У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
chujoy написал:
Андрей, понятно что тебе тяжело, и больно. И эта боль ещё долго будет с тобой. Но разве у тебя никого нет? Ведь у тебя есть родные, есть твои дети. И хоть они взрослые уже. Ты им по прежнему нужен. Не отчаивайся.На самом деле, ведь никого кроме ВАС и не осталось. Не знаю чё делать.
08 дек 2016 10:28
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Аль привет! Спасибо тебе! Да никого у меня нет. Уже давно. Поболтайся столько в командировках. Я не жалуюсь. Что жена забыла, блин, дак сам виноват. Что теперь, назад ведь не вернешь. Плохо, больно.... Но чего?
Да вот
Ну вот, как то так...
Да вот
Ну вот, как то так...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2645
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_Ильяс
08 дек 2016 11:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Всем приветик!!!
Андрюш, сочувствую твоему горю. И твоё состояние мне понятно.
Но скажу так:
Значит так написано в твоей книге жизни.
Твой билет, ещё не напечатан.
Когда придёт время, ты его получишь, а пока просто живи.
И не надо ускорять печатающую машинку - ту которая за каждый прожитый тобой день ставит знак в тот билет.
Держись братишка.
Андрюш, сочувствую твоему горю. И твоё состояние мне понятно.
Но скажу так:
Значит так написано в твоей книге жизни.
Твой билет, ещё не напечатан.
Когда придёт время, ты его получишь, а пока просто живи.
И не надо ускорять печатающую машинку - ту которая за каждый прожитый тобой день ставит знак в тот билет.
Держись братишка.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Bambarbeya, ieremia26
08 дек 2016 11:47
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Андрей держись друже , все мы теряем кого то и это очень больно , но жить как то надо дальше , ни куда не денешься . Я это уже прошел .
Привет всем .
Привет всем .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да блин... Спасибо всем ВАМ! Чего-то разнылся. Прошу прощения. Все блина вино... Надо вылазить. Если не берет
Спасибо. Поди прорвемся.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
08 дек 2016 15:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Андрей ... а почему ты решил , что не нужен. Ведь ты же уже один раз вытащил их из пекла.Не знаю чё делать. Тупо не знаю. Ничё не хочу и не надо. Урод наверно. Если даже ТАМ не нужен.
Может тебе дали еще одну возможность вытащить их и отсюда и ты как замыкающий пойдешь прикрывая отход.
Я понимаю, что это тяжело, но если бы там не знали что ты сможешь, то я думаю, что тебя бы не оставили...
Всё остальное в личке
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26
Тема заблокирована.
Paul 62 написал:
Немного ошибся, стр 553.сейчас это стр. 53

Тема заблокирована.
Но ты ссылку дал на стр. 53, а это весна, то ли апрель, то ли март. Или я не правильно тебя поняла, что я придумала?.Paul 62 пишет: это смотря с какого конца включен счет страниц. У меня, так это 1-я, захожу сразу на последнее.

Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 дек 2016 03:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго всем
Вот кругом говорят : холодно , зима , морозы... врут наверное ... ну если точнее - фантазируют
Вон у Павла ... коньяк, тепло и цветы цветут
Вот кругом говорят : холодно , зима , морозы... врут наверное ... ну если точнее - фантазируют

Вон у Павла ... коньяк, тепло и цветы цветут

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI
09 дек 2016 08:13
Тема заблокирована.
Всем привет! Моим любимым друзьям и подружкам весёлой пятницы, отличного настроения.
Давайте побыренькому сделаем работу и по домам к уюту и приятному общению. И пусть на дворе мороз и ветер, в душе у вас пусть будет лето всегда
Paul 62, привет. Нет я не могу задом наперёд. Всё должно быть по порядку

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пасибо ВАМ! Правда никого не осталось. А то что разнылся, прошу прощения.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 дек 2016 15:13
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Андрей, не путай понятия, ты не разнылся, а поделился своей настоящей болью, это разные вещи!
Всем Здравствуйте!
Всем Здравствуйте!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Талька
09 дек 2016 15:17
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
полностью поддержу Татьяну. Ведь одному вариться в собственном соку ой как трудно и это напрочь съедает и изнутри и снаружи. А когда есть с кем поделиться , то вроде и жить становится легче...Андрей, не путай понятия, ты не разнылся, а поделился своей настоящей болью, это разные вещи
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI
09 дек 2016 16:07
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да я и... Спасибо что Вы есть. Что есть Костер. Блин, не везде же так. Спасибо Монолиту, что терпит нас... Удачи всем!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 дек 2016 16:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, Vieras
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
О как... ни кого. Люююддииии... Ааауууууу...
А в ответ тишина
И не видно ни кто,
Только хрюк кабана
И писк крысюна...
===================================
LAKI...Мишаня, я тебе аватарку нашёл
по моему очень даже похож
А в ответ тишина
И не видно ни кто,
Только хрюк кабана
И писк крысюна...

Ну и ладно ,оставлю записку на стене :
Здесь был Bambarbeya...
Здесь был Bambarbeya...
===================================
LAKI...Мишаня, я тебе аватарку нашёл
по моему очень даже похож

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Vieras
Тема заблокирована.
Всем привет. Отличного субботнего вечера всем моим друзьям и подругам.
.....Возвращаясь из Тёмной Долины, я подходила к стоянке сталкеров. Издалека, сквозь деревья уже был виден горящий Костёр. Я прибавила шаг. Хотелось поскорее присесть у Костра, отдохнуть, поговорить о том о сём с отдыхающими здесь сталкерами. Послушать сталкерские байки. Рассказать что видела интересного, узнать, что нового видели сталкеры на других локациях. Вот и полянка. Костёр горит потихоньку потрескивая обуглившимися поленьями. Но у Костра никого нет. Тихо вокруг, только журчит неподалёку не замёрзшая ещё речушка...Чуть в стороне стоит избушка нашей Танюши. У нее там есть самовар и всегда припасено для друзей что нибудь вкусненькое. Дверь закрыта, но свои знают где лежит ключик. Я открыла дверь, зашла. Ну вот здесь я перекушу, попью чайку и пойду дальше...
Когда уходила, заметила, что на боковой стенке, что то написано. Присмотрелась. Угольком из Костра на стене было написано:
Здесь был Bambarbeya...
Значит не одна я не застала никого у Костра. Пошла к Костру, выгребла прутиком уголёк. И на стенке под словами Bambarbeya написала
Здесь была Alja-92
Пусть Сталкеры знают, что Костёр не брошен. И время от времени кто нибудь сюда заходит и подбрасывает в Костёр дровишек, чтобы он горел всегда и манил к себе уставших путников.==============================================================
Bambarbeya, Сергей, а мультфильм грустный и тем не менее с глубоким смыслом, заставляет задуматься.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|