У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
chujoy, Андрей, по ходу, не хватает питания, что бы запустить ещё один диск. Нужно менять БП, на более мощный.
Fil777, Серёж, по поводу флешки:
chujoy, Андрей, по ходу, не хватает питания, что бы запустить ещё один диск. Нужно менять БП, на более мощный.
Fil777, Серёж, по поводу флешки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Флешка определяется, но не открывается.
В данном случае можно провести самостоятельную диагностику флешки. Для этого достаточно пройти по следующему пути:
Пуск >> Панель управления >> Производительность и обслуживание>> Администрирование >> Управление компьютером >> Управление дисками.
Проделав все описанное выше, в правой половинке окна увидишь список всех информационных устройств (1), которые на данный момент подключены к компьютеру (CD-Rom, Диск 0, Диск 1 и т.д)
Поскольку флешка является съемным носителем, тебя должен интересовать раздел «Съемные устройства» (2), содержащийся в этом списке. Находишь в нем свою флешку (3) и посмотри насколько корректно windows определяет размер устройства (4): Ну и можешь попробовать отформатировать флешку (5).
В данном случае можно провести самостоятельную диагностику флешки. Для этого достаточно пройти по следующему пути:
Пуск >> Панель управления >> Производительность и обслуживание>> Администрирование >> Управление компьютером >> Управление дисками.
Проделав все описанное выше, в правой половинке окна увидишь список всех информационных устройств (1), которые на данный момент подключены к компьютеру (CD-Rom, Диск 0, Диск 1 и т.д)
Поскольку флешка является съемным носителем, тебя должен интересовать раздел «Съемные устройства» (2), содержащийся в этом списке. Находишь в нем свою флешку (3) и посмотри насколько корректно windows определяет размер устройства (4): Ну и можешь попробовать отформатировать флешку (5).
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Bambarbeya
05 дек 2016 14:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Fil777 ...привет Серёга, а я тебе вот что скажу насчет флешки. Не заморачивайся, просто значит ее время пришло проследовать в мусорное ведро и ее место должна занять другая . Все они рассчитаны на определенное количество записи информации и в конце концов как и карандаш она когда-то кончается. А их делают так же как и лампочки, что бы работали определенное время а потом ломались.
так что Серёга иди в магаз и бери новую . А старую Выкинь и не жалей...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI
05 дек 2016 15:42
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Bambarbeya Серег привет. да дело не в самой флешке, 32 гб. в пределах штуки купить не вопрос, хотел хотя бы форматнуть и некоторую инфу выдернуть, но...
LAKI Мишь привет так нет её в управлении дисками..
Скорее всего придется забыть об инфе. Но всем спасибо за участие.
Извинирте что загрузил. Сейчас юмором компенсирую.
LAKI Мишь привет так нет её в управлении дисками..
Скорее всего придется забыть об инфе. Но всем спасибо за участие.
Извинирте что загрузил. Сейчас юмором компенсирую.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Fil777, Серёж, а ты втыкал во фронтальные разъёмы? Если да, то теперь попробуй вставить флешку в тыловые. Просто иногда с фронтальными бывают проблемы. Но если и в тыловых флешка не откроется. то как сказал Серёня, Bambarbeya, флешка сдохла. Если на ней не было нужной тебе информации, то выбрасывай.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
05 дек 2016 21:16
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, выкинь нахрен енту флешку да и все. Если ничего важного нету на ней. Было тоже такое, как- то.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
06 дек 2016 03:26
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет друзяки ! 
А не улыбнуться ли нам с утра и не поговорить ли о любви !

А не улыбнуться ли нам с утра и не поговорить ли о любви !

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Vieras
06 дек 2016 03:44
Тема заблокирована.
06 дек 2016 10:01
Тема заблокирована.
Песня про У Костра: "я зашел посмотреть, не заходила ли она, чтоб посмотреть, не заходил ли я."
06 дек 2016 13:13
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
DED_STALK ...приветствую ВиктОр, вот ты не можешь что бы не съязвить 
раз с утра настроение такое

Доброго здравия Сталкеряне и мои наилучшие
Иваныч, ты небось у услады души твоей былА не улыбнуться ли нам с утра и не поговорить ли о любви !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Серега , дык надо усладу для души получать , дабы не одичать совсем .

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Доброго вечерочка сталкеры!
Только что прошёл "Darkest Time" А ничё так мод понравилось...Озвучка высший класс, жаль только что то Меченый взял роль Зла, ну или я так прошёл...не знаю, вроде был со всеми вежлив, убивал при крайнем случае...а вот оно как закончилось...печально...
А у вас что нового? Как хабар?
Зимнии комбезы надели?
А то в такую погоду...замёрзнуть можно
Только что прошёл "Darkest Time" А ничё так мод понравилось...Озвучка высший класс, жаль только что то Меченый взял роль Зла, ну или я так прошёл...не знаю, вроде был со всеми вежлив, убивал при крайнем случае...а вот оно как закончилось...печально...
А у вас что нового? Как хабар?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, _Елена_, Fil777
06 дек 2016 20:54
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброй ночи.
Я тоже начал "Darkest Time" , проникся, уже на Свалке лохов мародерю, жаль времени на игру нет. Тут комп опять начал надо мной прикалываться. Дня три загружается через раз, то видит MBR, то нет. Приходилось через дистрибутив запускать восстановление загрузки, через загрузку опять-двадцатьпять, восстанавливаю заново, и Акронисом до работоспособного состояния откатывал, и так и сяк и ногу-на-косяк. ещё и подвисать комп стал. Вспомнил что тогда шлейфы переключал. Поменял их местами (шило на мыло), всё пашет будте-нате. Но играть уже поздняк - пора баиньки. Всем споки!
Да сегодня у нас с утра солнышко - недолго, потом Вивальди "Времена года", далее Свиридов "Метель", но 10 км. нагулял. Ветер в харю - а я шпарю. Бегать сегодня не стал в синтетических спортивках при минус 12, вспомнил Шекспира - "Печальней нету повести простите, чем повесть о любви и простатите. Немного пофоткал окружающий мир.
Я тоже начал "Darkest Time" , проникся, уже на Свалке лохов мародерю, жаль времени на игру нет. Тут комп опять начал надо мной прикалываться. Дня три загружается через раз, то видит MBR, то нет. Приходилось через дистрибутив запускать восстановление загрузки, через загрузку опять-двадцатьпять, восстанавливаю заново, и Акронисом до работоспособного состояния откатывал, и так и сяк и ногу-на-косяк. ещё и подвисать комп стал. Вспомнил что тогда шлейфы переключал. Поменял их местами (шило на мыло), всё пашет будте-нате. Но играть уже поздняк - пора баиньки. Всем споки!
Да сегодня у нас с утра солнышко - недолго, потом Вивальди "Времена года", далее Свиридов "Метель", но 10 км. нагулял. Ветер в харю - а я шпарю. Бегать сегодня не стал в синтетических спортивках при минус 12, вспомнил Шекспира - "Печальней нету повести простите, чем повесть о любви и простатите. Немного пофоткал окружающий мир.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Fil777, Серёж, есть способ восстановить МБР.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Но если железяка начала такие выкрутасы, то вероятно, тебе в скором времени придётся серьёзно потратиться на новое железо. С вероятностью в 90%.
Не вижу смысла латать старое. Это получится, как со старым авто - купил новый аккумулятор, сгорел предохранитель, поставил новый предохранитель, сгорела вся проводка. Ну и всё в этом духе.
В итоге - потратишь больше, чем стоит новый комп.
Fil777, Серёж, есть способ восстановить МБР.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Но если железяка начала такие выкрутасы, то вероятно, тебе в скором времени придётся серьёзно потратиться на новое железо. С вероятностью в 90%.
Не вижу смысла латать старое. Это получится, как со старым авто - купил новый аккумулятор, сгорел предохранитель, поставил новый предохранитель, сгорела вся проводка. Ну и всё в этом духе.
В итоге - потратишь больше, чем стоит новый комп.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, _Елена_
06 дек 2016 22:23
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Сань с Васей три назад разговаривал по телефону. У него комп почти весь выгорел, а тут новая работа, Новый Год, подарки детям..., так что связь только телефонная. В остальном нормально, дело не шьют. Работа новая нравится.
LAKI Мишь я так и восстанавливал. Ну а сколько проживет? один Билл Гейтс ведает, да и тот... На случай храню старый системнк, трехлетней давности, и в инет можно будет выйти, и Сталкера поиграть, пока новый купишь,
только работоспособный копм.
Для настроения...
Предновогодние.
LAKI Мишь я так и восстанавливал. Ну а сколько проживет? один Билл Гейтс ведает, да и тот... На случай храню старый системнк, трехлетней давности, и в инет можно будет выйти, и Сталкера поиграть, пока новый купишь,
только работоспособный копм.
Для настроения...
Предновогодние.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Доброго и весёлого зимнего дня тебе, любимый мой Костёр!
=========================================
Ну, блииииннн... снова о компах говорят
И когда успели напиться? 
Круто!!!!
Наемник_Старый спасибо за ностальжи, Алёшенька
==========================================
Ну, блииииннн... снова о компах говорят

DED_STALK"я зашел посмотреть, не заходила ли она, чтоб посмотреть, не заходил ли я

Наемник_Старый спасибо за ностальжи, Алёшенька

==========================================
Сидели рядом как-то бык со львом.
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва: мол, жду тебя домой.
Лев встал покорно... Бык орёт: "Постой!
Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!" - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
"Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена - корова. МОЯ - ЛЬВИЦА!"
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом,
Бычьё найдется в обществе любом...
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ - всех быков важнее.
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва: мол, жду тебя домой.
Лев встал покорно... Бык орёт: "Постой!
Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!" - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
"Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена - корова. МОЯ - ЛЬВИЦА!"
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом,
Бычьё найдется в обществе любом...
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ - всех быков важнее.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе утро, прекрасного дня, любимая Страна!
Сейчас только что мне позвонила Галина, супруга Ярослава. Ярославу уже стало лучше. Практически месяц он никого не узнавал. Сейчас уже дома, проходит курс терапии. Вам Всем большой привет и пожелания крепкого здоровья.
Леночка, я все передала, и привет и поцелуй от Всех нас.
Сейчас только что мне позвонила Галина, супруга Ярослава. Ярославу уже стало лучше. Практически месяц он никого не узнавал. Сейчас уже дома, проходит курс терапии. Вам Всем большой привет и пожелания крепкого здоровья.
Леночка, я все передала, и привет и поцелуй от Всех нас.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Vieras, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Талька
07 дек 2016 06:16
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Танюш, спасибо, за добрую весть!!!
Очень хочется, что бы у Ярослава, всё вернулось на круги своя!!!
Скорейшего ему выздоровления!!!
По возможности, через супругу Ярослава, передавай от всех нас, огромный привет!!!
Танюш, спасибо, за добрую весть!!!
Очень хочется, что бы у Ярослава, всё вернулось на круги своя!!!
Скорейшего ему выздоровления!!!
По возможности, через супругу Ярослава, передавай от всех нас, огромный привет!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Vieras, _Елена_, Талька
07 дек 2016 11:13
Тема заблокирована.
Добрый день дорогие друзья и подруженьки! Удачного дня вам всем, оптимистического настроения.
Лена, привет. За стих про Льва тебе ушла телеграммка. Просто супер!Танюша, привет! Очень рада, что Ярославу лучше. Передавай огромнейший приветище пусть поскорее выздоравливает, и скажи, что мы все его любим и ждём!
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|