У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Да в том и дело, что игра стоит и работает нормально (ничего не удаляла, если вопрос про то, что я удаляла там что-то с помощью Винды).
Терпеть не могу, когда в прогах (игры в том же числе) нет удаляльщика.
С реестром я не в ладах (так как не люблю там лазить, ибо я профан в этих делах), но ты всё подробно написал, так что сделаю именно так. Вот попка (для меня по крайней мере).

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, забыл. Если говоришь что нету деинсталятора, это то, о чем выше говорил- просто его не прописали в скрипт установочника. Сам такие делал.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Я правда вследствии полного отсутствия тормозной системы, лишён этих "приятных возможностей", но за друзей радуюсь, если конечно они не перешли все границы разумного.
ULTRA Аня, Андрей предложил хороший способ, но я по лени делаю проще (отнюдь не значит - лучше). Удаляю не средствами Винды, а через Your Uninstaller, он потом из реестра удаляет оставшиеся хвосты, ещё прогоняю чистильщиками типа CCleaner. Вполне корректно чистят. Ну а когда всё же умудряюсь Винду довести до глюков и бледной немощи, восстанавливаю до работоспособной точки, через ранее созданные образы прогами Acronis True Image, либо AOEMI Backupper.
Amonich Серёга с возвращением. Всегда рад тебя видеть, Добра Вам!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

У меня тоже не весёлая. Приготовила кушать - сделала винегрет (не-не, не всякую фигню, а реальное блюдо), сварила суп грибной (сметана есть), кабачок приготовила с фаршем. Убрала пыль (как только могла билась с ней и сухой уборкой, и влажной, да ей по фиг - завтра будет на месте). Вот и день прошёл.

У вас, наверно, намного круче всё?
Рестораны, бары, кафе, сауны? Или ещё по круче будет?
Хоть поделитесь.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

судя по предлагаемым решениям (мозги, монеты, договоры) ник то не понял что речь то идет о Зоне...Zеленый пишет: народ привет, предлагаю обсудить тему "лучшее оружие ближнего боя". просто мне стало интересно на сколько было бы актуально взять с собой биту?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Каков вопрос - таков и ответ ! Да и не было ничего в твоем посте сказано о зоне .Zеленый пишет:
судя по предлагаемым решениям (мозги, монеты, договоры) ник то не понял что речь то идет о Зоне...Zеленый пишет: народ привет, предлагаю обсудить тему "лучшее оружие ближнего боя". просто мне стало интересно на сколько было бы актуально взять с собой биту?
Твой пост :
народ привет, предлагаю обсудить тему "лучшее оружие ближнего боя". просто мне стало интересно на сколько было бы актуально взять с собой биту?
судя по предлагаемым решениям (мозги, монеты, договоры) ник то не понял что речь то идет о Зоне...
Zеленый, я думаю бита была бы эффективна только против зомби, они медлительные, ну может ещё против собак. Но кабана или химеру, или другого какого мутанта битой не возьмёшь.интересно было бы посмотреть, на сталкера договаривающегося с снорком например

А со снорком вряд ли можно договориться, они ведь не разговаривают.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50975
Ань, ты хотя бы название игры написала.
И как ты эту игру устанавливала на комп, так же не помешало бы рассказать.
А вот по реестру, я бы тебе не советовал лазать, удалишь не то и привет установка новой виндовс.
Да уж, Аня. А воскресенье ещё веселее!.Мда...Суббота весёлая. ((

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А понедельник вообще отпад ...Alja-92 пишет: Ultra написала:
Да уж, Аня. А воскресенье ещё веселее!.Мда...Суббота весёлая. ((

ПрЮвет Аннушка...Насчет удаления игры - у меня тоже иногда такое бывает , нажимаешь на инсталлятор, а он сабака страшная удаляет только сам себя, а игру не трогает. И в средствах установки и удаления программ пишет, что игра уже удалена. Не заморачивайся с этим, просто удали все папки с игрой и всё, а потом пройдись чистильщиками файлов и реестра. Даже если что-то и останется, то через некоторое время повтори процедуру и они зацепят то что осталось.

Бывают такие случаи, что некоторые файлы ни в какую удаляться не хотят (я имею ввиду в игре - не путать с системой ), на этот случай есть хорошая программка ... Unloked ...Поможет разблокировать файлы для удаления.
На счет проведенных выходных.
Прошли можно сказать плодотворно, но с чувством грусти. Так было жалко расставаться со своею ласточкой, мы можно сказать стали с ней уже одним целым, а я взял её и променял на другую

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Алечка , если вверх ногами это легко и вдохновенно, то я пожалуй так и сделаю...Лёгкого начала недели

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

забавно! кстати, есть же в страйкболе резиновые ножи, так можно и парафиновую биту до кучи!chujoy пишет: Привет еще раз! Я понял чего Zеленый про оружьи спрашивал. Эт он с битой на страйкбол собрался. Думал мож чего другое присоветуем.
А что, сидит чувак, ни сном не духом, думает постреляет сейчас, а тут Zеленый с битой, хрясь его по башке! А что, нечего тут... Тута вам не здесь!
Сталкеров в Зоне
|