lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37356
Приветствую! :)

пункте правил №3.8 «Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями» всё же используют

Где грань, между "злоупотреблением" и "использованием"? ;) Конкретизируйте пункт Правил, и закройте этот вопрос навсегда. Уж кто злоупотребляет, так некоторые разработчики. :silly:

Жень, чтоб понять разницу просто сравни все сообщения этой темы с вот ЭТИМ. Надеюсь грань будет очевидна. Ну а на счёт разработчика, смотри пункт правил №6.4
Грань - вижу. Неудобства и отвращения - не испытываю.
Мысли вслух: Об правила - убиться можно, об любые, от правил ТБ (хотя они "кровью написаны"), до правил использования средств гигиены. Если я на работе буду все правила соблюдать - никакой работы не получится. Иваныч - без куска хлеба останется, казна - без доходов, пацаны - без "Ауросов". Бяда! :lol: (Это не говорит о том, что я предлагаю бакунинские методы. :) ) А, когда весь текст цветной - глазки начинают болеть, и "садиться", а, очки нынче - дороги.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 27 янв 2019 13:57 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2019 06:49 #254999
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Слов конечно наговорили много, но пока что ни одного ответа по существу, всё как-то вокруг да около. Не надо ссылаться на окружающих и рассказывать про то, что было где то, когда то раньше. Нужно просто ответить за себя. ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ именно Вы используете в своих сообщениях шрифтовые и цветовые выделения?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 27 янв 2019 07:48 пользователем Гусар.
27 янв 2019 07:45 #255002
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39369
:) Вот и хорошо , пейте на здоровье , свой натуральный продукт всегда лучше чем в магазине ! Надумал тут как то купить аппарат для получения своего продукта , та еще история получилась ....фильтра там пустые , нет ничего , нужно все к этому аппарату покупать отдельно , да еще продавец-сопляк начал меня учить (!) :dry: как получать дома хороший и натуральный продукт ....в общем уехал из магазина злой как собака ! Я слышал что и автомобили сейчас то же продают в автосалонах без ковриков и еще без каких то мелочей , все это покупать отдельно нужно :( , вот так и с аппаратом , да в общем то у меня и свой самодельный хороший ! :)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:02 #255019
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2691
Доброй Зоны, Друзья! Саша, спасибо за натуральный продукт! Этот напиток всегда помогает во многих ситуациях, ну просто универсальное средство от множества "болячек Зоны". Ну а шайтан-аппарат лучше собрать самому. От покупных нет производительности по потребителю.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:13 #255020
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
ботаник ... Серёга , здарова. Как оно там, борешься .
Ты давай там завязывай с болезнями и в строй :)
А то мы тебя уже потеряли совсем. В чат не заходишь , на телефон не отвечаешь.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 янв 2019 13:34 пользователем Bambarbeya.
27 янв 2019 13:26 #255021
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2691
Спасибо, Сережка! Прорвемся!
Костя, отвечу на первый вопрос: всегда старался придать цветовым выделением торжественность при поздравлениях или подчеркнуть эмоциональность фразы. Это же элементарно. Вот блин, только не задумывался о нарушении пункта 3.8. Так как не считал это злоупотреблением. Виноват, каюсь.
P.S.
Серый! К весне обещаю вернуться в строй!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 янв 2019 13:46 пользователем ботаник.
27 янв 2019 13:44 #255022
Тема заблокирована.

Серый! К весне обещаю вернуться в строй!

Ловлю тебя на слове.
Но можно как и раньше : Пятилетку - в три дня ... :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 13:50 #255024
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37356

Иваныч пишет: :) .. в общем то у меня и свой самодельный хороший !.. :)

Сколько я их переварил, пока аргон был в лапах - ужасть! :woohoo: В сторону: Сколько семей разрушено, сколько спасено "страждущих"... :lol:
..................................
ботаник, рад видеть, Серёж! Поправляйся! :)
..................................

LAKI пишет: А никто, так и не поздравил ни студентов, ни Танюшку.
Всем студентам - учиться, учиться и ещё раз учиться! Нам разборчивым и очень привередливым игрокам, нужны качественные моды, а не то фуфло, которое в последнее время поступает!!!

Кого надо - поздравил. :P Моды? Некоторые поборники венгерских товарищей (доктор Мазох), осучествили свою заветную мечту - погрязли в ОП-2.1 :P :P А, для меня, предыдущий год - не зря прошёл, "Последний Сталкер" - порадовал. Вот-бы ещё законченную "Игру Душ" увидеть, не говоря уже о СГМ 3.0. :huh: :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 27 янв 2019 17:37 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2019 14:06 #255025
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Хотелось бы вам напомнить, что 25 числа был праздник ...
А никто, так и не поздравил ни студентов, ни Танюшку.
Ай -Яй -Яй!!!
Танюшка, стоим на коленях и вымаливаем твоего снисхождения к коротко памятной мужеподобной массе!!!
Прости нас недостойных!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем студентам - учиться, учиться и ещё раз учиться!
Нам разборчивым и очень привередливым игрокам, нужны качественные моды, а не то фуфло, которое в последнее время поступает!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 янв 2019 15:32 пользователем LAKI.
27 янв 2019 15:29 #255031
Вложения:
Тема заблокирована.
Миша , полностью согласен , и по поводу Татьяниного дня и по поводу модов ! Хотя могу сказать что в ОПе-2.1 авторы мода наверное взяли привычку у нашего правительства - хабар у сталкеров тырить . :lol:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 15:39 #255032
Тема заблокирована.
А про игру с выделением цветом, я скажу вот что:
В темах прохождения я считаю это нарушением!
А вот в темах: "У костра" и "С Днём рождения Сталкер" небольшие шалости с цветовыми выделениями - вполне приемлемыми.
Но игры с красным цветом и всеми его оттенками - нарушение во всех темах, без исключения!!!

Хочу так же ответить на вопрос Кости.
Когда ещё не был уполномоченным с лицензией на цветовые выделения, то в сообщениях пытался выделить цветом только определённые слова или строчки, которые считал наиболее важными и чтобы их было чётко видно, да и читающий мог чётко понять, что именно нужно сделать или что конкретно надо исправить.
Ну вот к примеру:
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 янв 2019 15:52 пользователем LAKI.
27 янв 2019 15:51 #255033
Тема заблокирована.
Саша, хотя я и не скачивал ОП-2.1, но не считаю этот и ещё пару тройку модов фуфлом! Я имел ввиду те моды, которые через пару тройку шагов у большего количества играющих вылетают. Вот вроде бы мод только что вышел, а уже 100500 всяких патчей или фиксов, или временных заплаток а в итоге вылет, за вылетом.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 15:59 #255034
Тема заблокирована.
Дык и я Миша не сказал что этот мод фуфло , а привел в качестве примера , как пример того что разрабы иногда используют не совсем честное отношение к игроку , как и наше правительство . Мод наверное хороший , назвать полностью хорошим я его не могу т.к. я его еще не прошел . :)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 17:03 #255040
Тема заблокирована.
Мне больше всего не нравятся нововведения от разработчиков типа реализм, блевание, готовка еды, жажда и всё в этом духе. Так же когда лезут и вырезают миникатру, убирают точки нпс, ставят вес 50 кг, делают шатание и типа спец эффекты.
А потом кричат, ты типа читер и фу на тебя.
Но я всегда писал и так считаю, что если я скачал игру, то она уже моя и я волен делать с ней всё, что мне заблагорассудится. Хочу буду ходить по игре как камаз-терминатор и скакать как кузнечик, не есть, не спать и не пить. Палить по БТР-ам и вертолётам из рогатки или сбивать и врывать технику плевком. Это моё дело, что и как я буду делать в игре.
Я так же считаю, что если автор что-то хочет заменить, изменить или даже вырезать, то делать это, нужно через главное меню - в опциях, чтобы кому не по душе такие фишки, могли как включить, так и отключить.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, zima59, Vieras, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
27 янв 2019 19:47 #255054
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29868
Всем привет. Согласен с Мишей, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я) Слова из известной песни как раз подходят. Я же не с кем не соревнуюсь в ней и ни кого не обманываю. Вообще заметил, что авторы сейчас очень много посвящают времени для усиления античита, поднятия хадкорности. Со многими общался, но ни кто толком и не объяснил чего ради. Понятно, что некоторые игроки кидают правки, не задумываясь кто их делал, как делал, а потом таскают с собой тонны предметов и ноют, критикуют что игра плохая, вылетает. Но этих людей не остановишь. И только ради этого вся борьба разрабов с игроками? Реализм...ну какой реализм?)) Сама зона уже не реальна! Какому супермену придет мысль идти валить крупного хищника кувалдой?) Так почему, чем дальше, тем сильнее противостояние игроков и разрабов? Но не смотря на это, огромная благодарность людям, которые делают нам моды абсолютно бесплатно. А может в этом причина такого противостояния?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, клик, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 янв 2019 03:09 пользователем zima59.
28 янв 2019 03:08 #255058
Тема заблокирована.
Я приветствую Вас.

Но не смотря на это, огромная благодарность людям, которые делают нам моды абсолютно бесплатно. А может в этом причина такого противостояния?

zima59 , Володь я с тобой согласен. И я даже наверное согласен был бы купить, по настоящему хороший полномасштабный мод. Ведь вспомните , покупали же мы первые моды в магазинах и лавках ( на дисках ) , у меня их до сих пор лежит целая коробка. Но опять же , ХОРОШИЙ , а когда скачиваешь и начинаешь танцы с бубном вокруг игры, то о каких деньгах может идти речь.
Ну вот как-то так мне кажется :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, zima59, Vieras, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 янв 2019 11:20 пользователем Bambarbeya.
28 янв 2019 11:19 #255075
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8727
Bambarbeya ,привет! Я бы тоже купил. Например- Возвр. ШР 2, НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Нажрался, сегодня, из за недомодов

Где хорошие? Скоро сдохну от ожидания!! Где, Вы, модики - классные?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 28 янв 2019 17:52 пользователем КАРДАН.
28 янв 2019 17:22 #255087
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 552
Хоре, уже Сашок!

Мальчики, а сретесь то из за чего?
Бабским умом, подумала, и хочу дать совет- Модератор, определи, свой цвет(табу) А остальные пусть украшают наш, любимый сайт разными цветами. Красиво будет!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 29 янв 2019 06:44 пользователем Alexs.
28 янв 2019 18:13 #255090
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Покупать диски тоже рискованно я купил штук пять да пришлось выбросить их, все моды на ЗП да не те которые написаны на коробке ну и половина не устанавливаются короче деньги на ветер.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Воссталкерившийся
29 янв 2019 01:48 #255100
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6676
Всем по здорову комрады и с прошедшими праздниками, всем всех благ и счастья, мирного неба нам СТАЛКЕРЫ.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
29 янв 2019 04:13 #255104
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 940 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, doccent, Воссталкерившийся, ЛогинKjufy