У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброй ночи!
На ЦТ-же - не жаловались, в своё время. Так-что - нечего на свои браузЁры бухтеть, привыкли - пользуйтесь. Не нравится - несколько ставьте. На собственном опыте убедился - не мешает работе.
Так, я - о том-же, Саш, о сайте, и профилактике. Про трей - забудьте ХР. Навсегда. Всё - тянет, дай ему Интел с Микросовтом здаровьичка!
Попадание, Саш. Частичное. Не открылся в ЯДе сегодня сайт, тут-же полез в "Лису", и там - не открылся. "Историю" - регулярно чищу, ежедневно, как папку Temp. Привычка уже. Но, периодически, ну - никак не попасть на сайт! Ну, должны-же быть на этом ресурсе некие профилактические работы?Aleksandr-IV пишет: ...поставил Лису. Никаких проблем! В Лисе можно включить "Не отслеживать", "Не сохранять историю". Меньше всякого мусора и т.д. ..А с нашим сайтом проблемы...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 02 апр 2019 20:56 пользователем Воссталкерившийся.
02 апр 2019 19:35
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 04 апр 2019 16:23 пользователем Воссталкерившийся.
04 апр 2019 16:16
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 939
Вечер добрый, нет слов я виноват перед сайтом. Но у меня только один вопрос. что есть честь?
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: 9im10, zima59
04 апр 2019 16:38
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Интересненький вопрос - что есть честь? Ответ, наверное, короткий - то, за что не стыдно! За что мне не стыдно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Да, интересный вопрос. Наверное, каждый решает для себя это сам. Мне нравится высказывание Артура Шопенгауэра по этому поводу:
"Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь."
Однажды еще в детстве, я услышал песню из фильма "Не бойся, я с тобой", с тех пор она всегда со мной по жизни. Когда мне трудно, когда не знаю как правильно поступить, разные бывают ситуации. Могу по нескольку раз подряд слушать. И надо сказать - помогает. В общем вот:
"Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь."
Однажды еще в детстве, я услышал песню из фильма "Не бойся, я с тобой", с тех пор она всегда со мной по жизни. Когда мне трудно, когда не знаю как правильно поступить, разные бывают ситуации. Могу по нескольку раз подряд слушать. И надо сказать - помогает. В общем вот:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую.
Ребят, а вам не кажется, что после 14 лет этот вопрос уже поздно задавать?
Кстати, каждый советский школьник прекрасно знал, что честь, это - КПСС, а ещё - ум и совесть. Совершенно непреложный факт, позвольте заметить.
Это, где она? 
Спринтеры, Валер. Бажов вспомнился.
Володь, человек один, на работе у меня - третий год проходит ОП-2. Без правок, и, насколько я знаю - без интернета. Ну, во-первых - флегматик, он, ярко выраженный. Во вторых - мазохист.
Сколько не предлагал "помочь" - отказывается.
Вот - Прохождение!
Ребят, а вам не кажется, что после 14 лет этот вопрос уже поздно задавать?
Кстати, каждый советский школьник прекрасно знал, что честь, это - КПСС, а ещё - ум и совесть. Совершенно непреложный факт, позвольте заметить.

Спринтеры, Валер. Бажов вспомнился.

Володь, человек один, на работе у меня - третий год проходит ОП-2. Без правок, и, насколько я знаю - без интернета. Ну, во-первых - флегматик, он, ярко выраженный. Во вторых - мазохист.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 06 апр 2019 09:41 пользователем Воссталкерившийся.
05 апр 2019 07:36
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Малость охреневаю от продвижения игроков в ОП-2.1. За 10 месяцев игры в ОП-2 дошел до алмазных черепов.
В ОП-2.1 играю с 31 января. Я, в ауте.
Жень, привет. Я, когда-то, Фотографа так проходил - пробежал. Потом переигрывал - было намного интереснее.
Малость охреневаю от продвижения игроков в ОП-2.1. За 10 месяцев игры в ОП-2 дошел до алмазных черепов.
В ОП-2.1 играю с 31 января. Я, в ауте.
Жень, привет. Я, когда-то, Фотографа так проходил - пробежал. Потом переигрывал - было намного интереснее.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! V7KING , Валера, я порой тоже. Сам проходил ОП - 2 9 месяцев, но тогда времени было больше, работал сутки через трое. Но опять-же жена чуть из дома не выгнала за постоянные вечера у компа. Я периодически бываю на оф.сайте ОП, многие из "быстрых" из ю-туба там сидят. Сначала летят по игре как на крыльях, а на сайте признаются, то эту правку скачал, то другую. А на стримах у всех написано без правок! Вот и один из возможных вариантов. Хотя, ОП - 2 проходил с минимумом правок. Без них...невроз или инсульт бы точно заработал!

А Фотографа проходил 3 раза. Классный мод! Такие сюжетные повороты...Некоторым из современных модов до него чапать и чапать!

А Фотографа проходил 3 раза. Классный мод! Такие сюжетные повороты...Некоторым из современных модов до него чапать и чапать!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Всем привет. Я знаю, что один мастер, это реальный мастер в Сталкере, прошел ОП2 ровно за год. Без читов и в этом я уверен, потому что сам ни раз ему предлагал правки, ну хотя бы на тот или иной момент, но он отказывался принципиально и нашел не мало новых способов добраться до крутых тайников. Человек дал себе слово и сдержал его. Вот этот временной показатель я и считаю реальным для прохождения Опы. Надеюсь Лёха ты не в обиде, что я рассказал твою историю?
ОП2.1 на мой взгляд раза в полтора сложнее и масштабнее. А то что, кто то летит по игре, ну это их дело. Плохо то, что не разобравшись в игре пытаются советовать, не владея темой.

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
zima59 , Володя, ну не прибедняйся! Ты тоже в ОПе специалист не из последних. Если бы не ты, я бы этот мод и за два года не прошел!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
06 апр 2019 09:31
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Привет, друзья! C января месяца ОП 2.1 прошел только 25%. Ребята, где вы время, силы и терпение берете? Володя, кто тот реальный мастер? Хотел
бы пообщаться. Вася, дружище, не завидую твоей жене! 9 мес.- это жесть! Сам такой, мне моя жена(медик) уже и диагноз поставила - СТАЛКЕРОЗАВИСИМ!
бы пообщаться. Вася, дружище, не завидую твоей жене! 9 мес.- это жесть! Сам такой, мне моя жена(медик) уже и диагноз поставила - СТАЛКЕРОЗАВИСИМ!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
06 апр 2019 14:13
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Блин, об чём говорите? Об игре? Лет вам уже.. А представте сколько семей распалось из- за этого? Жена говорит- вынеси мусор, а ты- сейчас. Тока этот сейчас ага... Жена секаса попросит, ты такой ага сейчас...
Есть жизнь, которой и так не много отмеряно, кому как... Может не прав.
Есть жизнь, которой и так не много отмеряно, кому как... Может не прав.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
06 апр 2019 14:41
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Привет! А я читанула немного, но к 2020 надеюсь пройти этот замечательный мод! Единственный, пока достойный мод в этом году! Это только мое мнение. lapa 1969, Саша, могу только посочувствовать, сама медик! Диагноза не вижу.
chujoy, привет! Это из своего опыта? Я бы своего не напрягала, но ему это не надо. Только тачки, тачки ... и футбол
V7KING, молодец что не унываешь. Из видео ничего не поняла. Если только, что пахал как лошадь, а в итоге ...
chujoy, привет! Это из своего опыта? Я бы своего не напрягала, но ему это не надо. Только тачки, тачки ... и футбол
V7KING, молодец что не унываешь. Из видео ничего не поняла. Если только, что пахал как лошадь, а в итоге ...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
ООП финалку прошел без читерства за 10 месяцев - есть все сохранки.
zima59, Володя, самые правильные слова!
Ха, в ОП-2.1 уже 300 раз включал бессмертие. Да, как можно обойтись без волшебной кнопки, хотя бы при прохождении контролера на Болотах по квесту Дэна.
Привет, Elen. У меня зятек на сталкер не подсел - ему бы все танчики. Хотя смотрит стримы от Петренко.
chujoy, блин прямо копец какой-то.Я с женой расстался - уж больше 10 лет прошло. Игра не причем. Дети со мной - общаемся. Да и с ней нормально общаемся.
А,причина расставания:
ООП финалку прошел без читерства за 10 месяцев - есть все сохранки.
zima59, Володя, самые правильные слова!
Ха, в ОП-2.1 уже 300 раз включал бессмертие. Да, как можно обойтись без волшебной кнопки, хотя бы при прохождении контролера на Болотах по квесту Дэна.
Привет, Elen. У меня зятек на сталкер не подсел - ему бы все танчики. Хотя смотрит стримы от Петренко.
chujoy, блин прямо копец какой-то.Я с женой расстался - уж больше 10 лет прошло. Игра не причем. Дети со мной - общаемся. Да и с ней нормально общаемся.
А,причина расставания:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
chujoy Андрюха, привет! А чего так пессимистично? Хандра напала или случилось чего?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
06 апр 2019 15:14
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Aleksandr-IV, привет Санек! На все аномалии у нас болты есть. В 2 часа ночи, самое время арты искать. Лучше с "Откликом", дольше!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Paul 62, привет! Прощаю! Без матери такой-то и кувалды, зону пройдем, даже с молоточком для отбивнушек! Конкретизировать не буду, но есть у нас на сайте крутые девченки!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем доброго утра! А у нас вчера гость из космоса был:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
07 апр 2019 01:27
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Вась, братка привет! Пардон что с опозданием отвечаю. Да не, пИссимистом никогда не был. Жена смеётся с меня. Со всем зверьем, чё в доме живет разговариваю. И ведь понимают. Хошь верь, хошь не верь, после всего сумел просто пацаном остаться. Может потому и живу... Моих уже никого нету. Ну, Саня Ли тока в Казахстане. Он там крутой.
А про игру, Elen сказала, нет конечно. Никогда не ставил ИГРУ выше семьи и жизни . Глупо это. А то, что из- за солянок и ОП семьи распались, это факт. Люди разные. Разная психофизика. Как- то так. Удачи!
Да, забыл. Володя про Лёху говорил. Так, если не ошибаюсь, пример, когда м... мягко говоря в семье нелады образовались из- за игры. Разве это стоит того?
А про игру, Elen сказала, нет конечно. Никогда не ставил ИГРУ выше семьи и жизни . Глупо это. А то, что из- за солянок и ОП семьи распались, это факт. Люди разные. Разная психофизика. Как- то так. Удачи!
Да, забыл. Володя про Лёху говорил. Так, если не ошибаюсь, пример, когда м... мягко говоря в семье нелады образовались из- за игры. Разве это стоит того?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|