У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! lapa1969, Саша, верно ты написал в отзывах к последнему моду. Повелся я! Сам не ожидал, но мод, конечно, очень посредственный. А вообще, стараюсь качать и пробовать все моды, что-бы составить свое мнение. А как иначе? Единственное, что никогда не скачиваю, зимние модификации, просто не нравится. Ну а с этим...И на старуху бывает проруха!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
22 март 2019 14:13
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3497
Всем привет! Филин 07, Вася, а я повелся на твое резюме
Ну думаю надо и мне попробывать ! И хватило меня на один вечер и полчаса сегодня . Аптечка -антирад-аптечка достала эта система, а тут опять вылет привязался любимый- стек трейс- это после пяти минут игры! Ну и "не вынесла душа поэта позора тягостных обид". Все, в топку такие произведения, лучше еще раз МГ Прорыв пройти

Конечно согласен
.Вот сейчас снял видео Бандикамом где я застрял, выложил в теме вопросы / ответы, там у человека что то с Б-м не получается!

Конечно согласен

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
зампотех, Юра, но согласись.... Что-бы понять, что это не твой мод, нужно самому попробовать? Вот так вот я вам! Шучу, конечно!
Я пока "На Север" пошел!
Кстати, поздравляю всех любителей Сталкера со знаковой датой! 23 марта 2007 года в Европе и СНГ официально вышла игра «S.T.Á.L.K.E.R.: Тень Черно́быля».

Кстати, поздравляю всех любителей Сталкера со знаковой датой! 23 марта 2007 года в Европе и СНГ официально вышла игра «S.T.Á.L.K.E.R.: Тень Черно́быля».
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
У нас такая же фигня весной зима пришла снег выпал дня три держался, растаял сегодня опять припорошило
У нас такая же фигня весной зима пришла снег выпал дня три держался, растаял сегодня опять припорошило

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, КАРДАН, Воссталкерившийся
26 март 2019 01:07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, клик, RPV73, Воссталкерившийся, ЛЕШИЙ 74
26 март 2019 07:39
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Всем приветик.
Решил с лошадьми попробовать анимацию сделать.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! Друзья, есть вопрос...Что в последнее время случилось с "Хромом". Уже пару лет использую этот браузер, все устраивало. Последнее время браузер начал дико тормозить, тупит все и загрузка страниц и онлайн видео на Ю-Тубе и пр. Сразу скажу, все чистится, история удаляется, никаких особых дополнений не установлено, только блокировщик рекламы, ну и Яндексы: Погода, Диск и Почта.
Сегодня мне это все надоело, качнул Яндекс с Алиской. Понимаю, что практически тоже самое, перенес все настройки, закладки и пр. Все летает. Но все-таки привычнее Хром, а вот в чем проблема - не понимаю. Может его обновить надо? Что посоветуете?
Сегодня мне это все надоело, качнул Яндекс с Алиской. Понимаю, что практически тоже самое, перенес все настройки, закладки и пр. Все летает. Но все-таки привычнее Хром, а вот в чем проблема - не понимаю. Может его обновить надо? Что посоветуете?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
01 апр 2019 12:10
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, Филин 07. У меня все нормально работает. Стоит последняя версия. Менять браузер не собираюсь. Иногда на наш сайт не могу попасть - тупит минут пять или сбрасывает. В расширениях переводчик, да Касперский влез.
LIQIDATOR, у меня не было встроенного - сам поставил.
LIQIDATOR, у меня не было встроенного - сам поставил.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Вообще то он сам должен обновляться, лет 5 Хром использую ....никаких проблем не увидел и в последнее время тоже. Всё летает, особенно с Win 10, при том что у меня только мобильный инет. Для начала думаю тебе надо найти последнею версию и нормально всё настроить.Филин 07 пишет: Всем привет! Друзья, есть вопрос...Что в последнее время случилось с "Хромом". а вот в чем проблема - не понимаю. Может его обновить надо? Что посоветуете?
V7KING, а зачем в расширении ещё один переводчик? В Хроме же встроенный стоит.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
LIQIDATOR, вот и я о том же. Смотрю в настройках - пишет, последняя версия установлена. Только есть подозрения, что после ее установки все и началось. Сейчас включаю Яндекс, 4 стрима на Ю-Тубе идут совершенно нормально, а один стрим на Хроме - жутко лагает. Видимо, Хром придется снести, благо, с Яндексом практически никакой разницы. Ну а возможность Яндекса показывать видео в отдельном небольшом окне - понравилось!
Ну и Алиса в компе, через микрофон...не плохо!
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Ну попробуй в адресной строке Хрома набрать chrome://conflicts/ Он покажет если есть какие то конфликты браузера с твоим ПО. Мне Алиса не понравилась голосовая, вечно мешает и вякает что то.Филин 07 пишет: LIQIDATOR,Только есть подозрения, что после ее установки все и началось.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Филин 07, у меня такая же байда- недавно ни с того ни с чего Хром стал тупить- при загрузке и при закрыти страниц. Стоит последняя версия, из расширений - Ads Killer Plus. Всю неделю чистил всю систему, а толку чуть!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73
01 апр 2019 15:22
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
зампотех , ты не одинок. У меня все друзья, кто пользуется Хромом, а это человек 10, стали жаловаться в последнее время. По моему совету сегодня многие на Яндекс перешли, хотя Хром не удалили. Пока довольны.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
01 апр 2019 16:15
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07, надо тоже попробывать
. Установил, теперь надо разобраться с настройками!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Если уж затупит Хром, я поставлю ночную сборку файерфокса. Всю сознательную жизнь, в интернете, боролся с навязчивым яндексом.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
У меня такая же фигня с Хромом началась дня 3-4 уже.
У меня такая же фигня с Хромом началась дня 3-4 уже.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, Воссталкерившийся
02 апр 2019 02:03
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Рендер слетает при выводе видео, поэтому кадры прыгают иногда. Слишком много объектов в сцену засадил, видео реку сделал, водопад опять же и полно травы и цветов воткнул, чтобы лошадям комфортно паслось. Отказаться ещё пришлось от ветра и от видео на небе, а то совсем слетало всё сразу. Проц. нужен раза в два сильнее моего и это как минимумAleksandr-IV пишет: LIQIDATOR, но какой-то дёрганый.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|