lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
9im10 Этой примете больше 100 лет. Зимой попробуй помыть машину в мороз, получишь: оттепель, слякоть и ... снова мыть:)
Последнее редактирование: 27 июль 2016 17:33 пользователем DED_STALK.
27 июль 2016 17:28 #205417
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Девочки. Надёжное убежище даёт Мэр, в Предбаннике. Домик приличный и есть потайной ход. Только ... маячёк на входе не забудьте поставить, а то Дремота догнать не сможет. Печалька, однако :)
Последнее редактирование: 27 июль 2016 17:44 пользователем DED_STALK.
27 июль 2016 17:42 #205418
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Вот шельма, этот Дремота, который хороший человек!!! Он ведь меня тоже догнал, в сети заманил. Аль, надеюсь, это ни твой за мной увязался! :lol: Так что отчаливаю я от причала.... Спокойнойной ночки Господа и Господини! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, LAKI, vulkan, DED_STALK
Последнее редактирование: 27 июль 2016 23:44 пользователем Таня.
27 июль 2016 17:49 #205419
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Таня У каждой дамы свой шельма Дремота . У меня в гостях дама - Лень, у неё 2 сестрёнки: Тоска и Скука.
Благо , что есть Мама Зона. В Обиду не даст, пожалеет, если провинимся - отшлёпает, но ... любя.
Последнее редактирование: 27 июль 2016 18:32 пользователем DED_STALK.
27 июль 2016 18:11 #205421
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Точно сказано, DED_STALK. :lol:
27 июль 2016 18:16 #205422
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Девочки натолкнули на новую Тему. Сталкерши в Зоне: Благо или Зло?
Уточняю, в Зоне.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 27 июль 2016 19:49 пользователем DED_STALK.
27 июль 2016 19:28 #205423
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Привет полуночникам. Вик понимаю. Убивать женщин паскудно - даже в игре. М не только женщин. Помню в Реборне 2.52 нужно было втереться в доверие к Йохе и перебить Сталков на Свалке, так меня с души своротило от этого квеста, да и в оригинале рука не поднималась на российских военных. Игра игрой но моральную оценку действий не отключить.
Да ладно, хватит о грустном. Нашел новую, интересную песню Стаса Михайлова, к сожалению качество ещё хромает.

На мой дилетантский взгляд у него наметился смысловой прорыв в творчестве. Переход к серьёзным темам, а не только сопли с сахаром.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 27 июль 2016 20:57 пользователем Fil777.
27 июль 2016 20:44 #205425
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Полностью согласен с Серегой (Fil777) , по поводу моральной оценки действий .
А вот у Стаса Михайлова есть еще одна серьезная песня , берет за душу !
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
28 июль 2016 03:45 #205428
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Доброе утро, мои дорогие друзья и подруги!. Яркого дня вам желаю, солнечных улыбок, отличного настроения и удачи во всех делах.
28 июль 2016 07:02 #205433
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!! :) :) :) Желаю Всем Счастья и Добра!!! :) :) :) А у нас в Белоруссии, Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой... Теперь в республике: телевизоры, все телефоны, интернет и остальное будет соединено в одно, (жаль бабушек у кого старые телефоны им их отключат) ставить антивирусы уже не нужно будет. Всё о чём мы будем общаться хоть из чего, будет записываться. Вот такие пироги. Интернет будет раз 20 - 30 быстрее, но не везде можно будет попасть. Мне уже некоторые российские фирмы, вКонтакте, Рамблер и другие СМСки прислали, подтвердите свой акаут, что Вы из Белоруссии. Всё теперь ясно, людей увольняют с работ нет рабочих мест и так далее и тому подобное... Ухожу в подпольщики или партизаны!!! Вот правильно выразился артист, Актёр:
Удачи Всему Сталкерскому Миру, Нас Ведь не победить!!! :) :) :)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
28 июль 2016 07:25 #205436
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброго утра, у нас опять солнечно, что впрочем легко и быстро может трансформироваться в ливень с ураганом, такая вот погода-трансформер. Но на душе солнечно - чего и всем желаю.
Иваныч, да Сань, тоже сильная песня, хотел тоже выложить, но решил что три в одном будет перебор.
vulkan Володь, что тут можно сказать - "Нас дерут а мы крепчаем - расхлебаем как-нибудь".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
28 июль 2016 09:30 #205437
Тема заблокирована.
Сергей ( Fil777) , много новостей которые дают призадуматься, я рождён в СССР, учился работал, служил в СССР. Большинство даже не думает о другом, а тут нать. Прорвёмся, основная масса в Белоруссии просто возмущена, а из этого обязательно грянут последствия, понимаешь кому, думаю. Вот небольшая новость, но их очень много, тем более конкретнее. Прошу извинить, просто состояние души такое.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras
28 июль 2016 09:51 #205439
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Полночь!!! Время ведьм, оборотней и вампиров. И что-то никого из них нет. А небо звёздное какое!!! Так и тянет полетать. "... отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит. Подкину дровишек и полетаю :lol:

Спокойной ночи всем!!! Я полетела.....
Последнее редактирование: 28 июль 2016 21:30 пользователем Alja-92.
28 июль 2016 21:02 #205469
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5329

vulkan пишет: ... Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...

Я тоже пост-Советский человек. И никогда не стану буржуином. Но, вот, вы знаете, что "Катюша" это не русская песня? Это финская народная песня и в ней говорится о любви карельской девушки к финскому солдату. Русской народной песней она стала позже в силу исторических обстоятельств. Финны наверное просто не стали предъявлять, поскольку это было очень сильно не в их пользу. А и то! Население всей Финляндии меньше, чем население Санкт-Петербурга. Хотите послушать оригинал? Вот! yadi.sk/d/J9Dj-taHtiQUy
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2016 03:35 #205472
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Alja-92 писала :

Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит....

А я тебе Алечка дам пару советов ! :lol: Когда летаешь тебя и правда никто не видит (даже средства ПВО) , но ...иногда в небе , ночью попадаются души влюбленных (пока их тела занимаются э :dry: ...в общем то хорошим и прекрасным делом) , так вот , пока их тела на земле - их души парят в небе ! Они такие красивые в этот момент , переливаются и играют всеми цветами радуги , прекрасное зрелище :lol: Я однажды засмотрелся и , как результат , снес лбом половину заводской трубы на каком то заводе , я хоть и мутант - но больно блин :( ! И будь поаккуратней при заходе на посадку ! Мишка Лаки прошлый раз в куст крыжовника приземлился :lol: ... , пока я расставлял стаканы и резал огурцы , да распаковывал упаковку с пироженками-эклерами - он матукался и вытаскивал из своего организма колючки ! :lol: Эх ...нелегко нам мутантам ! :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2016 04:14 #205473
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5329
Aleksandr-IV Они ею тоже пользуются. Но, возможно, это и не балалайка вовсе. Я не разбираюсь в музыкальных инструментах. А песни у них очень похожи на наши.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2016 05:39 #205477
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Доброго здравия судари и сударыни

Вот небольшая новость, но их очень много, тем более конкретнее.

Володь, ну ведь это же было 10 лет назад, неужто ни чего не поменялось...так то вроди бы батька поуспокоился немножко :)

Попробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит.

Алечка...полетать то можно, но поначалу лучше всё-таки это делать на пару с кем-то, а то вдруг звёзды попутаешь и улетишь куда-нибудь не туда, где ж мы потом тебя выискивать то будем :lol:

Но, вот, вы знаете, что "Катюша" это не русская песня? Это финская народная песня и в ней говорится о любви карельской девушки к финскому солдату. Русской народной песней она стала позже в силу исторических обстоятельств.

Привет Борис... нуууу, написать можно всё что угодно... я на заборе тоже иногда писал в детстве :lol: . Но следуя этой логике , то и эта песня тоже написана китайцами :lol:

а уж эту песню сам бог велел считать корейской :lol: :woohoo: :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2016 06:20 пользователем Bambarbeya.
29 июль 2016 05:58 #205478
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет и удачного окончания рабочей недели ! Ну уж и забегу в перёд - хороших выходных ! Сегодня моя половиночка приезжает из командировки , так что я жду её с нетерпением , а пока готовлю вкусненькое , что бы встретить её как говориться не только хлебом и солью ))) Удачи всем !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2016 08:15 #205485
Тема заблокирована.
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!! :) :) :) Добра и Удачи Всем желаю!!! :) :) :) Сергей, мой Батька в 2003 представился, а больше батьков у меня быть не может. Ода из правд запрещённых, понимаю риск:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya
29 июль 2016 08:16 #205486
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Кто мне красивую цыфирю испортил... :ohmy: , вот вечером Алька придёт ( или прилетит :lol: ) и я её буду обучать как надо на лету кусаться :woohoo: . Найдём того кто это сделал... и покусаем... :)

Сегодня моя половиночка приезжает из командировки , так что я жду её с нетерпением , а пока готовлю вкусненькое , что бы встретить её как говориться не только хлебом и солью )))

Привет Вадим...ты там смотри сильно то не увлекайся. А то половине понравится, и будет тогда часто уезжать, чтоб ты её так всегда встречал :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2016 08:44 пользователем Bambarbeya.
29 июль 2016 08:41 #205487
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 563 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, ieremia26, zirda