У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Все привет и с праздником! Действительно пришла весна- солнышко светит, небосклон чистейший 6-7 градусов выше нуля ( Aleksandr-IV,Саша, написал правильно
).По такой вот погоде в ЗО отправился- Блудного сына посмотреть- успел ,прошел, а тут она- жена ! Благо спина отпустила, правда не от крема в желтой упаковке
. Три года она просила- пришлось согласиться ( спина то не болит) и заняться половой жизнью
.Не, ну вы не подумайте о чем то хорошем - плитку в ванной на пол положить
.В общем с допингом и с чьей то мамой сделал- и плитка довольна и она- жена 
P.S. И еще трехлетняя дата- закончилась битва с ФНС- я победил! Наконец то у меня в личном кабинете появилась запись-...у вас нет задолжности по налогам, а не шестизначная сумма !
Aleksandr-IV, Саша, он не прав- не ему судить о нашей нравственности!
А праздник , вот он- По православному церковному календарю 7 апреля 2019 христиане празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы

P.S. И еще трехлетняя дата- закончилась битва с ФНС- я победил! Наконец то у меня в личном кабинете появилась запись-...у вас нет задолжности по налогам, а не шестизначная сумма !
Aleksandr-IV, Саша, он не прав- не ему судить о нашей нравственности!
А праздник , вот он- По православному церковному календарю 7 апреля 2019 христиане празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
С Праздником, всех!

Об играх и семьях: живёт тут мужичок-"танкист", так пришлось ему с зелёным змием подвязать, из-за "Танков" - снаряды не так ложатся, башню подклинивает, гудерианы всякие в спину дышат... Короче - не нарадуется супружница его.
Всё - относительно.
Не обольщайся, Юра, это-ж - Гидра.зампотех пишет: ..закончилась битва с ФНС- я победил!..

Об играх и семьях: живёт тут мужичок-"танкист", так пришлось ему с зелёным змием подвязать, из-за "Танков" - снаряды не так ложатся, башню подклинивает, гудерианы всякие в спину дышат... Короче - не нарадуется супружница его.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73
07 апр 2019 07:57
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет. С Праздником!
Через неделю, тоже, праздник обещают - выход восьмого сезона Игры престолов. Сериал смотрю, а, вот, книга не читается. Очень тяжелый слог. Может есть с другим переводчиком?
Alja-92, привет. А у нас, еще, снег не весь сошел.
Через неделю, тоже, праздник обещают - выход восьмого сезона Игры престолов. Сериал смотрю, а, вот, книга не читается. Очень тяжелый слог. Может есть с другим переводчиком?
Alja-92, привет. А у нас, еще, снег не весь сошел.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем привет и наилучшие пожелания!
С праздником, христиане! Хоть он уже и заканчивается. В смысле день.
А у нас сегодня погодка прекрасная. Днём было 17 градусов. Абрикосы в полном цвету стоят и груши вот вот зацветут. Выходишь во двор прислушаешься, гул стоит. Пчёлки трудятся, опыляют.
V7KING , я читаю в переводе Соколова Ю.Р. как будто нормально читается.
Но фильм смотреть интереснее.
С праздником, христиане! Хоть он уже и заканчивается. В смысле день.

А у нас сегодня погодка прекрасная. Днём было 17 градусов. Абрикосы в полном цвету стоят и груши вот вот зацветут. Выходишь во двор прислушаешься, гул стоит. Пчёлки трудятся, опыляют.

V7KING , я читаю в переводе Соколова Ю.Р. как будто нормально читается.
Но фильм смотреть интереснее.

07 апр 2019 17:26
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Я вот тоже из-за Сталкера бухать завязал уже шестой год не пью вот что игра делает
Я вот тоже из-за Сталкера бухать завязал уже шестой год не пью вот что игра делает

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Воссталкерившийся
08 апр 2019 01:16
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Решением Администрации сайта за активную помощь в темах прохождения,
Именным Жетоном Сталкера награждается Филин 07.
Василий, поздравляю тебя! Ты настоящий Сталкер и Ветеран! Удачи и успехов!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Всем - привет!
Василий, принимай поздравления! Заслуженно! Так держать!
Василий, принимай поздравления! Заслуженно! Так держать!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73
08 апр 2019 16:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Василий (Филин 07), дружище, от всей души поздравляю с наградой! Ты её получил заслужено! Так держать!
Василий (Филин 07), дружище, от всей души поздравляю с наградой! Ты её получил заслужено! Так держать!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
08 апр 2019 19:14
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Филин 07, Василий от души поздравляю с наградой!
Филин 07, Василий от души поздравляю с наградой!
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, Curator, КАРДАН и ещё 2 человек сказали спасибо.
09 апр 2019 01:07
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Василий, поздравляю с наградой. Мои наилучшие пожелания.
Василий, поздравляю с наградой. Мои наилучшие пожелания.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Curator, КАРДАН и ещё 2 человек сказали спасибо.
09 апр 2019 04:00
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Приехал с работы, открыл сайт, смотрю, сообщения У Костра новые. Открыл, читаю последние и первая мысль, где-то на сайте тезка объявился и у него какой-то праздник. Перешел на предыдущую...Нет, оказывается не тезка. Честно говоря, не ожидал. Да и не ради наград и рейтинга мы тут находимся, но чего там скрывать, все равно приятно.
Друзья, спасибо вам огромное, за поздравления, за теплые слова! Ну тогда с меня естественно простава, прошу всех присоединяться:
LAKI, Миша, дружище...Тебе, как заслуженному сладкоежке нашего сайта:
Ну и конечно же, я не забыл о наших "боевых подругах"! Девчонки, спасибо, что вы с нами:
Друзья, спасибо вам огромное, за поздравления, за теплые слова! Ну тогда с меня естественно простава, прошу всех присоединяться:
LAKI, Миша, дружище...Тебе, как заслуженному сладкоежке нашего сайта:
Ну и конечно же, я не забыл о наших "боевых подругах"! Девчонки, спасибо, что вы с нами:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Curator, КАРДАН, Воссталкерившийся и ещё 1 человек сказали спасибо.
09 апр 2019 10:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Филин 07, Василий. Спасибо огромное! Вкуснятина, просто нет слов - особенно ножки торчащие из тортика.
Сапоги снять не удалось - слопал вместе с ними!
Филин 07, Василий. Спасибо огромное! Вкуснятина, просто нет слов - особенно ножки торчащие из тортика.

Сапоги снять не удалось - слопал вместе с ними!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Curator, КАРДАН, Воссталкерившийся и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Василий, поздравляю с наградой!
Попала на "разбор шапок", LAKI, сладкоежка! А вот сапожки то и мне приглянулись! Я бы их носить могла, а ты их слопал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
По признанию мастерства,
Желаю, чтобы жизнь дорога
К успеху тебя вела.
Она заслужена честно,
Талантом твоим и трудом,
Награда достойное место
Займет пусть в сердце твоем.
Пусть станет ключом к успеху,
К славе пути откроет,
Желаю, чтобы все награды
Своих находили героев
Желаю, чтобы жизнь дорога
К успеху тебя вела.
Она заслужена честно,
Талантом твоим и трудом,
Награда достойное место
Займет пусть в сердце твоем.
Пусть станет ключом к успеху,
К славе пути откроет,
Желаю, чтобы все награды
Своих находили героев
Попала на "разбор шапок", LAKI, сладкоежка! А вот сапожки то и мне приглянулись! Я бы их носить могла, а ты их слопал.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Curator, КАРДАН и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Curator, Воссталкерившийся, Elen
12 апр 2019 03:04
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, зампотех, Curator, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
12 апр 2019 03:10
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Василий, спасибо за кофе! Тортик класс! Но я же на диете. С 65 до 61 за месяц.
Aleksandr-IV, Саш, ты немного не прав. Крепостное право отменили 19 февраля 1861 г. C Днем космонавтики не клеится. Все мы космосе побывали, кто играл в We Are Not Alone. Так что с праздником, Сталкеры!
Aleksandr-IV, Саш, ты немного не прав. Крепостное право отменили 19 февраля 1861 г. C Днем космонавтики не клеится. Все мы космосе побывали, кто играл в We Are Not Alone. Так что с праздником, Сталкеры!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, Elen
12 апр 2019 14:05
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
12 апр 2019 15:22
Тема заблокирована.
Привет, сталкеряне! С праздником поздравляю и с наступающими выходными днями. 
Всем желаю отличного отдыха, уюта и приятного общения.
Выходные, выходные..
Дни хорошие такие!
В зоопарке погуляем,
На рыбалке посидим,
Взяв с собою термос с чаем,
Сухарями похрустим.
Как же здорово: в субботу
Не идти нам на работу!
Можно выключить будильник
И на время наплевать,
Обновить костюмчик стильный
И дресс-код не соблюдать.
А на главное веселье
Мы оставим воскресенье.
Нам с компанией привычной
Будет некогда грустить.
Вот что значит на отлично
Выходные проводить!
Отличных выходных
Василий, тебя поздравляю с наградой! Так держать!
Elen

Всем желаю отличного отдыха, уюта и приятного общения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Выходные, выходные..
Дни хорошие такие!
В зоопарке погуляем,
На рыбалке посидим,
Взяв с собою термос с чаем,
Сухарями похрустим.
Как же здорово: в субботу
Не идти нам на работу!
Можно выключить будильник
И на время наплевать,
Обновить костюмчик стильный
И дресс-код не соблюдать.
А на главное веселье
Мы оставим воскресенье.
Нам с компанией привычной
Будет некогда грустить.
Вот что значит на отлично
Выходные проводить!
Отличных выходных
Василий, тебя поздравляю с наградой! Так держать!

Elen
12 апр 2019 18:19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|