lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 18

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ань привет! Ничё не понял. Если ты удаляла средствами винды, все равно должно удалиться. Другое дело, если ставила какой- нибудь репак, сделанный по- быстрому. В таких случаях, ну допустим у меня, удалялка пишет что "файл поврежден, удалить?" Получается, если игра у тебя работает, значит дистрибьютив игры целый. Как в последнее время с модами делать стали- просто архив и все. Запустил, и все. Никаких хвостов в реестре. Потому что установки как таковой нету. Ну а в твоем случае- удаляй как ты говоришь папку с игрой, проверь в документах, может там сохранки и настройки. Далее "Пуск"- "Выполнить". Пишешь: regedit. В реестре тебе нужны два раздела- HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE. В обоих выбираешь SOFTWARE и ищешь там все, что связано с игрой- удаляешь. В семере еще в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE есть подраздельчик Wow6432Node, его тоже проверь. Ну и для гарантии, как зашла в реестр, "Правка"- "Найти", название чего там у тебя было, возможно производитель, "Найти далее". По идее все что осталось, должно найтись. Удали. Вроде вот необходимый мимнимум. Можно сразу через поиск, но как- то вот привык сначала сам просмотреть все. А ты делай как удобней. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ULTRA, Fil777
Последнее редактирование: 11 фев 2017 12:41 пользователем chujoy.
11 фев 2017 12:39 #219127
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Андрей, привет. Рада тебя видеть )
Да в том и дело, что игра стоит и работает нормально (ничего не удаляла, если вопрос про то, что я удаляла там что-то с помощью Винды).
Терпеть не могу, когда в прогах (игры в том же числе) нет удаляльщика.
С реестром я не в ладах (так как не люблю там лазить, ибо я профан в этих делах), но ты всё подробно написал, так что сделаю именно так. Вот попка (для меня по крайней мере). :silly:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Fil777
11 фев 2017 12:46 #219128
Тема заблокирована.
Ну, тогда если хочешь удалить, "Пуск"- "Панель управления"- "Программы и компоненты". Находишь то, что хочешь удалить, удаляешь. Это в семере. Но по реестру, как написал все же пробегись. Страшного ничего. Главное внимательно и не торопясь.
А, забыл. Если говоришь что нету деинсталятора, это то, о чем выше говорил- просто его не прописали в скрипт установочника. Сам такие делал.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 11 фев 2017 12:57 пользователем chujoy.
11 фев 2017 12:52 #219130
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброго субботнего вечера. Надеюсь день прошел не зря. Вычитал забавную фразу у М. Веллера "Гонец из Пизы". - " Преимущества выпивки с утра давно исследованы. Утро и так вечера мудреней, а расширяющий сосуды и взбадривающий нервы алкоголь накладывает на перспективу еще цельного дня оптимизм приятных возможностей. Все только на работу, а нам уже хорошо."
Я правда вследствии полного отсутствия тормозной системы, лишён этих "приятных возможностей", но за друзей радуюсь, если конечно они не перешли все границы разумного.
ULTRA Аня, Андрей предложил хороший способ, но я по лени делаю проще (отнюдь не значит - лучше). Удаляю не средствами Винды, а через Your Uninstaller, он потом из реестра удаляет оставшиеся хвосты, ещё прогоняю чистильщиками типа CCleaner. Вполне корректно чистят. Ну а когда всё же умудряюсь Винду довести до глюков и бледной немощи, восстанавливаю до работоспособной точки, через ранее созданные образы прогами Acronis True Image, либо AOEMI Backupper.
Amonich Серёга с возвращением. Всегда рад тебя видеть, Добра Вам!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 11 фев 2017 15:52 пользователем Fil777.
11 фев 2017 15:49 #219136
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Мда...Суббота весёлая. (( :(
У меня тоже не весёлая. Приготовила кушать - сделала винегрет (не-не, не всякую фигню, а реальное блюдо), сварила суп грибной (сметана есть), кабачок приготовила с фаршем. Убрала пыль (как только могла билась с ней и сухой уборкой, и влажной, да ей по фиг - завтра будет на месте). Вот и день прошёл. :(
У вас, наверно, намного круче всё?
Рестораны, бары, кафе, сауны? Или ещё по круче будет?
Хоть поделитесь. :pinch:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Талька
11 фев 2017 17:50 #219138
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Доброй ночи всем. Сладких снов. А завтра весёлого воскресенья!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
11 фев 2017 20:47 #219140
Вложения:
Тема заблокирована.
Привет всем! Серегпривет! Так я тоже этим ининсталлером пользуюсь и давно. Но хвостики в реестре все равно остаются. Да так- то черт с ними, особо не мешают. Эт ладно, а я ведь вообще сейчас с телика пишу. Доча на выходные домой приехала, комп отобрала, старый(не Леха естественно) не хахочет работать. Подумал, причепил телик к инету, запустил браузер и того... Оказывается 21 век на дворе-то :) Тормозной чуток, но пойдет. Зато щуриться не надо на метровом- то экране.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras
Последнее редактирование: 12 фев 2017 03:58 пользователем chujoy.
12 фев 2017 03:52 #219146
Тема заблокирована.
  • Zеленый
  • Zеленый аватар
  • Посетитель
интересно было бы посмотреть, на сталкера договаривающегося с снорком например
12 фев 2017 14:08 #219167
Тема заблокирована.
  • Zеленый
  • Zеленый аватар
  • Посетитель

Zеленый пишет: народ привет, предлагаю обсудить тему "лучшее оружие ближнего боя". просто мне стало интересно на сколько было бы актуально взять с собой биту?

судя по предлагаемым решениям (мозги, монеты, договоры) ник то не понял что речь то идет о Зоне...
12 фев 2017 14:12 #219168
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Zеленый пишет:

Zеленый пишет: народ привет, предлагаю обсудить тему "лучшее оружие ближнего боя". просто мне стало интересно на сколько было бы актуально взять с собой биту?

судя по предлагаемым решениям (мозги, монеты, договоры) ник то не понял что речь то идет о Зоне...

Каков вопрос - таков и ответ ! Да и не было ничего в твоем посте сказано о зоне .
Твой пост :
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI
Последнее редактирование: 12 фев 2017 14:49 пользователем Иваныч.
12 фев 2017 14:39 #219170
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый день, друзья и подруги! Весёлого воскресенья, и приятного общения в инете.
Zеленый написал:

интересно было бы посмотреть, на сталкера договаривающегося с снорком например

Zеленый, я думаю бита была бы эффективна только против зомби, они медлительные, ну может ещё против собак. Но кабана или химеру, или другого какого мутанта битой не возьмёшь. :)
А со снорком вряд ли можно договориться, они ведь не разговаривают. :lol:
Последнее редактирование: 12 фев 2017 14:55 пользователем Alja-92.
12 фев 2017 14:44 #219171
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50975
Всем приветик!
Ань, ты хотя бы название игры написала.
И как ты эту игру устанавливала на комп, так же не помешало бы рассказать.
А вот по реестру, я бы тебе не советовал лазать, удалишь не то и привет установка новой виндовс.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92
12 фев 2017 20:37 #219188
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Ultra написала:

Мда...Суббота весёлая. ((

Да уж, Аня. А воскресенье ещё веселее!. :lol:
12 фев 2017 22:15 #219189
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Alja-92 пишет: Ultra написала:

Мда...Суббота весёлая. ((

Да уж, Аня. А воскресенье ещё веселее!. :lol:

А понедельник вообще отпад ... :lol:
Добренького всем и веселенького...

ПрЮвет Аннушка...Насчет удаления игры - у меня тоже иногда такое бывает , нажимаешь на инсталлятор, а он сабака страшная удаляет только сам себя, а игру не трогает. И в средствах установки и удаления программ пишет, что игра уже удалена. Не заморачивайся с этим, просто удали все папки с игрой и всё, а потом пройдись чистильщиками файлов и реестра. Даже если что-то и останется, то через некоторое время повтори процедуру и они зацепят то что осталось. ;)
Бывают такие случаи, что некоторые файлы ни в какую удаляться не хотят (я имею ввиду в игре - не путать с системой ), на этот случай есть хорошая программка ... Unloked ...Поможет разблокировать файлы для удаления.

На счет проведенных выходных.
Прошли можно сказать плодотворно, но с чувством грусти. Так было жалко расставаться со своею ласточкой, мы можно сказать стали с ней уже одним целым, а я взял её и променял на другую :( ( правда под давлением дражайшей половины ), но всё равно можно сказать что совершил предательство и так что-то грустно на душе.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 13 фев 2017 05:45 пользователем Bambarbeya.
13 фев 2017 04:59 #219194
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Доброе утро всем, дорогие братишки и сестрёнки. Лёгкого начала недели.
Последнее редактирование: 13 фев 2017 06:21 пользователем Alja-92.
13 фев 2017 06:19 #219196
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Лёгкого начала недели

Привет Алечка , если вверх ногами это легко и вдохновенно, то я пожалуй так и сделаю... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
13 фев 2017 06:25 #219197
Тема заблокирована.
Привет всем! Ну да Серег, ничего особо страшного поковырять реестр нету если аккуратно. В software в основном проги и находятся. А если через поиск- он четко выдаст что нужно. Вот почти уверен, кто ловил допустим енту заразу амигу, потом удалял, если поискать, все одно чего- нибудь осталось. Ну, не мешает и ладно. Есть одна прожка хорошая- RegCleaner, в ней очень удобная функция- она определяет последние изменения реестра. Допустим запустил её, посмотрел, закрыл. Установил какую- нибудь прогу. Опять запустил RegCleaner, все что есть от последней установки, будет определено как "новая". Хоть мало- мальский контроль.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2017 06:37 #219198
Тема заблокирована.
  • Zеленый
  • Zеленый аватар
  • Посетитель
Народ привет всем! подскажите кто из вас играл в страйкбол по мотивам игры "сталкер"? желательно в окрестностях Киева
13 фев 2017 07:42 #219203
Тема заблокирована.
Привет еще раз! Я понял чего Zеленый про оружьи спрашивал. Эт он с битой на страйкбол собрался. Думал мож чего другое присоветуем. :) А что, сидит чувак, ни сном не духом, думает постреляет сейчас, а тут Zеленый с битой, хрясь его по башке! А что, нечего тут... Тута вам не здесь! :blush: Шучу конечно. Александр не обижайся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 фев 2017 09:22 пользователем chujoy.
13 фев 2017 09:19 #219204
Тема заблокирована.
  • Zеленый
  • Zеленый аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет еще раз! Я понял чего Zеленый про оружьи спрашивал. Эт он с битой на страйкбол собрался. Думал мож чего другое присоветуем. :) А что, сидит чувак, ни сном не духом, думает постреляет сейчас, а тут Zеленый с битой, хрясь его по башке! А что, нечего тут... Тута вам не здесь! :blush:

забавно! кстати, есть же в страйкболе резиновые ножи, так можно и парафиновую биту до кучи!
13 фев 2017 09:22 #219205
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1759 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, Vasiania, anvej68, bogsoroka421, viktor19, vips2000