У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Немного дополню Таню. Этот "Стандарт идеальной женской фигуры 90-60-90" был придуман по просьбе модельерных швей, чтобы не делать выкройки каждый раз для отдельной модели... Иначе у них был бы завал!
А вот насчет сухостоя полностью согласен... вешалки ходячие.
Немного дополню Таню. Этот "Стандарт идеальной женской фигуры 90-60-90" был придуман по просьбе модельерных швей, чтобы не делать выкройки каждый раз для отдельной модели... Иначе у них был бы завал!

А вот насчет сухостоя полностью согласен... вешалки ходячие.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ИванД, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
15 фев 2019 08:34
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Ветераны-Афганцы с Праздником! Вечная память ребятам! Третий тост, стоя, до дна!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, ИванД, krot, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Привет, друзья! Metro Exodus в раздаче, пока без таблетки. 50 гигов и требует хороших компов. Остается только прохождение смотреть и копить на железо!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
15 фев 2019 15:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Тепла и света вам братия и сестренки !
lapa1969 Копить на железо будем позже , а сегодня нужно помянуть афганцев которые остались вечно молодыми ...
Третий тост за них !
Ну а следующий за оставшихся в живых и вернувшихся с войны !
Я не был в Афгане , не воевал , так уж у меня сложилась судьба , но отношусь к этим ребятам с глубоким уважением !
lapa1969 Копить на железо будем позже , а сегодня нужно помянуть афганцев которые остались вечно молодыми ...
Третий тост за них !
Ну а следующий за оставшихся в живых и вернувшихся с войны !
Я не был в Афгане , не воевал , так уж у меня сложилась судьба , но отношусь к этим ребятам с глубоким уважением !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, ИванД, krot, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, Fil777, RPV73, КАРДАН и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
ВСЕМ ВАМ доброго здоровья и Мирного неба!!!Сегодня БОЛЬШОЙ День! Не смею назвать это Праздником! Хотя это ПРАЗДНИК!!!
С одной стороны - ДЕНЬ трагический, а с другой- ТОРЖЕСТВЕННЫЙ!
Сегодня - 30 лет со дня вывода Советских войск из Республики Афганистан!!!
Всем причастным - мой низкий поклон!!!
Андрюха ЧУЖОЙ!!! Братан!!!
Огромное СПАСИБО за Твою поддержку из-за Реки! Без ВАС бы наши не вышли бы!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, Fil777, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч , полностью с тобой согласен. В наше время служить в Афгане, честью было. Тоже там не был, но хотел. На призывном видимо идиотом посчитали, отправили в Свердловск С-45.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, ИванД, krot, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, Fil777, RPV73 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Вчера пришёл с работы, выпил, покушал, и блин уснул. Уставать чё- то стал, годы наверно.
Клепаныч , Друг привет! Да, прав ты, горький праздник- то... Но, все равно праздник. Хорошую песню твой старшина ротный Гонцов написал- "Память". На самом деле, столько лет прошло, уже стираются какие- то моменты, кусочки событий. И интересно, когда только после всего было, вроде думаешь постоянно, крутишь в башке, но как- то легче переносилось. Может ещё не совсем осознавалось все. Сейчас, блин вспомнишь и хреново становиться. Рвет чё- то внутри, как- будто не сделал чего- то или не доделал, короче ну... Удачи всем!
Клепаныч , Друг привет! Да, прав ты, горький праздник- то... Но, все равно праздник. Хорошую песню твой старшина ротный Гонцов написал- "Память". На самом деле, столько лет прошло, уже стираются какие- то моменты, кусочки событий. И интересно, когда только после всего было, вроде думаешь постоянно, крутишь в башке, но как- то легче переносилось. Может ещё не совсем осознавалось все. Сейчас, блин вспомнишь и хреново становиться. Рвет чё- то внутри, как- будто не сделал чего- то или не доделал, короче ну... Удачи всем!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, Fil777, 600147, RPV73, КАРДАН и ещё 1 человек сказали спасибо.
16 фев 2019 00:30
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Простите. Тут чё- то думал, размышлял... А не ошиблись ли в 91..? К чему пришли? Какими путями и средствами? И как дальше? Деревню по телику показывают- зарплата шесть тышь- 6000... Как жить людям? 21 век на дворе... Не буду про все остальное. КАК ЛЮДЯМ ЖИТЬ? Все все знают, понимают... но... воз он и ныне там... Прошу пардона, давно не усугублял, даже Новый Год тверезый был. Но все ж...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, Fil777, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
16 фев 2019 20:04
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Андрюха похоже ты прав. Я теперь жалею что в августе 91 участвовал в защите "Белого дома"
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
16 фев 2019 22:30
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Мы не сладили с эпохою, потому, что все нам... (все равно)
Мы не сладили с эпохою, потому, что все нам... (все равно)
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
17 фев 2019 17:09
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
V7KING, не всем, по барабану! У меня везде друзья, теперь уже из 16 стран! А было из одной ДЕРЖАВЫ! Скучаю по СССР!
Да, ошиблись, в 91, не наша вина! Теперь уже не вернешь!
Да, Валера, бедные мои родители, копили на троих деток, и пшик... Все пропало. Если бы восстановить эти сбережения... Зажил бы! Хорошо что в МММ не вложил. Жизнь хороша, какая бы она не была! Все есть, дочки замужем, внучек есть( 22.02- годик), радуюсь жизни. Все им, что нажито непосильным трудом!
Да, ошиблись, в 91, не наша вина! Теперь уже не вернешь!
Да, Валера, бедные мои родители, копили на троих деток, и пшик... Все пропало. Если бы восстановить эти сбережения... Зажил бы! Хорошо что в МММ не вложил. Жизнь хороша, какая бы она не была! Все есть, дочки замужем, внучек есть( 22.02- годик), радуюсь жизни. Все им, что нажито непосильным трудом!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, lapa1969.
Раз уж пошла такая музыка - скажу. В 91 году все хватало, зарплата, продукты - все можно было купить. Но все решили за нас, в столице. Тоже скучаю по СССР. Мы были молоды, полны сил. Казалось все нам по плечу. Никогда не думали о будущем, но в 89 скопили деньги на дом под дачу. Потом решили ни к чему. Купили цв. телевизор, муз. центр, хороший фотоаппарат ФЭД-5. Фотик до сих пор живой. Какие классные снимки он делал! (Я делал).
P.S. Чтобы купить дом под дачу, пришлось фиктивно развестись с женой. Такие законы были. Потом передумали, а когда в 92 родились двойняшки,пришлось идти на поклон к судье. Такие, брат, дела были. Но все было решаемо.
P.S. Чтобы купить дом под дачу, пришлось фиктивно развестись с женой. Такие законы были. Потом передумали, а когда в 92 родились двойняшки,пришлось идти на поклон к судье. Такие, брат, дела были. Но все было решаемо.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша. Рад за тебя.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Привет всем. Вот смотрю посты в темах, ужас какой. Не говорю уже про грамотность, но люди уже не могут мысли выражать. Пишут со смартфонов и ни одного знака препинания. И это прям как тенденция. Это что, сейчас так общаются?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
19 фев 2019 03:11
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59, да, уж! Тенденция, блин. У костра люди адекватные. В Союзе учили правильно писать. Когда читаешь темы, мозги набок сворачиваются.
Филин 07, непременное условие для учебы - интернет, компьютер и принтер. Прошел через это.
Када пишишь биз запитых и с ашибками падчеркивает красным -где тут ашибку найти.Трудна жить.(глас вапиющига)
Филин 07, непременное условие для учебы - интернет, компьютер и принтер. Прошел через это.
Када пишишь биз запитых и с ашибками падчеркивает красным -где тут ашибку найти.Трудна жить.(глас вапиющига)
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Володя , а им и не надо, у них есть поисковики, автозаполнение и пр. Зачем мозг напрягать? Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что среди молодежи много довольно грамотных и читающих (не только в интернете) людей. Да и не во всем они виноваты. У меня у самого двое школьников в семье, про современное образование - даже говорить не хочу. Если уж учитель, вместо списка литературы для реферата, выдает список сайтов, на которых можно этот реферат найти... Грустно.Не говорю уже про грамотность, но люди уже не могут мысли выражать.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
А вообще, чего брюзжать? Сами виноваты. Перед новым годом, перекрывали у матери в доме крышу. Залез на чердак, нашел коробку... Даже и не думал, что там увижу! И вдруг:
Весь вопрос в том, что я просто подарил все это племяннику, а через месяц увидел это все на сайте одной из компаний - перекупщиков. Продают за 10000, позвонил "племяшу", он им продал за 1000. Отсюда вывод, ничего у них святого нет. Я все это своими руками собирал, а он... С другой стороны, жили бы мы в их время, были бы у наших родителей такие возможности... а вдруг и мы были бы такими?
Весь вопрос в том, что я просто подарил все это племяннику, а через месяц увидел это все на сайте одной из компаний - перекупщиков. Продают за 10000, позвонил "племяшу", он им продал за 1000. Отсюда вывод, ничего у них святого нет. Я все это своими руками собирал, а он... С другой стороны, жили бы мы в их время, были бы у наших родителей такие возможности... а вдруг и мы были бы такими?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Василий, ну ты блин даёшь. Это для нас вещь культовая, а для твоего племяша, это куча старого хлама. По сути - ты подарил калькулятор на угольном топливе, в век айфонов и супер компьютеров.
Вот если бы ты, подарил ему - Макбук Про, то не думаю, что увидал объявление о его продаже.
Василий, ну ты блин даёшь. Это для нас вещь культовая, а для твоего племяша, это куча старого хлама. По сути - ты подарил калькулятор на угольном топливе, в век айфонов и супер компьютеров.
Вот если бы ты, подарил ему - Макбук Про, то не думаю, что увидал объявление о его продаже.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
20 фев 2019 10:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
20 фев 2019 18:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Доброй ночи!

Миша, вот, не хотелось-бы "каркать", но изделия таких уважаемых мастеров, как "Механики", тоже пахали... до определённого момента, а, потом - усё! Пол-игрушки - под хвост.. переустановки, советы бывалых - мертвяк. Такое разочарование было...
И, по поводу дополнений, сразу.
Пиратам, конечно - пахлава, но вот сколько скачивал пиратки подобных игр - кривые все. Поэтому дождусь неминуемых патчей, дополнений, рецензий, и, приобрету за мелкий прайс, у ответственного провайдера, коий и техподдержку окажет, и прочие ништяки. Это-ж не "Танки", куда можно бесконечно втюхивать бабки, оплата - разовая, цена - смешная. Jedem das Seine.LAKI пишет: Хвала пиратам!!! Уже качаю!!!
![]()
![]()

Миша, вот, не хотелось-бы "каркать", но изделия таких уважаемых мастеров, как "Механики", тоже пахали... до определённого момента, а, потом - усё! Пол-игрушки - под хвост.. переустановки, советы бывалых - мертвяк. Такое разочарование было...

И, по поводу дополнений, сразу.
Вот, на конкретном примере - "Драгон Эйдж. Инквизиция." Поторопился, скачал сразу после релиза, отыграл, и ходил в полном разочаровании целых 4 года. Сейчас попались на рождественской распродаже все дополнения, за сущие копейки - скачал, попробовал - совершенно другая игра, с более интересными и вкусными добавками. Играть стало лучше, играть стало веселее, как говорил один усатый персонаж.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 20 фев 2019 20:06 пользователем Воссталкерившийся.
20 фев 2019 19:31
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|