У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50993
Всем приветик!
Слетела подписка на костёр. В воскресенье, всё было нормально, а в понедельник, уже слетела. Сегодня ночью думаю: А что это у костра никого нет и сообщения не приходят? Решил зайти и написать, точнее, высказать своё ФИ.
Захожу, а в теме сообщений Мама не горюй.
Савва ( Мамонт), от всего сердца, поздравляю тебя с наградой!!!
Знаю, что ты её заслужил! Твоя помощь, в темах прохождения модов, бесценна!!!
Желаю тебе удачи, в этом нелёгком деле!!!
Слетела подписка на костёр. В воскресенье, всё было нормально, а в понедельник, уже слетела. Сегодня ночью думаю: А что это у костра никого нет и сообщения не приходят? Решил зайти и написать, точнее, высказать своё ФИ.
Захожу, а в теме сообщений Мама не горюй.
Савва ( Мамонт), от всего сердца, поздравляю тебя с наградой!!!
Знаю, что ты её заслужил! Твоя помощь, в темах прохождения модов, бесценна!!!
Желаю тебе удачи, в этом нелёгком деле!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, Филин 07, Талька
11 окт 2016 11:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет!
Ну не могу не поделиться, есть у нас такие ребята, делают ролики под названием: Красноярск сверху. Интересный проект, вот пример:
Вот так и живем! Будет свежее видео - обязательно выложу!
Ну не могу не поделиться, есть у нас такие ребята, делают ролики под названием: Красноярск сверху. Интересный проект, вот пример:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот так и живем! Будет свежее видео - обязательно выложу!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI
11 окт 2016 12:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Филин 07, Вась, ну что можно сказать. Да только молодцы ребята! Красивое видео и качество на высоте! Жду новое видео.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, Филин 07
11 окт 2016 13:12
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Друзья!!! Всем здоровья, счастья и ЧИСТОГО неба!
Савва! Хоть и с опозданием, от всей души, поздравляю с заслуженной наградой! Так держать!!!
Савва! Хоть и с опозданием, от всей души, поздравляю с заслуженной наградой! Так держать!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
11 окт 2016 13:18
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
БРАТ! ты что подкинул в Костер? Теплее становится! И пофиг осень!Клепаныч пишет: Привет, Друзья!!! Всем здоровья, счастья и ЧИСТОГО неба!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07
11 окт 2016 13:23
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Филин 07, Василий, мне тоже понравился проект. Красивая панорама города, да и вообще вид сверху просто класс.
LAKI, Миша, У меня совсем настройки не сохраняются. Только тема "Стихи" и личка приходят сообщения. Больше ни с одной темы. Сколько раз ставила птичку, а она не сохраняется. В следующий раз захожу, птичка уже не стоит.
LAKI, Миша, У меня совсем настройки не сохраняются. Только тема "Стихи" и личка приходят сообщения. Больше ни с одной темы. Сколько раз ставила птичку, а она не сохраняется. В следующий раз захожу, птичка уже не стоит.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
А у меня сообщения из тем приходят четко, "как часы". Странно. 
Aleksandr-IV, видимо сохранка из ВА-2 не поможет. Я так понял - это отдельный мод. Ну а " to be continued" из ВА - 2, это что-то вроде режиссерской задумки. Должна же интрига быть!

Aleksandr-IV, видимо сохранка из ВА-2 не поможет. Я так понял - это отдельный мод. Ну а " to be continued" из ВА - 2, это что-то вроде режиссерской задумки. Должна же интрига быть!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Alja-92, Аля и Aleksandr-IV, Саша, надо сделать так.
Открыть ту тему, в какой хотите получать уведомления о новых ответах и сначала нажать ОТПИСАТЬСЯ, а потом сразу же нажать ПОДПИСКА и на всякий случай, до нажатия ПОДПИСКА, поставить галочку в чекбокс: Получать уведомления о новых ответах.
Посоветую сделать так во всех темах, в которых вы хотите получать уведомления, даже если у вас стоит в них подписка.
Открыть ту тему, в какой хотите получать уведомления о новых ответах и сначала нажать ОТПИСАТЬСЯ, а потом сразу же нажать ПОДПИСКА и на всякий случай, до нажатия ПОДПИСКА, поставить галочку в чекбокс: Получать уведомления о новых ответах.
Посоветую сделать так во всех темах, в которых вы хотите получать уведомления, даже если у вас стоит в них подписка.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, Филин 07
11 окт 2016 14:23
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Братья сталкеры, а что это у нас за новичок у Костра? Уже не первый час как к нам присоединился fenixd, в личку пишу - молчит, но "из тени" не выходит?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Филин 07, Вась. Наверное присматривается. А вдруг, это мутанты ловушку расставили, для не опытных Сталкеров?

Ну вот напугали новичка, сбежал!!!

Ну вот напугали новичка, сбежал!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ, я тут покопался в СКАЙПЕ и нарыл вариант, как можно вырубить навязчивую рекламу в СКАЙПЕ.
Сделал, всё работает на ура, нет больше доступа к моей проге, всяких евросовских и пиндосовских коммивояжёров. Хрена теперь им и даже без масла!!! Ненавижу этих уродов!!! Тех, кто следит, тырит мои cookie-ы и пихает везде свою хренотень.
Сделал, всё работает на ура, нет больше доступа к моей проге, всяких евросовских и пиндосовских коммивояжёров. Хрена теперь им и даже без масла!!! Ненавижу этих уродов!!! Тех, кто следит, тырит мои cookie-ы и пихает везде свою хренотень.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Филин 07
11 окт 2016 14:52
Тема заблокирована.
LAKI написал:
Миша, попробую сделать как ты советуешьОткрыть ту тему, в какой хотите получать уведомления о новых ответах и сначала нажать ОТПИСАТЬСЯ, а потом сразу же нажать ПОДПИСКА и на всякий случай, до нажатия ПОДПИСКА, поставить галочку в чекбокс: Получать уведомления о новых ответах.
11 окт 2016 15:01
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Aleksandr-IV Саша, ну что-то подобное было и в первых версиях Реборн-а. Помнится там еще и телефон можно было узнать.....Но это было очень давно, да и .....разработчики так и не признались, что они пили и курили, что-бы сотворить такие реальности!!! Сейчас прохожу Двойников.....видимо, доставка у разрабов не оскудевает! Хотя, своей нелинейностью, этот мод отличился одним из первых!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 окт 2016 15:14
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василий! Брат! Бдительность и еще раз бдительность!!! Уважаю!!! Я тоже его заметил. 30 мин на сайте и все 30-ть "У костра".Филин 07 пишет: Братья сталкеры, а что это у нас за новичок у Костра? Уже не первый час как к нам присоединился fenixd, в личку пишу - молчит, но "из тени" не выходит?
Разведчик?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
11 окт 2016 15:29
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Клепаныч Андрей, это вопрос ко мне или к этому странному персонажу?Разведчик?
11 окт 2016 15:42
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
чо у нас разведывать то? сколько песку выспалось за день?
а нет...тортик у Лаки стырить может....
Всем "параноикам" трямстуйте!
я ща разовью тему разведчика....в нике есть слово Феникс, Феник возродился из пепла....а может это кто-то из старых "врагов"

Всем "параноикам" трямстуйте!
я ща разовью тему разведчика....в нике есть слово Феникс, Феник возродился из пепла....а может это кто-то из старых "врагов"

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Талька , ну ты же помнишь, как некоторые пытались устроить склоки на ровном месте. А мне просто стало интересно, что же так заинтересовало у Костра человека, которому всего 12 лет. Судя по профилю.
11 окт 2016 15:49
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Филин 07 ну я согласна, как писал Булгаков "есть что то странное в мужчинах избегающих пить вино, азартные игры и общество прекрасных женщин" . Есть резон заподозрить 12 ти летнего...Однако молчит же) может заблудился)))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
11 окт 2016 15:52
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую всех бдящих, смотрящих, вкушающих и просто сидящих

А я думаю, это кто-то из тех кого по каким-то причинам забанили. От Костра так просто отделаться по моему не возможно, вот и тянет всех сюда... а зайти либо стесняются, либо боятся что опять забанят.Разведчик?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|