У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Приветствую!
Конкретизируйте пункт Правил, и закройте этот вопрос навсегда. Уж кто злоупотребляет, так некоторые разработчики. 
Жень, чтоб понять разницу просто сравни все сообщения этой темы с вот ЭТИМ. Надеюсь грань будет очевидна. Ну а на счёт разработчика, смотри пункт правил №6.4
Грань - вижу. Неудобства и отвращения - не испытываю.
Мысли вслух: Об правила - убиться можно, об любые, от правил ТБ (хотя они "кровью написаны"), до правил использования средств гигиены. Если я на работе буду все правила соблюдать - никакой работы не получится. Иваныч - без куска хлеба останется, казна - без доходов, пацаны - без "Ауросов". Бяда!
(Это не говорит о том, что я предлагаю бакунинские методы.
) А, когда весь текст цветной - глазки начинают болеть, и "садиться", а, очки нынче - дороги.

Где грань, между "злоупотреблением" и "использованием"?пункте правил №3.8 «Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями» всё же используют

Жень, чтоб понять разницу просто сравни все сообщения этой темы с вот ЭТИМ. Надеюсь грань будет очевидна. Ну а на счёт разработчика, смотри пункт правил №6.4
Грань - вижу. Неудобства и отвращения - не испытываю.
Мысли вслух: Об правила - убиться можно, об любые, от правил ТБ (хотя они "кровью написаны"), до правил использования средств гигиены. Если я на работе буду все правила соблюдать - никакой работы не получится. Иваныч - без куска хлеба останется, казна - без доходов, пацаны - без "Ауросов". Бяда!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 27 янв 2019 13:57 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2019 06:49
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Слов конечно наговорили много, но пока что ни одного ответа по существу, всё как-то вокруг да около. Не надо ссылаться на окружающих и рассказывать про то, что было где то, когда то раньше. Нужно просто ответить за себя. ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ именно Вы используете в своих сообщениях шрифтовые и цветовые выделения?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:02
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Доброй Зоны, Друзья! Саша, спасибо за натуральный продукт! Этот напиток всегда помогает во многих ситуациях, ну просто универсальное средство от множества "болячек Зоны". Ну а шайтан-аппарат лучше собрать самому. От покупных нет производительности по потребителю.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:13
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ботаник ... Серёга , здарова. Как оно там, борешься .
Ты давай там завязывай с болезнями и в строй
А то мы тебя уже потеряли совсем. В чат не заходишь , на телефон не отвечаешь.
Ты давай там завязывай с болезнями и в строй

А то мы тебя уже потеряли совсем. В чат не заходишь , на телефон не отвечаешь.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо, Сережка! Прорвемся!
Костя, отвечу на первый вопрос: всегда старался придать цветовым выделением торжественность при поздравлениях или подчеркнуть эмоциональность фразы. Это же элементарно. Вот блин, только не задумывался о нарушении пункта 3.8. Так как не считал это злоупотреблением. Виноват, каюсь.
P.S.
Серый! К весне обещаю вернуться в строй!
Костя, отвечу на первый вопрос: всегда старался придать цветовым выделением торжественность при поздравлениях или подчеркнуть эмоциональность фразы. Это же элементарно. Вот блин, только не задумывался о нарушении пункта 3.8. Так как не считал это злоупотреблением. Виноват, каюсь.
P.S.
Серый! К весне обещаю вернуться в строй!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ловлю тебя на слове.Серый! К весне обещаю вернуться в строй!
Но можно как и раньше : Пятилетку - в три дня ...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:50
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Сколько я их переварил, пока аргон был в лапах - ужасть!Иваныч пишет:
.. в общем то у меня и свой самодельный хороший !..

..................................
ботаник, рад видеть, Серёж! Поправляйся!

..................................
Кого надо - поздравил.LAKI пишет: А никто, так и не поздравил ни студентов, ни Танюшку.
Всем студентам - учиться, учиться и ещё раз учиться! Нам разборчивым и очень привередливым игрокам, нужны качественные моды, а не то фуфло, которое в последнее время поступает!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 27 янв 2019 17:37 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2019 14:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Хотелось бы вам напомнить, что 25 числа был праздник ...
А никто, так и не поздравил ни студентов, ни Танюшку.
Ай -Яй -Яй!!!
Танюшка, стоим на коленях и вымаливаем твоего снисхождения к коротко памятной мужеподобной массе!!!
Прости нас недостойных!!!
Всем студентам - учиться, учиться и ещё раз учиться!
Нам разборчивым и очень привередливым игрокам, нужны качественные моды, а не то фуфло, которое в последнее время поступает!!!
Хотелось бы вам напомнить, что 25 числа был праздник ...
А никто, так и не поздравил ни студентов, ни Танюшку.
Ай -Яй -Яй!!!
Танюшка, стоим на коленях и вымаливаем твоего снисхождения к коротко памятной мужеподобной массе!!!
Прости нас недостойных!!!
Всем студентам - учиться, учиться и ещё раз учиться!
Нам разборчивым и очень привередливым игрокам, нужны качественные моды, а не то фуфло, которое в последнее время поступает!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша , полностью согласен , и по поводу Татьяниного дня и по поводу модов ! Хотя могу сказать что в ОПе-2.1 авторы мода наверное взяли привычку у нашего правительства - хабар у сталкеров тырить .

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 15:39
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А про игру с выделением цветом, я скажу вот что:
В темах прохождения я считаю это нарушением!
А вот в темах: "У костра" и "С Днём рождения Сталкер" небольшие шалости с цветовыми выделениями - вполне приемлемыми.
Но игры с красным цветом и всеми его оттенками - нарушение во всех темах, без исключения!!!
Хочу так же ответить на вопрос Кости.
Когда ещё не был уполномоченным с лицензией на цветовые выделения, то в сообщениях пытался выделить цветом только определённые слова или строчки, которые считал наиболее важными и чтобы их было чётко видно, да и читающий мог чётко понять, что именно нужно сделать или что конкретно надо исправить.
Ну вот к примеру:
В темах прохождения я считаю это нарушением!
А вот в темах: "У костра" и "С Днём рождения Сталкер" небольшие шалости с цветовыми выделениями - вполне приемлемыми.
Но игры с красным цветом и всеми его оттенками - нарушение во всех темах, без исключения!!!
Хочу так же ответить на вопрос Кости.
Когда ещё не был уполномоченным с лицензией на цветовые выделения, то в сообщениях пытался выделить цветом только определённые слова или строчки, которые считал наиболее важными и чтобы их было чётко видно, да и читающий мог чётко понять, что именно нужно сделать или что конкретно надо исправить.
Ну вот к примеру:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Открой папку: scripts, найди в ней файл: bind_stalker.script
Открой этот файл, в нём найди строчку кода:
self.weapon_hide = true
И замени на:
self.weapon_hide = false
Открой этот файл, в нём найди строчку кода:
self.weapon_hide = true
И замени на:
self.weapon_hide = false
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, хотя я и не скачивал ОП-2.1, но не считаю этот и ещё пару тройку модов фуфлом! Я имел ввиду те моды, которые через пару тройку шагов у большего количества играющих вылетают. Вот вроде бы мод только что вышел, а уже 100500 всяких патчей или фиксов, или временных заплаток а в итоге вылет, за вылетом.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 15:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дык и я Миша не сказал что этот мод фуфло , а привел в качестве примера , как пример того что разрабы иногда используют не совсем честное отношение к игроку , как и наше правительство . Мод наверное хороший , назвать полностью хорошим я его не могу т.к. я его еще не прошел .

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 17:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне больше всего не нравятся нововведения от разработчиков типа реализм, блевание, готовка еды, жажда и всё в этом духе. Так же когда лезут и вырезают миникатру, убирают точки нпс, ставят вес 50 кг, делают шатание и типа спец эффекты.
А потом кричат, ты типа читер и фу на тебя.
Но я всегда писал и так считаю, что если я скачал игру, то она уже моя и я волен делать с ней всё, что мне заблагорассудится. Хочу буду ходить по игре как камаз-терминатор и скакать как кузнечик, не есть, не спать и не пить. Палить по БТР-ам и вертолётам из рогатки или сбивать и врывать технику плевком. Это моё дело, что и как я буду делать в игре.
Я так же считаю, что если автор что-то хочет заменить, изменить или даже вырезать, то делать это, нужно через главное меню - в опциях, чтобы кому не по душе такие фишки, могли как включить, так и отключить.
А потом кричат, ты типа читер и фу на тебя.
Но я всегда писал и так считаю, что если я скачал игру, то она уже моя и я волен делать с ней всё, что мне заблагорассудится. Хочу буду ходить по игре как камаз-терминатор и скакать как кузнечик, не есть, не спать и не пить. Палить по БТР-ам и вертолётам из рогатки или сбивать и врывать технику плевком. Это моё дело, что и как я буду делать в игре.
Я так же считаю, что если автор что-то хочет заменить, изменить или даже вырезать, то делать это, нужно через главное меню - в опциях, чтобы кому не по душе такие фишки, могли как включить, так и отключить.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, zima59, Vieras, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 19:47
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Всем привет. Согласен с Мишей, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я) Слова из известной песни как раз подходят. Я же не с кем не соревнуюсь в ней и ни кого не обманываю. Вообще заметил, что авторы сейчас очень много посвящают времени для усиления античита, поднятия хадкорности. Со многими общался, но ни кто толком и не объяснил чего ради. Понятно, что некоторые игроки кидают правки, не задумываясь кто их делал, как делал, а потом таскают с собой тонны предметов и ноют, критикуют что игра плохая, вылетает. Но этих людей не остановишь. И только ради этого вся борьба разрабов с игроками? Реализм...ну какой реализм?)) Сама зона уже не реальна! Какому супермену придет мысль идти валить крупного хищника кувалдой?) Так почему, чем дальше, тем сильнее противостояние игроков и разрабов? Но не смотря на это, огромная благодарность людям, которые делают нам моды абсолютно бесплатно. А может в этом причина такого противостояния?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, клик, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я приветствую Вас.
Ну вот как-то так мне кажется
zima59 , Володь я с тобой согласен. И я даже наверное согласен был бы купить, по настоящему хороший полномасштабный мод. Ведь вспомните , покупали же мы первые моды в магазинах и лавках ( на дисках ) , у меня их до сих пор лежит целая коробка. Но опять же , ХОРОШИЙ , а когда скачиваешь и начинаешь танцы с бубном вокруг игры, то о каких деньгах может идти речь.Но не смотря на это, огромная благодарность людям, которые делают нам моды абсолютно бесплатно. А может в этом причина такого противостояния?
Ну вот как-то так мне кажется

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, zima59, Vieras, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Bambarbeya ,привет! Я бы тоже купил. Например- Возвр. ШР 2, НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Нажрался, сегодня, из за недомодов
Где хорошие? Скоро сдохну от ожидания!! Где, Вы, модики - классные?
Нажрался, сегодня, из за недомодов
Где хорошие? Скоро сдохну от ожидания!! Где, Вы, модики - классные?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Хоре, уже Сашок!
Мальчики, а сретесь то из за чего?
Бабским умом, подумала, и хочу дать совет- Модератор, определи, свой цвет(табу) А остальные пусть украшают наш, любимый сайт разными цветами. Красиво будет!
Мальчики, а сретесь то из за чего?
Бабским умом, подумала, и хочу дать совет- Модератор, определи, свой цвет(табу) А остальные пусть украшают наш, любимый сайт разными цветами. Красиво будет!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Покупать диски тоже рискованно я купил штук пять да пришлось выбросить их, все моды на ЗП да не те которые написаны на коробке ну и половина не устанавливаются короче деньги на ветер.
Покупать диски тоже рискованно я купил штук пять да пришлось выбросить их, все моды на ЗП да не те которые написаны на коробке ну и половина не устанавливаются короче деньги на ветер.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Воссталкерившийся
29 янв 2019 01:48
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем по здорову комрады и с прошедшими праздниками, всем всех благ и счастья, мирного неба нам СТАЛКЕРЫ.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
29 янв 2019 04:13
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|