lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
LAKI, Миша, привет. А у меня пропала с панели инструментов языковая панель. Её можно как то восстановить? Это после чистки "Free Spacer" Видно что то удалила нужное.
24 окт 2016 11:52 #212065
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня!
Аля попробуй так - Пуск - Панель управления - Языки и рег. стандарты - вкладка Языки и клав-ры - кн. Изм. клав. - вкладка - Языковая панель.
Таня решилась проблемма?
Спецы с Праздником! Удачи вам в вашем благородном деле! Всегда возвращайтесь!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ответ Спецназовцев погибшему Герою - Работаем Брат!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, ботаник
Последнее редактирование: 24 окт 2016 12:49 пользователем Fil777.
24 окт 2016 12:21 #212068
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Fil777 Сергей, отдельная огромная благодарность тебе за видео. Проблема решена, за весь день ни одного вылета, просто супер! Ты спас мои нервы и мой комп от верной гибели! ;) СПАСИБО!!!!
Всем в Зоне ЗДРАВСТВОВАТЬ! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 24 окт 2016 12:47 пользователем Таня.
24 окт 2016 12:44 #212069
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Alja-92, Алечка, приветик. Конечно можно.
АЛЕЧКА, ЧТО БЫ ТЫ НЕ ЛАЗАЛА В РЕЕСТР САМА, Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ФИКС!!!
Вот что надо сделать.
Для начала нужно посмотреть, а есть ли файл языковой панели в Windows 7.
Для этого, открой папку System32. Путь к папке: Диск C:\Windows\System32, просмотри всю папку и проверь есть ли в этой папке файл: ctfmon.exe
Если этого файла там нет, то просто скачай и установи его из архива в папку: System32.
В архиве будет ещё и файл: ctfmon.exe
Разархивируй файл: ctfmon.exe на рабочий стол, после просто запусти: двойным кликом на левую мышку, появится окно системы, нажми ДА и перезагрузи компьютер. После перезагрузки файл: ctfmon.exe с рабочего стола - МОЖНО и даже НУЖНО удалить в корзину.
А вот и архив: Восстановление языковой панели в Win 7.
ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ТО КАЧАЙТЕ И СТАВЬТЕ ФИКС!!!

А ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ ИЛИ САМ ЖЕЛАЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 окт 2016 13:48 пользователем LAKI.
24 окт 2016 12:59 #212070
Вложения:
Тема заблокирована.
Сестрёнки и братишки!!!
Не буду ругать программу "FreeSpacer", так как виновники вы сами. Эта программа, не для простого пользователя.
Прежде чем, устанавливать такие программы, нужно 100% делать точку восстановления системы!!!
Для простого пользователя есть к примеру программы по проще, но не в смысле функциональности, а в смысле лояльности. ;)
Я например пользуюсь всего 3 программами, для чистки системы:
1 - CCleaner. Версии 5.23. (Всегда ставлю самые новые версии.)
2 - Auslogics Registry Cleaner. Версии 4.4.0.0. (Только он и ничего кроме него. Специально не ставлю новые версии.)
3 - Your Uninstaller! PRO. Версии 7.4 от 05. 2012 года. (Так же - Специально не ставлю новые версии.)
За всё время пользования этими программами, не было ни одной проблемы с системой, из-за этих 3 программ.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
24 окт 2016 14:10 #212074
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
B)
Спасибо сказали: Филин 07
24 окт 2016 14:14 #212075
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
LAKI ,Миша, полностью поддержу! У меня стоят CCleaner и
Auslogics BoostSpeed. Пользуюсь ими уже не один год, проблем никогда не было! Сейчас программ по "очистке и оптимизации" куча, но...если не знаешь, что чистишь - лучше не пробовать!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI
24 окт 2016 14:57 #212076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

LAKI пишет: Сестрёнки и братишки!!!
Я например пользуюсь всего 3 программами, для чистки системы:
1 - CCleaner. Версии 5.23. (Всегда ставлю самые новые версии.)
2 - Auslogics Registry Cleaner. Версии 4.4.0.0. (Только он и ничего кроме него. Специально не ставлю новые версии.)
3 - Your Uninstaller! PRO. Версии 7.4 от 05. 2012 года. (Так же - Специально не ставлю новые версии.)
За всё время пользования этими программами, не было ни одной проблемы с системой, из-за этих 3 программ.

Всем привет ! Миша а вот у меня Cleaner тоже просит обновиться , но на этом сайте только платные версии , а бесплатные есть ?
Ну скинь Василий ссылочку . И еще вопрос - раньше на мазиле при открытии нового окна открывался поиск яндекс , а ща чего то нахимичил и теперь маил долбаный как мне его убрать к чертям ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 окт 2016 15:23 пользователем ВаДиДелЬс.
24 окт 2016 15:09 #212077
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс , Вадим, хоть ты и не у меня спрашивал... Маленький совет: отключи в настройках автоматическое обновление. Иногда из-за этого проблемы бывают. Просто периодически проверяй новые версии... Вот тогда это бесплатно. Если нужно, в личку скину адрес сайта, где сам проги скачиваю, пока проблем не увидел.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
24 окт 2016 15:15 #212078
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
LAKI Для "отката" использую прогу "Acronis True Image Home 2010".уже давно. Сколько раз спасала. Поздние версии глючат. Хотя у каждого свой набор Прог. У меня стоит пакет " 360 тотал секьюрити". Антивирус+ фаербол + оптимизатор. уже 2 года . Я доволен.
Последнее редактирование: 24 окт 2016 15:27 пользователем DED_STALK.
24 окт 2016 15:21 #212079
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
LAKI, Миша, огромное спасибо за такую подробную инструкцию. Первый вариант, предложенный Сергеем Fill777 и тобой я испробовала сама давно. Не помогло. За архив спасибо, но воспользовалась описанным тобой вторым вариантом, чтобы хоть немного быть в курсе, и видео посмотрела. После перезагрузки панель стала на место. За помощь +. И ещё вот каждый раз при перезагрузке выходит вот такая программа и что то проверяет. Что это и не вредит она ни чему. Откуда взялась не знаю.
24 окт 2016 15:22 #212080
Тема заблокирована.
Alja-92, эх вот опять не в свое дело лезу... Почитай вот это:

Ничего страшного в этой программе нет, но и пользы.... :(
Ну а то, что она появилась...с чем-то вместе ты ее скачала "по-умолчанию"!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 окт 2016 15:33 пользователем Филин 07.
24 окт 2016 15:29 #212081
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Алечка... программа FreeSpacer тут ни при чем, она настроена так, что не удаляет системные файлы. И то что у тебя слетела панель управления это не её вина. Кстати на сколько я помню у Александра IV была такая же проблема.
Я пользуюсь этой программой уже лет так 7-8 и ни разу она ни чего лишнего не удалила, наоборот даже последнии версии перестали удалять точки востановления системы и из-за этого я вернулся на старую версию программы. Это вы с Александром что-то там нахимичили. :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
24 окт 2016 15:32 #212082
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

LAKI пишет: Сестрёнки и братишки!!!
Не буду ругать программу "FreeSpacer", так как виновники вы сами. Эта программа, не для простого пользователя.

Я понимаю, что сама виновата. Эта программа столько фсякого у меня удалила, что наверное ещё долго будут бяки вылезать. Панель языковая - это начало. :lol:
Сергей, там прежде чем удалить нужно проверить файлы и исключить нужные(типа так запрашивает), но их было слишком много, я конечно просмотрела, я же дисциплинированная. Кое что исключила, ноя же не знаю всех этих файлов и для чего они нужны. Может панель и не от этого слетела, но Александр тоже чистил этой программой. :silly:
А как мне включить функцию восстановления системы. Написано << Защита системы включена по умолчанию на том диске, где установлена ОС Windows.>> А где посмотреть эти точки восстановления? На WINDOWS XP ,было всё проще.Там можно было даже самому создавать точки восстановления. И всегда можно было посмотреть какого числа автоматически создана точка восстановления. А здесь я, как Ёжик в тумане, ничего не найду и ничего не понимаю :lol:
Последнее редактирование: 24 окт 2016 15:52 пользователем Alja-92.
24 окт 2016 15:33 #212083
Тема заблокирована.
Нуууу, я не знаю как вы так умудряетесь :lol: , там же всего две кнопки, проверить и удалить
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
24 окт 2016 15:37 #212084
Тема заблокирована.
Аля, рад был помочь с языковой проблемой.
Так теперь про то что у тебя ДРАЙВЕР ДОК.
Нужно сделать так! Открой CCleaner, зайди в меню Сервис, далее Автозагрузка, в ней найди строчку с названием этого доктора драйверов (Driver Doc) выдели эту строчку и справа найди кнопку УДАЛИТЬ.
После вернись в меню и выбери УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. там в списке найди этого доктора (Driver Doc) и так же справа нажми на кнопку ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ. Такие проги нужно сразу в ПЕЧКУ!!! Я их называю: Фуфлопроги.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
24 окт 2016 15:48 #212085
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Миша, всё получилось. Не знаю, как и благодарить тебя. :kiss: :kiss: :kiss:
Разве что так ;) :lol:
Последнее редактирование: 24 окт 2016 16:02 пользователем Alja-92.
24 окт 2016 15:57 #212088
Тема заблокирована.
Bambarbeya, Серёня, приветик!
Сегодня решил по форумам полазать. Вбил название "FreeSpacer" наткнулся на пост. Писала девушка, что после установки этой проги, слетела языковая панель. Пост от 2013 года. Вот откуда ноги растут. :) :) :)
А если без шуток, то я уже написал, что это прога не для всех!!!
Я вот считаю, чем проще прога, тем чётче и филиграннее она работает.
Всё равно, что сравнить скальпель и универсальный набор, типа 100 в одном. (Состав: Топор, валенки, зонтик, парашют, ложка, вилка, штопор, открывалка, удочка, лодка, маска, ласты и так до ...) ;)
С каждой программой надо уметь работать!!! Не умеете: 1 - читаете внимательно инструкцию или описание и аккуратно, на свой страх и риск пользуетесь. 2 - не понятно, о чём речь в описании, не уверены - не ставите.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
24 окт 2016 16:03 #212089
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

там же всего две кнопки, проверить и удалить

Bambarbeya
, Сергей, у меня там было около тысячи файлов, страниц 8. Я их даже, если б разбиралась, была просто не в состоянии все проверить :lol:
Последнее редактирование: 24 окт 2016 16:35 пользователем Alja-92.
24 окт 2016 16:06 #212090
Тема заблокирована.

у меня там было около тысячи файлов, страниц 8.

А вот поэтому Алечка, не надо доводить до такого состояния комп, что там уже некуда складывать битые ярлыки, не нужные файлы и ключи и прочее и прочее и прочее... ;) А так как мы сейчас лазаем очень много по иннету , играем очень много в игры, да и просто сидим и болтаем на сайтах, то хотя бы раз в три дня производи чистку. Так и комп будет легче работать и долго копаться не придется осматривая то что тебе предлагается удалить.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
24 окт 2016 16:14 #212091
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1454 гостей на форуме
  • Grenka77, Shkiper, dimas32, gerich1223, kizomba, nikart6767, rokot74, sEregA70, solmok, Виктор53