У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
ieremia26, на втором фото (вернее под вторым спойлером) настоящий мужчина показан. 
Так что вот.

Так что вот.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Fil777, Проходчик
03 дек 2016 22:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго утречка Сталкеряне.
Неужели у нас нет кого-нибудь басовитого
, что бы смог продолжить озвучку. У меня есть большое предчувствие, что они хотят сдать проект к Новому Году. Вот что пишут...
Просто, нужен голос, чуть выше баса, и не обязательно записывать на какие-то там проф.мики, а потянет даже, записанный на смартфон. К примеру, в смартах самсунг гэлакси, есть на диктофонах функция качественной записи.
Неужели у нас нет кого-нибудь басовитого

Просто, нужен голос, чуть выше баса, и не обязательно записывать на какие-то там проф.мики, а потянет даже, записанный на смартфон. К примеру, в смартах самсунг гэлакси, есть на диктофонах функция качественной записи.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Fil777, Проходчик
04 дек 2016 05:18
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго воскресенья!
ieremia26 Алексей лови плюс и уважение за человечные напоминания.
Саша и Юра, с юбилейками - не последними!
Aleksandr-IV Сашь стих потрясающий своей трагичной реалистичностью. Пиши дальше - непременно! Жаль было красивую репку, но я тебе её подпортил - пусть растёт дальше. Удачи Брат! Дай Бог Вам мира!
ieremia26 Алексей лови плюс и уважение за человечные напоминания.
Саша и Юра, с юбилейками - не последними!
Aleksandr-IV Сашь стих потрясающий своей трагичной реалистичностью. Пиши дальше - непременно! Жаль было красивую репку, но я тебе её подпортил - пусть растёт дальше. Удачи Брат! Дай Бог Вам мира!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, ieremia26, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Сегодня всем семейством ходили на праздник День Казачки, весело время провели, с песнями и катанием на горках.
Aleksandr-IV можешь теперь скорую вызывать
Aleksandr-IV можешь теперь скорую вызывать

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
04 дек 2016 15:05
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
Вот и вечер наступил. Уютного вечера всем.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya, Vieras, Проходчик, Сталкер_Ильяс
04 дек 2016 21:05
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, чё с компом- то? Разобрался? Я тут сына комп манеха в порядок приводил. У него три диска стояло. И блин, худо- бедно работало, а когда к своему прицепил, щелкает и не работает. Вот чего за мистика? По факту- не рабочий диск. Но на родном компе робит, а у меня не хахочет. Это как?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
05 дек 2016 05:33
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Андрей, у меня такое было с выносным диском. А оказалось все банально просто, его просто надо было в другой разъем USB подключить. А поначалу тоже только жжужал и щелкал. Может и у тебя разъем не подходит.По факту- не рабочий диск. Но на родном компе робит, а у меня не хахочет. Это как
Доброго утра Сталкеряне
А у меня сегодня вновь суббота, так что я счас накачу пять капель и в Зону, мутантов гонять

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Серег! Дак вроде не совсем дурачок, сколько компов починил. А тут действительно мистика. Ну, может. У меня корпус in win с наружным подключением жесткого диска. Но всегда все норм было. А тут чего- то не того.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
05 дек 2016 06:02
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей, так и у меня тоже другой диск в этом разъеме работает, а этот сабака страшная ни в какую не хочет, а в другом работает нормально... Как ты говоришь - МИСТИКА

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Fil777, Проходчик
05 дек 2016 06:09
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, возможно. Так думаю вопрос питания. Где- то чего - то либо не хватает, либо лишку. Но блин, ведь всегда все нормально было. Я даже и не заморачивался ни когда. Да ничего, разберёмся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
05 дек 2016 06:17
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Fil777
05 дек 2016 06:21
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет Леночка... как ваше драгоценнейшее
Вот блин...спать хочу как танк
не дойду наверное до Зоны, старею наверно...
Вот блин...спать хочу как танк

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго понедельника.
Андрюх с компом не мистика конечно, но непонятка. Прога Hard disk Sensitel показала при установке, на новом (не совсем) диске 100 % здоровье, но 147 мб. было уже заблокировано. Были слабые писки. Переключил шлейф. Потом скопировал не диск почти всю инфу со старого, который уже определялся через раз, где явно были бэды. И через несколько дней прога нашла уже плохих 8 секторов, и показала 20 % здоровья. Прошло более недели, Здоровье не улучшается, не ухудшается, те же 147 заблоктрованных мб, 8 плохих блоков и 20 %. Может это скопированные плохие сектора со старого диска так определяются?
Безмятежного настроения Бродяги!
Андрюх с компом не мистика конечно, но непонятка. Прога Hard disk Sensitel показала при установке, на новом (не совсем) диске 100 % здоровье, но 147 мб. было уже заблокировано. Были слабые писки. Переключил шлейф. Потом скопировал не диск почти всю инфу со старого, который уже определялся через раз, где явно были бэды. И через несколько дней прога нашла уже плохих 8 секторов, и показала 20 % здоровья. Прошло более недели, Здоровье не улучшается, не ухудшается, те же 147 заблоктрованных мб, 8 плохих блоков и 20 %. Может это скопированные плохие сектора со старого диска так определяются?
Безмятежного настроения Бродяги!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серег привет еще раз! Ты за эти 100 метров не парься. Это нужно. Э, умничать не буду, прими как факт. Спросишь у спецов. Это система создает раздел, который ей нужен.
Да, забыл. Может и не прав конечно, но прогами не увлекайся шибко- то. Они ведь тоже о двух концах. Были случаи что и ССклинер систему валила. Ну, сам лично реденько Ниндзей пользуюсь. И то очень редко. Сейчас в основном у всех семера стоит, так она сама все делает что нужно. Ну, по крайней мере у меня так. Пользоваться ей начал когда еще релиза официального не вышло.
Да, забыл. Может и не прав конечно, но прогами не увлекайся шибко- то. Они ведь тоже о двух концах. Были случаи что и ССклинер систему валила. Ну, сам лично реденько Ниндзей пользуюсь. И то очень редко. Сейчас в основном у всех семера стоит, так она сама все делает что нужно. Ну, по крайней мере у меня так. Пользоваться ей начал когда еще релиза официального не вышло.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Друзья спасибо за помощь. Ещё вопросик. Флешка после глюка определяется как USB MEMORY ВАR, комп видит её как съёмный диск, но ни открыть, ни отформатировать ее нельзя.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
05 дек 2016 12:04
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Паш привет. Защищенной инфы там нет. А эта шляпа вылезает на разных компах. Ни через администрирование, ни даже Акронис диск директор ничего сделать нельзя. Они её не видят. просто - пустое устройство.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
05 дек 2016 12:39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|