У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
Хочу раскрыть тайну по поводу уплаты налогов!
Если вам пришло письмо из налоговой, то платить лучше всего через сберкассу!!!
Ни в коем случае не платите налоги через инет!!! Да ещё с карточки Супруги (Супруга) и так далее. Такой платёж НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!! А крохоборы из налоговой, об этом ни как Вас не оповестят!!! Вы будете считать, что всё в полном порядке, а на самом деле Вы, останетесь должником и ещё за просрочку будут капать пени. Эти хитровыдуманные налоговики, по закону не имеют права подавать на Вас в суд, пока сумма вашего долга не перевалит за 1500 руб. Если Вы заплатили налоги таким способом, самое время узнать, а точно ли ваш платёж засчитан в крохоборовой!?
За прошлый год мой платёж не засчитали!!! Вот уроды!!!

Спасибо моему знакомому, что раскрыл мне тайну на...вания простых граждан.
Хотелось многое ещё сказать в сторону этой крохоборовой, но правила поведения пункт 2.3, нарушать нельзя.
По этому скажу так:
Если среди нас, есть работники этой службы, то не принимайте мой крик души на свой счёт. Мои друзья, не имеют к этому разводу, никакого отношения.
Хочу раскрыть тайну по поводу уплаты налогов!
Если вам пришло письмо из налоговой, то платить лучше всего через сберкассу!!!
Ни в коем случае не платите налоги через инет!!! Да ещё с карточки Супруги (Супруга) и так далее. Такой платёж НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!! А крохоборы из налоговой, об этом ни как Вас не оповестят!!! Вы будете считать, что всё в полном порядке, а на самом деле Вы, останетесь должником и ещё за просрочку будут капать пени. Эти хитровыдуманные налоговики, по закону не имеют права подавать на Вас в суд, пока сумма вашего долга не перевалит за 1500 руб. Если Вы заплатили налоги таким способом, самое время узнать, а точно ли ваш платёж засчитан в крохоборовой!?
За прошлый год мой платёж не засчитали!!! Вот уроды!!!

Спасибо моему знакомому, что раскрыл мне тайну на...вания простых граждан.
Хотелось многое ещё сказать в сторону этой крохоборовой, но правила поведения пункт 2.3, нарушать нельзя.
По этому скажу так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ВОТ ВЕДЬ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
ДА ОНИ ТАМ ВСЕ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
Я БЫ ИХ ВСЕХ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
ЧТОБ ИМ ВСЕМ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
Спасибо что выслушали.
ДА ОНИ ТАМ ВСЕ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
Я БЫ ИХ ВСЕХ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
ЧТОБ ИМ ВСЕМ, ПИ - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И - И.
Спасибо что выслушали.
Если среди нас, есть работники этой службы, то не принимайте мой крик души на свой счёт. Мои друзья, не имеют к этому разводу, никакого отношения.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
LAKI я оплачивала в прошлом году за мужа. Все засчиталось. потому что в платеже указаны реквизиты квитанции -уникальный номер. Но ты прав надо уточнять, я как ухгалтер это знаю-даже если все верно платеж может висеть в невыясненых платежах. И если уточнить платеж, то пени не начислят) тем более сейчас есть Личные кабинеты налогоплательщиков)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07
05 нояб 2016 09:38
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, приветик. Я тоже так думал, пока не проверил. Оказалось что я злостный уклонщик от налогов! Хотя после оплаты было написано, что всё отлично ваш платёж засчитан, а на самом деле НЕТ!!!
При этом, в сберкассе по квитанции может заплатить любой человек, даже бомж или мэр камчатки. Полный Писец!!!
Звезда в шоке!!!

ХОЧУ ЖИТЬ В ДУБАЙКЕ!!!
При этом, в сберкассе по квитанции может заплатить любой человек, даже бомж или мэр камчатки. Полный Писец!!!
Звезда в шоке!!!

ХОЧУ ЖИТЬ В ДУБАЙКЕ!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paul 62, Паш, приветик. Это касается только налоговых платежей. По всем остальным, такого нет и не было никогда! 
Это такой новый способ зарабатывания денег на доверчивости граждан!!!
Человек считает что всё заплачено, а на самом деле капают пени. Это когда 500 рублей, то мелочи, а если налог от 50000 и до 1000000, прикинь какие пени набегут за год.

Это такой новый способ зарабатывания денег на доверчивости граждан!!!
Человек считает что всё заплачено, а на самом деле капают пени. Это когда 500 рублей, то мелочи, а если налог от 50000 и до 1000000, прикинь какие пени набегут за год.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! А я то думаю, что это все время налоги только в Сбербанке плачу? Видимо, чем-то чувствую что так и надо!
LAKI Миша, вопрос к тебе огромный. Сегодня племянник сменил провайдера и установил роутер. Как результат - не может войти в Скайп. Позвонил мне, чего только не пробовал...Переустанавливал, пытался через fb войти. Пишет, что пароль и логин не соответствуют. До этого все прекрасно работало. Пароль тоже менял - результат 0. Установлена Win 10. Что посоветуешь?
LAKI Миша, вопрос к тебе огромный. Сегодня племянник сменил провайдера и установил роутер. Как результат - не может войти в Скайп. Позвонил мне, чего только не пробовал...Переустанавливал, пытался через fb войти. Пишет, что пароль и логин не соответствуют. До этого все прекрасно работало. Пароль тоже менял - результат 0. Установлена Win 10. Что посоветуешь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
05 нояб 2016 09:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Филин 07, Вася, приветик. Вот может такой вариант поможет.
windows-school.ru/publ/nastrojka_uchetnoj_zapisi_skype/35-1-0-718
Читать вот этот пункт: Я хочу объединить учетные записи Skype и Microsoft.
windows-school.ru/publ/nastrojka_uchetnoj_zapisi_skype/35-1-0-718
Читать вот этот пункт: Я хочу объединить учетные записи Skype и Microsoft.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
LAKI МИш деньги пришли по адресу))) это у вас тупенький инспектор сидит в налоговой. Плачу уже не первый раз-госпошлины, имущество, транспортный-всегда все на месте))) вам просто не повезло...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07
05 нояб 2016 10:14
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, Наташ, если бы только у меня одного такое приключилось то да, согласился бы, что ошибка. Но таких много!!! Знаю, что уже сотни исков поданы в суд на налоговую. Информация 100%!!!
Вот я и решил, что Вам, надо знать про такой свинство со стороны этой службы.
Предупреждён - значит вооружён!!!
Ну а у кого нет таких проблем, я очень рад за Вас.
Правда рад!
Чем меньше геморроя, тем легче живётся.
Вот я и решил, что Вам, надо знать про такой свинство со стороны этой службы.
Предупреждён - значит вооружён!!!
Ну а у кого нет таких проблем, я очень рад за Вас.
Правда рад!
Чем меньше геморроя, тем легче живётся.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Серега Bambarbeya , спасибо за пельмени , вкуснятина !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
05 нояб 2016 11:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Полностью согласен!!! Сейчас мой Контролёр, приедет, тоже заварганим пельмешей. Тем более знакомые привезли фермерскую сметанку.Иваныч пишет: Серега Bambarbeya , спасибо за пельмени , вкуснятина !
Блин! Пока писал слюной подавился. Ну Серёжка и Санька, ну погодите! Ух, я вас! Фулюганьё!

05 нояб 2016 12:08
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У тебя есть пельмешки Миша ...??? Значит мы идем к вам !!! На ужин !
Вась Филин , пошли к Мишке на пельмени !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
05 нояб 2016 12:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
05 нояб 2016 13:23
Тема заблокирована.
Всем привет. Доброй субботы, прекрасного выходного, уютного вечера.
А насчёт жизненной позиции, песню - это сложно, пока ничего не нашлось в голове 
Ну и, конечно, Разведчиков с праздником!!! Всем здоровья, благополучия и обязательного и своевременного возвращения домой.
А ещё какой праздник пропустили: Господа мужчины! Мировая общественность отмечает Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября.
Пусть этот "Всемирный день мужчин" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Вам всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Иваныч...Саня, за что спасибо то . Вот если бы ты и на самом деле пришёл, да мы бы с тобой шиндорахнули по стопарику твоей доморощенной... вот тогда бы и спасибо и пожалуйста...спасибо за пельмени

Мишань... картинки это и я могу показать , ты давай признавайся что у тебя на столе

ПрЮвет Алечка солнышко. Спасибочки за праздничек. Я как раз сегодня Хванчкару купил, счас пойду поздравлю себя любимого

А вы заметили господа Сталкеры и Сталкерянки , что вчера ни кто ни кого не поздравил с праздником так называемого Единения. ... и к чему бы это

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI
05 нояб 2016 15:08
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! С праздником уважаемая Разведка!
[img][url=https://radikal.ru][img]https://s017.radikal.ru/i403/1611/9d/05a9085eaf06.jpg[/img][/url][/img]
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
05 нояб 2016 15:42
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет!)))) Сегодня праздник оказывается у товарищей разведчиков) Потому пожелаю этим ребятам крепкого духа и успехов во всех делах! Вчера тоже был весомый праздник для всей России - День Народного Единства, и потому хочу поздравить вас всех ребята с этим праздником сегодня( Вчера к сожалению забылся, и потому извиняюсь, что вовремя не поздравил вас товарищи с этим днём). Сегодня вот смотрел по Звезде немного фильм - Дума о Ковпаке. Как вам фильм ребят (ну кто смотрел)?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
05 нояб 2016 18:21
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ага, разведку с праздником! Тока мышку- то на гвоздику заменили. Хотя мыша круче была. Да и есть наверно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Vieras
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, на столе как всегда огромный тортик.Bambarbeya пишет: Мишань... картинки это и я могу показать , ты давай признавайся что у тебя на столе
![]()
А вы заметили господа Сталкеры и Сталкерянки , что вчера ни кто ни кого не поздравил с праздником так называемого Единения. ... и к чему бы это

А не поздравляли, потому что мы и так всегда ЕДИНЫ!!!

Получилось бы масло масленое.

Все Сталкеры - едины.
Мы Все - непобедимы.
Играем - во все моды.
И ср...ть Нам - на невзгоды.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Bambarbeya
05 нояб 2016 22:10
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|