У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Саш, сам сейчас вот эту себе приглядел: Qcyber Technic. 10 млн нажатий - обещают, выдержит, кнопки хитро сделаны - не сотрёшь. И цена - более чем бюджетная, 1400 нашими. У меня ихней мыше - лет пять уже. На механику, вообще - 50 млн заявлено, но - чёт боязно эту громыхалку брать, ночами-ж играю.Теперь клавиатуру новую покупать надо...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 24 июнь 2019 13:05 пользователем Воссталкерившийся.
24 июнь 2019 13:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 13:01
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Саша, чел сайты попутал. Здесь нагадить не получится.сделай что-нибудь с последним зарегистрировавшимся
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 13:15
Тема заблокирована.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
Про регистрацию) Тоже зарегистрирован на многих сайтах, но есть тот сайт, где родился сталкером, так сказать) Конечно с него не уйдёшь и он ближе по духу. Но это не мешает посмотреть на других и найти общее с другими сталками) Зона она едина, только люди разные)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 13:34
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Решением Администрации сайта Виктору Avalokita присвоен ранг Легенда Зоны.
Витя, поздравляю тебя! Уже много лет ты постоянный лидер во многих темах прохождения, твои советы всегда продуманные, точные по сути. А своей отзывчивостью ты заслужил уважение и непререкаемый авторитет. Удачи тебе во всем и всегда! И про поляну не забывай...

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 14:16
Тема заблокирована.
wastuk, ну, понедельник на понедельник не приходится.

Просто как ни заглянешь, вы беседуете о компах, железе, телефонах. Вступить в беседу я лично не могу, не сильна в электронике. А перебивать вас своими картинками и песенками, не хочется.
А иногда просто не замечаешь как быстро идёт время. Быт поглощает полностью.
Александр IV,

Воссталкерившийся, Женя , ну ты прав на 50% .А - не наоборот, Аль?

Просто как ни заглянешь, вы беседуете о компах, железе, телефонах. Вступить в беседу я лично не могу, не сильна в электронике. А перебивать вас своими картинками и песенками, не хочется.
А иногда просто не замечаешь как быстро идёт время. Быт поглощает полностью.

Александр IV,
А разве не возможно что зимой воз снимали с колёс и ставили на сани? Как я понимаю, на розвальнях много хвороста не увезёшь, по дороге растеряешь. А может просто ВОЗ, больше в рифму подходил.Интересно, что имел ввиду Некрасов, когда увидел зимой воз с хворостом на колёсах?

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аль, ну, картинки-же - лучше, добрее!Alja-92 пишет: ..А перебивать вас своими картинками и песенками, не хочется...

Так, за чередой (обвалом, буквально

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
24 июнь 2019 14:30
Тема заблокирована.
Женя, извини, забыла тебя поблагодарить за цветы и за напитки и вкусняшки разные.
Спасибки огромное. Внимание всегда приятно.
Всегда - пожалуйста, Аль. 
Виктор (Avalokita), поздравляю с присвоением почётного звания Легенды Зоны.
Спасибки огромное. Внимание всегда приятно.

Виктор (Avalokita), поздравляю с присвоением почётного звания Легенды Зоны.

Может быть здесь какое то слово пропущено? Которое цензура удалила? Или это ты намеренно пропустил слова?Которым нет смерти — . . . . . . . .

Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет всем. Радует, что наш Костер опять ярко горит. Новые люди приходят и это приятно. wastuk, кто это тебя прогонял? Были конечно разные ситуации у Костра, но что бы вот так, сразу, прогнали новичка, я не помню.
Aleksandr-IV, Саш, не нужен на телефоне какой то дополнительный антвирус. Пользуйся и скачивай приложения с Play Market. Гарантировано проверенные. Можешь скачать такое приложение как Clean Master. Там есть и антивирус, и можно оптимизировать систему, если на твоем андроиде нет встроенной системы очистки и оптимизации.
Aleksandr-IV, Саш, не нужен на телефоне какой то дополнительный антвирус. Пользуйся и скачивай приложения с Play Market. Гарантировано проверенные. Можешь скачать такое приложение как Clean Master. Там есть и антивирус, и можно оптимизировать систему, если на твоем андроиде нет встроенной системы очистки и оптимизации.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, wastuk, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жень, наверное, уж подсмотрели:что Некрасов подразумевал под многоточием.
Те честные мысли,которым нет воли,
Которым нет смерти-дави не дави,
В которых так много и злобы и боли,
В которых так много любви!
О, какие изменения! Мне показалось? Женя, Воссталкерившийся, ты позеленел?
Поздравляю нового модератора!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Я тоже хочу присоединится к многочисленным поздравлениям. Виктор Avalokita, от чистого сердца поздравляю тебя заслуженным званием. Успехов и удачи.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 14:44
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А у нас сегодня еще есть повод культурно провести вечер. Наш гиперактивный Евгений стал модератором сайта. Поздравляю Жень! Уверен, что ты справишься) Ну а пожелания пусть люди выскажут за столом, ты ведь это организуешь?)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
24 июнь 2019 14:47
Тема заблокирована.
V7KING пишет: О, какие изменения! Мне показалось? Женя, Воссталкерившийся, ты позеленел?
Поздравляю нового модератора!
Я ещё пол часа назад был синеньким.

Я тебя тоже поздравляю.

24 июнь 2019 14:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Атас, пацаны!!!

Неожиданно, ребят - честно говорю. Я, уж - забыл, тут, про пару разговоров на эту тему.
Постараюсь оправдать доверие, ребят. Спасибо за поддержку!
Поляну, можно - чуть позже накрою? А то - не кошерно, как-то - трясущимися руками-то...

Ты ручки то приводи в порядок!) Нельзя же жезл правосудия и трясущими руками...)
Гы-гы!
Вот, расхватали нормальные цвета - будете теперь этот "яд" наблюдать!

Неожиданно, ребят - честно говорю. Я, уж - забыл, тут, про пару разговоров на эту тему.

Постараюсь оправдать доверие, ребят. Спасибо за поддержку!
Поляну, можно - чуть позже накрою? А то - не кошерно, как-то - трясущимися руками-то...

Ты ручки то приводи в порядок!) Нельзя же жезл правосудия и трясущими руками...)
Гы-гы!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 24 июнь 2019 15:09 пользователем Воссталкерившийся.
24 июнь 2019 14:55
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Сегодня какие хорошие события происходит, подул попутный ветер. Евгений поздравляю. Ребята, что бы постоянно дул только попутный ветер.
сам недавно говорил "а что волноваться", вот тебе и повод рукам трястись.
сам недавно говорил "а что волноваться", вот тебе и повод рукам трястись.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
Alja-92 понедельники нудно взять и отменить)))
zima59 да Зона с ним) Да и не новичок я давно, уже седой от радиации) Сам знаю, что такое бывает)
Не такой уж ты и старый, судя по данным в профиле. Думаю знаешь истину - будешь человеком и люди к тебе потянутся. Удачи)
zima59 да Зона с ним) Да и не новичок я давно, уже седой от радиации) Сам знаю, что такое бывает)
Не такой уж ты и старый, судя по данным в профиле. Думаю знаешь истину - будешь человеком и люди к тебе потянутся. Удачи)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18500
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
.подул попутный ветер
Вот вам и понедельник. Какие хорошие события происходят.
Жень, еще раз мои поздравления. Достойно!
Виктор, Avalokita, и музыка классная и звание достойное. Мои поздравления!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую ярко и высоко горящий Костер, и всех причастных к прекрасному понедельнику. 
Виктор, искренне поздравляю, Легенда Зоны- это ты! Удачи и всяческих успехов.
И конечно Зелененький Воссталкер! Принимай поздравления! Рада, что не ошиблась.
Зеленый свет Модератору Жене.

Виктор, искренне поздравляю, Легенда Зоны- это ты! Удачи и всяческих успехов.
И конечно Зелененький Воссталкер! Принимай поздравления! Рада, что не ошиблась.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Опять - мне отдуваться?! "Как - чо, так сразу - Колян!"Avalokita пишет: Вить, музыка это конечно замечательно, но закусывать то чем то надо)
Хорошее вино можно и без закуси..

Татьяна... милая Татьяна, привет!

Валер, время - покажет.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86
24 июнь 2019 16:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|