У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, всем.
Иваныч, мне эта прога не помогла. Реклама лезет, даже после входа - иногда, при задействовании кнопки ответить, бросает на другой пост. Не обращаю внимания. Еще пытается всучить Яндекс, что мне категорически не нравится. Пользуюсь Гуглом.
P.S. Немного соврамши - проскакивает через раз или два.
Иваныч, мне эта прога не помогла. Реклама лезет, даже после входа - иногда, при задействовании кнопки ответить, бросает на другой пост. Не обращаю внимания. Еще пытается всучить Яндекс, что мне категорически не нравится. Пользуюсь Гуглом.
P.S. Немного соврамши - проскакивает через раз или два.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Привет V7KING , я в таких случаях сношу браузер полностью , только в ручную удалять придется свяко-разные папки , в том числе и скрытые т.к. приудалении браузера они еще болтаются у вас на компе . И эта...мне эта прога не помогла

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
04 фев 2019 09:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Приветствую, товарищи Сталкеры! 
Привык к кардинальным решениям, посему - воткнул пару блокировщиков, и - Касперского. Пока - справляются. Перед НГ, только Радикал пардону запросил: "Ваш антиблок поломал нам сайт!!!" (А, не фига всякую дрянь на сайте держать!
)Ну, быстро они перестроились, ща - работает всё(без рекламы..
). Новостные ленты-сайты - смотрю, никаких подлян, пока - не встретил.
А, браузеры менять... не люблю смену обстановки, да и, как подумаю, сколько паролей и "явок" придётся вручную забивать, так волос во всех местах дыбом восстаёт.

Привык к кардинальным решениям, посему - воткнул пару блокировщиков, и - Касперского. Пока - справляются. Перед НГ, только Радикал пардону запросил: "Ваш антиблок поломал нам сайт!!!" (А, не фига всякую дрянь на сайте держать!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН
04 фев 2019 10:23
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Друзья мои , просто послушать , для настроения , для души !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Вот, наткнулся случайно, вот ведь, есть энтузиасты:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, клик, RPV73, Воссталкерившийся
07 фев 2019 06:48
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Интересное "кино", Вась.
Вот, прямо сразу поговорка всплыла: "Дурень - думкой богател".
Поговорка - из тех мест, кстати. Дед, у меня, её всё время цитировал. Тяжело, когда только в грёзах можно нормально прожить.
Интересное "кино", Вась.
Вот, прямо сразу поговорка всплыла: "Дурень - думкой богател".

То-то, и - оно, ролик - недурён, а концепция - прожектёрская, если не сказать хуже...... Сам ролик мне понравился...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 07 фев 2019 11:42 пользователем Воссталкерившийся.
07 фев 2019 08:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Вот если бы - энергию этого энтузиаста, направить на создание новых моделей и локаций для модов...
То через какое-то время, нам посчастливилось поиграть в красивые модификации.
А так - облайкали, взгрустнули, смахнули скупую слезу и благополучно забыли этот видеоролик.
Сам ролик мне понравился, но могу сказать, то что я написал чуть выше - сбудется на все 100%. Облайкают, смахнут и забудут.
Вот если бы - энергию этого энтузиаста, направить на создание новых моделей и локаций для модов...
То через какое-то время, нам посчастливилось поиграть в красивые модификации.
А так - облайкали, взгрустнули, смахнули скупую слезу и благополучно забыли этот видеоролик.
Сам ролик мне понравился, но могу сказать, то что я написал чуть выше - сбудется на все 100%. Облайкают, смахнут и забудут.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
07 фев 2019 08:51
Тема заблокирована.
- kr0v0s0ska
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Ребят всем привет
. Реят недавно скачал Dead Air и у меня какой-то баг с инвентарём ( у предметов другие текстурки, а то и вовсе нет, например - обрез невидимый; вместо тушенки автомат; вместо ножа два рюкзака и т.д. )...игра не виснет. Несколько раз переустанавливал, искал патчи (не нашел). Что делать?

09 фев 2019 18:44
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
kr0v0s0ska всё просто не хватает оперативной памяти у меня частенько в модах такое было пока не добавил ОЗУ.
kr0v0s0ska всё просто не хватает оперативной памяти у меня частенько в модах такое было пока не добавил ОЗУ.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, Воссталкерившийся
10 фев 2019 01:34
Тема заблокирована.
- kr0v0s0ska
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
У меня 3Гб оперативки стоит. Может текстур патчи скачать.

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
kr0v0s0ska, так вот какие минимальные требования для этого мода:
А у тебя оперативки на 1 гигабайт меньше. Отсюда и проблема.
kr0v0s0ska, так вот какие минимальные требования для этого мода:
Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 — x64
Процессор: Intel Core i3 и аналоги
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ желательно больше / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
Процессор: Intel Core i3 и аналоги
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ желательно больше / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
А у тебя оперативки на 1 гигабайт меньше. Отсюда и проблема.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, kr0v0s0ska
11 фев 2019 09:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Иваныч, тяжелейшей, многолетней исследовательской работой, доказано, что оптимальная терапевтическая доза напитка, это - три по тридцать. В особо тяжёлых случаях(промёрз, устал, ни к чёрту нервы..) - 50-30-30. Все остальные "вливания в экономику", мифическим образом превращают еду в закуску, и, вот этой метаморфозы, учёные, объяснить уже никак не могут.
Точно, Борь!
Вредно - "жрать", декалитрами.
Поэтому могу использовать предыдущий тезис совершенно законно.. прямо, открыто, с ленинским прищуром.
Иваныч, тяжелейшей, многолетней исследовательской работой, доказано, что оптимальная терапевтическая доза напитка, это - три по тридцать. В особо тяжёлых случаях(промёрз, устал, ни к чёрту нервы..) - 50-30-30. Все остальные "вливания в экономику", мифическим образом превращают еду в закуску, и, вот этой метаморфозы, учёные, объяснить уже никак не могут.

Точно, Борь!

Саш, ни одной пустой, это - точно...Сколько бутылок коньяка довёз?..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 12 фев 2019 04:02 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2019 16:04
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5310
Что значит вредно пить?! Чушь!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
12 фев 2019 06:14
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
По этой теме еще Венечка Ерофеев писал:
По этой теме еще Венечка Ерофеев писал:
Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и пить с паузами в сорок – сорок пять минут, и пить так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
12 фев 2019 16:26
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет!
Как у вас дела?
У меня чуть помягче "жести".
Веду ооччеенньь самостоятельную жизнь, тяжело, но справляюсь. )
Никуда от этого не деться!
P.S. Извиняюсь за многобуквие.
Как у вас дела?
У меня чуть помягче "жести".

Веду ооччеенньь самостоятельную жизнь, тяжело, но справляюсь. )
Никуда от этого не деться!

P.S. Извиняюсь за многобуквие.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
13 фев 2019 18:08
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3497
Всем привет! А если вот так- классика ...
Саша, 90-50-90 - классные размеры женской фигуры
, если мне память не изменяет
!
Ну вот и меня память подвела- тут помню, а тут не помню.
Саша, 90-50-90 - классные размеры женской фигуры

Ну вот и меня память подвела- тут помню, а тут не помню.

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Клепаныч, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем в Любимой Стране. 
Вы чего то путаете, Дяденьки! Память Вам точно изменяет.... Стандарт идеальной женской фигуры 90-60-90. Прям как у меня... 

Саша, ничего страшного, не принципиально.

Размеры женской фигуры 90-60-90 – миф, созданный модельерами, предпочитающими женские тела с узкой талией, высокой грудью и не слишком широкими бедрами, что позволяет наиболее ярко показать их очередную коллекцию одежды. Миф, популяризированный средствами массовой информации. Никогда не существовало моделей с такими формами, чтобы ни трындели по этому поводу СМИ. И, следует отметить, модельные девушки с близкими к мифическому «золотому стандарту» формами всегда обладали ростом от 178 сантиметров и выше. Т.е при таких формах, это сухостой Так же миф то, что Людмила Гурченко имела осиную талию, 32 см в объеме, на самом деле талия у не с молодости была 56 см, но девушка утягивала её корсетом, чтобы в кадре быть тоненькой

Саша, ничего страшного, не принципиально.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|