У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия Сталкеряне.

А в основном, всё просто отлично, и жизнь прекрасна...
Да не бери в голову Елена , это так , наши небольшие междусобойчикиМальчики, а сретесь то из за чего?

А в основном, всё просто отлично, и жизнь прекрасна...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
29 янв 2019 16:28
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8727
Aleksandr-IV , копить надо на железо. Дети, внуки, и как тут накопить? Моя старая видюха на 512, еле справляется. Все что мог установил( бустеры, и т.п) На пенсию нам пора, без новых компов- кирдык!Паша, зачем бабки тратить?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
lapa1969 вот я теперь и не трачу качаю с интернета, у меня ваще видюха 128 мб стояла, а тут разбирал хлам комповский смотрю валяется на 256 мб думаю чё это она тут притаилась, поставил работает но шина 64-бита и видиопамять берёт из оперативки.
lapa1969 вот я теперь и не трачу качаю с интернета, у меня ваще видюха 128 мб стояла, а тут разбирал хлам комповский смотрю валяется на 256 мб думаю чё это она тут притаилась, поставил работает но шина 64-бита и видиопамять берёт из оперативки.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия Сталкеряне
Я с 17 лет сам кручусь. Ни от кого помощи не ждал и не просил. За всю учёбу , отец один раз прислал 100 рублей. Днём учёба , вечером подработка... ночью девчонки
Зато всё сам, и знаю цену деньгам.
Покупаю сейчас всё что мне надо ( может и не сразу ) и не откладываю на потом, потому как это ПОТОМ может уже не наступить
А зачем их копить ? Нам не так уж много осталось, с собой их не заберёшь, а дети должны сами выкручиваться, что бы понимали , что ни чего в этой жизни так просто не даётся. Ну если уж совсем крайняк, тогда да моя помощь будет . А так они взрослые и сами должны уже мне помогать, а не я им.Паша, зачем бабки тратить?
Я с 17 лет сам кручусь. Ни от кого помощи не ждал и не просил. За всю учёбу , отец один раз прислал 100 рублей. Днём учёба , вечером подработка... ночью девчонки

Покупаю сейчас всё что мне надо ( может и не сразу ) и не откладываю на потом, потому как это ПОТОМ может уже не наступить

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya, привет! Все мы крутимся, кто как может. Ну,а детям, надо лучшее!!! У меня три дочки, две старшие замужем, младшая учиться.Внучек- Лапочка, скоро годик! Всем помогаем. Все, что остается- еда, платежи за квартиру. Если суммировать нашу зп. с женой, получается 600 у.е На новое железо точно не удастся отложить. Вот, устроим жизнь, своим детям и внукам, тогда может и заживем со старушкой своей! Если столько протянем...
P.S Пока живем, будем и деткам, и внукам, и правнукам помогать. Доля наша такая!
P.S Пока живем, будем и деткам, и внукам, и правнукам помогать. Доля наша такая!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
lapa1969, ха - у меня четыре дочери и внучке 10. Внучку балую. Помогаю двум младшим дочерям. Им уже по 26, живут на съемных квартирах - вот и приходится. Мне никто не помогал - все сам.
lapa1969, ха - у меня четыре дочери и внучке 10. Внучку балую. Помогаю двум младшим дочерям. Им уже по 26, живут на съемных квартирах - вот и приходится. Мне никто не помогал - все сам.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
31 янв 2019 16:34
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5310
Привет всем! Вот, показал ваши посты жене, чтоб не ныла, а жизни радовалась. lapa1969, на какую это ты пенсию собрался? Тебе же еще пахать и пахать, если у тебя в профиле правильный год рождения указан. Лично я за повышение пенсионного возраста.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я в немецкой компании работаю, так у них там понятия пенсионный возраст вообще нет. Руки носят, ноги ходят - значит здоров, годен. Я тоже собираюсь до упора на работе отдыхать. В прошлом году проводили одного капитана - 83 года - и то потому, что он сам объявил, что уходит (кстати, тоже из Питера). В прошлом контракте у меня был старший механик из Эстонии - 78 лет. Об него рельсы гнуть можно, молодежь за ним угнаться не может. Вот с кого пример брать надо, я и беру. Следующий заплыв в конце марта, вернусь в августе, а там как раз сынуля внука или внучку пообещал. Внуков надо любить, они отомстят за нас. В общем я сам не раскисаю и вам не советую. Чтобы всегда быть в форме нужно чтобы покой нам только снился.
Анекдот в тему:
Спорят ксендз, поп и раввин: "Когда начинается жизнь?" — В момент зачатия, — говорит ксендз. — В момент рождения, — говорит поп. — Вы оба не правы, — говорит ребе, — жизнь начинается тогда, когда сдохла любимая собака и дети закончили институт.
Анекдот в тему:
Спорят ксендз, поп и раввин: "Когда начинается жизнь?" — В момент зачатия, — говорит ксендз. — В момент рождения, — говорит поп. — Вы оба не правы, — говорит ребе, — жизнь начинается тогда, когда сдохла любимая собака и дети закончили институт.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Добрый день, друзья!
Всех поздравляю с наступлением выходных дней! Пусть выходные пройдут продуктивно и весело.
Отлично отдохнуть и бодро встретить новую рабочую неделю.
1. Как Вы думаете для чего...
Ну здесь, Костя, ты сам ответил.
2. Скажите, какую цель преследуют такие пользователи?
Думаю, одну единственную цель - приветствие друзей и показать своё настроение. По крайней мере я выделяла для этого. И даже в голове не было специально методически нарушать правила.
3. Как часто Вам встречаются чаты и форумы с цветными сообщениями?
Насчёт чатов не скажу, я не общаюсь в чатах. А форумы - я в основном была на сталкерских форумах, там не злоупотребляют, но частенько выделяют, замечала что то другими цветами. Не в темах прохождения, конечно, а в барах встречалось. А вот сегодня в Реактор зашла, там вообще новинка.
НО... если любые выделения цветом - это нарушение, значит не буду выделять.
Всех поздравляю с наступлением выходных дней! Пусть выходные пройдут продуктивно и весело.
Отлично отдохнуть и бодро встретить новую рабочую неделю.

Я немного опоздала, но не могу не ответить и не высказать своё мнение.Гусар пишет: Приветствую Друзья! Раз до сих пор наш соплеменник Bambarbeya не соизволил ответить на мои вопросы, хотелось бы посоветоваться с Вами, и узнать Ваше мнение. Всего пару несложных вопросов
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Как Вы думаете для чего некоторые пользователи (кто то периодически, кто то постоянно) в принципе зная о пункте правил №3.8 «Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями» всё же используют в своих постах эти функции? Выделяя тем самым свои обращения, приветствия, подписи, какие то фразы и предложения.
Скажите, какую цель преследуют такие пользователи?
И ещё один вопрос. Как часто Вам встречаются чаты и форумы с цветными сообщениями?
1. Как Вы думаете для чего...
Ну здесь, Костя, ты сам ответил.
Именно для того, чтобы выделить. К примеру к кому ты обращаешься. Или какую то часть которую хочешь чтоб все увидели и никто не пропустил. Я надеюсь, что к теме " С днём рождения" это не относится?К тому же в правилах сказано " не злоупотреблять" - неужели уж так мы злоупотребляем.? Не хочу никому и ничего не указывать и не доказывать. Тем более не оспаривать какие то решения модераторов. Просто отвечаю на вопросы.Выделяя тем самым свои обращения, приветствия, подписи, какие то фразы и предложения.
2. Скажите, какую цель преследуют такие пользователи?
Думаю, одну единственную цель - приветствие друзей и показать своё настроение. По крайней мере я выделяла для этого. И даже в голове не было специально методически нарушать правила.
3. Как часто Вам встречаются чаты и форумы с цветными сообщениями?
Насчёт чатов не скажу, я не общаюсь в чатах. А форумы - я в основном была на сталкерских форумах, там не злоупотребляют, но частенько выделяют, замечала что то другими цветами. Не в темах прохождения, конечно, а в барах встречалось. А вот сегодня в Реактор зашла, там вообще новинка.

НО... если любые выделения цветом - это нарушение, значит не буду выделять.

Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Vieras сказал:
Aleksandr-IV сказал:
Vieras сказал:
Лично я за повышение пенсионного возраста.
Борис, так говорят те люди, которые отдыхают на работе!Я тоже собираюсь до упора на работе отдыхать.
Aleksandr-IV сказал:
лично я тоже собирался пожить в такое время, но скорей всего попросту не доживу...Аванс, получка плюс пенсия!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
01 фев 2019 14:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Ай, спасибо, Иваныч - шикарно. Как раз сегодня праздную победу над управляющей компанией.
Больше пяти лет висели чужие долги, как купил квартиру. Вы, мол, заплатите, а потом в суд подавайте - вернем. Слышали мы эти сказочки. Не платил, а сегодня получил квиток без долгов. Что-то случилось? Про совесть - не верю.
Дас ист фантастиш!
Привет, Саша. Мне так счетик за электричество прислали. У них там неразбериха, а мы крайние. Заплатил! Теперь полгода плачу по 10 р. и долгов нет. Даже как-то странно - как бы чё не было.
Иваныч, было бы здорово, собраться всей сталкерской компанией!

Дас ист фантастиш!
Привет, Саша. Мне так счетик за электричество прислали. У них там неразбериха, а мы крайние. Заплатил! Теперь полгода плачу по 10 р. и долгов нет. Даже как-то странно - как бы чё не было.
Иваныч, было бы здорово, собраться всей сталкерской компанией!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Может ты и не поверишь ..., но я искренне сожалею...Приглашаешь всех в гости, и ни кого кормить не надо!..

Спасибо сказали: V7KING, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
02 фев 2019 08:10
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Доброго субботнего утра! (я - только-что встал, поэтому - "Утро"!
)
Иваныч, спасибо Саша за стол! Всё было осенно фкусна!
А, собраться нам - "международное политическое положение" не даёт, как тов. Карякин говорил, 2012 год - давно прошёл.

Ага, любят они это дело. Обожают, буквально.Aleksandr-IV пишет: - Ой, мы ошиблись! У вас переплата 2400...
Приехал сейчас, вся электрика, за исключением управляющего модуля сигналюги (15-20 Ватт в сутки, я полагаю) - отключена, а на сайте спекулянта электроэнергии - 400 кВт (!!!) мне нарисовали. Пробую передать реальные цифры - пишет: Передаваемая сумма не может быть меньше. Ну, добавил единичку, и передал. Деньги - авансом внесены, летом кондиционер перекроет их беспредел. С одной стороны - удобно, не надо туда бегать, да в очередях стоять, а с другой - "Женщину - вынули, автомат - засунули", не договоришься толком. Ходить пол-дня тратить на них - времени жалко, его и так дней десять осталось до "каторги".

Иваныч, спасибо Саша за стол! Всё было осенно фкусна!

А, собраться нам - "международное политическое положение" не даёт, как тов. Карякин говорил, 2012 год - давно прошёл.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73
02 фев 2019 08:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Саша, спасибо за угощения - всё просто отлично и очень вкусно!
Саша, спасибо за угощения - всё просто отлично и очень вкусно!

Ну и с той Женщиной так же не договориться было. Так что - шило на мыло, один единственный плюс в том: к Женщине очередь была, а автомат может одновременно с кучей народа работать.с другой - "Женщину - вынули, автомат - засунули", не договоришься

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
02 фев 2019 08:50
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
02 фев 2019 15:47
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Санёк, Дима спасибо за угощение всё очень вкусно
Санёк, Дима спасибо за угощение всё очень вкусно

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет lapa1969 Нет не у всех , судя по всему ты выловил где то на просторах тырнета рекламный модуль . Да не огорчайся , ничего тут страшного нету , можно почистить кеш браузера или прочесать свою ОСь антишпионской прогой типа SUPERAntiSpyware Professional , Malwarebytes AdwCleaner или чем то похожим . Антивирусником ? Ну не знаю , они частенько пропускают подобную рекламную хреновину .lapa1969 пишет: Друзья, всем доброго утра! Это у всех так
Когда в профиль зайдешь, тогда окно с рекламой пропадает.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|