дюймов за 40 т. р. и предоплат не требовали. Приехал в ближайший пункт выдачи и забрал)

Жара у нас отступила, хоть можно дышать теперь)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
26 июнь 2019 09:06 #260604
Тема заблокирована.
Всем приветик!
wastuk, тут всё просто - ты не превысил лимит стоимости заказа товаров этого магазина и забирал товар сам. По этому и не потребовали предоплату. Так ради спортивного интереса, зайди на сайт того магазина и почитай информацию, скорее всего про предоплату - будет написано в пункте Доставка.
Текст примерно такой:
Заказы стоимостью свыше ХХХХ рублей - доставляются только после предварительной оплаты.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, wastuk, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
26 июнь 2019 09:40 #260605
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!

Иваныч, классная у тебя адвокатура в мыслях! Мне - нравится! :evil:

wastuk,

Миша, ну -

Гадство! На три дня - перекур, в погоде - до +24, днём, а потом - опять - +36 С... :sick:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, wastuk, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 16:06 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 09:50 #260606
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 508
Приветы всем!

Воссталкерившийся , Avalokita - Поздравляю вас !!!

добавлю дровишек в костер...

Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 13:13 пользователем Zool.
26 июнь 2019 13:11 #260609
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 599

LAKI пишет: тут всё просто - ты не превысил лимит стоимости заказа товаров этого магазина и забирал товар сам. По этому и не потребовали предоплату. Так ради спортивного интереса, зайди на сайт того магазина и почитай информацию, скорее всего про предоплату - будет написано в пункте Доставка.

да, есть такой текст) 300 000 тугриков лимит)

Воссталкерившийся,
(это, я - ему писал ;) ...даже, не - ему, а - тебе. Клацнул не ту кнопку.. )

предпочитаю оплачивать товар онлайн

да, это удобно. Предпочитаю ездить на пункт выдачи, так как напрягает ждать и подстраиваться под курьеров, как есть время - доехал или дошел и забрал. У нас тут проблем с этим нет)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 18:40 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 17:34 #260614
Тема заблокирована.
Ребята, это хорошо когда товар малогабаритный, а к примеру холодильник или телик 64 или 80 дюймов, ну или плита, стиральная машина, да и не всегда есть время на хождения по пунктам выдачи. Я предпочитаю доставку на дом. Не хватало ещё спину себе сорвать пока дотащишь огромные, тяжелющие коробки.
С самовывозом и у нас нет никаких проблем.

Женя, так я про это и имел ввиду. Проще заплатить за доставку.
Никакого тебе геморра - Позвонили, открыл дверь, принял товар, осмотрел, заплатил, поставил роспись и закрыл дверь. А то тащиться куда-то, там ещё стоять (если очередь), потом тащиться обратно, да ещё и тащить коробку или коробки, а если этих коробок, хоть и не больших больше 10, тогда как? Нет уж мне проще - Открыл - забрал - оплатил - закрыл.

Делал как-то заказ, комплектующие для 2 компьютеров, так вышло что там 24 коробки, ну и как бы я всё это принёс бы? 2 видяхи и 2 материнки - я ещё как нибудь донёс бы, а ведь ещё: 2 БП, 2 корпуса, куча дисков, процы, куча оперативки системы охлаждения и так далее. С этим то как?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 20:03 пользователем LAKI.
26 июнь 2019 19:32 #260620
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, Миш, тут на днях пёр таким образом пылесос 8-ми килограммовый. :lol: Два квартала пройти - ни такси вызывать (дольше прождёшь), ни в трамвай сесть - мимо провезёт. Пока допёр - изматерился весь. :angry:

Ну, мне надо было - БЫСТРЕЕ! :lol: Что характерно - действительно быстрее получилось, чем заказывать такси, или тем-паче - доставку. :)

Ладненько, попёрся, я наверное - "в солому", как один наш товарищ выражается. :lol:
Всем - спокойной ночи! ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 26 июнь 2019 20:47 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2019 19:51 #260621
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6362
Привет всем!
У нас в Забайкалье погода на дню может раз 15 поменяться, с утра солнце через пару часов дождь или град ну или всё вместе, жара дня три постоит всё жди бяды в виде дождя на 2-3 дня. У нас тут через центр федералка проходит, так - мосты через железку и речку поизносились нагнали гастарбайтеров тьму, приезжаешь в центр - как будто не дома, а в гости приехал. :)

Паша, привет! Поправил чуть. Личку читай. ;)
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 06:00 пользователем LAKI.
26 июнь 2019 23:07 #260623
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Утречка! :)
(на правах заслуженного отпускника - имею право обзывать "утром" любые три часа после личного пробуждения :P Во, саданул-то! B) :lol: :lol: )

Саша, а, на черёмухе - не пробовал настаивать?
Настойки...Наливки... Нам, "крестьянам", всё что ниже 40 "об" - клюква. :lol: Но, знатока - всегда приятно послушать. :) И, из черёмухи, я так понимаю, наливки - не выжать, как и - соку.
Плодо...жамканного, тебе процессу, Саш! :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 08:50 пользователем Воссталкерившийся.
27 июнь 2019 06:40 #260626
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Миша, Локи привет.
Ну а так жизнь без Сталкера тоже процветает.
Погрузилась в мир Готики, написала много квестов для Гоэтии (если выйдет).
Пишу много, но для себя...Пока что.

Аня , привет! :lol: Нам было очень лестно узнать о твоих делах и планах. :) А, на пенсию - рановато, тебе, пока. Чаще заходить нужно - всё позабыла, смотрю.;) :)

Рада Вас видеть, Пацаны )))) ;)

Взаимно, мадемуазель! :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 июнь 2019 15:16 пользователем Воссталкерившийся.
27 июнь 2019 15:01 #260635
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1688 гостей на форуме
  • 74Boris74, Aleksei Everlasting, DiMo4ka, YamiYamiCake, andrei5, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, rusland69, sEregA70, мак