У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
Добрый день, друзья и подружки. Хорошего дня вам сегодня, отличного настроения!
Поздравляю всех с праздником, Сретением Господним.
15 фев 2017 09:16
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет.
Сегодня Святой праздник — Сретение Господне! С Праздником Друзья!
И поздравляю наших Ветеранов с "Днем вывода советских войск из Афганистана, и - Памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества". Вечная память павшим! Царствие небесное! Вернувшимся - долгого и счастливого двадцать первого века!
Сегодня Святой праздник — Сретение Господне! С Праздником Друзья!
И поздравляю наших Ветеранов с "Днем вывода советских войск из Афганистана, и - Памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества". Вечная память павшим! Царствие небесное! Вернувшимся - долгого и счастливого двадцать первого века!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет. С праздниками всех!!!!
Посоветуйте старенький, но стабильный мод. С сюжетом))))
Посоветуйте старенький, но стабильный мод. С сюжетом))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI
15 фев 2017 11:57
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62 читала щас про него)))) играла помню. Но там античит, а я разбаловалась)))))
15 фев 2017 12:07
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62 вот только переиграла))) блин я привереда

15 фев 2017 12:12
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!
Поздравляю всех с праздниками!
До сих пор болею, температура скачет как бешеная коняка, то в минус (34.5), то в плюс (38.2). Кашель достал, голова раскалывается, ну и всё что причитается, так же присутствует.
Принял допинг, пока действует, решил написать, а то скоро снова в нирвану.
Иваныч, Саш, то что ты спрашивал, это установщик игры. показывает, что твой видеоадаптер слабоват для игры по объёму видеопамяти.
На выключение компа, это не должно влиять. Возможно дело в другом. Причин может быть уйма, начиная с библиотек DLL, и заканчивая драйверами ну или скрытыми вирусами. Так сказать очень сложно, нужно всё сравнивать и перепроверять.
Муторно, долго, нудно и всё в этом духе.
У меня ещё когда была видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280 1024 Мбайт, было так же как на твоём скрине, но комп не вырубался.
Когда поменял на более мощную, полоска стала зелёной, но если честно, то на глаз разницы я не заметил, но утверждать не буду, возможно игра стала идти шустрее.
Было это давно, по этому уже точно не помню.
Сейчас видюха с 6 гигами, но игра всё равно берёт только 2 гига и всё. Так прописано в самом движке.
Поздравляю всех с праздниками!
До сих пор болею, температура скачет как бешеная коняка, то в минус (34.5), то в плюс (38.2). Кашель достал, голова раскалывается, ну и всё что причитается, так же присутствует.
Принял допинг, пока действует, решил написать, а то скоро снова в нирвану.

Иваныч, Саш, то что ты спрашивал, это установщик игры. показывает, что твой видеоадаптер слабоват для игры по объёму видеопамяти.
На выключение компа, это не должно влиять. Возможно дело в другом. Причин может быть уйма, начиная с библиотек DLL, и заканчивая драйверами ну или скрытыми вирусами. Так сказать очень сложно, нужно всё сравнивать и перепроверять.
Муторно, долго, нудно и всё в этом духе.
У меня ещё когда была видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280 1024 Мбайт, было так же как на твоём скрине, но комп не вырубался.
Когда поменял на более мощную, полоска стала зелёной, но если честно, то на глаз разницы я не заметил, но утверждать не буду, возможно игра стала идти шустрее.
Было это давно, по этому уже точно не помню.
Сейчас видюха с 6 гигами, но игра всё равно берёт только 2 гига и всё. Так прописано в самом движке.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Bambarbeya, Fil777
15 фев 2017 13:18
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62 только что закончила)))) мод понравился в принципе, но система квестов как-то не доделана что ли....я не поняла почему, двигаясь по сюжету пропустила пару квестов-взять взяла а с кем выполнять так и не пняла)))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
15 фев 2017 13:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, Паш. Но акклиматизация уже давно прошла, это скорее всего простуда или ещё какая местная зараза. А алкоголь, я вообще не принимаю ни в каком либо виде, даже конфеты с алко наполнителями не люблю. Максимум это натирание - растирание спиртом.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Bambarbeya, Fil777
15 фев 2017 14:24
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Мишаня давай выздоравливай. Нынче зараза злостная, с ног махом валит. Недавно тоже переболел, голова так болела казалось, что по ней кувалдой бьют, все тело ломало. Вылечился проверенным способом, наелся лука много, после чего, все окружающие покинули меня
и четыре аспирина, так два вечера подряд, все порядке теперь.

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишаня... это всё от не систематическогоДо сих пор болею, температура скачет как бешеная коняка, то в минус (34.5), то в плюс (38.2).
1. недоедания - всяких вкусностей
2. недопивания - всего что заливается
3. недосыпания - возможно даже с кем-то...

Доброго вечёру господа Сталкеры и Сталкерши
Немножко веселушки...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Сань стрёмное дело если БП не тянет. Я года три тому назад агрейдил комп, мать, проц, память, видюху, а про БП забыл. Запустил Сталкер, только прорадовался новой графе - бац. перезагрузка. Пренебрёг. А в следующий защита от перегрева не сработала. БП рванул убив до кучи и мать. А вот как точно проверить темп-ру. х.з. Есть виджеты на темп-ру проца и видео, для БП нет. Рукой проверь, термометром. После перезагрузки в биосе посмотри температуру материнки.Иваныч пишет: Сам комп перезагружается Паш или совсем отключается .
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
15 фев 2017 18:20
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, NLC Талька не захочет играть. Там античит тоже стоит. А она разбаловалась.
Талька, а ты играла "HARDWARMOD Трудная война", На ЧН - мне понравился. А ещё "Вариант Омега-4" - тоже интересный.

Талька, а ты играла "HARDWARMOD Трудная война", На ЧН - мне понравился. А ещё "Вариант Омега-4" - тоже интересный.

15 фев 2017 18:32
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, Саш, тебе надо воспользоваться: Калькулятором блока питания.
Вбей в поисковик: Калькулятор блока питания.
Выбери тот что тебе будет понятнее по пунктам и высчитай ту мощность, которая будет необходима для твоих комплектующих и конечно же округли до целого числа. Ведь это приблизительная калькуляция.
К примеру, калькулятор выдаст ответ в 537 Ватт.
Значит нужен БП мощностью от 600 Ватт.
Если будет 606, то нужен блок от 700 Ватт. И так далее и тому подобное.
Ведь чем мощнее блок питания, тем лучше. У такого блока, будет хороший задел прочности.
У меня калькулятор выдал от 537 Ватт и до 606 Ватт. (Просчитывал разными калькуляторами.)
Не стал париться и купил БП на 1000 Ватт. Теперь могу спокойно, не задумываясь менять комплектующие и добавлять всё что угодно, мощи хватит с лихвой.
Легко потянет 4 видеокарты в режиме SLI.
Но мне это не нужно, во всяком случае пока. Хотя кто знает, что я захочу через месяц или год. Науке это не известно.
Для меня высшим приоритетом, на данный момент - является бесшумность.
У супруги ноут в простое работает в 5 раз громче, чем моя железяка под нагрузкой.
Вбей в поисковик: Калькулятор блока питания.
Выбери тот что тебе будет понятнее по пунктам и высчитай ту мощность, которая будет необходима для твоих комплектующих и конечно же округли до целого числа. Ведь это приблизительная калькуляция.
К примеру, калькулятор выдаст ответ в 537 Ватт.
Значит нужен БП мощностью от 600 Ватт.
Если будет 606, то нужен блок от 700 Ватт. И так далее и тому подобное.
Ведь чем мощнее блок питания, тем лучше. У такого блока, будет хороший задел прочности.
У меня калькулятор выдал от 537 Ватт и до 606 Ватт. (Просчитывал разными калькуляторами.)
Не стал париться и купил БП на 1000 Ватт. Теперь могу спокойно, не задумываясь менять комплектующие и добавлять всё что угодно, мощи хватит с лихвой.
Легко потянет 4 видеокарты в режиме SLI.
Но мне это не нужно, во всяком случае пока. Хотя кто знает, что я захочу через месяц или год. Науке это не известно.

Для меня высшим приоритетом, на данный момент - является бесшумность.
У супруги ноут в простое работает в 5 раз громче, чем моя железяка под нагрузкой.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Alja-92, Алечка, приветик!
В сточке под спойлером удали
Оставь только адрес и клип будет под спойлером.
В сточке под спойлером удали
Оставь только адрес и клип будет под спойлером.

15 фев 2017 21:07
Тема заблокирована.
Миша, привет. Но там остаётся тогда просто ссылка. на Ютуб.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка, вот как у меня получилось:
Ты должна просто выделить на Ютубе всю ссылку, начиная с: https:// и заканчивая последней буквой или цифрой, и вставить в свой пост.
Просто вставить, без нажатия каких либо кнопок по типу: Ссылка на видео и так далее.
На странице Ютуба, выделить всю ссылку, кликнуть правой мышкой и выбрать КОПИРОВАТЬ (альтернатива нажать на клавиатуре 2 клавиши CTRL+С), а у костра просто ВСТАВИТЬ (альтернатива нажать на клавиатуре 2 клавиши CTRL+V) и после убрать под спойлер.
Ты должна просто выделить на Ютубе всю ссылку, начиная с: https:// и заканчивая последней буквой или цифрой, и вставить в свой пост.
Просто вставить, без нажатия каких либо кнопок по типу: Ссылка на видео и так далее.
На странице Ютуба, выделить всю ссылку, кликнуть правой мышкой и выбрать КОПИРОВАТЬ (альтернатива нажать на клавиатуре 2 клавиши CTRL+С), а у костра просто ВСТАВИТЬ (альтернатива нажать на клавиатуре 2 клавиши CTRL+V) и после убрать под спойлер.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О мне тут в голову пришла интересная мысль.
Кто мне ответит на такой вопрос:
Первому, кто правильно и чётко напишет ответ - начищу репу!!!
Время пошло!!!
Кто мне ответит на такой вопрос:
Какие (название) и сколько (количество) клавиш на клавиатуре, могут моментально закончить, в нашем случае игру Сталкер и вывести пользователя сразу на рабочий стол.
Эти клавиши можно нажимать на любом этапе игры, хоть из меню, хоть прямо в процессе прохождения.
Пример ответа который будет засчитан:
3 клавиши. CTRL+ALT+DEL
Эти клавиши можно нажимать на любом этапе игры, хоть из меню, хоть прямо в процессе прохождения.
Пример ответа который будет засчитан:
3 клавиши. CTRL+ALT+DEL
Первому, кто правильно и чётко напишет ответ - начищу репу!!!

Время пошло!!!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, приветик!
Я просто днём спал, а сейчас налопался разных таблеток и под воздействием допинга пока не отрубило, решил посидеть у костра. Но Морфей, всё ближе и ближе, так что скоро я подчинюсь его воли и снова уйду в нирвану.
Может всё же ответишь на мой вопрос? Я на твой в теме: Мини-конкурс, ответил.
Твой ход, Сталкер!!!
Саш, я в последнее время включаю телевизор, только чтобы узнать какие новые фильмы или сериалы вышли на экран, а потом выискиваю их в инете и спокойно без всякой рекламы смотрю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я просто днём спал, а сейчас налопался разных таблеток и под воздействием допинга пока не отрубило, решил посидеть у костра. Но Морфей, всё ближе и ближе, так что скоро я подчинюсь его воли и снова уйду в нирвану.
Может всё же ответишь на мой вопрос? Я на твой в теме: Мини-конкурс, ответил.
Твой ход, Сталкер!!!

Саш, я в последнее время включаю телевизор, только чтобы узнать какие новые фильмы или сериалы вышли на экран, а потом выискиваю их в инете и спокойно без всякой рекламы смотрю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лёш, приветик! Ты, немного не внимательно прочитал вопрос.
Я написал, что они моментально заканчивают игру, а не ставят на паузу и переводят на другое окно или экран (в зависимости от того, что ещё открыто и при игре, находится в режиме ожидания или правильно сказать в фоновом режиме).
Пока, правильного ответа нет. Продолжаем.
Я написал, что они моментально заканчивают игру, а не ставят на паузу и переводят на другое окно или экран (в зависимости от того, что ещё открыто и при игре, находится в режиме ожидания или правильно сказать в фоновом режиме).
Пока, правильного ответа нет. Продолжаем.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, _slavik_
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|