У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
lapa1969 , у меня с чувством юмора все нормально. Так что не парься! Но зато я, как дура ждала 12 апреля новый мод (1984). А оказывается, что у разработчиков не хватает денег на новый комп. 200-300 у.е. Уже и страницу создали для сбора средств. Чудеса, да и только!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Привет, братья Сталкеры! Приехал с работы, немного под "шафе", слушаю любимую музыку
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Сань, lapa1969 а чё Rainbow?
М... кажется Блекмор живет музыкой, а не деньгами.
Сань, ты это, того . Рожи-то разрисованные это ж Кисс.
Сань, ты это, того . Рожи-то разрисованные это ж Кисс.
https://https://www.youtube.com/watch?v=V_VCb8Dfqqc
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну друзья, жесткая у вас была молодость! AC/DC, Кисс... Я любил, (да и люблю) скарпов!
Да и сказать честно, дома до сих пор стоит катушечный "Союз" с японскими головками, ну и все "Scorpions" конечно. Такого звука ни один современный центр не даст!
Да и сказать честно, дома до сих пор стоит катушечный "Союз" с японскими головками, ну и все "Scorpions" конечно. Такого звука ни один современный центр не даст!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Проходчик, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Вась привет! Хм, был журнал такой, "Ровесник" назывался. Так там Скорпов раскритиковали. За что? Время было такое, в которое мы выросли. Все ж мы из тех времен были октябрятами, пионерами, комсомольцами... В армии, на срочке ещё собрались они меня в партию агитировть. Нодо ж сначала кандидатом отходить. Спасибо говорю, не готов пока ни морально, ни физически... Да, трое суток губы получил, за неуважительное отношение к партии... Тока сейчас вспоминаю то время, хоть и жестко было, но была справедливость. А сейчас как кажется, ничё нету. Ни понятий, ни уважения к человеку, только деньги в башке. Блин,21 век... А народ деградирует...Страшно...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Проходчик, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую всех! Ребята Поздравляю с Вербным воскресеньем! Пправедного всем настроя и отсутствия скверных новостей! Пусть лишь счастье, благославлённое свыше, неизменно пребывает под крышу вашего дома! Пусть очаг семейный питается только радостными и благостными моментами! Удачи всем!
Давненько не был с вами.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Проходчик, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 апр 2019 02:46
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Проходчик, КАРДАН
21 апр 2019 02:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Проходчик, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 апр 2019 03:57
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Мира вашему дому и светлой, теплой весны! С праздником!
Мира вашему дому и светлой, теплой весны! С праздником!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 апр 2019 04:37
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте каждому приходящему к Костру. 
Вот и я, пробегая мимо, решила присесть на пенёк и вкусить пирожок. Да поздравить Вас с праздником, оставить свои искренние пожелания. Итак, поздравляю с Вербным Воскресеньем и от души желаю светлой радости и доброй удачи, крепкого здоровья вам и вашим семьям, мирного неба и благодати небес, добрых деяний и великих чудес, искренней любви и заслуженного счастья.

Вот и я, пробегая мимо, решила присесть на пенёк и вкусить пирожок. Да поздравить Вас с праздником, оставить свои искренние пожелания. Итак, поздравляю с Вербным Воскресеньем и от души желаю светлой радости и доброй удачи, крепкого здоровья вам и вашим семьям, мирного неба и благодати небес, добрых деяний и великих чудес, искренней любви и заслуженного счастья.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 апр 2019 11:25
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Пока ждем Сталкер-2:
Пока ждем Сталкер-2:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 апр 2019 12:30
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет! Всех с праздником! Православных- с Вербным Воскресеньем. Католиков- с Пасхой! Добра всем, удачи и благополучия!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
21 апр 2019 15:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV писал :
! В общем то с себя и начнем !
Ну если речь идет о каком то творчестве или пародии на творчество (это я о себе - камень в свой же огород
) .
Здарова Саш , а ты , да я , да мы с тобойИваныч, прочитал твою открытку. Интересно написано: - Пусть, пусть, пусть... Интересно, а кто делать будет?

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
21 апр 2019 16:32
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброго вечера, товарищи сталкеры! 
Мне одному показалось, или - действительно, сегодня будет праздничный вторник, со столом, напитками и дэсэртом?
Паша, мои поздравления! Творческих успехов и терпения в тестинге!
Иваныч, личку открой.
Не иначе, Павел - за кредитом побежал, чтобы "поляну" накрыть...

Мне одному показалось, или - действительно, сегодня будет праздничный вторник, со столом, напитками и дэсэртом?

Паша, мои поздравления! Творческих успехов и терпения в тестинге!

Иваныч, личку открой.
Не иначе, Павел - за кредитом побежал, чтобы "поляну" накрыть...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 апр 2019 22:20 пользователем Воссталкерившийся.
23 апр 2019 17:55
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тепла и света вам братия мои !
Пашка от души рад за тебя !
Поздравляю тебя с заслуженным званием "МАСТЕР" , молодца , так держать !
Пашка от души рад за тебя !

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2019 17:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик! Всех с прошедшим праздником!
Paul 62 - Паша, ну вот и ты пересёк Рубикон. Поздравляю от всей души!!!
Paul 62 - Паша, ну вот и ты пересёк Рубикон. Поздравляю от всей души!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2019 19:33
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Паша, молодец, поздравляю! Вперед, вперед и только в перед! Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
24 апр 2019 02:40
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Паша, привет! «Мастер», поздравляю! Добавил бы еще Super. Всех благ!
Есть «Ма́стер» — советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Мне нравится. А как тебе?
И еще, когда учился в Мозырьском универе, любил "Отражение"
Есть «Ма́стер» — советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Мне нравится. А как тебе?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|