У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Смех смехом, но бывало и такое не раз. Теперь с пластиковой пробкой шампуни практически нет, а вот с "пробковой" пробкой порой намучиться приходиться, прежде чем удастся насладиться шипучим напитком ))как открывается сей шипучий напиток, штопором!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vulkan, _slavik_
20 июль 2016 08:58
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Несколько лет назад, зять потолок навесной на кухне прикончил пробкой. Я ему тогда показал как можно открыть любую бутылку с любой пробкой, но нужно иметь сильную руку, кисть и конечно пальцы. Вот большим пальцем руки (конечно не ноги) крепко прижимать пробку, что бы она не выскочила, а потом донышком о свою ляжку хлоп, сразу чувствуется вино заиграло пробка вверх пытается, добиваемся постепенного выхода пробки удерживая её и когда она уже почти выходит, чуть даём газам выйти. Вот и всё, дальше нет забот. Пробуйте, может получится. Я не пьющий уже давно, всё это только мои воспоминания, о гусарской жизни. Всех благ Вам!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, _slavik_
Тема заблокирована.
А никто и не заметил, что у меня уже воскресенье. Значит не одна я вчера набралась
Вы меня извините - это меня после вчерашнего переклинило. Уже исправила свой пост. Ещё и отгулы взяла. Ну а если мне не на работу, значит воскресенье. Другу звоню, говорю, куда сегодня пойдём днём? Он говорит, я же на работе, встретимся вечером. Вот так. Значит пойду в Зону. 
ULTRA, Аня, погуляла хорошо, пошутили побесились, ночью на речку ходили, правда на детский пляж, там где помельче

ULTRA, Аня, погуляла хорошо, пошутили побесились, ночью на речку ходили, правда на детский пляж, там где помельче

20 июль 2016 09:28
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Вот это верное решение. А я когда в нетрезвом виде вообще все водоёмы за километр обхожу. Не тянет и слава Богу )))там где помельче
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan, _slavik_
20 июль 2016 09:41
Тема заблокирована.
- _slavik_
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 331
ULTRA, я понял!!! Вы же здесь шутите! Мой тупизм, пускай останется анекдотом 
Было время, смеялись все вместе;
Мы и будем все вместе!

Было время, смеялись все вместе;
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мы и будем все вместе!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем привет))))
А я сегодня купила себе белого сухого. Устала тетка, как лошадка в парке. Закон подлости, поработать бы в спокойной обстановке, так нет...ради интереса посчитала ....42 звонка МНЕ и столько же я наверное)))) и 18 писем отправила срочных
И это на фоне полной депрессии. Наверное тотктосидитнанебе специально загрузил мой мозг работой, что бы я не сошла с ума )))
А я сегодня купила себе белого сухого. Устала тетка, как лошадка в парке. Закон подлости, поработать бы в спокойной обстановке, так нет...ради интереса посчитала ....42 звонка МНЕ и столько же я наверное)))) и 18 писем отправила срочных

И это на фоне полной депрессии. Наверное тотктосидитнанебе специально загрузил мой мозг работой, что бы я не сошла с ума )))
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan
20 июль 2016 15:23
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Aleksandr-IV привет))) а когда ты собирался научить детей добывать еду из холодильника?

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
20 июль 2016 17:01
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Сань может ты и прав, нельзя, т.е. нежелательно.
Я таким походу должен был стать. А песня мне нравится.
Вспомнил свою дурную молодость - а прикольно было. Ностальжирую. Поэтому улыбалка у меня сегодня такая циничная. Извиняйте если что не так.
У меня вся жизнь парадокс, вот сейчас убегаю на свидание, а познакомился с девушкой сегодня в поликлинике, на процедуре сдачи крови. Самому смешно. А мог бы и в операционной, а что? я в реанимации, почти без шанса выжить у сестрички телефончик просил. Во фрукт. Всем пока.
Извините - попёрло. Вот неплохой клип на песню которую мы тогда горланили во дворах под Ленинградскую гитару, думаю не тоько мы, многие из моего поколения.
На этом с "уголовной романтикой" завязываю. Надеюсь вернусь на позитиве. как говорится - "На свободу с чистой совестью" Я просто к тому что у нас от сумы тюрьмы...., и среди сидельцев очень много порядочных людей.
Но иногда выбора нет. У меня в 4 года папашу зачалили, бабушка умерла, в садик не могли меня пристроить, мама одна, естественно работала. Вот и оставляла одного , благо жили в коммуналке. С соседями враждовали, хату спалить они мне бы не дали но и не занимались. Сидел весь день в комнате один - сам себя занимал как мог. И точно - много чему научился. Зато умею не страдать от одиночества, и сам чинить что поломал, руки не от проктолога. Да и школьные годы мама на двух работах впахивала - так что воспитывала меня улица. А райончик "Красная Пресня" считался тогда одним из самых хулиганских в Москве. и уголовная романтика была в почёте. Как то умудрился не сесть - хотя имел все предпосылки, наследственность и социум, да из воспитания у мамы хватало времени лишь на покормить вечером и наготовит на завтра. Это к продолжения моего вчерашнего опуса - я скорее таким как есть стал не потому что... - а ВОПРЕКИ. Сложный механизм человек, вроде по часовой крутишь - а на выходе против. Не угадаешь.
Я таким походу должен был стать. А песня мне нравится.
Вспомнил свою дурную молодость - а прикольно было. Ностальжирую. Поэтому улыбалка у меня сегодня такая циничная. Извиняйте если что не так.
У меня вся жизнь парадокс, вот сейчас убегаю на свидание, а познакомился с девушкой сегодня в поликлинике, на процедуре сдачи крови. Самому смешно. А мог бы и в операционной, а что? я в реанимации, почти без шанса выжить у сестрички телефончик просил. Во фрукт. Всем пока.
Извините - попёрло. Вот неплохой клип на песню которую мы тогда горланили во дворах под Ленинградскую гитару, думаю не тоько мы, многие из моего поколения.
На этом с "уголовной романтикой" завязываю. Надеюсь вернусь на позитиве. как говорится - "На свободу с чистой совестью" Я просто к тому что у нас от сумы тюрьмы...., и среди сидельцев очень много порядочных людей.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
бедные дети....в холодос не загляни...мамки...няньки, а потом откуда инфантилизм берется....
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
20 июль 2016 17:20
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Сань а мне понравились твои истории. Никаких глобальных ошибок воспитания я не вижу. И нравится твоя неспешно-обстоятельная манера излагать. Пиши дальше. И + тебе за посты.
Всем спасибо за поздравления. Я сам даже не сразу заметил.
Всем спасибо за поздравления. Я сам даже не сразу заметил.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!
Серёж, Fil777. Поздравляю с пересечением Рубикона в 1001 пост!!!
Серёж. Я уже поляну занял, сижу охраняю!!!
Серёж, Fil777. Поздравляю с пересечением Рубикона в 1001 пост!!!

Серёж. Я уже поляну занял, сижу охраняю!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI Миша спасибо Дружитще, поляну завтра организую, нахлобучило меня конкретно. И встават ьчерез 4 часа.
Всем привет от Васи Филина. У него нормально. Только инет не работает.
Всем привет от Васи Филина. У него нормально. Только инет не работает.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
20 июль 2016 21:42
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Aleksandr-IV доброго утра))) нет нет я не про твою историю...я в целом с сарказмом. Вот как раз Федя и жертва маминой опеки, а твои жертва стереотипного воспитания. Я сама девочка поэтому знаю,что есть такие которых надо на место ставить не взирая на гендерную принадлежность к слабому полу! И вообще не важно как воспитывать, важно какой результат будет. Некоторые растут как трава и ЛЮДИ вырастают.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan
21 июль 2016 05:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия господа-товарищи , дамы и товарки

Смотрю дискуссия по вопросу воспитания подрастающего поколения не утихает

Сколько людей - столько и мнений. Из всего мною прочитанного могу сделать некоторые выводы

Детей надо - любить ( причем всегда )
Оберегать от дурного воздействия ( улица тут не причём )
Развивать самостоятельность - но не полную вседозволенность
Ставить их в такие условия, что бы они понимали - за всё придется платить
Общаться с ними , как со взрослыми, а не сюсюкаться
Пороть по субботам - за прошлые шалости
и по воскресеньям - за будущие

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Fil777 , спасибочки Серёга , с утра счас нажрусь
и катись оно всё боком 
с тысячником тебя
Пропустил тут кучу всего
не простительно конечно, но в жизни так бывает
поэтому хоть и в догонку но всё же
Алечка - солнышко прими мои самые светлые пожелания
Аннушка - будь всегда такой , какая ты есть
Василий - если бы все были такими , то жить бы мне кажется было легче и лучше

с тысячником тебя
Пропустил тут кучу всего

поэтому хоть и в догонку но всё же
Алечка - солнышко прими мои самые светлые пожелания
Аннушка - будь всегда такой , какая ты есть
Василий - если бы все были такими , то жить бы мне кажется было легче и лучше
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
После сытного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть надо срочно покурить! Ну или - поржать!
Хренасее прелюдия. И я бы обстремался.
Так и бывает.
Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем".
Неосущетвимая мечта многих.
Сам виноват. Нужно было уши чистить.
Не мерзни дарагой.
Дорога полна неожиданностей.
Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино".
Скоро. Во всех классах страны.
А перед этим...
А пока...
Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую.
Повелась.
Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме.
А хорошо что я не женат. Лишен таких сцен.
Приходит ночью пьяный мужик домой. Жена не спит и, посмотрев на мужа, указывает на часы: — Посмотри, уже три часа ночи, ты где шлялся, пьянь? — А ты не понтуй, когда—то мать отцу на календарь показывала, а не на часы!
— Твоя жена, наверное, очень разозлилась, когда ты с нами засиделся в баре до трех часов ночи? — Да нет, не особенно, а эти четыре зуба все равно надо было удалять.
Мужик приходит домой и видит как его тёща сидит на диване и смотрит телевизор а над ней на стене весят огромные старинные часы. Передача заканчиваеться, тёща встает с дивана, через пару секунд часы начинают бить и падают на то место где сидела тёща. — Вот блин (думает мужик), эти часы всегда отстают.
Вечером мужик нервно ходит перед своим домом, все время поглядывая на часы. — Что случилось сосед? — Волнуюсь за свою жену. — А что с ней? — С ней мой автомобиль...
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи—хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!!
Идут четыре наркомана, обкуренные на нет. Смотрят вдали разноцветные огоньки горят. Один говорит: — Пацаны дискотека, ай да танцевать. — Ну пошли. Танцуют. Час танцуют, два танцуют, ну пять часов танцевали. И тут один осмотрелся и говорит: — Пацаны, завязывай танцевать — это светофор.
Приходит мужик к другу. — Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7—8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... — Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!
Врач спрашивает у пациента: — Сколько часов вы спите каждый день? — От двух до трех, доктор! — Но это же очень мало! — Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
Объявление: — Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.
В службе точного времени после многочисленных обращений клиентов наконец—то решили: — После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы и минуты, но и число, день недели, месяц.
Петька с Чапаевым удирают на лошадях от белых. Петька кричит: — Все, догоняют, что будем делать? Чапаев в ответ: — Видишь дерево? Подпрыгиваем хватаемся за ветку, белые под нами проскачат и не заметят. Сказали — сделали, висят на ветке. Петька спрыгнул и кричит: — В.И., спрыгивай! Чапаев кричит: — Не могу, руки затекли! Петька орет: —Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет!
Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят — Чапаев головой о стенку бьется. — Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: — Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Пока на работе делать не хрен. О прекрасном. О женщинах.
Вот она какая Бляха-муха.
Постигая дамские причуды, Сделайте заметку, господа: Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА" Означают "ИДИОТ, СЮДА"!
Была весна и дамы пахли, Как свежесорватые сливы... Мужчины восхещенно аахали, Но все ж предпочитали пиво...
Я девчонка боевая — В девках не остануся. Ну и горе тому будет, Кому я достануся.
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо. Сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, Клубнику, мед с орехами под глаз. Немного пирсинга на ноздри, руки, ноги — Зашел сосед и рухнул на пороге... Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота — ОФОНАРЕТЬ!
Есть стройные дамы, с фигурочкой, А есть и совсем без фигуры. Есть прелесть, какие дурочки И ужас, какие дуры.
Я помню чудное мгновенье В 12 ночи встала ты, Потом исчезли хлеб, печенье, Эклеры, кексики,
торты
Таятся в женщинах загадки, Что ранят, как шипы у роз — Схватился. Думаешь всё гладко. Ан нет, поймал трихомоноз...
Раз на пляже водолаз, Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился.
О леди! Не судите строго. Умом мужчину не понять. Носки, по мненью холостого, Удобней обувью считать.
Ум, веским доводом разя Напомню очень осторожно Что женщин, убедить нельзя Уговорить наверно можно...
Хренасее прелюдия. И я бы обстремался.
Так и бывает.
Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем".
Неосущетвимая мечта многих.
Сам виноват. Нужно было уши чистить.
Не мерзни дарагой.
Дорога полна неожиданностей.
Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино".
Скоро. Во всех классах страны.
А перед этим...
А пока...
Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую.
Повелась.
Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме.
А хорошо что я не женат. Лишен таких сцен.
Приходит ночью пьяный мужик домой. Жена не спит и, посмотрев на мужа, указывает на часы: — Посмотри, уже три часа ночи, ты где шлялся, пьянь? — А ты не понтуй, когда—то мать отцу на календарь показывала, а не на часы!
— Твоя жена, наверное, очень разозлилась, когда ты с нами засиделся в баре до трех часов ночи? — Да нет, не особенно, а эти четыре зуба все равно надо было удалять.
Мужик приходит домой и видит как его тёща сидит на диване и смотрит телевизор а над ней на стене весят огромные старинные часы. Передача заканчиваеться, тёща встает с дивана, через пару секунд часы начинают бить и падают на то место где сидела тёща. — Вот блин (думает мужик), эти часы всегда отстают.
Вечером мужик нервно ходит перед своим домом, все время поглядывая на часы. — Что случилось сосед? — Волнуюсь за свою жену. — А что с ней? — С ней мой автомобиль...
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи—хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!!
Идут четыре наркомана, обкуренные на нет. Смотрят вдали разноцветные огоньки горят. Один говорит: — Пацаны дискотека, ай да танцевать. — Ну пошли. Танцуют. Час танцуют, два танцуют, ну пять часов танцевали. И тут один осмотрелся и говорит: — Пацаны, завязывай танцевать — это светофор.
Приходит мужик к другу. — Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7—8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... — Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!
Врач спрашивает у пациента: — Сколько часов вы спите каждый день? — От двух до трех, доктор! — Но это же очень мало! — Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
Объявление: — Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.
В службе точного времени после многочисленных обращений клиентов наконец—то решили: — После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы и минуты, но и число, день недели, месяц.
Петька с Чапаевым удирают на лошадях от белых. Петька кричит: — Все, догоняют, что будем делать? Чапаев в ответ: — Видишь дерево? Подпрыгиваем хватаемся за ветку, белые под нами проскачат и не заметят. Сказали — сделали, висят на ветке. Петька спрыгнул и кричит: — В.И., спрыгивай! Чапаев кричит: — Не могу, руки затекли! Петька орет: —Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет!
Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят — Чапаев головой о стенку бьется. — Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: — Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Пока на работе делать не хрен. О прекрасном. О женщинах.
Вот она какая Бляха-муха.
Постигая дамские причуды, Сделайте заметку, господа: Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА" Означают "ИДИОТ, СЮДА"!
Была весна и дамы пахли, Как свежесорватые сливы... Мужчины восхещенно аахали, Но все ж предпочитали пиво...
Я девчонка боевая — В девках не остануся. Ну и горе тому будет, Кому я достануся.
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо. Сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, Клубнику, мед с орехами под глаз. Немного пирсинга на ноздри, руки, ноги — Зашел сосед и рухнул на пороге... Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота — ОФОНАРЕТЬ!
Есть стройные дамы, с фигурочкой, А есть и совсем без фигуры. Есть прелесть, какие дурочки И ужас, какие дуры.
Я помню чудное мгновенье В 12 ночи встала ты, Потом исчезли хлеб, печенье, Эклеры, кексики,
торты
Таятся в женщинах загадки, Что ранят, как шипы у роз — Схватился. Думаешь всё гладко. Ан нет, поймал трихомоноз...
Раз на пляже водолаз, Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился.
О леди! Не судите строго. Умом мужчину не понять. Носки, по мненью холостого, Удобней обувью считать.
Ум, веским доводом разя Напомню очень осторожно Что женщин, убедить нельзя Уговорить наверно можно...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!
А что брутальный пацан на фотке. И экзоскелет шикарный, прямо как настоящая кожа с пузом, ну прям не отличишь.

Ну а это секунда юмора.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А что брутальный пацан на фотке. И экзоскелет шикарный, прямо как настоящая кожа с пузом, ну прям не отличишь.

Ну а это секунда юмора.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|