У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
LIQIDATOR, да получилось красиво, но вот что заметил: Все девчонки скользят, как будто бы парят над дорогой. Возможно это и мелочь, но мне этот эффект скольжения сразу бросился в глаза. В идеале надо каким-то способом приземлить девчонок. А в остальном всё нормально.
LIQIDATOR, да получилось красиво, но вот что заметил: Все девчонки скользят, как будто бы парят над дорогой. Возможно это и мелочь, но мне этот эффект скольжения сразу бросился в глаза. В идеале надо каким-то способом приземлить девчонок. А в остальном всё нормально.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Vieras, Сталкер_06, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
06 март 2019 11:49
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Vieras, Сталкер_06, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
LAKI пишет: LIQIDATOR, да получилось красиво, но вот что заметил: Все девчонки скользят, как будто бы парят над дорогой.
Да есть такое, но приземлением это не убрать. Они привязаны к земле и если присмотришься, то видно что ноги чётко на земле у них стоят. Не выше и не ниже.Думал над этим, пока ещё точно не решил, но думаю что асфальт они просто не видят как покрытие почему то. Когда я делал эти же движения на вулкане они так не скользили, там земля шероховатая и модели воспринимали это как покрытие.Там надо будет думать над этим и форумы листать.
Но на асфальт я их первый раз поставил, поэтому только в самом конце уже это заметил.

P.S. на польском, сталкеровском сайте пользователи сделали этот скрин , после просмотра моего видео с девушками

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Vieras, Сталкер_06, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
LAKI, До меня дошло наконец то почему девушки скользят, жаль поздновато сообразил..Я когда делал сам антураж сцены и загрузил этот постапокалипсичный кусок города, эта улица там где они сейчас танцуют, была затоплена водой метра на полтора и я просто сделал воду невидимой, вместо того чтобы её убрать вообще.И поэтому они бы восприняли как покрытие только поверхность воды (а то что она невидима не имеет значения ,в программе она всё равно есть) и прога именно её воспринимает как реальную поверхность, а следовательно что под ней не имеет значения это уже за текстурами. 
Вот так эта улица выглядела вначале,
я сделал невидимой воду и указатели на английском(а мог просто убрать вообще из проекта) и добавил камаз, автобус, вертолёт... эффекты повтыкал всякие ну и тётками стал заниматься.

Вот так эта улица выглядела вначале,

я сделал невидимой воду и указатели на английском(а мог просто убрать вообще из проекта) и добавил камаз, автобус, вертолёт... эффекты повтыкал всякие ну и тётками стал заниматься.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Vieras, Сталкер_06, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Девочки, Сталкерши, с наступающим
Извините, милые Сталкерши, что сегодня поздравляю. Завтра еду с супругой, к черту на кулички. Связи нет, вот такой подарок ей на 2 дня! Природа и я. И под кустиком - подарок!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Настал тот день, которого мужчины
Со всей России ждут как колбасы,
Пельменей лучше, радостнее пива,
Всемирный день чарующей красы.
Настал тот день, когда нам всю посуду,
За вас в охотку можно перемыть,
Когда ответить можно "я не буду",
Про бар товарищу и тряпкой не прослыть.
Когда поздравить женщин наших можно,
Когда им всласть стихов понаписать!
Когда их целовать можно безбожно,
И о любви о нашей всё им рассказать!
Когда цветов - охапкой целой сена,
Когда любви - аж так, чтоб вспоминать!
С весною вас! Пусть будет жизнь, как сцена,
Где можно что хотите разыграть!
Чтоб в жизни всё что хочешь удавалось,
А если сложность, пусть ваш джентльмен,
Вам так поможет, чтобы оказалось,
Что эта помощь - лучший комплимент.
С восьмым вас марта, с праздником весенним!
Да будет солнце в небе и в глазах!
И пусть любовь на вас прольётся летним ливнем,
А мы носить продолжим на руках!
Со всей России ждут как колбасы,
Пельменей лучше, радостнее пива,
Всемирный день чарующей красы.
Настал тот день, когда нам всю посуду,
За вас в охотку можно перемыть,
Когда ответить можно "я не буду",
Про бар товарищу и тряпкой не прослыть.
Когда поздравить женщин наших можно,
Когда им всласть стихов понаписать!
Когда их целовать можно безбожно,
И о любви о нашей всё им рассказать!
Когда цветов - охапкой целой сена,
Когда любви - аж так, чтоб вспоминать!
С весною вас! Пусть будет жизнь, как сцена,
Где можно что хотите разыграть!
Чтоб в жизни всё что хочешь удавалось,
А если сложность, пусть ваш джентльмен,
Вам так поможет, чтобы оказалось,
Что эта помощь - лучший комплимент.
С восьмым вас марта, с праздником весенним!
Да будет солнце в небе и в глазах!
И пусть любовь на вас прольётся летним ливнем,
А мы носить продолжим на руках!
Извините, милые Сталкерши, что сегодня поздравляю. Завтра еду с супругой, к черту на кулички. Связи нет, вот такой подарок ей на 2 дня! Природа и я. И под кустиком - подарок!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5310
Дорогие наши дамы, женщины, девушки - Сталкерши! Желаю Вам тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия.
Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления.
Вы очаровательны! С праздником!
Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления.
Вы очаровательны! С праздником!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
07 март 2019 19:39
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
07 март 2019 19:50
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3497
Дорогие женщины, с праздником Вас!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, RPV73, Воссталкерившийся
07 март 2019 21:24
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
08 март 2019 00:22
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
08 март 2019 01:23
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
С праздником Весны! Поздравляю наших прекрасных дам! Желаю здоровья, счастья и тепла! Отличного Вам настроения и душевного уюта!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Поздравляю прекрасную половину человечества!
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!
Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
08 март 2019 05:21
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Дорогие наши "боевые подруги" - с Праздником!
Говорить красиво не очень умею, поэтому так:
Говорить красиво не очень умею, поэтому так:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
08 март 2019 11:34
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Шуточное. Серьезно:
Блин, уже за столом сидят - папа ты скоро? А папа за плитой плов готовит!
Таня, одна нашла время ответить. С праздником!!!
Позади метели иль впереди
8 марта в календаре
Этот день 8 марта
Этот день мы отдаляли как могли
Этот день их победы
Мы не ждали, мы не смогли
Их день победы - пережить бы пережить
ЛА-ЛА-ЛА...
8 марта в календаре
Этот день 8 марта
Этот день мы отдаляли как могли
Этот день их победы
Мы не ждали, мы не смогли
Их день победы - пережить бы пережить
ЛА-ЛА-ЛА...
Блин, уже за столом сидят - папа ты скоро? А папа за плитой плов готовит!
Таня, одна нашла время ответить. С праздником!!!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Всем в этот прекрасный весенний денёк! Большое спасибо за Ваши поздравления!
Хочется поздравить Ваших любимых и драгоценных половинок любимых Вами женщин, Ваших мам, бабушек и дочек. Всех благ, здоровья, красоты и нежности.
Девочки наши Сталкеры, Аля, Анна, Елена, НаТалька, Катюша, Elen, Светлана, с Днём Весны и нашим Днём 8 Марта! Будьте Счастливы и любимы!
Хочется поздравить Ваших любимых и драгоценных половинок любимых Вами женщин, Ваших мам, бабушек и дочек. Всех благ, здоровья, красоты и нежности.
Девочки наши Сталкеры, Аля, Анна, Елена, НаТалька, Катюша, Elen, Светлана, с Днём Весны и нашим Днём 8 Марта! Будьте Счастливы и любимы!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Сталкер_06, зампотех, 600147, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|