У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Раннее Утро Народ Сталкерский!!!
Добра и Счастья Всем желаю!!!
От то пошло, по ночам не дрыхну, мечты, эхе эхе, заснуть не дають, но прямо ни как... Бум что то делать!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
24 июль 2016 01:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго утречка Усем
vulkan ... Володь, то что заснуть не можешь, это нормально
, а вот когда начнёшь рано ложиться и рано вставать, и бродя по квартире начнёшь думать что бы такого сделать, вот это уже тревожно... значит начнёшь стареть
vulkan ... Володь, то что заснуть не можешь, это нормально

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, vulkan, Проходчик
24 июль 2016 02:48
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Доброго утра собратья костровчане.
Хочу сказать, что с завтрашнего дня я надеюсь временно покидаю сайт. Надо решить вопрос со здоровьем, как говорится "окончательно и бесповоротно". Всех вас очень уважаю, ценю и люблю. Если "что" все ж таки произойдет - лихом не поминайте, старался как мог.
p.s. Написал целую персональную петицию, но потом понял, что это очень похоже на прощание, а прощаться с вами я не хочу. Так что не буду прощаться. Пишите, творите, читайте, не обижайте наших авторов
Хочу сказать, что с завтрашнего дня я надеюсь временно покидаю сайт. Надо решить вопрос со здоровьем, как говорится "окончательно и бесповоротно". Всех вас очень уважаю, ценю и люблю. Если "что" все ж таки произойдет - лихом не поминайте, старался как мог.
p.s. Написал целую персональную петицию, но потом понял, что это очень похоже на прощание, а прощаться с вами я не хочу. Так что не буду прощаться. Пишите, творите, читайте, не обижайте наших авторов

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, vulkan, vlad470, Проходчик
24 июль 2016 03:50
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Поздорову, славяне! Яр ты давай отбрось всякие нехорошие мысли. А мы, с завтрашнего дня, будем посылать тебе импульсы на выздоровление (думаю, что все) и у тебя все хорошо будет!!! Так что давай, брат, держи нос по ветру... хвост пистолетом... и все в таком духе!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
24 июль 2016 08:27
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброго Дня, Сталкерский Народ!!!
Всех Благ Желаю Всем и Счастья во Всём!!!
Ти во сне, ти наяву кто то шептал мне -лошадью ходи, лошадью, но я что то пошёл турой....
От же бывает, а может вентилятор так уговорил меня, сам не знаю.......

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Братишка Ярослав, ты не бойся, мы с тобой...! Ждем твоего возвращения!!!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Яр ...Ярослав, панические настроения отставить, настрой только на позитив , сконцентрировать всю энергию над головой и натянуть ее на себя как защитный костюм... и все должно быть... нет, все будет хорошо.
Да и к тому же, ты обещал нам вторую книгу сделать, а обещания надо выполнять, так что вот как хочешь , хоть в лепешку ,а книгу вынь и положь
Да и к тому же, ты обещал нам вторую книгу сделать, а обещания надо выполнять, так что вот как хочешь , хоть в лепешку ,а книгу вынь и положь

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем друзья ! У меня сегодня праздник , отмечаем день рождения сына , 23 года как мой сынок родился и вырос в очень не плохого парня и если честно я им горжусь !!! Дай бог всем детей , что бы ими гордились !!!
На счет поляны не знаю , надо ли , он у меня не пьёт и не курит ну разве что сладкого !
А я пью водку с курицей запеченной в духовке с пюрешкой и салатиком
Спасибо Серёжка , и ваще кто не против тяпнуть присоединяйтесь !!!
На счет поляны не знаю , надо ли , он у меня не пьёт и не курит ну разве что сладкого !
А я пью водку с курицей запеченной в духовке с пюрешкой и салатиком

Спасибо Серёжка , и ваще кто не против тяпнуть присоединяйтесь !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я рад что не один , давай Сергей тяпнем друже за моего сынка , пусть хоть у него жизнь будет получше чем у меня !
Спасибо Танюша и тебе всего хорошего !
Привет Наталия !!!
Спасибо Танюша и тебе всего хорошего !
Привет Наталия !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадим, поздравляю с Днем Рождения Сыночка! Пусть он будет самодостаточным мужчиной, большой любви ему и добра, надежных друзей по жизни. А Вам родителям здоровья! Это счастье, когда есть кем гордиться!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan
24 июль 2016 15:50
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Яр все будет хорошо!!!!! верь мне 
всем привет
Bambarbeya тяпнула за твой завтрашний выходной

всем привет
Bambarbeya тяпнула за твой завтрашний выходной

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
24 июль 2016 15:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим... а вот это зря. Раз есть такой сын и есть чем гордиться, значит и у тебя жизня не зря прошла. А лучше или хуже, это понятие относительное. Так что , не гневи судьбу, а лучше наливай по маленькой ...и еще шиндорахнем 
Талька ... спасибочки Наталька. Теперь уж точно придётся выходной с пользой провести

Талька ... спасибочки Наталька. Теперь уж точно придётся выходной с пользой провести

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня приветик._)))))
щас Зеленую милю смотрела...
щас Зеленую милю смотрела...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
24 июль 2016 16:08
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну это естественное желание , что бы жизнь детей была лучше чем у нас , а про свою судьбу я промолчу , лучше давай тяпнем друже по маленькой и все будет хорошо !!!
А я пока пойду моей лапочке помогу вкусности готовить и на стол накрывать )))
Так я же сказал всем рад , особенно нашим лапочкам девушкам , это в двойне приятно , давай Натуся я рад что ты с нами )))
А вообще то можно называть меня Вдимом ну или Вадиком , вроде не нашем сайте таких имен нет , плиз )))
А я пока пойду моей лапочке помогу вкусности готовить и на стол накрывать )))
Так я же сказал всем рад , особенно нашим лапочкам девушкам , это в двойне приятно , давай Натуся я рад что ты с нами )))
А вообще то можно называть меня Вдимом ну или Вадиком , вроде не нашем сайте таких имен нет , плиз )))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ВаДиДелЬс чой та друже...У МЕНЯ ТОЖЕ ХОТЬ И БЕЛОЕ СУХОЕ , НО ТОЖЕ налито))))
24 июль 2016 16:12
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Наталька!
Отличный фильм, некоторые моменты так как -то за уши берут, приподнимают, и так Ха- на лопатки. Не, ну это только мое мнение конечно, если кто-то ж его не разделяет, так я и ж не настаиваю, Ага!
Да ладно, я уж тоже тяпну с Вами, раз уж налито. А то что -то ремонт меня вымотал, даже и некогдв все остальное как-то. А тут, это! Повод Серьезный!
Согласна, Натка и поддых тоже!
Отличный фильм, некоторые моменты так как -то за уши берут, приподнимают, и так Ха- на лопатки. Не, ну это только мое мнение конечно, если кто-то ж его не разделяет, так я и ж не настаиваю, Ага!

Да ладно, я уж тоже тяпну с Вами, раз уж налито. А то что -то ремонт меня вымотал, даже и некогдв все остальное как-то. А тут, это! Повод Серьезный!
Согласна, Натка и поддых тоже!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|