У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Рассол для начала сойдёт....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, ботаник
30 авг 2016 03:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
дядяВ пишет: Рассол для начала сойдёт....

Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
,, Ой мороз, мороз
Не морозь меняяяяя...,,
чтоб ее тудыт через коромысло... то есть...
Не морозь меняяяяя...,,
чтоб ее тудыт через коромысло... то есть...
Доброго утра всем не пьющим

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, LAKI, Проходчик
30 авг 2016 05:16
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Доброго дня, здоровья и настроения!
Рассол, кстати, химики рекомендуют из-под квашеной капусты, он лучше расщепляет продукты распада алкоголя.
А мне помогает самогон в граненом двухсотграмовом стакане.
Рассол, кстати, химики рекомендуют из-под квашеной капусты, он лучше расщепляет продукты распада алкоголя.
А мне помогает самогон в граненом двухсотграмовом стакане.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходчик!Мой характер! Нет ничего лучше, чем свеженалитая, со сбегающей по запотевшему боку каплей, самогоночка, а рядом хрустящие малосольные огурчики и порезанное крупно сало, да с прожилками. Да корочка черного душистого хлеба и только сорванные стрелки зелёного лука... Эх...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик, ботаник
30 авг 2016 09:35
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет, ребятЫ. Чот август какой-то "запаренный" получился. Смотрю к осени начата подготовка? Иваныч, мне чертеж пажаласта

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
30 авг 2016 11:45
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Талька, запаренный - не то слово!!! Еще как! Иваныч, я бы тоже чертеж посмотрел
Обещаю правок не вносить и не критиковать. Хоть я и инженер по образованию, но...Лучшее - враг хорошего!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Талька, ботаник
30 авг 2016 11:53
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Анекдоты. 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решили как-то сталкеры с монолитовцами в футбол сыграть.
Комментатор футбольного матча : — Иваныч выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких трындюлей вратарь давно не получал...
Профессорша мединститута на лекции: — У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
Летит Лёха Старый на самолёте.Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к нему : — Вам чай или кофе? Старый ошарашенно: — А в какой из них что?
Заходит Клепаныч в бар. Подходит к бармену и заказывает себе водки: — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: — Это что за ситуации такие??? — Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, скотина, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
Поехали Ботаник с Иванычем на рыбалку. Выпили. Ночью лежат.
— Cанька, ты видишь звезды? — Вижу! — Вставай, блин, палатку скоммуниздили!
Идут Клепаныч с Ботаником вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает ДядяВ . Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой. Очухался он, подняли его, спрашивают: — Валер, ты как? — Да ничего... — А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? — Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Встретились как-то Старый с Иванычем. Старый спрашивает : — Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь? — А у тебя что, не орет?
— Нет
-А как ты ее выжимаешь?
Кстати, о психушках.
Устроился Иваныч на подработку в психушку санитаром. Сидит кроссворд разгадывает.
- Место, где родился Наполеон.
Поворачивается.
- Слышь, ты, придурок, ты где родился?
Комментатор футбольного матча : — Иваныч выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких трындюлей вратарь давно не получал...
Профессорша мединститута на лекции: — У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
Летит Лёха Старый на самолёте.Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к нему : — Вам чай или кофе? Старый ошарашенно: — А в какой из них что?
Заходит Клепаныч в бар. Подходит к бармену и заказывает себе водки: — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: — Это что за ситуации такие??? — Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, скотина, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
Поехали Ботаник с Иванычем на рыбалку. Выпили. Ночью лежат.
— Cанька, ты видишь звезды? — Вижу! — Вставай, блин, палатку скоммуниздили!
Идут Клепаныч с Ботаником вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает ДядяВ . Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой. Очухался он, подняли его, спрашивают: — Валер, ты как? — Да ничего... — А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? — Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Встретились как-то Старый с Иванычем. Старый спрашивает : — Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь? — А у тебя что, не орет?
— Нет
-А как ты ее выжимаешь?
Кстати, о психушках.
Устроился Иваныч на подработку в психушку санитаром. Сидит кроссворд разгадывает.
- Место, где родился Наполеон.
Поворачивается.
- Слышь, ты, придурок, ты где родился?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Талька, ботаник, ddt
30 авг 2016 11:57
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Спасибо и извинения тем кто обеспокоился за меня и нашел меня с вопросом - куда я пропал? - и все ли у меня нормально?
Нормально, просто меня опять унесло ...
А что бы окончательно посмеяться - я ОПЯТЬ от стоматолога "Пришла беда - доставай паспорта".
Извиняюсь, улыбаку пока некогда - убегаю к "Умнице".
Нормально, просто меня опять унесло ...
А что бы окончательно посмеяться - я ОПЯТЬ от стоматолога "Пришла беда - доставай паспорта".
Извиняюсь, улыбаку пока некогда - убегаю к "Умнице".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Fil777 ой рисковый ты парень , Серега....

30 авг 2016 14:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Павел тише , ты же кричи так ...агрегат "Иваныч" - это на самом ракетный комплекс "Тополь - М" , ты представляешь что завтра останется от наших заокеанских аппонентов ? Только пустое место на географической карте !

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
30 авг 2016 16:49
Тема заблокирована.
Всем привет если тут есть кто небуть дайте знать, спаибо.
30 авг 2016 19:33
Тема заблокирована.
Всем отсутствующим и немногим присутствующим доброй ночи.
wulf, привет. У Костра только я, пока.
На ночь поставлю вам весёлую и немного грустную песню
wulf, привет. У Костра только я, пока.
На ночь поставлю вам весёлую и немного грустную песню
Тема заблокирована.
Дамы и господа; Всем известно что тема Оп2, очень тяжелая тема.
И решать проблемы пользователей, той или иной проблемы очень тяжело.
Я прошу. чисто от меня поощрит человека. Tirbah не большими + за правильность ответов, за правильность его решений, и помощь пользователей.
Огромное спасибо всем.
И решать проблемы пользователей, той или иной проблемы очень тяжело.
Я прошу. чисто от меня поощрит человека. Tirbah не большими + за правильность ответов, за правильность его решений, и помощь пользователей.
Огромное спасибо всем.
30 авг 2016 19:44
Тема заблокирована.
Alja-92 прости сестра, А я вот праздную сегодня. но я тебя люблю как сестренку родную
30 авг 2016 19:47
Тема заблокирована.
Спасибо, Денис! А что празднуешь, если не секрет?
Тема заблокирована.
Alja-92 Для тебя доча не секрет, Я сегодня получил капа 1 ранга, досрочно, И мне теперь и море поколено и озеро по щиколотку.
30 авг 2016 20:04
Тема заблокирована.
Поздравляю тебя с твоим праздником - очередным званием! И всего тебе хорошего в жизни!
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|