У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Благо , что есть Мама Зона. В Обиду не даст, пожалеет, если провинимся - отшлёпает, но ... любя.
Уточняю, в Зоне.
Потом рейд: Я, старый хрыч, когда бегу следом, любуюсь реверсом.. Лепота!!!
Но ... потом проза жизни Война
в Альтернативе воевал с Ведьмами. Осадок долго оставался, хотя, понимаю - это Игра.
Согласен на квесты: помочь. спасти, (за улыбку и спасибо.поцелуй в щёчку....верх блаженства), остальное лишнее, даже с презиком, (на то есть ХХХ)
А вот убивать... Женщину. Душа не лежит.
с миром обойтись ... не выходит, Авторы не позволяют.
Бросаю и иду гулять в оригиналы. Где Дам Нет (но, скрины делаю)
Вот такой Дед - Динозавр
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Да ладно, хватит о грустном. Нашел новую, интересную песню Стаса Михайлова, к сожалению качество ещё хромает.
На мой дилетантский взгляд у него наметился смысловой прорыв в творчестве. Переход к серьёзным темам, а не только сопли с сахаром.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А вот у Стаса Михайлова есть еще одна серьезная песня , берет за душу !
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Иваныч, да Сань, тоже сильная песня, хотел тоже выложить, но решил что три в одном будет перебор.
vulkan Володь, что тут можно сказать - "Нас дерут а мы крепчаем - расхлебаем как-нибудь".
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит. Подкину дровишек и полетаю

Спокойной ночи всем!!! Я полетела.....
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5329
Я тоже пост-Советский человек. И никогда не стану буржуином. Но, вот, вы знаете, что "Катюша" это не русская песня? Это финская народная песня и в ней говорится о любви карельской девушки к финскому солдату. Русской народной песней она стала позже в силу исторических обстоятельств. Финны наверное просто не стали предъявлять, поскольку это было очень сильно не в их пользу. А и то! Население всей Финляндии меньше, чем население Санкт-Петербурга. Хотите послушать оригинал? Вот! yadi.sk/d/J9Dj-taHtiQUyvulkan пишет: ... Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А я тебе Алечка дам пару советов !Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит....

- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5329
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Володь, ну ведь это же было 10 лет назад, неужто ни чего не поменялось...так то вроди бы батька поуспокоился немножкоВот небольшая новость, но их очень много, тем более конкретнее.

Алечка...полетать то можно, но поначалу лучше всё-таки это делать на пару с кем-то, а то вдруг звёзды попутаешь и улетишь куда-нибудь не туда, где ж мы потом тебя выискивать то будемПопробовать нешто теперь?... " Иваныч говорит, что после полуночи можно, никто не увидит.

Привет Борис... нуууу, написать можно всё что угодно... я на заборе тоже иногда писал в детствеНо, вот, вы знаете, что "Катюша" это не русская песня? Это финская народная песня и в ней говорится о любви карельской девушки к финскому солдату. Русской народной песней она стала позже в силу исторических обстоятельств.

а уж эту песню сам бог велел считать корейской

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Привет Вадим...ты там смотри сильно то не увлекайся. А то половине понравится, и будет тогда часто уезжать, чтоб ты её так всегда встречалСегодня моя половиночка приезжает из командировки , так что я жду её с нетерпением , а пока готовлю вкусненькое , что бы встретить её как говориться не только хлебом и солью )))

Сталкеров в Зоне
|