У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Спасибо, что проверил. Дума - не в кассу, Гуглу использую только для отправки файлов "за кордон", не все пользователи могут прорваться на ЯД. Вот, для этого и связался с чудо-ресурсом. Мне - ЯДу хватает.

Во, ещё тут нашёл про них (последний ролик..)
Ну, кто увидел - увидел, но - не будешь-же ты в каждом посте эти советы писать, проще - на доступный ресурс инфу выложить...советую использовать браузер Comodo...
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Женя, у меня тоже скачивается, но ты там чего-то намудрил. После скачивания у меня появилось два архива: Бла-бла-бла-1.zip и Бла-бла-бла-2.zip
Не проще ли сразу всё собрать воедино и выложить одним архивом.
Хотя предполагаю, что наверное гУглО не давало так сделать.
Заметил, что несколько дней назад у меня в мазиле главная страница Яндекса начала грузиться дольше. Если задействовать ВПН сервис и впарить инету, что типа я не в Питере, а к примеру в Москве, то загрузка страницы получается намного быстрее.
Осмелюсь предположить, что у нас изымают ресурсы для нужд прямой линии с президентом. Другого объяснения у меня нет. Проверял - скорость нормальная 500-540 Мбит\с - а Яндекс всё равно долго крутит.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Павел, в том-то и дело, что когда нажал этот значок: , всё закачалось за 5-7 минут, точнее - не скажу, не засекал. А, когда привычно пытался загрузить файл вот этим: , оно меня отправляло в вечность... Связь сейчас видимо в твоём регионе не уверенная...

Миша, привет!
Это - только мудрым подвластно...ты там чего-то намудрил...

По -ходу, меня - не слышат. Перенос - Был(!), использовал ВСЕ способы.Никаких через "отправить" или "загрузить" - только перенос...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
С ГугЛой никогда не работал, по этому не знаю что там к чему, но скорее всего принцип тот же, что и в ЯДе. Я на ЯД кидаю путём переноса нужных файлов или архивов с винды на страницу ЯДа. Никаких через "отправить" или "загрузить" - только перенос.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Доброго вечера!

Давайте поржём, что-ли, а то - только псевдосАбаки воют...
(автор наводки на ролик - тов. Zool (Сдал - не зря день прошёл!

- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
Все чаще заносит на ваш сайт) Только без обид к старожилам)))
- wastuk
-
- НОВИЧОК
Пойду мат часть читать, возомнил себя...

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- wastuk
-
- НОВИЧОК
думал, что подкован)Если хоть немного подкован

Доброго дня!
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Зашел недавно на Мир Геймеров... многие из наших там! Один вопрос...почему?
Никогда не предавал наш сайт, как тут был - так и останусь. Ну а рейтинг популярности... видно будет!
Считаю, что "сталкермод" - лучший сайт тематики "Сталкер".
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8403
Филин 07 так потому на наш сайт и приходят, что у нас сначала объяснят, в любой теме, что и как, а потом пошлют учить правила. А не сразу пошлют лесом в неизвестном направлении. У нас Людей уважают. Поэтому к нам Люди тянутся.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
не совсем понял о чем речь. Я нарушил правила какие-то?Филин 07 пишет: wastuk , привет дружище! Я не злой человек, но, правила сайта чту...
Зашел недавно на Мир Геймеров... многие из наших там! Один вопрос...почему?
Никогда не предавал наш сайт, как тут был - так и останусь. Ну а рейтинг популярности... видно будет!
Считаю, что "сталкермод" - лучший сайт тематики "Сталкер".
Доброго вечера!
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
wastuk, добро пожаловать к Костру.
Самый дружелюбный сайт. Новичков поддержим, чем можем. (не хотят - заставим, не умеют - научим.)

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Всем привет. Во как...если зарегистрирован на других сайтах, то предатель?Зашел недавно на Мир Геймеров... многие из наших там! Один вопрос...почему?
Никогда не предавал наш сайт, как тут был - так и останусь.

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Доброго утра!
Володь, а для чего вообще используют НИК? Ну, писали-бы тогда уже хвамилию с ИНН.zima59 пишет: ..Знаю, что многие на разных сайтах используют разные ники. Вот это мне не понятно...

Это, я один не могу найти тему с артами Юры Konvoir 41? Куда пропала? Память, вроде...

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По одной "стычке" с Авастом - крайне не рекомендую! Шиш от него потом избавишься! Тайком залез в систему, и был вышиблен достаточно большой "кровью".

- Абсолютно нечего! Просто, если вдруг ресурс окажется каким-нибудь "липким" - свалить оттуда, чтобы никаких следов не осталось... А чего боятся?...

- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Жень, ничего не пропало. Посмотри здесь;
Сталкеров в Зоне
|