У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Как это что Серега ? Общаться с женщинами ! Полуодетыми и полураздетыми !Bambarbeya пишет:
Неееее, ну это уж больно круто...так ведь можно и совсем здоровым стать , и что я тогда с этим здоровьем делать буду1. кошелёк, ( Нет расходов финансов) 2. зарядка для тела. и бонус:

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Вчера был "День Пенсионера". Она пришла , Кайф !!!
Утром разбудил ужас по имени "ЖКХ", ограбил, обещал вернуться. Если выполнит, ( это хлеще полтергейста), половину пенсии утащит. Жесть! Надо копить на Дистиллятор.
Утром разбудил ужас по имени "ЖКХ", ограбил, обещал вернуться. Если выполнит, ( это хлеще полтергейста), половину пенсии утащит. Жесть! Надо копить на Дистиллятор.
Тема заблокирована.
Paul 62 На пластик , магнитов не придумали. У меня стоят 4 счётчика, вот такая планировка хаты. Из "железа", только штуцера к трубам.
Мона шило в потроха, но... Контролёр не спит.
Мона шило в потроха, но... Контролёр не спит.
Тема заблокирована.
Paul 62 Я заменил свои. Проще новые купить, чем старые тестировать. Разобрал, внутри, голимый пластик. Не одни потребители в Инет заходят и про магниты читают.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот ....видать Виктор уже и от жены схлопотал на орехиDED_STALK пишет: Aleksandr-IV Угу ... Ага, Оййй

10 фев 2017 17:41
Тема заблокирована.
Иваныч. Не угадал. Я "Соломенный Вдовец". И так бывает. Это Дунька Кулакова буянит.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем дорого вечера.
Насчет полуодетых женщин. Стараюсь подражать Жванецкому - "Я женщин не раздеваю - жду пока сойдёт само".
Насчет полуодетых женщин. Стараюсь подражать Жванецкому - "Я женщин не раздеваю - жду пока сойдёт само".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
10 фев 2017 17:46
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извини Вить , я не знал что ты вдовец , приношу извинения .DED_STALK пишет: Иваныч. Не угадал. Я "Соломенный Вдовец". И так бывает. Это Дунька Кулакова буянит.
Тема заблокирована.
И снова зравствуйте мои друзья и подруги... братья сталкеры и сталкерши сёстры!!!!!! всем огромный привет
10 фев 2017 18:08
Тема заблокирована.
Из правила толкования ..то слово СОЛОМЕННЫЙ- это не настоящий!!!!Aleksandr-IV пишет: Что такое "соломенный"?
10 фев 2017 18:14
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Amonich, LAKI
10 фев 2017 18:16
Тема заблокирована.
Иваныч пишет:
Серега Брат рад видеть тебя !
Иваныч дружище!!! я за вами за всеми оч... скучал. вот есть свободное время и пишу..... что у нас творится вы знаете.. так что извеняйте что обещал быть тут долго а потом пропал))))))) работа сам знаешь Иваныч. я без неё не куда
10 фев 2017 18:21
Тема заблокирована.
Paul 62 Ну эти слова тоже подходят- смыс главное один и тот же НЕ НАСТОЯЩИЙ. БУТАФОРИЯ!!!!
Тема заблокирована.
Здорова
Здорова дружище!!! спасибо за пожелания. уже сидим ждём отмашки. самим надоело на месте земельку ролвнять .. пора расширять просторы кругозора)))
Слава_Долгу пишет: Amonich, здоров. Удачи вам там!
Здорова дружище!!! спасибо за пожелания. уже сидим ждём отмашки. самим надоело на месте земельку ролвнять .. пора расширять просторы кругозора)))
10 фев 2017 18:54
Тема заблокирована.
Paul 62, здравствуй. Ну эти блин ваши правила, придрались к красному цвету и всё. А так спасибо.

10 фев 2017 18:54
Тема заблокирована.
Слава_Долгу пишет: Amonich, тогда вперед и с песнью.
Орекстр готов))))))) ток дерижоры пока неопредилятся не как... сразу на всю страну играть или по облостям прокатится с гастролями)))))
10 фев 2017 18:59
Тема заблокирована.
Amonich, ахахах. Если настроение есть - это хорошо.
А так, я думаю, по гастролям прокатится для начала неплохо будет.

10 фев 2017 19:04
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|