У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем привет. Я негодую.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Из темы прохождения stalkermod.ru/forum/113-darkest-time/214582-prohozhdenie-moda-darkest-time/Page-5.html#214756 удалили мой пост с вопросом. Вопрос был простой-я не смогла найти как сделать именную сохранку из главного меню. Вернее там все как всегда, но сохранение не появляется-не сохраняется. Спросила-это нормально для мода или проблема во мне. Последовал ответ от кого не знаю, просто в моем посте голубеньким подписали-посмотри в настройках назначение клавиш.Я задумалась причем тут сохранение и клавиши. Зашла в игру все посмотрела, все как в обычном ТЧ. Я еще раз переспросила про то что как мне сделать сохранку через главное меню. Ответ был такой "так я про главное меню и говорю. Или там есть еще какое-то меню" На что я ответила что ни он ни я друг друга не поняли.
Написала Мишке в личку что бы он глянул вопросик. Утром оказалось что моего поста с указанной выше перепиской просто нет в теме. Такого никогда не было...я в растерянности прямо.
Написала Мишке в личку что бы он глянул вопросик. Утром оказалось что моего поста с указанной выше перепиской просто нет в теме. Такого никогда не было...я в растерянности прямо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 06:34
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ПрЮвет Талька-Наталька ... бывает хуже, но реже
я уже ни чему не удивляюсь.
Paul 62 ...Паша, Донна Саммер это вообще весчь, особенно эта песня. А в такой обработке я ее первый раз слышу, надо будет найти МР3 файл, в машину записать.

Доброго утречка Сталкеряне
Paul 62 ...Паша, Донна Саммер это вообще весчь, особенно эта песня. А в такой обработке я ее первый раз слышу, надо будет найти МР3 файл, в машину записать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya да и меня прямым текстом с ТАКИМ вопросом послали в тему для новичков))) я найду ответ на свой вопрос в другом месте, я не гордая, но по-моему это не очень как-то...там более тупых вопросов куча, а удалили мой, я не понимаю...
Супер!!!! Сарказм и проявление чувства юмора на этом сайте тоже не приветствуются. Пожалуй я все-таки приму решение окончательно забить на этот сайт.
Супер!!!! Сарказм и проявление чувства юмора на этом сайте тоже не приветствуются. Пожалуй я все-таки приму решение окончательно забить на этот сайт.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Да пофиг мне. Но до слез обидно. Не буду тут ничего больше писать, но поверьте мне я не сделала и не написала ничего предосудительного. Обидно не за себя, а за сайт. Ну не нужны вам пользователи так и скажите.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
02 дек 2016 07:03
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
Наташ, а ты ещё раз напиши вопрос.
Бывает и человеческий фактор. Взял модер и нечаянно удалил.
Пост пропал...Подожди, ещё не было армагеддона
Это когда заходишь на сайт, а у тебя в счётчике постов где-то на 200 шт. меньше.
Может в конце года будет? Не известно.
Бывает и человеческий фактор. Взял модер и нечаянно удалил.
Пост пропал...Подожди, ещё не было армагеддона

Это когда заходишь на сайт, а у тебя в счётчике постов где-то на 200 шт. меньше.
Может в конце года будет? Не известно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Талька
02 дек 2016 07:07
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA приветище)))) да нет уж, спасибо, мне все пояснили доходчиво, то в чем я в принципе никогда и не сомневалась)))
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
что писать в консоли что бы сделать сохранку?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ULTRA, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наташа, привет-привет. Да, чего-то я забыла, что здороваться нужно )))
Да ладно тебе. Не усложняй. Прояви настойчивость, ещё раз напиши. Алекс же в курсе всех постов, кто, где и что пишет. Не переживай, наведёт порядок ))
Да ладно тебе. Не усложняй. Прояви настойчивость, ещё раз напиши. Алекс же в курсе всех постов, кто, где и что пишет. Не переживай, наведёт порядок ))

02 дек 2016 07:14
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA там нельзя писать-там тема прохождения. А темы по тех вопросам отдельной нет. Я считаю мой пост удалили потому что я девочка, буду писать в Гаагу, пусть защитят мои права
а то привыкли по гендерному принципу посты удалять.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 07:16
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Талька написала:

Шучу конечно же.
Не у тебя одной такое ощущение.Я считаю мой пост удалили потому что я девочка,

Так я же не так давно говорила, что сайт мужской, а вы мне не поверили.а то привыкли по гендерному принципу посты удалять.

Шучу конечно же.

02 дек 2016 07:19
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA не все мужчины тут жесткие и жестокие, есть мягонькие и добрые

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 07:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это я, это я это я...есть мягонькие и добрые

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, ULTRA, _Елена_, Талька
02 дек 2016 07:35
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Талька
02 дек 2016 07:41
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Ребята простите и вы меня за эмоции утренние. Бывает же....щас вот неудобно даже...

Пойду Артемку погоняю))))

Пойду Артемку погоняю))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Талька, выпей кофе и покушай кашу. Желательно из гречневой крупы. Только без всего. Отпустит.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Талька
02 дек 2016 07:57
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Ребята, мы с Серегеем (FANAT) все порешали. Больше тему не надо поднимать ни тут, ни в личке. Я извинилась и перед ним и перед вами. Претензий не имеем ни друг к другу ни к кому бы то ни было. Спасибо за понимание.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 08:47
Тема заблокирована.
Всем моим друзьям и подружкам огромный привет! С преддверием выходных! Желаю всем короткого рабочего дня и приятного вечернего общения
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! А у нас сегодня выпал первый снег , хотя на дворе + 3 . Всех с началом выходных , ну и за это конечно как не пригубить крепенькой , чем я ща и займусь , тока закусончик сообразу . В чем то люблю это время года , столько соленостей и вкусняшек закатанных , ням ням )) Натали умничка ! Алечка вообще красавица , лови конфетку ! За вас наши девочки !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я бы и тысченку отдалПост пропал...Подожди, ещё не было армагеддона

А вообще , когда счетчик падает, это просто чистят темы прохождения игр, от дублирующих друг друга вопросов и ответов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Ленк ...- желательно что бы это был именно я_Елена_ пишет:
Это я, это я это я..
![]()
![]()
![]()
Зацелую допьяна
Изомну как цвет
Пьяному от радости
Пересуду нет (С. Есенин)

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 13:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Всем приветик!!!
Ну вот, почитав предыдущие посты, я вскочил на коня, схватил огромный тапок и понёсся к костру, что бы отшлёпать фулюганку!!! Догадайтесь сами кого.

Прискакал - а тут тишь да гладь.
Очень рад, что всё, все выяснили.
У меня тоже пару раз было, что я случайно - вместо изменить, попадал на удалить. Бывает так, что мазила немного подвисает и в такие моменты как раз и получается удаление вместо исправления.
Поздравляю всех со 2 днём зимы!!!
И напоминаю - до смены года, осталось: 29 дней - 696 часов - 41760 минут - 2505600 секунд и так далее.
Ну вот, почитав предыдущие посты, я вскочил на коня, схватил огромный тапок и понёсся к костру, что бы отшлёпать фулюганку!!! Догадайтесь сами кого.

Прискакал - а тут тишь да гладь.
Очень рад, что всё, все выяснили.
У меня тоже пару раз было, что я случайно - вместо изменить, попадал на удалить. Бывает так, что мазила немного подвисает и в такие моменты как раз и получается удаление вместо исправления.
Поздравляю всех со 2 днём зимы!!!
И напоминаю - до смены года, осталось: 29 дней - 696 часов - 41760 минут - 2505600 секунд и так далее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Bambarbeya, _Елена_
02 дек 2016 14:07
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|