У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! LAKI Миша, ну как вариант - Alt + F4. Во всяком случае - у меня работает!
Смотрю у нас сегодня именинник! Витя DRON - С Днем Рождения, дружище!
Ну и еще...Не перевелись сталкеры в Сибири!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Смотрю у нас сегодня именинник! Витя DRON - С Днем Рождения, дружище!
Ну и еще...Не перевелись сталкеры в Сибири!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, _slavik_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50976
Ну вот и победитель!!!
Василий, приветик. Абсолютно правильная комбинация 2 клавиш, при нажатии на которые, игра полностью завершается и пользователь попадает на рабочий стол.
Поздравляю!!! Репу уже начистил.
Лёш, в Сталкере комбинация: Ctrl + Alt + End не работает.
В NLC - 7, не играл.
Василий, приветик. Абсолютно правильная комбинация 2 клавиш, при нажатии на которые, игра полностью завершается и пользователь попадает на рабочий стол.
Поздравляю!!! Репу уже начистил.

Лёш, в Сталкере комбинация: Ctrl + Alt + End не работает.

В NLC - 7, не играл.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, Филин 07, _slavik_
16 фев 2017 04:46
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Мишаня,ты хитрая задница.
Что значит свернуть игру? Допустим у меня, то что Василий предложил- не робит. Как быть? Миш, не задавай вопросы, на которые сам не знаешь ответа. Не обижайся.
Вобче "Сталкер" свернуть не так просто.

Вобче "Сталкер" свернуть не так просто.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, _slavik_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вау!
А кто говорил о сворачивании игры? Я же написал что завершает, а не сворачивает.
И во всех чистых Сталкерах ТЧ, ЧН и ЗП эта комбинация моментально заканчивает игру и выбрасывает на рабочий стол. Для справки, эта комбинация, работает во всех модах на всех платформах и в некоторых других играх не относящихся к Сталкеру.
Я всегда пользуюсь этой комбинацией, если нужно срочно закончить игру и после запустить по новой. Так экономится много времени, особенно если приходится по 100-200 раз запускать игру.
Но при условии, что игра не зависла до этого.
Не знал бы и лично не пользовался - не задавал бы такой вопрос!
Андрюш, да не вопрос.
А кто говорил о сворачивании игры? Я же написал что завершает, а не сворачивает.
И во всех чистых Сталкерах ТЧ, ЧН и ЗП эта комбинация моментально заканчивает игру и выбрасывает на рабочий стол. Для справки, эта комбинация, работает во всех модах на всех платформах и в некоторых других играх не относящихся к Сталкеру.
Я всегда пользуюсь этой комбинацией, если нужно срочно закончить игру и после запустить по новой. Так экономится много времени, особенно если приходится по 100-200 раз запускать игру.
Андрюш. Моментально заканчивает и выбрасывает на раб. стол - ALT+F4.chujoy пишет: Вобче "Сталкер" свернуть не так просто.
Но при условии, что игра не зависла до этого.
Не знал бы и лично не пользовался - не задавал бы такой вопрос!

Андрюш, да не вопрос.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, Филин 07, _slavik_
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не знаю Миш. Може потому, что давно ничего не устанавливаю? По мне, все это индивидуально . Мишань, в СТАЛКЕРЕ давно, и чего- то делал. М... давай не будем спорить. Хорошо?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, _slavik_
16 фев 2017 06:14
Тема заблокирована.
- _slavik_
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 331
День Добрый! chujoy, ты прав! LAKI, лукавит. Он прекрасно знает, что комбинация Alt + F4, в Винде, может закрыть любую прогу(почти любую). Для примера: нажмите эту комбинацию прямо сейчас!
Шаман нервно закурит трубку.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- _slavik_
-
- НОВИЧОК
LAKI! Прав!
, но лукавишь
. С твоими знаниями ОС, можно нас в такой тупик завести.
Но вопрос поставлен правильно и никаких придирок!
Спасибо!
LAKI! Я все понял, вы - команда! Все друг друга знаете и приколы - приветствуются! Не в ту тему и не с теми выводами полез
Не ругайся и не серчай на меня, буду исправляться.

LAKI! Я все понял, вы - команда! Все друг друга знаете и приколы - приветствуются! Не в ту тему и не с теми выводами полез

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я задал вопрос и Василий, дал правильный ответ, за что и получил награду. А лукавить мне ни к чему.
У меня нет цели загонять кого-то в тупик. Наоборот, я так сказать в игровом стиле делюсь простыми командами, которые могут значительно облегчить работу с системой.
Ведь досконально выучить всю систему, очень сложно, да практически это не реально. К тому времени когда научишься хотя бы 1/3, выйдет уже новая, типа виндовс 12, 13, 14 и так далее.
У меня нет цели загонять кого-то в тупик. Наоборот, я так сказать в игровом стиле делюсь простыми командами, которые могут значительно облегчить работу с системой.
Ведь досконально выучить всю систему, очень сложно, да практически это не реально. К тому времени когда научишься хотя бы 1/3, выйдет уже новая, типа виндовс 12, 13, 14 и так далее.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, Филин 07, _slavik_
Тема заблокирована.
- _slavik_
-
- НОВИЧОК
Aleksandr-IV, Нажатие этой комбинации ведет к переключение между окнами, повторное нажатие, возвращает окна в первоначальный режим. Для игры(приложеия) еще не придумали комбу кнопок
для винды крах... а может наооборот 
Синий экран - не смерть компу во многих случаях, это сигнал о тех. сбоях твоей машины!!!

Синий экран - не смерть компу во многих случаях, это сигнал о тех. сбоях твоей машины!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, Саш, а как же кнопка «Reset», на системнике? Она у тебя не срабатывает?Aleksandr-IV пишет: Подскажите, можно выйти из синего экрана смерти, не отключая комп от сети? У меня ни разу не получилось.
На сколько я помню, в винде по умолчанию установлена авто перезагрузка в случае «Отказа системы».
Это можно увидеть если:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Открыть «Панель управления» далее «Система». В меню слева выбрать «Дополнительные параметры системы», на вкладке «Дополнительно» в разделе «Загрузка и восстановление» нажать на кнопку «Параметры». Далее в разделе «Отказ системы» должна стоять галочка, в чекбоксе напротив «Выполнить автоматическую перезагрузку».
Только в момент перезагрузки системы, надо успеть нажать клавишу входа в БИОС, а то будешь всё время любоваться этим экраном.
Саш, если этот экран становится частым гостем, то стоит задуматься.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Филин 07, _slavik_
Тема заблокирована.
- _slavik_
-
- НОВИЧОК
Старый, Филин 07, победил! И это правильно. Но комби кнопок в ОС,
и я об этом!Тогда Михаил, нужно было пояснить, что говоришь о чистом Сталкере в первую очередь. Соответственно вопрос составлен не совсем корректно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Филин 07
16 фев 2017 09:39
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Согласен с критикой.
Моя недоработка, учту.
Но если по чесноку, то кроме слов "игру Сталкер", мной не было написано ни одного намёка про моды.
Моя недоработка, учту.
Но если по чесноку, то кроме слов "игру Сталкер", мной не было написано ни одного намёка про моды.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Филин 07
16 фев 2017 09:41
Тема заблокирована.
Добрый день Сталкеры и Сталкерши. Всего вам хорошего. Настроения отменного, и удачи во всех делах.
Я хочу поддержать Лёшу Старого. Комбинация клавиш Ctrl+Alt+ End работает в моде NLC, и именно закрывает игру, а не сворачивает её. Пробовала на ЧН - эта комбинация не действует. 

Aleksandr-IV, ты имеешь ввиду эту комбинаци Ctrl+Alt+Del ? Я всё время, во всех модах на Сталкера пользуюсь этой комбинацией, чтоб свернуть игру на время. Только в NLC она работает не всегда, хотя работает при перезагрузке игры или после перехода на другую локацию(autosave) и ещё пару раз после загрузки во время игры, а потом не сворачивает. Попробую твою комбинацию для свёртывания игры Alt+Tab.Aleksandr-IV пишет: Комбинация трёх волшебных кнопок в Сталкерах не действует.
Миша LAKI, со ссылкой на видео у меня получилось. Я брала ссылку из "поделиться", а не из адресной строки, поэтому не получалось. А так гораздо удобнее и быстрее. Спасибо за подсказку.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну Мишаня... Давай гони тортик или тортище.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Филин 07, _slavik_
16 фев 2017 09:48
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты о чём? Мы у костра не ругаемся, мы просто громко разговариваем._slavik_ пишет: Я все понял, вы - команда! Все друг друга знаете и приколы - приветствуются! Не в ту тему и не с теми выводами полез
Не ругайся и не серчай на меня, буду исправляться.

И обижаться или ещё чего такого, лично у меня и в мыслях не было. Наоборот, чем больше народу принимает участие в обсуждении, тем лучше. Так что влез и правильно сделал!!!
А то как мне ещё расшевелить это сонное царство.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Филин 07, _slavik_
16 фев 2017 09:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот навалились всем скопом на старого, больного мутанта.
И не стыдно Вам, здоровенные дитяти мутузить старика?
Где ваша совесть?
Соглашусь, что и ответ Лёши, тоже правильный, так что когда залижу раны от ваших побоев, примерно через 6 часов, втихаря начищу репу и ему.
И не стыдно Вам, здоровенные дитяти мутузить старика?
Где ваша совесть?
Соглашусь, что и ответ Лёши, тоже правильный, так что когда залижу раны от ваших побоев, примерно через 6 часов, втихаря начищу репу и ему.

16 фев 2017 09:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ух ВЕТЕРАНЫ, если Вас не тормошить, так Вы плесенью покроетесь! 
А так все оживились, сплотились против ГЛАВРЕДА.
Ладно. На повестке дня другой вопрос:
Куда подевалась наша Аня?
А то пришла, всех озадачила, нагнала туманности и испарилась.
Давайте все вместе, хором позовём: Аня, АУ, ты куда пропала?

А так все оживились, сплотились против ГЛАВРЕДА.

Ладно. На повестке дня другой вопрос:
Куда подевалась наша Аня?
А то пришла, всех озадачила, нагнала туманности и испарилась.
Давайте все вместе, хором позовём: Аня, АУ, ты куда пропала?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Филин 07
16 фев 2017 10:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|